Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 28 июл 2022, 03:24

Angel2020 писал(а):
28 июл 2022, 00:10
Katerynka
Бабушка давно не снилась,умерла 6 лет назад,меня насторожили во сне,что куличи,до сих пор ощущение,что о чем то хотела предупредить,правда после этого сна узнала о смерти знакомой,попала под кран, не знаю есть какая то связь или другое значение

Надо было указать об этом с самого начала.... Возможно болезни ли смерти знакомого.

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 28 июл 2022, 10:05

Добрый день. Помогите понять о чем сон. Снится мне, что я иду делать свадебную причёску в салон. Мастер мужчина, показывает мне, как он видит это,поднять всё волосы наверх, концы накрутить и красиво заколоть. Мне всё нравится, но только прошу не на пробор сделать, а гладко зачесать. Начинает делать причёску, а волосы у меня тёмные и длинные ( в жизни светлые и в два раза короче). Уже почти всё сделал, осталось только всё закрепить. И тут я говорю извините, мне надо срочно по делам. Но я через пол часа вернусь доделать и заплачу. Потому оказываюсь как будто в квартире, мама говорит, что платье свадебное уже отпарила, всё готово. А я говорю какая свадьба, это же просто шутка была. Тут мама говорит, что звонили родственники и заедут подарить мне цветы просто так, потому что на свадьбу их уже купили. А я думаю, вот дура, мне никто ничего не обещал конкретно, а я и платье купила и причёску сделала... Потом думаю, надо же идти в салон, заплатить мастеру. Он же работал. А как я скажу, что свадьбы не было? Надену обручальное кольцо, типа всё состоялось. Начинаю применять разные кольца на палец, они всё красивые из белого золота, одно в виде короны, одно с бриллиантиками по кругу. Но всё не то, то мало, то большое, то не нравится как сидит. И тут думаю, А дай как я своё кольцо обручальное примерю ( я не замужем и кольца нет). Надеваю на палец помолвочное кольцо из белого золота с бриллиантом, А сверху обручальное золотое кольцо. Смотрю и думаю, зачем я другие мерила, эти же два кольца на мне просто идеально смотрятся и по размеру, потому что они мои. И обручальное так красиво сверкает на солнце. Выхожу на улицу и бегу, прическа сверху распадается и я как бы сзади вижу себя, что у меня красивые длинные локоны. И мысль, что и такая причёска отлично. Смотрю на время, 20:28. Успеваю, прибегаю в салон, мастера уже нет. Зато замечаю, что всё смотрят на мою руку с обручальным кольцом, восхищаются и улыбаются. На этом просыпаюсь. В роли жениха должен быть бывший. И вроде бы мы с ним как бы женаты,но тайно. Впечатление от сна приятное

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 31 июл 2022, 06:03

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон, приснился несколько дней назад, зацепил:
Я в каком-то необычном месте: у обрыва небольшая каменная площадка округлой формы, по краям площадки растут деревья (небольшие, типа плодовых). Место красивое. На самой площадке много облетевших, но ещё не засохших, мелких белых цветов, порыв ветра поднимает их в воздух. Кто-то говорит мне, что это – страстоцвет (в жизни я эти цветы не видела, но, кажется, читала про них). Дальше этот кто-то говорит, что скоро на этом месте произойдёт редкое явление, которое происходит раз в сколько-то лет.
Потом вроде это здание и я спускаюсь этажом ниже, там магазин (напоминает старый ТЦ, который был у нас в городе), со мной какая-то подруга. У меня закончился крем для лица и мне надо срочной купить новый. Я рассматриваю прилавок с косметикой, выбор небольшой, а времени у меня мало, спешу. Замечаю косметику с алоэ, вспоминаю, что когда-то пользовалась такой, впечатление было хорошее, останавливаю свой выбор на этом креме.
Заранее спасибо!

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 31 июл 2022, 15:15

Добрый день всем кто может толковать сны! 🌹 В ночь с пятницы на субботу приснилась жена нашего босса, она сейчас на пятом месяце беременности. Приснилась очень плохо, как будто я ее навестила в больнице.. У неё отрезаны по плечи волосы, неаккуратные кудри и закисшие глаза, и их ребёнок 2 летний мальчик тоже был очень неопрятным.. А в ночь с субботы на воскресенье мне приснилось что я с кем то ещё делала тест на беременность - у неё (даже не знаю кто это был) тест был с двумя полосками и у меня тоже! Во сне я обалдеваю, мне 48 лет… И другие женщины вокруг меня уговаривают рожать. У меня две взрослые дочери от первого брака, а во втором браке 5 лет пытались «зачать», безуспешно….. Благодарю заранее за ответ! 🌻

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 авг 2022, 13:20

KoshkaS
Сны получается приснились в первые лунные сутки, в начале фазы роста луны, и такие сны могут освещать события ближайшего месяца.
Беременность во снах часто снится к важным изменениям в жизни, некоему циклу непростому и требующему вложений, сил, ресурсов. Часто беременность снится к новому делу, проекту, которые принесут свои плоды не сразу ну и при условии, что вы потрудитесь хорошо.
Беременность во снах - это также бремя, обязательства. То, что вы во сне только-только тесты сделали - начало все-таки какого-то дела с обязательствами и обременением вас и кого-то еще из вашего окружения. Речь может идти о деловой сфере, работе, судя по перекликанию с женой начальника. Как-то дела в компании могут пойти не так.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 авг 2022, 13:23

ElliSeem
Такой сон может указывать на неожиданную удачу, шанс, который потребует от вас быстрого принятия решения (не упустите шанс на перемены, как совет).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 авг 2022, 13:26

Qwerty19
Возможно много советов вам дают из вне, окружение относительно вашей личной жизни, отношений, брака (в т.ч. - когда замуж, чего одна, чего расстались, сделай так и пр). Но только ваше решение, ваш выбор принесут вам гармонию и легкость. Как совет - думать своей головой и делать только то, что сами считаете правильным и нужным.

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 01 авг 2022, 15:30

Благодарю Вас Solnechnaya!!! Всего Вам самого наилучшего! 🌸

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 02 авг 2022, 05:12

Solnechnaya писал(а):
01 авг 2022, 13:23
ElliSeem
Такой сон может указывать на неожиданную удачу, шанс, который потребует от вас быстрого принятия решения (не упустите шанс на перемены, как совет).
Большое спасибо!

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 02 авг 2022, 12:28

Solnechnaya, благодарю за ответ. Но нет, советов мне никто не даёт, эта тема у нас закрыта и не обсуждается, чужое мнение мне абсолютно не интересно.
Solnechnaya писал(а):
01 авг 2022, 13:26
Qwerty19
Возможно много советов вам дают из вне, окружение относительно вашей личной жизни, отношений, брака (в т.ч. - когда замуж, чего одна, чего расстались, сделай так и пр). Но только ваше решение, ваш выбор принесут вам гармонию и легкость. Как совет - думать своей головой и делать только то, что сами считаете правильным и нужным.

Участник

Сообщение Yuta1986 » 02 авг 2022, 16:31

Добрый день! Помогите понять сон.
Приснилось, что у меня есть очень близкая подруга, но мы с ней влюблены в одного мужчину. Изначально он был с ней, но потом расстался с ней и начал активно ухаживать за мной. Я хоть и была влюблена, но решила отказаться от него, так как не хотела обидеть подругу и боялась, что в итоге он также легко бросит меня, как и ее. Но он постоянно был рядом, поэтому я решила уйти.
Забрала деньги, документы и пошла ночью куда глаза глядят. А тут он на машине. Предложил подвезти до дома, как-то усадил в машину. Потом машина сломалась, и он решил переждать до утра. Когда он задремал, я сбежала. Он за мной побежал. Я от него по кустам и углам пряталась. Добежала до какого-то магазинчика. Меня туда запустили, разрешили жить и работать. Но спустя несколько недель мужчина меня и там нашел. Я пряталась за прилавком, но он все равно увидел. И я опять сбежала.
В этот раз бежала далеко и уже с той самой подругой. В итоге мы стали жить в каком-то цыганском таборе. Но и туда он опять приехал. Мы с подругой прятались от него за повозками. И пока он отвлекся, убежали в какие-то дебри, где одни скалы, лед да постройки заброшенные. А он опять за мной побежал.
Вот так и бегала от любимого мужчины весь сон. Хотя и знала, что он тоже меня любит, но боялась обидеть подругу и что он меня предаст. Но он сказал, что все равно меня не отпустит и найдет, куда бы я не убежала.

Иногда заходит

Сообщение belka7 » 04 авг 2022, 12:15

Приснилось, что я сижу на коленях у парня - удобно, хорошо. Потом чувствую, что у него эрекция и я стала слезать с колен, а он за мной. Нас тянуло друг к другу, но кругом были люди. Он с тёмными волосами, симпатичный, с широкой спиной. Я смотрела на его спину и затылок и он повернулся и стал ко мне приставать. Потом я снова села у нему на колени. Потом ко мне подходит блондин симпатичный и говорит, что мы вместе учились в школе. Я пытаюсь его вспомнить и не могу. Короче, как бы выбирала между двумя. Потом я помню, что клана в морозилку пиццу замороженную.

Посетитель

Сообщение Алиса-в-стране-чудес » 04 авг 2022, 21:11

@}->--
Сегодня приснился странный сон.
Как будто я в гостях у давно покойных бабушки и дедушки. И их самих я вижу. Как будто я там, в ином мире.
И моюсь у них в ванной.
И ощущение, что так хорошо во сне, так хочется остаться у них. И бабушка меня уговаривает остаться с ними.
Но у меня чувство, что надо домой возвращаться. Что-то там не так.
И как будто квартира бабушки и дедушки находится на высокой горе, в сталинке.
И кругом осень.
Я даже не обсохла, затопорилась домой ...
И как будто, чтобы доехать до дома, мне нужно спуститься вниз (хотя в реальности моя квартира и это место, как и дом бабушки с дедушкой находятся в разных городах)... Вниз - это на остановку, с которой я не уезжала лет 7. На той работе я семь лет и не работаю... Это место работы сыграло роковую роль в моей жизни. Даже трагическую. И вот я спускаюсь туда и еду... Как и на чем добралась, во сне не видела .
У меня дома два женских портрета. Я их в раму вставила, но пока не повесила (это в реальности). Так вот во сне два других женских портрета того же художника кто-то повесил на стене, вынув из рамы... И вообще похозяйничал. Страха нет, но я чувствую, что это все сделала неведомая сила. И она судьбоносная. Особая. И падаю в обморок.
Очнувшись, я думаю: вот, я так и предполагала, что тяжело болею...
И ощущение, что это конец.
Но нет страха, обречённости... Наоборот.
Успокоение, что все стало мне понятно.

Иногда заходит

Сообщение belka7 » 06 авг 2022, 00:16

Приснилось, что Собчак мне подарила чемодан халатов. Я хотела белый, японский, но она его сама взяла. Я стала разглядывать другие, тоже интересные. Было из чего выбрать. Халаты новые.
Почему Собчак? Давно, но не очень, снилось, что она мне подарила машину и очень даже хорошую.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 авг 2022, 12:07

belka7 писал(а):
06 авг 2022, 00:16
Почему Собчак? Давно, но не очень, снилось, что она мне подарила машину и очень даже хорошую.
И данный сон когда-лиюо имл смысловую нагрузку? Как-то отыгрался?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 авг 2022, 12:10

Yuta1986
Ваш сон НЕ являтся вещим,возможно несет отпечаток некоторых реальных событий (речь не о романе с МЧ) приукрашенных вашим подсознанием.
Последний раз редактировалось Katerynka 06 авг 2022, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 авг 2022, 12:13

belka7 писал(а):
04 авг 2022, 12:15
Приснилось, что я сижу на коленях у парня - удобно, хорошо. Потом чувствую, что у него эрекция и я стала слезать с колен, а он за мной. Нас тянуло друг к другу, но кругом были люди. Он с тёмными волосами, симпатичный, с широкой спиной. Я смотрела на его спину и затылок и он повернулся и стал ко мне приставать. Потом я снова села у нему на колени. Потом ко мне подходит блондин симпатичный и говорит, что мы вместе учились в школе. Я пытаюсь его вспомнить и не могу. Короче, как бы выбирала между двумя. Потом я помню, что клана в морозилку пиццу замороженную.
Есть нехватка любви и ласки в ЛЖ,поэтому подознание может часто напоминать об этом в виде эротических снов с одним или двумя партнерами.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 авг 2022, 12:18

Алиса-в-стране-чудес писал(а):
04 авг 2022, 21:11
Как будто я в гостях у давно покойных бабушки и дедушки. И их самих я вижу. Как будто я там, в ином мире.
И моюсь у них в ванной.
И ощущение, что так хорошо во сне, так хочется остаться у них. И бабушка меня уговаривает остаться с ними.
Но у меня чувство, что надо домой возвращаться. Что-то там не так.
И как будто квартира бабушки и дедушки находится на высокой горе, в сталинке.
И кругом осень.
Я даже не обсохла, затопорилась домой ...
Такой сон часто снится к проблемам и болезням.
Вниз - это на остановку, с которой я не уезжала лет 7. На той работе я семь лет и не работаю... Это место работы сыграло роковую роль в моей жизни. Даже трагическую. И вот я спускаюсь туда и еду... Как и на чем добралась, во сне не видела .
Подсознание напоминает о прошлой трагедии пытаясь уберечь от чего-то негативного и нового.
Так вот во сне два других женских портрета того же художника кто-то повесил на стене, вынув из рамы... И вообще похозяйничал. Страха нет, но я чувствую, что это все сделала неведомая сила.
Оять идет предупреждение, что-то грядет...что-то неизвестное.
Все же собрав в одно целое,ваш сон предуреждение о проблемах и болезнях. Будьте осторожны!

Иногда заходит

Сообщение belka7 » 06 авг 2022, 22:09

Katerynka писал(а):
06 авг 2022, 12:07
belka7 писал(а):
06 авг 2022, 00:16
И данный сон когда-лиюо имл смысловую нагрузку? Как-то отыгрался?
Не помню, но машину никто не подарил. Ничего особенного не произошло, вроде.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 авг 2022, 22:20

belka7 писал(а):
06 авг 2022, 22:09
Ничего особенного не произошло, вроде.
Значит и нынешний сон является игрой подсознания.

Ответить