Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение InnaMilovanova1990 » 28 окт 2025, 07:40

earphoria писал(а):
17 окт 2025, 08:27
Сниться
earphoria писал(а):
17 окт 2025, 08:27
Сниться
скать полетать, но у нас же кошки (кошки в реале есть, попугай только во сне). Тут он уже летает, я его ловлю, держу в руках и вижу, что пока ловила сломала ему крыло, оттуда кость торчит, потом вижу еще и сломанную лапку. А еще вижу большой живот и понимаю, что это беременная самка, хотя была уверена, что самец. Мы несем его в ветклинику, там девушка пишет на листочке шестизначную сумму за лечение, я понимаю, что денег нет и придётся усыпить. На этом всё, проснулась.
Здравствуйте интересный сон попугай особенно белый это к переменам
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))💜💜💜😚😚😚

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 28 окт 2025, 09:08

JulijaNi
Благодарю Вас!

Новичок

Сообщение Rony14 » 01 ноя 2025, 09:09

Доброе утро! Помогите в толковании сна.Приснилось,что я неожиданно увидела свою одногруппницу,она стояла с коляской.Подхожу поздороваться,а она слепая инвалид и ребенок в ее коляске тоже инвалид и слепой.Я очень удивилась. Потом они начинают уходить,как буд-то куда-то далеко уезжают и я начинаю им махать рукой и прощаться.Очень четкий сон,что я даже проснулась.

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 02 ноя 2025, 06:02

Rony14 писал(а):
01 ноя 2025, 09:09
Доброе утро! Помогите в толковании сна.Приснилось,что я неожиданно увидела свою одногруппницу,она стояла с коляской
Рони здравствуйте)))))))))))Очень рада что вы написали,видет во снах своих школьных подруг одноулассников,одногруппниц еще и с коляской у вас какие то проблемы с реализацией идей
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))💜💜💜😚😚😚

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 02 ноя 2025, 07:17

Rony14 писал(а):
01 ноя 2025, 09:09
.Подхожу поздороваться,а она слепая инвалид и ребенок в ее коляске тоже инвалид и слепой.
Вы проверялись на негатив??

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 03 ноя 2025, 10:39

Здравствуйте всем напишу что мне снилось за эти две недели))))))По большему счету за одну ночь снится по 10 снов так вот две недели назад снилось не помню многое Но снилось что меня постоянно убивают снилось что я голый выбегаю из подъезда и мне нужно попасть в другой подъезд тут сразу сзади меня стоит мужик потом я сразу станавлюсь девочкой у меня шуба и справо от меня летит на меня грузовик,убивает меня вижу кровь где правая почка лилась кровь((((((Потом снилось что меня похители цыгане привезли в дом но там много комнат палат меня привязали к кровати потом одели на голову бинты типа и сказали молчи,там работали санитарки с одной мы убежали пока мужик один отвлекся,на днях снилось под утро какая то девочка грузинка лет 7 черноволосая ее звали Чихавани толи чихвани не понятно но она меня знает🤔🤔🤔🤔Эта девочка погибла на нее упала рама деревяная девочка пыталась зацепиться за окно но эта коробка упала в подвал а до этого снилась семья из 30 человек армяни там истории такие происходили короче там убили человека и начали расследование они меня знают 🌞🌞🌞А сегодня снилось что я в больнице интернете там мой помощник гена который на коляске и мне видится что на его ладони таблетки белые я говорю вот ты пьешь лекарства ты и так дебил стал не пей говорю а он я водку пью одну рюмку)))))До этого снился мой санаторий все дети мои друзья в детстве мне во сне было 5 лет так как я легла с матерью именно в пять лет и вот смотрю на этих людей детей и говорю мам неужели эта моя подруга была в санатории белобрысая,и фотокарточки смотрю вдруг уже сижу в больнице гена достает фотографию где я стою на ногах тоесть во сне я ходила раньше ногами до 4 лет(В реальности не было такого)я говорю вот смотрите мне тут пять лет я ходила ногами а теперь в таком теле😥😥😥😥Смотрела на свое фото где я хожу и рыдала,потом снится что мне надо убегать от девочек в больнице,захожу в помещение говорю быстро быстро потом я проходила квесты в больнице человек открывал мне двери и ямы чтобы убежать в мое отделение🤦🏿🤦🏿🤦🏼🤦🏾😭😭😞😞😞Потом иду по улице вижу знакомую аню она с интерната высокая а лицо блондина мужчины которого любила и люблю все прошлые жизни,хотя я его ненавидела в тех жизнях а он боготворил меня безумно любил так вот аня говорит что ненавидит меня я очень плохо поступала в тех жизнях делала зло,убивала людей и резала детей пилой и делала всем гадости,творила ужасное я говорю ничего не делала тебе плохого а он себя можешь обмануть но меня никогда я тебя не люблю хочу вон с той девочкой Дружить(((((Потом я как заревела от боли и предательства типа за все надо платить теперь я инвалид дцп с тяжелой кармой и родовыми проблемами😭😭😭😭😭Проснулась мне аж плохо

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 05 ноя 2025, 14:05

JulijaNi, Jaggi
Добрый день,приснился сон-ехала за рулем хорошо,уверенно,спокойно,и еще брала подвозить пассажиров,одного,потом еще одного мужчину.2 сон -планировала делать ремонт в доме
Последний раз редактировалось irinessa_feniks 05 ноя 2025, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 05 ноя 2025, 17:00

Jaggi
Добрый вечер! Объясните сон пожалуйста.

Вижу во сне бывшего, пристал ко мне вот продай мне свой телефон!
У меня нет телефона, отдай мне свой.
Я говорю, а я чем пользоваться буду?
Тогда я говорю придётся у меня остаться.
И на моё удивление, он не ушёл, сел рядом со мной, положил мне голову на колени и я гладила его по волосам. Потом куда то ушёл в магазин, пришёл и притащил ещё каких-то незнакомых людей.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 06 ноя 2025, 02:40

irinessa_feniks писал(а):
05 ноя 2025, 14:05
сон-ехала за рулем хорошо,уверенно,спокойно,и еще брала
По ощущениям этот сон просто память о поездках на машине.
планировала делать ремонт в доме
Привести порядок в мыслях. Работа над собой.
zannetvictoria писал(а):
05 ноя 2025, 17:00
Вижу во сне бывшего
Скорее он про вас часто думает, вспоминает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 09 ноя 2025, 08:06

Jaggi
Благодарю!!!

Старожил

Сообщение Maddi » 10 ноя 2025, 09:16

Здравствуйте!
Сегодня приснилось как я приехала в Америку (хотя в реальной жизни я даже никогда не думала об этом и сон подобный снится впервые в жизни).
Очень приятный сон, выпал первый снег в каком-то моменте, красота природы. Ещё рядом оказался какой-то незнакомый мужчина, я попросила его показать мне местный парк, он согласился помочь ( он там давно проживает).

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 14 ноя 2025, 10:21

JulijaNi, Jaggi
Добрый день,приснился сон-ехала за рулем хорошо,уверенно,спокойно,
Юля здравствуйте я попробую рассказать ваш сон))))))Ездить на машине это движение любое

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 14 ноя 2025, 10:24

Мне снятся ужасные сны то война с немцами сегодняшние дни меня и помощника убивают,то какая то женщина охотится за гелей и мной((((((Сегодня снилось храм православный для родившихся детей что я там потом оказалась на вышке какой то чуть не упала....
На меня постоянно что то делают только кто не понятно(((((Мне сегодня снилось что меня привезли на Украину на поезде,забыла все лекарства вещи а там же война мне дали новое имя но я не знаю украинский язык посели меня домой там семья из семи детей они контролировали меня подслушивали,забирали телефон я им говорю что украинский язык не знаю вообще хотя меня привезли к вам потом приходят милиция проверять мои документы мне же дали другое имя мне надо было бежать на вокзал скорее уезжать во Владивосток но как я уеду если украинцы меня не выпустят(((((В небе сирены звучали и огромные бомбы наши падали я говорю наши молодцы давайте бейте☺💖💖😘💗А получается что мы жили в высоком сдании на 600 этаже бомбы и дома валились и на конец наш небоскреб упал и все погибли я давай спасаться меня посадили в машину а там сидели 20 мужчин один попался хороший русский)))))Я давай рыдать от усталости и боли что я пережила,говорю мой гена умер он так любил меня😭😭😭И такие сны каждую ночь просыпаюсь а мне херово а началось все со сна ночью что я на поезде мне нужно быстрее выходить с поезда но я забыла все лекарства в купе страх такой,на следующий день снится что я у бабушки дома к нам приехала бывшая гелина подруга лариса мы лежали в больнице ей около 60 лет так вот она сидит на диване такая красивая женщина сильно похудевшая она весит более _120 кг а во сне была 50 кг в юбке свитер и кожаная куртка)))))😂😂Потом на моих глазах стала весить 14 кг я ее проклинала потом обняла меня но она мне противна,

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 15 ноя 2025, 06:46

А сегодня снились вообще не понятные сны,я в комнате сижу дома вокруг меня полно мужчин рядом со мной пожилой мужчина лет _60 морщины спал со спал волосы седые волосы он спал со мной на кровати,какой то сумбур происходил я видела много мужчин они менялись как картинки потом уже коридор и я напротив кухни стою а мать голая стоит на болконе и танцует,пьяная показывает свои простите органы это замечает мужчина на улице типа зачем танцевать голая и пошел к нам домой🤔🤔🤔Геля говорит не вздумай открывать дверь я говорю ага щас и вижу у входа к нам стоит азиат копия Виктор Цой как я закричу от шоке и он меня сильно обнял,потом я оказалась в детской поликлиники она очень маленькая но внутри было 300 человек,там дети люди ходят с детьми туда сюда потом у меня много шапок на голове и шарфов какой то мужик их выкинул)))))😂💓💓💓💓💓💓💓💓💓Сегодня снилось что я каталась и видела палаты свои

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 ноя 2025, 08:35

InnaMilovanova1990 писал(а):
20 авг 2025, 03:11
Хорошо я поняла просто люблю писать большими буквами писать больше не буду
Обещали, но продолжаете менять шрифт, нарушая Правила форума, в частности Пункт 3.10.4) Не злоупотребляйте возможностями форматирования текста (вес, цвет, размер) с целью привлечения к нему внимания или для «красоты». Красный цвет используется только модераторами.
Пункт
3.11.3) Чрезмерное использование смайлов недопустимо. Степень меры определяет модератор.
Замечание Вы уже получили, но продолжаете "украшать" свои посты, аж в глазах рябит.
И Пункт
3.3.1) Подпись должна быть оформлена так, чтобы не отвлекала от чтения темы и не резала глаза. Запрещено выделение подписи крупным, цветным (кроме синего предустановленного форумом) и жирным шрифтом.
InnaMilovanova1990 писал(а):
20 авг 2025, 03:11
Я инвалид дцп не надо меня упрекать
При чём тут дцп? С интеллектом у Вас всё в порядке и соблюдать Правила той площадки, на которую пришли - это элементарно просто. А не игнорить их

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 ноя 2025, 08:44

Maddi писал(а):
10 ноя 2025, 09:16
Сегодня приснилось как я приехала в Америку (хотя
Сон говорит о том, что Вы желаете перемен во многих аспектах своей жизни - смена общения и людей, изменение обстановки, социального положения и т.п. Это подсознательные желания выплывают в осознанность, говоря о том, что Вы сами вполне можете что-то изменить в своей жизни

Старожил

Сообщение Maddi » 15 ноя 2025, 11:49

Здравствуйте!
Приснилось что бывший мужчина пришел поговорить, в процессе занервничал,достал кольцо и сделал предложение. После мы начали съезжаться (ездили за его вещами и.т.п)

Ответить