Благодарю Вас!похоже так и получилось к укорачиванию сил,-заболела(((
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
- Новичок
Здравствуйте еще раз)))))Я вам сейчас обьясню если вам снятся сны такие сны в которых уходят силы мне постоянно такие сняться особенно когда интимные сны снятся либо когда умершие приходят(((((irinessa_feniks писал(а): ↑10 окт 2025, 22:20Благодарю Вас!Похоже так и получилось к укорачиванию сил,заболела((((((
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))

- Старожил
Здравствуйте!
Во сне выбирала рыбу (в магазине). Сначала хотела взять камбалу, но потом отказалась и сказала что возьму форель радужную))). Целые тушки...но, вроде, не живые...не помню точно.
Если живые, то к прибыли, а если нет?)к убыткам?)
Во сне выбирала рыбу (в магазине). Сначала хотела взять камбалу, но потом отказалась и сказала что возьму форель радужную))). Целые тушки...но, вроде, не живые...не помню точно.
Если живые, то к прибыли, а если нет?)к убыткам?)
- Новичок
Здравствуйте и я напишу свои сны)))))Игорь приходил,насколько сильно он любит меня.....он всю ночь меня Ласкал любил меня,его глаза светились от любви ко мне

🕯

🕯Мы сидели на кровати и рядом сидела женщина и говорит такая счастливая семья пара я так за вас рада,в этот момент игорь своей ладонью гладил мое лицо,так нежно бережно.!...Я говорю женщине *спустя много лет мы наконец то встретились мы так счастливы я самая счастливая на свете женщина с моим любимым нежным,дорогим мужчиной игорем Сориным это долгожданная встреча!!!!*и я зарыдала у него на груди....

Как я хочу чтобы это скорее случилось в моей жизни....он такой красивый глаза светились прям,забыла написать еще вчера снился магазин я стояла около него и что то делала))))))А сегодня вот написала выше что Игорь приходил а ночью снилось что я в интернете в комнате приходит медик которая таблетки раздает и говорит что я переезжаю с Геной в другую палату очень большую тоесть в утра до вечера в новой палате а спать приходить в эту палату))))

Вспомнила что вчера еще снилось,зашла в большой магазин выбирать блески для губ подхожу к продавщице она достает коробку с помадами блестками ия выбираю,а они какие то отполовинены то мало их я говорю можно мне хорошие блески для губ

Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))

- Новичок
Мадди здавствуйте))))))Ваш сон говорит что ваши финансы утеряны либо есть убытки у вас уже сделайте диагностику на негатив

- Новичок
Здравствуйте расскажите пожалуйста что значат сны прям не хорошие встала вся разбитая(((((Происходит события в дедушкиной квартире ночь на дворе я с матерью сплю и вдруг приходят которые мне видения толи сонный паралич я говорю матери кто меня проклял и род тут вижу картинки пошли бабка рыжая не знаю мать сказала типа это с рода может твоя бабушка я говорю нет вроде не она там очень злая какая то,потом вижу злого духа в черной мантии и маске как с фильма Крик он дает мне нож я смотрю на него и ужас в моей душе этот злой дух страшный от него пахнет холодом и пустотой,короче я взяла нож и положила еще к одному потом мать говорит что в моем роду есть еще одна женщина которая проклинала всех,потом резко оказалась на улице история продолжается я сижу на коляске во дворе рядом со мной две подруги стоят и маленькая девочка лет 4 она видящая и говорит нам"сейчас пойдут две девушки одна в гробу"и точно шла девушка одна вроде несли гроб вроде со второй девушкой,они были японками в моих мыслях было что они одержимые демонами

Одну японку звали Йоко я запомнила очень красивая девушка черноволосая но одержима дьяволом дальше она берет меня целует в губы и вливает в меня какую то жидкость а другая женщина стоит я так поняла тоже одержимые демонами я уже сама такой стала(((((Во сне было мне 10,13 лет вроде но по уму мне было лет 2 года,так эта йока сильно меня целовала в губы сладко и она меня заразила одержимостью,у меня те же симптомы что у одержимые демонами но это не просто одержимость а раздвоение личности с подселением плюс некое древнее зло не знаю как описать,так вот после поцелуя прошло минут 15 и я сама стала неуправляемой оказалась в каком то месте типа роддом в интернате либо процедурное помещение на 4000 человек там койки стулья много света меня голую положили на койку ноги раздвинули а я же одержима и вроде уже не одержима но зато одержимая девка меня кусала ей было лет 5 она летала со скоростью света мне так страшно было меня трое держали((((((

А до этого снилось что я в гостинице с матерью что то в номере делала,потом продолжение сна где меня кусала девочка почему то все ушли и пришел мужчина по сну мой отец и мы решили узнать кто был в роду всех людей как вдруг я оказалась на улице лежала на какой то лежанке и ехала пела военую песню Вставай страна огромная,а передо мной летали самолеты бомбы а я все пела песни))))})

☠☠☠Про род дальше с папой идем по коридору там стоит длинный стол в коридоре по радио поют оперу и я в голове такая надо с отцом разбирать кто в роду у меня вообще,потом сажусь на диван он показывает газету мой отец там нарисован был мужик лысый

-
- Участник
InnaMilovanova1990
Добрый вечер,благодарю,меня не зовут не Юлечка.
Добрый вечер,благодарю,меня не зовут не Юлечка.
- Новичок
irinessa_feniks Ой простите Ирочка просто тут много людей всех не у помнишь)))))Вам часто снятся сны??

- Новичок
Забыла написать вчера еще снилось что я была в роддоме я на носилках каких то лежу в тунели мне говорят пойдешь рожать мимо меня проходили медики и акушеры я говорю не хочу рожать дети зло потом одна подошла включила рычаг и из меня с моей матки потекла жидкость толи воды отошли толи простая вода мне санитарка говорит так тебе и надо проклятая(((((А сегодня снилось многое расскажу кратко,первое это я убегала от злого мужика толи от демонов выпрыгнула из окна и умерла потом снилось что я около бассейна рядом стояло много людей они купались толи соревновались,я решила покончить собой нырнула в воду и погибла девушка тянула руки чтобы меня спасти но было поздно,потом снилось что я в поезде еду в китай там много вогонов и купе

-
- Участник
InnaMilovanova1990
Я так и поняла,нет,не часто,от раза до несколтких раз в месяц
Я так и поняла,нет,не часто,от раза до несколтких раз в месяц
- Ветеран
Будете пытаться воплотить какую-то идею, подбирать пути и способы осуществления задуманного. Вероятно планы пока останутся только планами
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Новичок
Даю ОС. Я так поняла, что сон был к этому. Достаточно сильный конфликт с начальником, вплоть до почти гипертонического криза у меня. Даже не то, что конфликт, скорее, человек меня просто довела придирками и т.п. После этого пыталась лезть с общением, типа, помириться, я пару месяцев игнорировала полностью. Потом пришлось начать общение, по рабочим моментам игнорить больше невозможно было. Сейчас спокойно общаемся.fay_do писал(а): ↑24 янв 2025, 23:13earphoria
Да, необычный сон. Вообще, медведь во сне имеет 2 значения: 1 - это Сила защиты, Ваша Сила; 2 - это сущь порчельной сферы. И вот эти сущи— внедряются из прошлого в настоящее и будущее.слева направоИз этого следует, что из прошлого некий негатив пытается проникнуть в сегодняшнюю жизнь.пытается проникнуть ко мне, мне страшноВы ищите способы защиты от негатива из прошлого, но чем это всё закончится, пока неизвестно. Буду ждать ОС на комент по сну, самой интересно))что он испугается звука пылесоса и начинаю его искать
И прошу помощи ещё раз. Сниться, что у меня дома клетка с волнистым белым попугаем. Я говорю мужу, что надо выпускать полетать, но у нас же кошки (кошки в реале есть, попугай только во сне). Тут он уже летает, я его ловлю, держу в руках и вижу, что пока ловила сломала ему крыло, оттуда кость торчит, потом вижу еще и сломанную лапку. А еще вижу большой живот и понимаю, что это беременная самка, хотя была уверена, что самец. Мы несем его в ветклинику, там девушка пишет на листочке шестизначную сумму за лечение, я понимаю, что денег нет и придётся усыпить. На этом всё, проснулась.
Последний раз редактировалось earphoria 17 окт 2025, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
earphoria
Перечитала Ваш сон. Происходящее, как мне видится, слабо перекликается с увиденным во сне)) Если образ начальницы - это медведь во сне, пытающийся проникнуть в Вашу жизнь, так наяву было всё наоборот, она никак, совсем никак Вас не трогала (игнорила). Вам даже защищаться не приходилось. Возможно, сон не был вещим... да и прошло почти 9 месяцев. Затяжные конфликты наяву и сравнительно быстрые действия во сне (с обеих сторон) не соответствуют один другому в данном случае
Перечитала Ваш сон. Происходящее, как мне видится, слабо перекликается с увиденным во сне)) Если образ начальницы - это медведь во сне, пытающийся проникнуть в Вашу жизнь, так наяву было всё наоборот, она никак, совсем никак Вас не трогала (игнорила). Вам даже защищаться не приходилось. Возможно, сон не был вещим... да и прошло почти 9 месяцев. Затяжные конфликты наяву и сравнительно быстрые действия во сне (с обеих сторон) не соответствуют один другому в данном случае
- Новичок
fay_do
Конфликт был именно тогда, буквально январь-март, написать вспомнила только сейчас, извините. Игнорила я, она как раз трогала, даже очень. Возможно, вы и правы, не к тому было.
Конфликт был именно тогда, буквально январь-март, написать вспомнила только сейчас, извините. Игнорила я, она как раз трогала, даже очень. Возможно, вы и правы, не к тому было.
- Ветеран
Да, Вы так и написали выше)) невнимательно прочитала.
Тогда возможно, что сон про это предупреждал. И наяву Вы выбрали правильный способ защиты - игнор. По сну пылесос тоже был безобидным для нападающего способом защиты.
----------
Тоже интересный сон. Вообще, во снах птицы - это ду́хи. Вы переживаете о ком-то хрупком, ранимом, духовном, и пытаясь оградить от опасности это существо, сами наносите ему непоправимый ущерб. Ранить духовного существа морально, психологически, духовно - смерти подобно. Как говорят: желая помочь, не причини вреда. Полагаю, это предупреждение через сновидение.
-