Сверкающая тьма здравствуйте))))Может быть стоит провести вам чистки огонь показывает дом и пожар это что то родовое🕯🕯🕯Вообще видеть огонь во снах это к очищению на всех планах,удачиСверкающая Тьма писал(а): ↑27 сен 2025, 10:40здравствуйте снился сон что я в частном доме.Дом горит я вижу пламя
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))

- Ветеран
Да, но всегда зависит от контекстаInnaMilovanova1990 писал(а): ↑29 сен 2025, 08:01Еще когда снятся умершие они хотят что то сказать))))
В данном конкретном случае во сне была нужда в помощи.
Исходя из этого, пришла трактовка
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Доброго времени суток! Стала часто видеть пауков. Во сне паук принёс мне письмо!
- Иногда заходит
Мне постоянно снится плохие сны с бабушкой она умерла в безумии тоесть у нее была дименция последней стадии,она даже не поняла что умерла мозг давно умер(((!((Снятся сны что она творит со мной не понятные вещи а глаза стеклянные не понимает что творитJulijaNi писал(а): ↑30 сен 2025, 16:10Да, но всегда зависит от контекстаInnaMilovanova1990 писал(а): ↑29 сен 2025, 08:01Еще когда снятся умершие они хотят что то сказать))))
В данном конкретном случае во сне была нужда в помощи.
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))

- Иногда заходит
zannetvictoria писал(а): ↑02 окт 2025, 02:10Доброго времени суток! Стала часто видеть пауков. Во сне паук принёс мне письмо!

- Иногда заходит
Здравствуйте расскажу свои сны что мне снилось в течении 18 дней)))))))18 Дней назад помню только фагменты чтоя с ведьмами их 8 человек все женщины она пожилая лет 88 рядом со мной все черные колдуньи меня окружили я говорю одной можешь меня поасмотреть а она что хочешь посмотреть,потом я оказалась на кладбище ночь я леежу на земле возле могил,я в платье смотрю на правую руку а там скрученная обвитая змея как будто ее пришили я смотрю и говорю вы сделали меня черной ведьмой я хочу творить зло
Мне так кажеться все эти люди с прошлых жизней,потом пару дней не помню что снилось но уже четыре дня назад снится моя покойная бабушка которая умерла от деменции,мне снится она безумная глаза стеклянные буквально вчера тоже снилось что я опять в интернате но в каком то здании пел Витя а я рыдала пела группа крови

-
- Иногда заходит
Добрый день! Прошу помощи в толковании 2х снов
1. снился около года назад, я шла по своему городу, и шла в конкретный дворец с группой людей, но при этом я была как будто бы сама по себе, рядом с толпой, но НЕ в ней, и когда я подошла к этому дворцу - земля как будто разверзлась и я упала вниз и интуитивно поняла, что это ад, это была какая-то затхлая, темная, влажная пещера и там стоял мужчина в капюшоне, но он ничего не сказал...
и моей близкой родственнице снился похожий сон со мной же, только она пыталась меня от этого мужчины оттащить и со мной уйти
2. недавний сон: снилась моя смерть, точнее или мгновения до нее, или уже пресловутый "небесный суд", я стояла в коридоре и напротив меня стоял Бог, я не видела его лица, но точно знала что это он и он сказал мне про то, что жизнь прожила плохо, но какого-то конкретного вердикта я не услышала, и все....
Для контекста: первый сон приснился до крещения (после него окончательно решили покрестится, хотя хотела очень давно, не только из-за сна, конечно), второй после. Немного тревожно, потому что ко снам я всегда отношусь серьезно, т.к. многое, что было во снах - сбылось в том или ином формате.
Эти сны можно воспринимать как прямое наказание улучшить жизнь или это уже что-то фатальное и неизменное?
Заранее спасибо за ответы!
1. снился около года назад, я шла по своему городу, и шла в конкретный дворец с группой людей, но при этом я была как будто бы сама по себе, рядом с толпой, но НЕ в ней, и когда я подошла к этому дворцу - земля как будто разверзлась и я упала вниз и интуитивно поняла, что это ад, это была какая-то затхлая, темная, влажная пещера и там стоял мужчина в капюшоне, но он ничего не сказал...
и моей близкой родственнице снился похожий сон со мной же, только она пыталась меня от этого мужчины оттащить и со мной уйти
2. недавний сон: снилась моя смерть, точнее или мгновения до нее, или уже пресловутый "небесный суд", я стояла в коридоре и напротив меня стоял Бог, я не видела его лица, но точно знала что это он и он сказал мне про то, что жизнь прожила плохо, но какого-то конкретного вердикта я не услышала, и все....
Для контекста: первый сон приснился до крещения (после него окончательно решили покрестится, хотя хотела очень давно, не только из-за сна, конечно), второй после. Немного тревожно, потому что ко снам я всегда отношусь серьезно, т.к. многое, что было во снах - сбылось в том или ином формате.
Эти сны можно воспринимать как прямое наказание улучшить жизнь или это уже что-то фатальное и неизменное?
Заранее спасибо за ответы!
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон: Я приехала куда-то по работе, вроде на какое-то мероприятие, проживаю в гостинице. Пока мероприятие не началось просто отдыхаю. Вдруг ко мне в комнату без стука входит горничная, просит меня переехать в другой номер, т.к. в этом номере кто-то будет праздновать свадьбу и ещё какое-то мероприятие. За ней входят молодожёны (женщина в свадебном платье, мужчина в костюме) и ещё какие-то люди. Я отказываюсь переезжать, т.к. номер был забронирован моим работодателем, к тому же я понимаю, что горничная сдаёт номер этим людям в обход администрации. Я выхожу с намерением сообщить об этом администрации. Далее: я нахожусь на улице, местность мне незнакома. Я останавливаюсь и пытаюсь понять, где я. С одной стороны что-то похожее на болото. Останавливаюсь, пытаюсь понять, как я здесь оказалась и как отсюда выйти. С другой стороны замечаю асфальтированные дорожки и мостик. Понимаю, что пришла по мостику, возвращаюсь к нему и оказываюсь на нормальных дорожках. Потом встречаю своих коллег, одна из них (её в коллективе не любят за неэтичность) говорит, что уже встретила своего "мистера Дарси" и скоро у них свадьба. Заранее спасибо за ответы!
- Иногда заходит
Здравствуйте, наконец-то могу рассказать сны, которые мне три дня подряд снились, одни ужасы снятся, вчера снилось, как убили мою мать, что убил ее отец, потом снилась моя бабушка, безумно плакала, потом снилось, что меня пытаются убить террористы-женщины, а я убегала))))))))))) shok shok shok vghgru6hr vghgru6hr А сегодня вообще кошмары снились, постоянно снится связанное с матерью и бабушкой, так вот снится, что я одержима безумно и у меня безумная сила зла и жестокости, меня мать кинула, я во сне под сонным параличом, то отпускает, то снова впадаю, пытаюсь набрать телефон матери, не получается, вижу цифры, но они типа пропадают, потом выхожу во двор, стоит палатка, в ней женщина и маленькая собака, я начинаю ее гладить, потом хватает меня сонный паралич, и я начинаю душить собаку, то есть через меня злые силы за меня делали, и я говорила: «Сдохни, сдохни, как моя мать и вы все»(((((((( Рядом был Максим, бывший друг, смотрел на меня и жалел, мне странно, не понимаю насчет матери, она вообще ненавидит меня по-черному, с такой ненавистью thhh thhh thhh ccgy А сегодня сны более-менее были снилось что у меня много сестер и братьев но мать дочки какая то она колдунья и я со своей мамой и этой женщиной проводила расследование,по планшету она раскидывала карты таро по поводу ее дочки это все было в интернате палата большая(((((((((
Потом у этой женщины пришли трое сыновей один из них был моим парнем сначало был корейцем потом стал русским,вот мы что то делали не помню я сразу оказалась на площади вечером это типа было 18:30 но темно было как ночью,приходит санитарка с отделения ыв интернате говорит пошли в корпус уже ночь а я находилась как в шатре там окна и диван я была с девушкой и говорю санитарке ведь еще рано семи часов нету мне нразрешили до 11 вечера гулять)))))))))))♥♥♥Потом я оказалась в другом интернате в Покровке на улице день пасмурный я на коляске со мной подруга моя Саша тоже с интерната пошли мы курить,передо мной сидела девушка мой враг на коляске но мы ушли

- Иногда заходит
Здравствуйте Айшварая попытаюсь ответить на ваши сны,начало хорошее вы идете а это хорошо дворец во сне это казеный дом как в картах и что там люди это как защита)

- Иногда заходит
Вот тут интересно уже вы писали что хотите покреститься конечно это ваш выбор я наоборот раскрест хочу так вот вы попали в ад я туда часто прихожу у меня Ад это шахты и пещеры с ямами там нет огня там все в гниле и подземные огненые шахты там нет конца))))))))На самом деле в аду нет огня

- Иногда заходит
Н3у вот что я и говорила к вам пришел посланник тьмы но он посмотрел и ушел тоесть с какими силами будете работать))))))))

- Иногда заходит

-