Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подселение
- Собеседник
Я вот что собсна хотел узнать, когда к человеку сущность подселяют он это по идее должен чувствовать? как это может выражаться? или может быть так что вообще никак не проявляется? я про темную сущность...беса какого или ещё кого-то. Заранее спасибо за ответ 

-
- Собеседник
Может и почувствовать, а может и нет, все зависит от того кто как и кого подселил. Окружающие скорее всего точно заметят изменения в человеке, причем думаю достаточно характерные. Начиная от изменений харрактера и самочувствия, до психических расстройств.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Собеседник
Именно так!Nyarlathotep писал(а):Может и почувствовать, а может и нет
Mpak, может быть Вы кокретизируете "По што интересуетесь?" (с) Академический интерес? Или боитесь за себе? Или ждете у другого результаты своих действий? ;)
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
-
- Ветеран
Почувствуют в любом случае: в первую очередь, из-за изменение поведения.Nyarlathotep писал(а):Начиная от изменений харрактера и самочувствия, до психических расстройств.
Подселение темной сущности не преследует идею облагородить, а наоборот, усугубить.
В любом случае - заметно.
От визуального до диагностируемого

-
- Собеседник
Я позволю себе заметить, что сам субъект вполне может не заметить изменений в своем поведении и более того вообще не осознать подселения.Джон К. писал(а):Почувствуют в любом случае: в первую очередь, из-за изменение поведения.
Повторю еще раз все зависит от того кто как и кого подслелил.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
Джон К. писал(а):Почувствуют в любом случае: в первую очередь, из-за изменение поведения.Nyarlathotep писал(а):Начиная от изменений харрактера и самочувствия, до психических расстройств.
Подселение темной сущности не преследует идею облагородить, а наоборот, усугубить.
В любом случае - заметно.
От визуального до диагностируемого
При всем уважении к вам,позвольте не согласиться.При подселении сущностей сам человек их не ощущает,он резко меняется,становиться агрессивен,неадекватен,плохо себя чувствует,вплоть до того ,что при таком разрушении энергетики леталка прийдет через пару месяцев,но подселенца в себе не ощутит ни коем образом и при попытке ему ообщить о таком факте,покрутит пальцем у виска и пошлет куда подальше.Ощутить сущ и изменения в себе способны только люди занимающиеся магией,да и то крайне редко,либо когда сущ хорошо внедрилась.
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
А я и не говорю о самом человеке.Ameliy писал(а):При подселении сущностей сам человек их не ощущает
Я говорю об окружающих

Я вот о чем говорюNyarlathotep писал(а):Окружающие скорее всего точно заметят изменения в человеке, причем думаю достаточно характерные. Начиная от изменений харрактера и самочувствия, до психических расстройств.

starХ
Зачем ликвидировать столь ценный материал?...
Последний раз редактировалось Джон К. 02 ноя 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
еще проще,чем мертвого)))Ослабляете,отжигом,отливом,чем угодно, в ментале выбиваете и палите его.starХ писал(а):С мертвяками я уже разобралась, а когда подселяют бесенка – как его изгнать. =-0
Последний раз редактировалось Ameliy 02 ноя 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-