buddist,могу дать ссылку,где вам очень убедительно расскажут,что Мансур писала я напару с С.И.Белоконем. :)кто такое Мансур?это же погоняло ?расскажите мне про него?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сложная защита
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Конкретные примеры - после проведения не только Мансуровских обрядов бывают неприятные ощущения, вследствие потери энергии, про ошибки и недостаточные защиты я вообще молчу - это элементарно получить по голове можно; либо при колдовстве, связанном с церковью (поскольку сильная связь с христианским эгрегором - я такой вывод сделала) - у меня лично - действительно происходит то, что называют "откат". Проявляется в виде физического недомогания, ощущения присутствия кого-то рядом - но это проходит, помогают чистки, и просто усилием воли, как бы прогоняешь все это от себя. Так что тут не в Мансуре дело вовсе. ИМХО.Pantogonizm писал(а):Цитата:
Мансур опасен при не правильном исполнении
Хотелось бы прочесть,услышать,увидеть,конкретные примеры,отстраняясь от просто запугивания.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
Сакура,моё вам почтение. :flowers:Так что тут не в Мансуре дело вовсе
Дело,как обычно в малом мозге,излишней самоуверенности,кривых руках,или фразах:"А,что защиту ставить надо было?","Ой,я откуп не отнесла!!!А надо?"
Дело не в источнике,обряды Мансура ничем не отличаются от прочих-главное наличие опыта и рационального ума.Никаких "ужас,каких откатов",обрядовость Мансур не предусматривает.
С уважением.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Да, я согласна. Еще энергетика чуждая с непривычки долбануть может - через это все проходили, думаю. А Мансура слишком уж "страшным" позиционируют, не думаю, что эти обряды сильно отличаются от серьезных кладбищенских, например. Другое дело, что накосячить легче, в связи с не совсем обычной лексикой, сложности восприятия языка и тому подобным нюансам. Pantogonizm, благодарю за комплимент. :flowers:Pantogonizm писал(а):Дело,как обычно в малом мозге,излишней самоуверенности,кривых руках,или фразах:"А,что защиту ставить надо было?","Ой,я откуп не отнесла!!!А надо?"
tolt писал(а):переделаннные - не значит нерабочие...

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Участник
чернокнижник там есть рабочие вещи флаг в руки Белоконю
Белоконь это подставная фамилия
Белоконь это подставная фамилия
Последний раз редактировалось buddist 06 фев 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Собеседник
buddist,проект Чернокнижник-закрыт,все за Заговорниками))Ссылки о Мансуре,я так понимаю не надо? Не хочется вас расстраивать по поводу потраченных пяти тысяч.
С уважением.
Сие заявление,увы не новость для меня,уже как года 3.Если вы мне сейчас расскажете значение псевдонима,я поверю на 100%,что вы практикуете Чернокнижие.Белоконь это подставная фамилия
Завсегда пожалуйста.))благодарю за комплимент
С уважением.
-
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
-
- Старожил
- Участник
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Re: Сложная защита
Господа в вы в курсе что "обряды Мансура" пишет некто Бернардс давно забаненный на старом форуме журнала Чернокнижник?tolt писал(а):обряд выполняется в лесу на нарастающей луне. делаете 13 осиновых колышков , вбиваете колья в землю , при этом говорите: " мне на сохран "( так на каждый колышек). у вас должен получиться круг из осиновых кольев.в этом кругу читаете заклинание
круг из кольев хран творит,
ключом открываю,замком закрываю,
тринадцать чертей,тринадцать братей,
иродово войско,лихой доли умельцы,
здесь соберитесь,воле моей покоритесь,
дело тайное, колдуном творенное,
черной молитвой прочитано,
само войско адово призываю,
в этом кругу заклинаю,
в круг осиновый обернитесь,
да силой надежной,да щитом верным,
оберегом меня оберегать, тело мое охранять,
идите ко мне в защиту,
будьте мне подмогой крепкой,
дело слажено ,да тринадцать чертей прилажено
а ежели кто худо мне сделать грянет
того бесовской задел в могилину затянет . аминь! (читают 13 раз)
затем в кругу режут курицу и читают
«кровью скреплено, жертвой закреплено, да сроком на год сдюженно. аминь.»
выходят из круга и идут домой не оглядываясь. защиту подделываете ровно через год.
Он же Адриан с форума практической черной магии practisemagic.mybb.ru. Живет в Латвии и зарабатывает тем что пишет на досуге обряды и под маркой Мансура их разным лохам впаривает за приличные деньги.
Во почему работает только малая часть мансуровских обрядов, большинство обрядов - откровенное фуфло часто даже опасная при выполнении. Серьезные люди уже проверили поэтому ситуация именно такая.
-
- Старожил
Бред какой )
Переводы за эти обряды люди слали на имя латыша Валдиса (фамилию не выговорю), сейчас он за границей находится.
При чем тут Бернардес-фантазер, так и не понял.
p.s. Я не знаю что у вас там за кхм серьезные люди, но кто из моих знакомых практиковал эти обряды - эффект потрясающий и быстрый.
Просто это не Степанова, тут сила нужна колдовская и контакт с Бесами. Кто из моих друзей делал - этим обладают, у них работает.
Переводы за эти обряды люди слали на имя латыша Валдиса (фамилию не выговорю), сейчас он за границей находится.
При чем тут Бернардес-фантазер, так и не понял.
p.s. Я не знаю что у вас там за кхм серьезные люди, но кто из моих знакомых практиковал эти обряды - эффект потрясающий и быстрый.
Просто это не Степанова, тут сила нужна колдовская и контакт с Бесами. Кто из моих друзей делал - этим обладают, у них работает.
Практикующий колдун из Челябинска
-
- Иногда заходит
Это и есть Валдис. И первая его работа была не "обряды Мансура",Дмитрий74 писал(а): При чем тут Бернардес-фантазер, так и не понял.
а "Магия смерти" - pdf журнал на манер белоконевского порчельника с
самовыдуманными порчами на смерть - венгерский залом и т.п.
Серьезно относится к обрядам Валдиса нельзя...
-
- Старожил
-
- Иногда заходит