Доброго времени суток!
Благодарю заранее!
Подскажите пожалуйста, что может значить если последние время очень часто стали сниться покойники, и бесовщина. Всё началось с того, что приснился покойный дедушка и тянул к себе в могилу (но во сне я сумела вырваться), утром особого значения сну не придала. Через некоторые время по советам практиков пошла в церковь подала сорокоуст за "недоброжелателей",сразу в ту же ночь приснился бес, и пришел лег рядом со мной(точный образ не разглядела, но помню черный силуэт похож на человека). С утра сразу пошла по церквям, и после каждую ночь снятся усопшие, иногда родственники часто незнакомые (в церкви подавала молебен за упокой родственников).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толкование сна
-
- Иногда заходит
Вы отреагировали реактивно, а нужно трансформационно. Тем более в истерике, в страхе, в панике, бежать куда-то ставить сорокоуст….Энергия обряда открыла портал в нижние миры. За упокой родных надо было ставить свечку.
Бесы боятся покоя. Когда в доме есть хозяйка то туда не заходят без приглашения.
Я - лунная гладь.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽
To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание
Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽
To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание
Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте ! Спасибо большое за ответ!
Если конкретнее, то сорокоуст меня повело подавать за бывшую своего парня. Мне очень сильно подсказывает интуиция, что она делала на него привязки. Я к сожалению в своем городе, да и онлайн не смогла найти человека который точно сказал было ли воздействие на него, и который мог бы помочь с этим. Поэтому нашла здесь информацию, пошла в три православные церкви подала сорокоуст ей за здравие и поставила свечку возле иконы Николая Чудотворца за здравие, помолилась за неё, простила и сама попросила прощения ( ещё поставила её фото в псалтырь). Но сделать всё в один день мне не получилось, в первый день подала сорокоуст в одной церкви и в ту же ночь приснился бес о котором я писала выше..А на следующее утро пошла и сделала остальное. Ещё будучи в церквях так же подавала просто однодневную молебен за здравие родных и упокой родственников. Вот после этого почти каждую ночь стала видеть покойников(но они ничего не просят и толком не говорят)..сны совсем изменились, стали намного ярче и четче, иногда бывают такие сюжеты будто наяву. Может я и вправду что-то не то сделала, или боюсь с церкви вернулась не одна.. Но вреде была осторожна, ничего не трогала ни с кем особо не говорила.
Если конкретнее, то сорокоуст меня повело подавать за бывшую своего парня. Мне очень сильно подсказывает интуиция, что она делала на него привязки. Я к сожалению в своем городе, да и онлайн не смогла найти человека который точно сказал было ли воздействие на него, и который мог бы помочь с этим. Поэтому нашла здесь информацию, пошла в три православные церкви подала сорокоуст ей за здравие и поставила свечку возле иконы Николая Чудотворца за здравие, помолилась за неё, простила и сама попросила прощения ( ещё поставила её фото в псалтырь). Но сделать всё в один день мне не получилось, в первый день подала сорокоуст в одной церкви и в ту же ночь приснился бес о котором я писала выше..А на следующее утро пошла и сделала остальное. Ещё будучи в церквях так же подавала просто однодневную молебен за здравие родных и упокой родственников. Вот после этого почти каждую ночь стала видеть покойников(но они ничего не просят и толком не говорят)..сны совсем изменились, стали намного ярче и четче, иногда бывают такие сюжеты будто наяву. Может я и вправду что-то не то сделала, или боюсь с церкви вернулась не одна.. Но вреде была осторожна, ничего не трогала ни с кем особо не говорила.
-