Приветствую сновидцев!
Возможно, Вы видели сон, который долго не выходил из головы, который оставил больше вопросов, чем ответов и вызвал сильные эмоции. Случалось такое?
Я провожу научную работу по изучению процессов сна и в данный момент скрупулезно отбираю и формирую базу данных снов и вызванных ими ощущений, в дальнейшем, как база пополнится, алгоритмы нейронных сетей смогут начать поиск закономерностей в снах, выявлять связи между событиями. Сейчас даже я не могу предположить, что обнаружится через миллиарды циклов сравнения данных, и это интересно. Возможно, именно Ваш сон поможет приоткрыть тайны сна.
Я сделал редактировано, пожалуйста, опишите в ней свой самый выделяющийся сон, это не коммерческий проект и даже рекламы нет, сны добавляются анонимно и свои координаты для обратной связи Вы можете указать, а можете не указывать. Ваш адрес не будет нигде публиковаться, но если Вам интересно это исследование, то я поделюсь результатами исследования, когда достаточное количество снов будет собрано и нейросеть успеет их обработать. Вы можете донести эту информацию своим друзьям и знакомым, это ускорит процесс.
Спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ваш САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ, запоминающийся, необъяснимый СОН
-
- Иногда заходит
-