Здравствуйте!
Мне часто снились сны зимой-весной, примерно 2-3 раза в неделю.
Это был либо сонный паралич, где я пытаюсь проснуться.
Либо другой сон, где я просыпаюсь в том месте, где сплю, и так по несколько раз, понимаю, что это сон, свет в том месте не включается, и обязательно я вижу какую-то нечесть. Эта существо меня не трогает, но я сама нападаю на это существо, и я побеждаю его. Затем идет сонный паралич, и я пытаюсь проснуться.
Летом это все прекратилось, и был лишь один раз, когда я создала тему на этом форуме, хотела сделать ритуал.
Почему мне снились такие сны?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Примерно 2-3 раза в неделю либо сонный паралич, либо ОС с сущностями во сне
-
- Иногда заходит
Re: Примерно 2-3 раза в неделю либо сонный паралич, либо ОС с сущностями во сне
Injilla
Многие хотят выпасть в осознанный сон или выйти в астрал через сон и не выходит. Похоже у вас имеется к этому предрасположенность.
Ну а нечисть говорит о том что помещение грязное.
Многие хотят выпасть в осознанный сон или выйти в астрал через сон и не выходит. Похоже у вас имеется к этому предрасположенность.
Ну а нечисть говорит о том что помещение грязное.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
Re: Примерно 2-3 раза в неделю либо сонный паралич, либо ОС с сущностями во сне
Попробуйте во сне не драться с этим "существом", а приласкать его, подружиться с ним- после этого увидете настоящий образ. Я подозреваю, что это вовсе не нечисть, и не чужак, а Вы так видете часть своего вытесненого сознания.
Обычно, если вытесненое не хотят принимать, живут в пол-личности в угоду нелепому морализаторскому воспитанию, заканчивают или биполярочкой, или чем похуже.
Сущи себя проявляют несколько иначе, прежде в их интересе не палиться и тянуть энергию не показывая свой образ. Им это удается, потому что сущи подбирают себе носителя с энергией, которая соответствует их комфортному сосуществованию с человеком. Даже имея эзотерическую склонность, человек не увидит в себе сущь - нужны серьезные навыки для этого, и даже с этими навыками не всегда удается точно сказать - сущь настолько вошла в симбиоз или это человек уже настолько разделился, что выделил из себя сущь.
Большинство практиков-экзорцистов не различают нюансы, а называют сущью среднюю стадию процесса разделения самосознания, что только усиливает трагедию разрушения психики. Большинство практик экзорцизма- это просто издевательство над человеком.
Обычно, если вытесненое не хотят принимать, живут в пол-личности в угоду нелепому морализаторскому воспитанию, заканчивают или биполярочкой, или чем похуже.
Сущи себя проявляют несколько иначе, прежде в их интересе не палиться и тянуть энергию не показывая свой образ. Им это удается, потому что сущи подбирают себе носителя с энергией, которая соответствует их комфортному сосуществованию с человеком. Даже имея эзотерическую склонность, человек не увидит в себе сущь - нужны серьезные навыки для этого, и даже с этими навыками не всегда удается точно сказать - сущь настолько вошла в симбиоз или это человек уже настолько разделился, что выделил из себя сущь.
Большинство практиков-экзорцистов не различают нюансы, а называют сущью среднюю стадию процесса разделения самосознания, что только усиливает трагедию разрушения психики. Большинство практик экзорцизма- это просто издевательство над человеком.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-