Мне кажется, что в том, что снятся люди, отношения с которыми были полгода или месяц назад, сверхьественное искать не нужно
Это нормально- обычная физическая память-знакомый запах звук или что-то что напомнит приятную ситуацию из прошлого.
А вот если отношения были давно или вобще их небыло...вот здесь стоит задуматься. 8)
Не знаю что это.... и даже не близка к догадке отчего может присходить такое.
Мне очень часто снится моя первая любовь, а встречались мы 14 лет назад, а последний раз виделись 7 лет назад. И самое странное что как-то периодами....
Четыре года назад родила ребенка, девочки, в течении 2,5 месяцев каждую ночь мне снилась счастливая семейная жизнь с ним и такая счастливая и реальная что и просыпаться не хотелось-думала что тронусь умом, подобное случилось 1,5 года спустя.Каждый раз когда снится я плачу по ночам, трудно мужу потом обьяснить в чем дело.
Трижды , случайно ,с подругами за компанию , попадала к гадалкам и все как сговорились говорили одно и тоже: что муж не моя судьба, а другой при этом подробно его описывали..и они не понимают почему мы не вместе. Посоветовали сжечь все письма и фото, говорили что поможет. Стал снится реже...и из всего образа четко только глаза и то как он смотрит на меня....никто в жизни на меня так не смотрел)
И сейчас во снах каждый раз я его ищу в толпе, мы встречаемся и тут же в толпе теряем друг друга, каждый раз смысл один и тот же.