Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять сон
-
- Иногда заходит
Помогите понять сон
Доброго времени уважаемые практики! Очень беспокоит сегодняшний сон,по возможности прошу дать обратную связь. Снилось что произошло заражение каким -то вирусом, и все стали заражённые,мне у далось не заразиться,с кучкой ещё одних не заразившихся,пытались уехать куда то подальше в электричке,но кругом либо солдаты либо заражённые,так вот электричка ехала без остановок,но на одной станции она остановилась, и те оставшиеся вышли, а мы с мужчиной пытались закрыть двери, но в другие зашли заражённые, и я там увидела среди них свою знакомую и она уже заражена была, но я её все равно вытащила оттуда и прятала пока ехали давая пить свою кровь, чтобы никто не заметил что она заражена, так довезла до дома и дома прятала....
- Ветеран
vedma20244
Апокалиптические сны, к которым относится и ваш сон, обычно не являются вещими или нуждающимися в разгадке. Тревожность конечно присутствует, что вас в жизни тревожит в целом? вы находитесь в стрессовой ситуации? о ком-то беспокоитесь, никто не болен?
То, что делились своей кровью, может говорить о том, что вы помогаете близким людям, жертвуете собой. И энергетически сильно ослаблены.
-----------------------
Из такого рода снов лично мне очень запомнился сон о будущем, в котором был мир, где живут одновременно и живые и мертвые, и понять, кто уже умер, но не захотел покидать этот мир, без специальных процедур невозможно. Мертвые не хотели уходить и продолжали существовать наравне со всеми.
Чем все закончилось, так и не узнала.
Апокалиптические сны, к которым относится и ваш сон, обычно не являются вещими или нуждающимися в разгадке. Тревожность конечно присутствует, что вас в жизни тревожит в целом? вы находитесь в стрессовой ситуации? о ком-то беспокоитесь, никто не болен?
То, что делились своей кровью, может говорить о том, что вы помогаете близким людям, жертвуете собой. И энергетически сильно ослаблены.
-----------------------
Из такого рода снов лично мне очень запомнился сон о будущем, в котором был мир, где живут одновременно и живые и мертвые, и понять, кто уже умер, но не захотел покидать этот мир, без специальных процедур невозможно. Мертвые не хотели уходить и продолжали существовать наравне со всеми.
Чем все закончилось, так и не узнала.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
vedma20244
Это отражение личных страхов.
А кровь к свиданию с родственниками.
Это отражение личных страхов.
А кровь к свиданию с родственниками.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Re: Помогите понять сон
Всем спасибо за помощь, у меня немного иная ситуация к страхам и свиданиям с родстввенниками это не относится.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вас окружают люди, у которых другие взгляды на мир, они как будто заражены какой-то пропагандой. которую ваш мозг не воспринимает, она вам чужда. и вы пытаетесь уйти из потока этих, чуждых вам взглядовvedma20244 писал(а): ↑12 дек 2024, 17:03Доброго времени уважаемые практики! Очень беспокоит сегодняшний сон,по возможности прошу дать обратную связь. Снилось что произошло заражение каким -то вирусом, и все стали заражённые,мне у далось не заразиться,с кучкой ещё одних не заразившихся,пытались уехать куда то подальше в электричке,но кругом либо солдаты либо заражённые,так вот электричка ехала без остановок,но на одной станции она остановилась, и те оставшиеся вышли, а мы с мужчиной пытались закрыть двери, но в другие зашли заражённые, и я там увидела среди них свою знакомую и она уже заражена была, но я её все равно вытащила оттуда и прятала пока ехали давая пить свою кровь, чтобы никто не заметил что она заражена, так довезла до дома и дома прятала....
Но, на вашем пути жизни, если люди, которые все время пытаются навязать вам свою точку зрения, и вы хотите. по доброте свей, намерениями, идущими от сердца, исправить их видение жизни(отношение к происходящему)
Возможно, вы не хотите, афишировать отношения с этим человеком(людьми ), они он вам дороги
Также, ваш сон может говорить о том. что в вашу жизнь суют свой нос близкие вам люди, и вы не хотите об этом ни с кем делиться
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Проливать свою кровь всегда снится к родственникам.
Далеко не у всех есть сны-видения, ваше же сон банально обычный и по ощущениям и по символам.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
Re: Помогите понять сон
Всем ещё раз спасибо, но я свои сны чувствую, единственное не могу понять. Придется ждать своего практика,который в курсе всей моей ситуации
- Модератор
Ярило
3.10.4) Не злоупотребляйте возможностями форматирования текста (вес, цвет, размер) с целью привлечения к нему внимания или для «красоты».
3.10.4) Не злоупотребляйте возможностями форматирования текста (вес, цвет, размер) с целью привлечения к нему внимания или для «красоты».
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-