Такой ситуации у меня сейчас нет. Но в жизни все может, исходя из моего опыта, довольно быстро измениться (ТТТ). Хорошо, будем надеяться...
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Здравствуйте помогите в толкование сна. Снится как будто я пришла к церкви ко мне походит женщина и отдаёт письмо для покойной бабушки бывшего мужа. Я его открываю а там три письма вынимаю одно из них я читала и мне как видео показывало что то. Потом меня позвала девушка в церковь а она как дом смотрю к ней девочка на руки просится её дочка она берет, тут кто то приходит и она просит чтобы я её взяла ставит на стул я подхожу а девочка большая лет 12 и я её поднимаю еле еле потом в итоге ложусь на пол с ней а она смотрю немного умственно отсталая и начинает на моем халате рисовать. В итоге я встаю подхожу к окну в другую комнату а там тазы с землёй и написано детям, потом я поворачиваю голову а в большой комнате два телевизора больших стоят и мои сыновья там пол вениками подметают и столько пыли на телевизора, потом они начинают пыль вытирать на телевизора и у младшего он падает. Дальше снится что я опять в маленькой комнате смотрю на пол а там птичка ранена попугай я его беру в клетку его а там уже 3 попугая сидят думаю ну сейчас заклюют ложу попугайчика в клетку и самочка спускается и начинает его укрывать крыльями от самцов волнистые попугаи я хватаю по очереди самцов и выкидывают из клетки.
- Ветеран
Wivi
В жизни вообще каждый день могут происходить различные события. Независимо от снов.
В жизни вообще каждый день могут происходить различные события. Независимо от снов.
- Собеседник
Вещий сон. Прошло 8 лет, и действительно у меня второй брак и родился второй сын.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Представляете, маме тоже на прошлой неделе папа приснился. А до этого снился всего 1 раз. Я ей даже побоялась говорить, что и мне он снился. Не знаю, что и думать. Сделать все равно ничего нельзя...Wivi писал(а): ↑21 янв 2026, 21:35Помогите, плохой сон, после него весь день болит голова. Приснился покойный отец, внезапно умер год назад в 64 года. Он сказал во сне, что ему надо поехать в его родной город Новокузнецк, и я должна поехать с ним. И я поехала с ним. Заходим в купе в поезде, и я вижу, что там сидит мать отца, т. е. моя бабушка по отцовской линии, которая тоже уже умерла. Но при жизни я ее мало знала. И прям крупным планом видно ее лицо. Поезд трогается, и мы едем втроем.
После этого сна мне целый день физически плохо. Ваши мнения?
- Ветеран
Wivi
Ну сходите и отнесите помин.
Ну сходите и отнесите помин.
- Старожил
Добрый вечер!
Хочу спросить совета, может здесь сталкивались с подобным...
Сегодня приснился сон, в котором некий мужчина мне ехидно говорит, мол...: "ты же знаешь, что жить тебе осталось меньше года", на что я ему спокойно отвечаю про то что знаю кто он ( бес в обличии) и что меня этим не запугать.
Ну вот во сне я была уверена, что это бес, хоть и облик был человеческий.
Затем картинка сменяется и становится плохо сердцем какому-то моему другу (мужчине), в реальной жизни я его не знаю, но во сне очень переживаю за него, вызываю скорую, пытаюсь оказать помощь. Самой смерти не вижу, но понимаю что его не спасти.
Хочу спросить совета, может здесь сталкивались с подобным...
Сегодня приснился сон, в котором некий мужчина мне ехидно говорит, мол...: "ты же знаешь, что жить тебе осталось меньше года", на что я ему спокойно отвечаю про то что знаю кто он ( бес в обличии) и что меня этим не запугать.
Ну вот во сне я была уверена, что это бес, хоть и облик был человеческий.
Затем картинка сменяется и становится плохо сердцем какому-то моему другу (мужчине), в реальной жизни я его не знаю, но во сне очень переживаю за него, вызываю скорую, пытаюсь оказать помощь. Самой смерти не вижу, но понимаю что его не спасти.
-