Благодарю Вас!похоже так и получилось к укорачиванию сил,-заболела(((
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
- Новичок
Здравствуйте еще раз)))))Я вам сейчас обьясню если вам снятся сны такие сны в которых уходят силы мне постоянно такие сняться особенно когда интимные сны снятся либо когда умершие приходят(((((irinessa_feniks писал(а): ↑10 окт 2025, 22:20Благодарю Вас!Похоже так и получилось к укорачиванию сил,заболела((((((
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))

- Старожил
Здравствуйте!
Во сне выбирала рыбу (в магазине). Сначала хотела взять камбалу, но потом отказалась и сказала что возьму форель радужную))). Целые тушки...но, вроде, не живые...не помню точно.
Если живые, то к прибыли, а если нет?)к убыткам?)
Во сне выбирала рыбу (в магазине). Сначала хотела взять камбалу, но потом отказалась и сказала что возьму форель радужную))). Целые тушки...но, вроде, не живые...не помню точно.
Если живые, то к прибыли, а если нет?)к убыткам?)
- Новичок
Здравствуйте и я напишу свои сны)))))Игорь приходил,насколько сильно он любит меня.....он всю ночь меня Ласкал любил меня,его глаза светились от любви ко мне

🕯

🕯Мы сидели на кровати и рядом сидела женщина и говорит такая счастливая семья пара я так за вас рада,в этот момент игорь своей ладонью гладил мое лицо,так нежно бережно.!...Я говорю женщине *спустя много лет мы наконец то встретились мы так счастливы я самая счастливая на свете женщина с моим любимым нежным,дорогим мужчиной игорем Сориным это долгожданная встреча!!!!*и я зарыдала у него на груди....

Как я хочу чтобы это скорее случилось в моей жизни....он такой красивый глаза светились прям,забыла написать еще вчера снился магазин я стояла около него и что то делала))))))А сегодня вот написала выше что Игорь приходил а ночью снилось что я в интернете в комнате приходит медик которая таблетки раздает и говорит что я переезжаю с Геной в другую палату очень большую тоесть в утра до вечера в новой палате а спать приходить в эту палату))))

Вспомнила что вчера еще снилось,зашла в большой магазин выбирать блески для губ подхожу к продавщице она достает коробку с помадами блестками ия выбираю,а они какие то отполовинены то мало их я говорю можно мне хорошие блески для губ

Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))

- Новичок
Мадди здавствуйте))))))Ваш сон говорит что ваши финансы утеряны либо есть убытки у вас уже сделайте диагностику на негатив

- Новичок
Здравствуйте расскажите пожалуйста что значат сны прям не хорошие встала вся разбитая(((((Происходит события в дедушкиной квартире ночь на дворе я с матерью сплю и вдруг приходят которые мне видения толи сонный паралич я говорю матери кто меня проклял и род тут вижу картинки пошли бабка рыжая не знаю мать сказала типа это с рода может твоя бабушка я говорю нет вроде не она там очень злая какая то,потом вижу злого духа в черной мантии и маске как с фильма Крик он дает мне нож я смотрю на него и ужас в моей душе этот злой дух страшный от него пахнет холодом и пустотой,короче я взяла нож и положила еще к одному потом мать говорит что в моем роду есть еще одна женщина которая проклинала всех,потом резко оказалась на улице история продолжается я сижу на коляске во дворе рядом со мной две подруги стоят и маленькая девочка лет 4 она видящая и говорит нам"сейчас пойдут две девушки одна в гробу"и точно шла девушка одна вроде несли гроб вроде со второй девушкой,они были японками в моих мыслях было что они одержимые демонами

Одну японку звали Йоко я запомнила очень красивая девушка черноволосая но одержима дьяволом дальше она берет меня целует в губы и вливает в меня какую то жидкость а другая женщина стоит я так поняла тоже одержимые демонами я уже сама такой стала(((((Во сне было мне 10,13 лет вроде но по уму мне было лет 2 года,так эта йока сильно меня целовала в губы сладко и она меня заразила одержимостью,у меня те же симптомы что у одержимые демонами но это не просто одержимость а раздвоение личности с подселением плюс некое древнее зло не знаю как описать,так вот после поцелуя прошло минут 15 и я сама стала неуправляемой оказалась в каком то месте типа роддом в интернате либо процедурное помещение на 4000 человек там койки стулья много света меня голую положили на койку ноги раздвинули а я же одержима и вроде уже не одержима но зато одержимая девка меня кусала ей было лет 5 она летала со скоростью света мне так страшно было меня трое держали((((((

А до этого снилось что я в гостинице с матерью что то в номере делала,потом продолжение сна где меня кусала девочка почему то все ушли и пришел мужчина по сну мой отец и мы решили узнать кто был в роду всех людей как вдруг я оказалась на улице лежала на какой то лежанке и ехала пела военую песню Вставай страна огромная,а передо мной летали самолеты бомбы а я все пела песни))))})

☠☠☠Про род дальше с папой идем по коридору там стоит длинный стол в коридоре по радио поют оперу и я в голове такая надо с отцом разбирать кто в роду у меня вообще,потом сажусь на диван он показывает газету мой отец там нарисован был мужик лысый

-
- Участник
InnaMilovanova1990
Добрый вечер,благодарю,меня не зовут не Юлечка.
Добрый вечер,благодарю,меня не зовут не Юлечка.
- Новичок
irinessa_feniks Ой простите Ирочка просто тут много людей всех не у помнишь)))))Вам часто снятся сны??

- Новичок
Забыла написать вчера еще снилось что я была в роддоме я на носилках каких то лежу в тунели мне говорят пойдешь рожать мимо меня проходили медики и акушеры я говорю не хочу рожать дети зло потом одна подошла включила рычаг и из меня с моей матки потекла жидкость толи воды отошли толи простая вода мне санитарка говорит так тебе и надо проклятая(((((А сегодня снилось многое расскажу кратко,первое это я убегала от злого мужика толи от демонов выпрыгнула из окна и умерла потом снилось что я около бассейна рядом стояло много людей они купались толи соревновались,я решила покончить собой нырнула в воду и погибла девушка тянула руки чтобы меня спасти но было поздно,потом снилось что я в поезде еду в китай там много вогонов и купе

-
- Участник
InnaMilovanova1990
Я так и поняла,нет,не часто,от раза до несколтких раз в месяц
Я так и поняла,нет,не часто,от раза до несколтких раз в месяц
- Ветеран
Будете пытаться воплотить какую-то идею, подбирать пути и способы осуществления задуманного. Вероятно планы пока останутся только планами
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-