Приснилось, что началось кровотечение в животе сильное, фонтанчиком. Как бы закрытое, не наружу. Слабости не чувствовала, но не понимала как остановить кровь
Потом кровотечение прекратилось само и я дальше пошла по своим делам.
К чему такой сон может быть?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
К чему сон о кровотечении, которое само прекратилось?
-
- Посетитель
Re: К чему сон о кровотечении, которое само прекратилось?
Здесь не поняла. Как Вы поняли, что кровотечение фонтанчиком, если оно внутри. Важно - видели во сне кровь или нет. И ещё важно, в какой части живота - Солнечное сплетение, область пупка, область малого таза. Солнышко - это Жизнь в целом; в области пупка "животные инстинкты"; в малом тазе - продолжение Рода + его наследие (Ваши потомки и Ваши предки)Желтоглазая писал(а): ↑29 мар 2025, 07:18кровотечение в животе сильное, фонтанчиком *** закрытое, не наружу
Из этого можно сделать вывод, что страхи (живот) за свою жизнь (кровь) будут беспочвенными, всё обойдётся/ само рассосётся))кровотечение прекратилось само и я дальше пошла по своим делам
-
- Посетитель
Кровотечение было с левой стороны живота. Я как бы чувствовала это кровотечение внутри, живот с этой стороны раздулся, и одновременно "видела" внутренним взором, что внутри струёй бьёт кровь.
Кровь как бы видела, но словно заглядывая внутрь живота. Картинки сменялись: то она выплёскивается фонтанчиком, то бежит внутри.
Возник страх смерти.
Потом живот приобрел нормальный вид и я побежала дальше по делам
- Ветеран
Те эмоции, которые переживаем во сне, проявятся и наяву в таком же виде. Уже ответила, что страх этот будет беспочвенным. Поэтому сразу гоните прочь плохие мысли.
Левая сторона - это женское начало. Либо почудится угроза от женщины, либо мысль мелькнёт - что я же женщина... Так определите, что это та самая ситуация
-
- Посетитель