Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите разобраться

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Ответить
Иногда заходит
Помогите разобраться

Сообщение HelFel3000 » 08 июл 2024, 18:56

В 2022 году осенью я сделала черный ритуал, а 3 января попала в ДТП, серьезный перелом, уже два года я никак не могу вылечиться и встать на ноги. На носу третья операция. ТС недовольны платой за просьбу и забирают у меня здоровье, благосостояние. Плюс ко всему, то, что просила, мне не дали, но дали другое сполна. Мне нужно провести ритуал на костылях для того, чтобы отдать откуп. Скажите, пожалуйста, слова призыва ТС.
У меня были хорошие, но по каким-то причинам тоже утеряны бесследно. Черная полоса в моей жизни никак не хочет заканчиваться.

Ветеран
Re: Помогите разобраться

Сообщение Бульдожио » 10 июл 2024, 15:49

HelFel3000
Здесь не дают никаких ритуалов.

Все ищите сами через кнопку поиск. Но вообще совет- к Практику обратиться. Вам уже 1 раз щелкнули по носу, вы не усвоили урок.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Re: Помогите разобраться

Сообщение Agnu » 15 авг 2024, 10:19

Вам бы по хорошее очищение сделать. А лучше действительно к практику обратиться.
Работа с черной магии не для новичков

Ответить

Вернуться в «Демоны. Сущности. Духи. Вызовы»