Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение irinessa_feniks » 29 ноя 2025, 07:55

Jaggi, fay_do,
JulijaNi
Доброе утро,снится мне сон-по пути в кинотеатр знакомлюсь с мальчиком(лет 6-10),зашли уже в кинозал на премьеру фильма.Думаю сам один,надо его отцу сказать,что он в кино не один,чтобы не переживал.Позвонили отцу,сказали ,что его сын не один,что все в порядке,посмотрит фильм(отец согласился,но похоже подумал что с его сыном не взрослый человек,а его ровесница ,похоже)После окончания фильма ,я была у мальчика дома(похоже отвезла его),но там не дом,а даже хоромы какие то.Мы с мальчиком играли,и отец подходит,он был удивлен,слегка насторожен,но потом поблагодарил,что сын в порядке и не один.Отцу мальчика я понравилась,он както незаметно стал наблюдать за мной,и оказывать внимание мне.А он сам то ли шоу бизнесом занимался,так как у него какието площадки,сцены были,много людей,и мне предлагали поучаствовать ,делали фотосесию.

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 29 ноя 2025, 15:17

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон: Нахожусь в каком-то помещении, там же находятся незнакомые мужчина и женщина, о чем-то спорят. Оказывается, женщина заказала по интернету босоножки и они оказались с браком. Я смотрю - видно, что их носили и не очень аккуратно. Решаю сделать возврат. Беру их и иду делать возврат. Иду по улице, вижу, что подхожу к дому, где жила в детстве. Вдруг вижу на асфальте свернувшуюся змею. Пугаюсь и просыпаюсь.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 30 ноя 2025, 01:14

ElliSeem
Похоже на предупреждение о помощи другому человеку, плохо выйдет. В чужой ошибке седлают виновной вас.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Maddi » 30 ноя 2025, 13:10

Здравствуйте!
Приснилось, что у меня с покойной бабушкой одинакового цвета платья, оранжевые. И мы это активно обсуждаем с ней, показываем друг другу. К чему может такое снится?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 30 ноя 2025, 15:18

Maddi
Похоже, речь о родовой защите
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Maddi » 01 дек 2025, 11:03

Здравствуйте!
Приснилось что я принимала роды у незнакомой женщины. При чем так реалистично и профессионально с моей стороны.
Ребенок не кричал после рождения, я уже реанимационные действия готовила, но он оказался живым по итогу. От чего я испытала радость и облегчение.

Новичок

Сообщение Fioletovay » 01 дек 2025, 13:16

Сегодня приснился дракон, размером с собаку, я пошла за ним, он сидел в будке, на огне и углах, и высиживал яйца.
Яиц было штук 6, они были тоже необычного цвета, красивые.
Что это может означать

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 10 дек 2025, 04:36

fay_do писал(а):
15 ноя 2025, 08:35
InnaMilovanova1990 писал(а):
20 авг 2025, 03:11
Хорошо я поняла просто люблю писать большими буквами писать больше не буду
Обещали, но продолжаете менять шрифт, нарушая Правила форума, в частности Пункт
Здравствуйте я не игнорю просто мне так удобно писать я считаю что в этом нет ничего плохого)0)))))))))Я ничего не нарушаю
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))💜💜💜😚😚😚

Собеседник

Сообщение No angel » 10 дек 2025, 11:57

добрый день. Приснились похороны. бабульку хоронили, но я смотрела на гроб и увидела, что она шевелится в гробу, а потом схватила меня за ногу. Я очень испугалась, смогла вырваться.

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 11 дек 2025, 13:07

Здравствуйте расскажу что снилось в эти две недели))))))Если вспомню,сегодня снилось что смотрю телевизор или где то на улице вижу ведьму черные волосы кудрявые поднимается со скечей в гору рядом с ней иду Я хотя я стою и смотрю со стороны,потом снится что я в интернате....Могильная земля стала сниться а это значит сильный негатив делают??
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))💜💜💜😚😚😚

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 25 дек 2025, 12:09

Он мне приснился мы с тобой пришли загс мне предложили выйти замуж за какого то мужчину а я говорю нет я люблю Игоря сорина и только за него выйду замуж потом я на зейской тебе говорю завтра у меня свадьба с Игорем посмотри какое платье и мне одевают черную вуаль вдовы.... мне такие сны снятся правдивые но сегодня прям вообще,на мне есть такая вуаль вдовы как пыльная накидка что я вдова игоря кое как проснулась😥😥😥😥😥Неужели на мне проклятия на одиночество и венец безбрачия??Папочка ты не болей я тебя очень люблю.....Игорь как проклятие люблю сумасшедше меня прокляли в прошлых жизнях чтобы я страдала от любви неразделённой,черная вдова на самом деле есть,еще сегодня снилась опять девочка армянка либо грузинка она очень злая была и делала пакости всем у нее была старшая сестра тоесть я ей было 7 мне 12 где то я была приемной у семьи чтоли так эта девочка имя не знаю хотела меня убить,всячески делала гадости а родитель меня защищали,она смуглая волосы черные хвостик семья грузинская толи армянская если сможешь расскажи пожалуйста что за прошлая жизнь была и как это связано в этой жизни((((((Потом снился мальчик младенец он крутил часы время вот покрутил назад и эта девочка стала очень доброй ну котораягрузинка✨😃😃😥😔😔😔😪😪😪💖💖💖А я вырываю с этого младенца рычаги типа не надо возвращать все плохое это же карма но он все вернул и эта девка стала древнем злом которое живет и во мне все воплощения((((((Еще момент помню что эта девка назавем ее Света бегала все за мной Что то наговаривала,квартира большая....Вчера тоже много что снилось,где то две недели назад снились сны опять трасса Покровка Руслан пьяный а Эта Латвия и вот я сажусь в машину говорю ты гонишь кто пьяный ездит на машине мы же в тукумсе где погиб витя потом смотрю садятся к нам много девушек и парней....😃😥😥😥Сегодня вообще кошмары снились что гена ну который мне помогает умирает у него инсульт хватанул я быстрее зову медсестер никого нету одна какая то шла говорю быстрее Гене плохо плачу сильно,приходим в палату ему делают все процедуры (на самом деле у него три микроинсульта было речь изменилась он может умиреть)медик во сне говорила ему нельзя меня таскать он отошел мы спасли его но в следующий раз если повторится он умрет(((((😥😥😥😥На самом деле есть опасность гена может потерять вообще память,во сне было со мной двое мужчин молодых один любит сильно меня высокий светловолосый и темноволосый парень

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 25 дек 2025, 12:12

Сны не хорошие последние месяцы,как пророчества снятся(((((Дар открылся какой то два дня назад снится что я попала в 1988 год и я всем говорю что Виктор Цой через два года погибнет в страшной аварии,многие мне не поверили одна девушка спросила он выживит я говорю нет😭😭😭😭Его будут все оплакивать все и все поколения

Новичок

Сообщение InnaMilovanova1990 » 25 дек 2025, 12:40

irinessa_feniks писал(а):
05 ноя 2025, 14:05
JulijaNi, Jaggi
Добрый день,приснился сон-ехала за рулем хорошо,уверенно,спокойно,и еще брала подвозить пассажиров,одного,потом еще одного мужчину.
✨✨✨✨💖💖💖Добый вечер инесса простите что на сайт редко захажу просто сил нету писать сны я страдаю хроническими заболеваниями психики,хронические депрессии и биполярное расстройство так что(((((В вашем сне вы едите за рулем еще и подвозите людей это значит резкие перемены путь🎄🎄😘😘Делать в квартире ремонт значит вы меняетесь внутренне

Ответить