Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Qwerty19 » 13 янв 2023, 15:33

Добрый день. И у меня три сна интересных два три подряд.
1) я стою то ли в квартире, то ли на улице не помню. И мне в волосы залетает огромный рой мух каких то зелёных. И я смотрю со стороны, а у меня причёска такая вся объёмная и шевелится от этих мух. Я думаю, ух ты как красиво. Наклоняю голову вниз и начинаю мух вытряхивать и давить. Конец.
2) какая то вечеринка, на столе стоят напитки в бокалах. Разлито красное вино на столе. Кто-то вытирает салфетками. Я подхожу начинаю помогать. Затем беру открытую бутылку красного вина со стола и начинаю пить прям из горла. Вино вкусное в темной бутылке. Когда на донышке остаётся последний глоток, подходит моя начальница и начинает говорить какой то тост. Я ей протягиваю бутылку с остатками и говорю, что ж вы не сказали. Я бы вам оставила, а то допивала уже через силу
3) в каком то городе незнакомом, на улице выложена огромная фигура в виде пирамиды из пирожных Медовик. Я залезаю на эту гору и съедаю несколько пирожных. Причём знаю, что это запрещено. Вижу, что ко мне бегут несколько полицейских с собаками. Скатываюсь с этой горы и начинаю убегать. Бегу по красивой набережной, украшенной клумбами с цветами. Ощущения драйв, радость, адреналин. Периодически прячусь в разных локациях от погони. Вспоминаю, что где то рядом живут мои родственники в доме номер 10 (на самом деле нет такого). Добегаю до подъезда и с радостью наблюдаю, что обманула погоню
О чем сны?
Последний раз редактировалось Qwerty19 14 янв 2023, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 13 янв 2023, 19:22

Доброго времени суток
Помогите,пожалуйста, растолковать сон
Сначала приснилось что меня загнали на дерево две собаки
Потом вижу что я во дворе родительского дома - и в яме где сорняки и мусор лежит гадюка, просто лежит , спокойно
Сразу рядом с ней в кучу вываленная дохлая мелкая рыба

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 15 янв 2023, 12:14

Qwerty19
Первый сон может говорить и о мороке и о заблуждения, в то стт поверили , во сто не стоило однако глаза начинают постепенно открываться....

2. Может указывать на рутинеую и сверхурочную работу ...
3.тут может повернуться предложение уж очень соблазнителтное для вас , все кругом будут отговаривать , но вы все же сделаете что задумали !
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 15 янв 2023, 15:06

Добрый день
Помогите , пожалуйста, растолковать сон.
Снится что иду разговариваю по телефону , и вижу под ногами много желтых одуванчиков. Потом увидела старый заброшенный дом, зашла туда и увидела лестницу - красивую деревянную, она сохранилась полностью и в коридорчике где это лестница красивые обшарпанные обои
Я любовалась этим и сфотографировала эту лестницу
Красиво выглядело
Потом приснился мч, с которым раньше была симпатия , сейчас просто друзья. Он мне ночью звонил, я не взяла трубку , после этого приснился сон: снится что он пристает ко мне, раздевает. Дальше вижу что у нас с ним свадьба - я иду к месту регистрации/венчания в сопровождении какого то мужчины и поднимаюсь по большой красивой светлой лестнице. Я поднялась, а он остался внизу не решался подняться, стоял и смотрел, то ли думал , то ли что..Еще когда я поднималась он крикнул мне - теперь у тебя моя фамилия , она произносится по другому чем ты думала.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 16 янв 2023, 05:50

s@ndr@

ягодка-малинка

Доброй ночи! У меня киста яичника, почти назначают операцию.
Снится, что у меня под языком мешок с гноем и тоже назначили операцию. И мне уже надо было идти делать на следующей день, этот мешок сам отпал прямо мне в руки. Я была рада, что мне не нужно делать операцию, он сам мне в руки выпал.
И маме приснилось, что я пошла в туалет и вместе с мочей вышла эта дрянь.

Участник

Сообщение chgd » 16 янв 2023, 10:27

Добрый день. Приснилось, что незнакомый мужчина у меня дома и дарит мне золотое кольцо на безымянный палец. Удивляюсь, что размер мой, думаю, откуда он знает размер? Я отказываюсь, не хочу брать. Смотрю на мужчину: не в моем особо вкусе, но вроде на вид приятный. Появляется какая-то девушка, говорит: бери кольцо. И исчезает.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 16 янв 2023, 11:17

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите к чему такой сон. Снится мне, что я в магазине, выбираю платье. Одно платье примеряю- оно последнее осталось, к тому же со скидкой. Оно очень красивое с кружевным большим воротником. Я его беру, ещё покупаю зелёное платье и красное. Хотела кофточку ещё, красивая, но моего размера не оказалось, она мне большевата. Я с покупками, радостная возвращаюсь домой. Начинаю мерить, показывать маме и сестре, а те начинают их критиковать : то платье короткое, то живот в нем виден. А мне кажется, что они на мне просто отлично сидят.

Буду благодарна за Вашу помощь @}->--

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 16 янв 2023, 12:22

Qwerty19 писал(а):
13 янв 2023, 15:33
Добрый день. И у меня три сна интересных два три подряд.
2) какая то вечеринка, на столе стоят напитки в бокалах. Разлито красное вино на столе. Кто-то вытирает салфетками. Я подхожу начинаю помогать. Затем беру открытую бутылку красного вина со стола и начинаю пить прям из горла. Вино вкусное в темной бутылке. Когда на донышке остаётся последний глоток, подходит моя начальница и начинает говорить какой то тост. Я ей протягиваю бутылку с остатками и говорю, что ж вы не сказали. Я бы вам оставила, а то допивала уже через силу

О чем сны?
2 сон сбылся сегодня таким образом: пришла в офис, а начальница моя, которая приснилась, сообщает, что её вынудили написать заявление на увольнение. Из-за этого всё теперь неизвестно как будет дальше. Скорее всего придется тоже менять место работы

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 16 янв 2023, 12:24

s@ndr@ писал(а):
15 янв 2023, 12:14
Qwerty19
Первый сон может говорить и о мороке и о заблуждения, в то стт поверили , во сто не стоило однако глаза начинают постепенно открываться....

2. Может указывать на рутинеую и сверхурочную работу ...
3.тут может повернуться предложение уж очень соблазнителтное для вас , все кругом будут отговаривать , но вы все же сделаете что задумали !
спасибо, скорее всего второй и третий сон связаны между собой и всё связано с работой

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 янв 2023, 14:21

Avrora88
Сейчас в Вашем сознании происходит некий выбор/отбор самого важного и прекрасного.
То, что Вы в действительности для себя выберете (это духовные, душевные блага), не стоит делиться этим ни с кем, даже с мамой и сестрой, скорее - особенно с мамой и сестрой. Хотя, Вы не очень-то и прислушиваетесь к их мнениям:
Avrora88 писал(а):
16 янв 2023, 11:17
А мне кажется, что они на мне просто отлично сидят
Тем не менее, зёрнышко сомнения могут внести в Ваши субъективные (личные) радости жизни. Думаю, что сон - как предупреждение, в том числе. Ну, и ожидайте новшеств, которые порадуют. Эмоции во сне = эмоции наяву

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 янв 2023, 10:08

Загадать в Святки вещий сон на год, Соболя 17 января
• Поставьте рядом с кроватью хрустальный стакан, серебряную ложку и хрустальную вазу с водой.
• Лежа на краю кровати, переливайте воду из вазы в стакан серебряной ложкой и читайте заговор 3 раза.

Заговор «На вещий сон в Святки»

Пели в ночи три Ангела,
Три Ангела три сна несли,
В изголовье мне сложили.
Один сон — на судьбу,
Второй сон — на успех,
Третий сон — на любовь.
Святые небеса, святая вода,
Ночь святая была В ту ночь святую,
Горела на небесах святая звезда,
Она волхвов в ночи вела.
Кладу в голову три вещих сна:
Один сон-на дела,
Второй сон-на любовь,
Третий сон-на судьбу.
Горит высоко звезда,
Лежат в головах три сна,
Те сны в быль перейдут,
Все о судьбе поведают.
Три Ангела в головах стояли,
Три сна мне давали
Один сон — о здоровье говорил,
Второй сон — любовь явил,
Третий сон — судьбу хранил.
Три Ангела сны берегли,
Три сна мне явили.

• Выпейте воду из стакана и ложитесь спать.
• Если вам приснился плохой сон, умойтесь водой из вазы, воду не вытирайте, пусть высохнет.
• Сны запомните.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 17 янв 2023, 10:13

fay_do
Ваза есть, сегодня обязательно попробую, главное сон запомнить)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 янв 2023, 15:50

Добрюшка писал(а):
02 янв 2023, 09:51
К чему снятся бабочки светлые?
Надо было выпустить через дверь, открыть им...батя рядом стоял болтал с дядей умершим, а я думаю блин надо же им открыть дверь, а то умрут без воздуха и еды тут...
Вообще бабочки могут сниться к новостям, переменам, прибыли. Особенно светлые не предвещают об угрозах, а скорее о хорошем)
А в вашем сне, если уж умерший дядя рядом стоял, это символ души, известия или просьбы от этой души. Помяните этого умершего родственника (можно в храм сходить, заказать службу, поставить свечку). Во сне он просил позаботиться о его душе
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 янв 2023, 15:59

Avrora88
выбираю платье.
Выбор наряда может говорить и о выборе в реальной жизни. Иногда это выбор спутника жизни (тогда и в жизни, как и во сне будете приглядываться, выбирать, делиться мнениями с родными).
Если речь не о мужчинах, то выбор какого-то жизненного пути. И если Вы уверены в своей правоте (Вам же понравилось во сне, как сидело платье), то не стоит делиться с теми, кто подвергнет Ваш выбор критике, не одобрит.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 18 янв 2023, 07:31

Доброе утро. Всю ночь снилась какая-то квартира, двушка, и все мебель там переставляла. Потом стою и думаю, нет-диван нужно сюда переставить, стол туда и тд. К чему сон?

Ветеран

Сообщение fay_do » 18 янв 2023, 07:41

Екатерина123
Любое замкнутое пространство символизирует наше внутреннее, сокровенное.
Вот некто (возможно, женского пола/девушка) будет "наводить свои порядки" в Вашей жизни. Но Вы ведь опять при своём мнении))

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 18 янв 2023, 07:42

fay_do
У меня по этому сну пока никаких мыслей ( странный сон)

Ветеран

Сообщение fay_do » 18 янв 2023, 07:44

Екатерина123
Я про сон:
fay_do писал(а):
18 янв 2023, 07:41
Но Вы ведь опять при своём мнении))
И вот из чего:
Екатерина123 писал(а):
18 янв 2023, 07:31
стою и думаю, нет-диван нужно сюда переставить, стол туда и тд

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 18 янв 2023, 12:11

Доброго времени суток
Помогите , пожалуйста, растолковать сон
Приснилось что я ныряю в океане очень глубоко , глубина км 2 примерно ( почему то запомнила цифру), там было так глубоко , что не было солнечного света было совсем темно и…. Оказываюсь на Луне. Луна круглая, и очень сильно светилась, очень ярко , была вся в снегу , много снега и на ней лежал огромный белый медведь. И помню что я ходила по этой Луне в снегу.

Потом приснилось что я в родительском доме, собираюсь в отпуск в поездку в жаркую страну и в самый последний момент решаю поменять дорожную сумку на меньше, начинаю перекладывать быстро вещи, и когда я уже села в поезд, оказалось что я не положила почти ничего каким то образом и понимаю что сумка пустая и надо почти все покупать на отдыхе.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 18 янв 2023, 12:35

И в эту же ночь сестре приснился сон про меня
Будто я повесилась
Потом она видит что семья собралась в старой квартире и приходят в гости дедушка с бабушкой а она плачет и не знает как сказать что я умерла. Еще и тарелку на меня на столе не поставили. И тут внезапно захожу я и спрашиваю почему вы на меня на поставили тарелку? Сестра отдала мне свою

Ответить