Вот такой вопрос возник, пожалуйста, не посылайте, если что

Есть люди-нарциссы.
Мне интересно, кто-нибудь сталкивался с проявлениями таких людей после смерти?
Проявляют они свои нарциссические черты и если да, то как?
хороший вопрос.. здесь односложно ответить вряд ли возможно . проявления нарциссизма как состояния очень различны и причины тоже от физической и психической паталогии до нарциссической травмы и элементарного психологического недозревания - непрохождения нарциссической стадии в младенчестве.. если брать физиологических нарциссов(психопатов) с неактивными зонами мозга то мое скромное их дух остается на "низах" надолго/навсегда пока либо не разрушится либо не будет отправлен в нужное место( искусственный переход), так как не проходит энергоразвития и не набирается силы для скачка -перехода я с таким часто сталкиваюсь при диагностике методом многомерной медицины - это чужой дух, скорлупки, оболочки, некоторые ауральные сущности и т.д - это все добро подселяется в поля живых людей..
там контактом не ограничивается .. это хочет жить и жрать и очень быстро внедряется в энергополя по соответствию(одержание) и само и по чужой воле.. ощущения присутствия в поле и симптоматика абсолютно разные от никаких до мощной потери энергии и чувства проживания не своей жизни
я видела ваше общение, вчера "из кустов" форум читала.. думаю что идет либо путаница понятий, либо игры разума..Инга_Петрова писал(а): ↑10 окт 2020, 14:25И я задумалась, может, и после смерти бывает что-то такое.
о.. еще и как))) только с помощью воплощенных они могут получать определенный опыт, либо в контакт с нами, либо проникая в поля п проживая вместе с нами или вместо нас..
от вашего непонимания сути молитвы и перераспределения энергий внутри эгрегоров ХЭ в вашем случае???? молясь за другого вы подключаете сущность в обменное "кольцо" эгра.. если вас об этом не просили вы совершаете энергетическое преступление..Инга_Петрова писал(а): ↑10 окт 2020, 15:25, откуда взялось вот это: пожалуйста, не молись за меня, умоляю.
.. не совсем как раз))) по мне пожелание добра, хорошего посмертного существования и удачного перехода сущности весьма отличается от просьбы помиловать и не наказывать "грешника(ку)" особенно если сам усопший ни одной ногой в ХЭ не былИнга_Петрова писал(а): ↑10 окт 2020, 16:07А молитва за упокой она и есть молитва за упокой.
Это как раз просьба о том, чтобы было хорошо и спокойно в ином мире.
полностью согласен с предыдущим мнением что зачастую такие покойники становятся неупокоенными, но сама природа нарциссисизма весьма проста и зачастую базируется на красоте тела , максимум какого либо таланта кроящегося в теле ( голос, танец ), максимум худож талант, так вот - все эти вещи после смерти становятся духу недоступны , и так же зачастую нарциссы не обладают мощной энергетикой, они в какой то мере примитивны в духовном развитии и потому долго пребывать неугомонью не смогут в силу этих причин. имхо дух самоубийцы или психич больного куда более мощнее и будет дольше "жить" в астрале.Инга_Петрова писал(а): ↑10 окт 2020, 12:50Мне интересно, кто-нибудь сталкивался с проявлениями таких людей после смерти?
Проявляют они свои нарциссические черты и если да, то как?