На детей магические защиты не делаются. Ребенок находится под защитой матери. Следовательно защита должна быть на матери. И уже Вам решать, какая защита Вам по душе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Защита на семью перед работой
- Site Admin
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Автор
Тут очень важно сколько ребенку лет. Если совсем маленький, то он находится под защитой матери примерно до 7 лет. Потом с 7 до 14 потихоньку начинает появляться собственная защита. И, если честно, я бы для этого использовала что то более нейтральное. Очень много защит есть не слишком темных, которые больше подходят для детей.
Тут очень важно сколько ребенку лет. Если совсем маленький, то он находится под защитой матери примерно до 7 лет. Потом с 7 до 14 потихоньку начинает появляться собственная защита. И, если честно, я бы для этого использовала что то более нейтральное. Очень много защит есть не слишком темных, которые больше подходят для детей.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Ветеран
нет((((( - с 11-12 лет у ребенки запускается второй новый цикл - созревание ментала - через осознавание и сепарацию от родителй - и они становятся ещё уязвимее. на свое крыло они становятся 21 с началом третьего цикла.. если поле матери в хорошем состоянии - дети защищены, плохое поле матери - и детям и матерям защиты лепить.. обычно я рекомендую защиты детям независимо от того практикует мать или нет лет с 12, некоторым детям защиты именно от матери, вернее её энергоособенностей прям с рождения.. опыт матери детей 28, 25 и 6 лет

по поводу защиты откатов - повторю практиковать обусловленно и соотносить силу и метод воздействия с нужным результатом - откатывать попросту будет нечему
Одно другому не мешает. Начинает нарабатываться своя защита с 7 лет и к 14 годам она уже очень хорошо сформирована обычно. Откуда такие данные, что она появляется только к 21 году ? Это уже время полностью сформированного энергополя взрослого человека. Где вы видели, чтобы дети до 21 года прятались под материнскую юбку?

маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
да везде)) некоторые и в 40 и до самой смерти маменькины детки - кто под юбкой кто под колпаком а кто и под каблуком, даже если и живут в нескольких тыщах км друг от друга и даже если маменька давно и благополучно преставилась.. психологическая и энергетическая сепарация - раскольцовывание - вещь в современном мире редкостная..
вот именно что начинает.. защитные оболочки полностью формируются к 19-21 году с этим связаны и эгрегорные приколы совершеннолетия и полной ответственности с 18- 21 ..
Ну если вы не поняли - то я образно выражалась

маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
сейчас тоже такое есть.. есть пансионы, английскую аристократию растят именно в отдалении от "материнской юбки", наши кадетские и другие частные школы но там обеспечивается мощнейшая эгрегорная защита - очень полезная в плане чистоты от материнских особенностей и вообще родовых энергоособенностей, если ребенок соответствует - так как растят целенаправленно именно эгрегорных людей .. моя старшая внучка первоклашка - 7 лет будет в ноябре, в "газпромовской школе" на полупансионе, но просится, даже настаивает жить в школе постоянно.. даже находясь просто в школе - ребенок либо под защитой либо под энергопреступлениями эгров - госа и школьного ..
Lilichka
Я вообще то имела в виду не такой отрыв от семьи - попроще. Например когда отдавали детей в обучение... Как говорили - мясо ваше, кости наши. Какой там уж такой сильный эгрегор?) Ученик для профессионального эгрегора имеет весьма малую привлекательность - что из него еще получится? Ну конечно какую то защиту дает все равно - типа как бонус на будущее. Но явно не настолько сильную, чтобы заменить материнскую защиту. Из этого вывод - у ребенка в этом возрасте уже есть и своя.
Я вообще то имела в виду не такой отрыв от семьи - попроще. Например когда отдавали детей в обучение... Как говорили - мясо ваше, кости наши. Какой там уж такой сильный эгрегор?) Ученик для профессионального эгрегора имеет весьма малую привлекательность - что из него еще получится? Ну конечно какую то защиту дает все равно - типа как бонус на будущее. Но явно не настолько сильную, чтобы заменить материнскую защиту. Из этого вывод - у ребенка в этом возрасте уже есть и своя.
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
если б дети не нужны были эгру, не было бы этих законов так жестко регламентирующих образование именно школьное с 7 до 17.. когда мы отдаём ребёнка в сад, школу, то заключаем контракт с эгром. ему мы и передоверяем ответственность не только за образование, обучение, внимание госэгру, но и энергозащиту ребенка , в обмен оплачиваем структуре и за поддержание баланса и дальнейшее существование и его развитие - либо мы либо дети.. то есть интерес эгра не в будущем состоянии и возможностях ребенки ему на это плевать,( если он не рОстит, затачивая под себя своих будущих сотрудников ), а в настоящем, сиюминутном обмене, эгр- ребенок/родители
Мы друг друга никак не поймем. Я вам про прошлое время - там все это разделение гораздо отчетливее, чем сейчас. Хотя и сейчас полно родителей, которым на своих детей по сути плевать. И алкашей, которые этому эгрегору вообще ничего не дают по причине полной невозможности дать что то полезное для него
маг, таролог
маг, таролог
зул

Re: Защита на семью перед работой
В среднем в тринадцать лет, человек является сформированным (имеющий собственную защиту), Сформированность (включая защиту) зависит от формировавших.
С тринадцати и до двадцати, подходящий возраст для формирования осознанности, так как с этого возраста, человек готов к свободному плаванию. От сюда, продолжение учений более фрагментарного свойства, но не всегда в пути с философией. С двадцати начинается время действий и полная ответственность за мотивы.
Однако, смотря на социальную систему сейчас, большинство - неготово быть ответственным за собственные мотивы в возрасте гораздо старшем чем тринадцать.
Потому и не имеют собственной защиты, от сюда и свободы не имеют.
С тринадцати и до двадцати, подходящий возраст для формирования осознанности, так как с этого возраста, человек готов к свободному плаванию. От сюда, продолжение учений более фрагментарного свойства, но не всегда в пути с философией. С двадцати начинается время действий и полная ответственность за мотивы.
Однако, смотря на социальную систему сейчас, большинство - неготово быть ответственным за собственные мотивы в возрасте гораздо старшем чем тринадцать.
Потому и не имеют собственной защиты, от сюда и свободы не имеют.
-