Так это разные вещи. Неудивительно, что цыгане, абстрактно, ассоциируются у вас с обманом. Мне же снится женщина, у которой я ни раз консультировалась в реальной жизни, и которая всегда была точна.Solnechnaya писал(а):Asila, а у меня наоборот, предсказания цыган во сне всегда носит прямо противоположный смысл :) К тому же эти сны могут предостерегать от глупых, опрометчивы поступков.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Расскажу часть сна, которая хорошо запомнилась. Я дома и вспоминаю, что забыла закрыть на ключ входную дверь. Подхожу к двери, дверь на самом деле не заперта, вставлен в замок мой ключ, у меня небольшая тревога, могли же и украсть, я хочу его забрать и тут ключ вытаскивает незнакомый мне парень, я резко выхватываю свой ключ и держу в руке, смотрю на него, пытаюсь понять знаком ли он. Это можно сказать конец сна.
Весь сон я торопилась, боялась опоздать на электричку, обращалась к друзьям, чтобы на машине подвезли
Весь сон я торопилась, боялась опоздать на электричку, обращалась к друзьям, чтобы на машине подвезли
-
- Посетитель
Добрый день, помогите в толковании сна!
Мне приснился какой –то путанный сон. Я неожиданно зашла в коммунальную квартиру, в которой жила непродолжительное время много лет назад, комнату давно продала. Квартира всегда была неприятной, так вот я в нее захожу и вижу, что комнаты соседей обгорели. Никто не умер, не пострадал, просто две комнаты соседей и кухня были черными. Видела соседей, но постаралась ускользнуть незамеченной. Потом в этом же сне мне кто –то говорит, что будто видели меня в этой квартире .Я отрицала. И вдруг сон как бы переигрывается, я вижу эту квартиру как бы со стороны, не входя в нее. И потом оказываюсь в теплой стране на море.
Мне приснился какой –то путанный сон. Я неожиданно зашла в коммунальную квартиру, в которой жила непродолжительное время много лет назад, комнату давно продала. Квартира всегда была неприятной, так вот я в нее захожу и вижу, что комнаты соседей обгорели. Никто не умер, не пострадал, просто две комнаты соседей и кухня были черными. Видела соседей, но постаралась ускользнуть незамеченной. Потом в этом же сне мне кто –то говорит, что будто видели меня в этой квартире .Я отрицала. И вдруг сон как бы переигрывается, я вижу эту квартиру как бы со стороны, не входя в нее. И потом оказываюсь в теплой стране на море.
- Участник
Здравствуйте!Приснился сон с пятницы на субботу.Я в каком-то заведении-ресторане,сажусь за стол,за которым много мужчин нерускких(турки,скорее всего),на столе много еды...,но я сыта.Потом я тяну из зубов как-будто необыкновенно-толстую нить,как канат белого цвета,а он бесконечный,не знаю даже сколько метров я вытянула,пока тянула,бегала по ресторану,потом надоела,обрезала нить и остался кусочек,но мне он не мешал.К чему такой странный сон,подскажите?
- Модератор
Keksik-28, желание избавится от какой-то ненужной привязки, связи, которая, судя по всему, вам уже не нужна (большое количество еды, но вы не голодны).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
А что значит увидеть куриц много
- Модератор
А при каких обстоятельствах они вам приснились?yand33 писал(а):А что значит увидеть куриц много
- Новичок
Solnechnaya
Помогите расшифровать сон , снился в ночь на 1 ое декабря, как правило я понимаю, что должно сбыться в течение месяца. Делаю вызов на телефоне своему мч, и сбрасываю. Он сейчас в другом городе, не общаемся хотя должен приехать снова.
И через пару минут он звонит мне долго и настойчиво а я не беру трубку, и чрезе коротоке время опять делает то же самое 2 раза , а я так и не взяла трубку.
Помогите расшифровать сон , снился в ночь на 1 ое декабря, как правило я понимаю, что должно сбыться в течение месяца. Делаю вызов на телефоне своему мч, и сбрасываю. Он сейчас в другом городе, не общаемся хотя должен приехать снова.
И через пару минут он звонит мне долго и настойчиво а я не беру трубку, и чрезе коротоке время опять делает то же самое 2 раза , а я так и не взяла трубку.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те кто лучше нас… Им просто не до нас
а те кто лучше нас… Им просто не до нас
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
На протяжение достаточно долгого времени (около 5 лет) с непонятной периодичностью повторяются некоторые сны (сейчас вспомнила только три), эти сны никак не перекликаются, единственное, что их связывает - мое присутствие. Каждый из снов я видела около 4 - 5 раз. При чем во время сна нет осознания того что я уже все это видела...
Подскажите, что это может значить?
На протяжение достаточно долгого времени (около 5 лет) с непонятной периодичностью повторяются некоторые сны (сейчас вспомнила только три), эти сны никак не перекликаются, единственное, что их связывает - мое присутствие. Каждый из снов я видела около 4 - 5 раз. При чем во время сна нет осознания того что я уже все это видела...
Подскажите, что это может значить?
- Модератор
katushka24, сложно что-то ответить без конкретики. Что именно снится, что повторяется (ситуация из прошлого, люди, кошмары)?
Повторяющиеся сны — это скрытые личностные проблемы внутреннего «я», это те проблемы, которые остаются и сохраняются, так как человек в повседневной суете не может их распознать или психологически противостоит необходимым изменениям.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
юлианна 2013, сны в 27 ЛС очень символичны и тонки, их не стоит толковать прямо в лоб. Считается, что сны в эти ЛС следует толковать с точки зрения психологии и исключить всякий мистицизм. Скорее всего, в ваших отношениях с МЧ в большей степени заинтересованны именно вы, в отношениях может быть элемент игры, психологического давления, уловок (при чем с обоих сторон). Возможно, мужчина начинает проявлять интерес в вашу сторону, лишь тогда, когда чувствует, что может вас потерять или вы ситуацию отпускаете, немного отходите в сторону. Еще вполне вероятно, что в перспективе вы ваши отношения пересмотрите с в плане "а стоит ли игра свеч и надо ли оно все мне", и вот тогда, ваш МЧ начнет шевелится, но вопрос не будет ли слишком поздно..
Повторяющиеся сны — это скрытые личностные проблемы внутреннего «я», это те проблемы, которые остаются и сохраняются, так как человек в повседневной суете не может их распознать или психологически противостоит необходимым изменениям.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
юлианна 2013, сны в 27 ЛС очень символичны и тонки, их не стоит толковать прямо в лоб. Считается, что сны в эти ЛС следует толковать с точки зрения психологии и исключить всякий мистицизм. Скорее всего, в ваших отношениях с МЧ в большей степени заинтересованны именно вы, в отношениях может быть элемент игры, психологического давления, уловок (при чем с обоих сторон). Возможно, мужчина начинает проявлять интерес в вашу сторону, лишь тогда, когда чувствует, что может вас потерять или вы ситуацию отпускаете, немного отходите в сторону. Еще вполне вероятно, что в перспективе вы ваши отношения пересмотрите с в плане "а стоит ли игра свеч и надо ли оно все мне", и вот тогда, ваш МЧ начнет шевелится, но вопрос не будет ли слишком поздно..
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Мне с 4 по 5 декабря приснился сон.
Я на кладбище. Вокруг могилы и кресты без табличек с именами и без огражденни. Тут подходит ко мне знакомый мужчина. Берет меня за руку и уводит. Приводит в светлый дом, где мы просто общаемся и в конце сна он меня целует.
Не могли бы расстолковать сон.
Мне с 4 по 5 декабря приснился сон.
Я на кладбище. Вокруг могилы и кресты без табличек с именами и без огражденни. Тут подходит ко мне знакомый мужчина. Берет меня за руку и уводит. Приводит в светлый дом, где мы просто общаемся и в конце сна он меня целует.
Не могли бы расстолковать сон.
Судьба — это не дело случая, а результат выбора, судьбу не ожидают, ее создают.
- Модератор
Mandarinka13, 3 л.д. - БАРС
Сны в этот период подсказывают человеку, где находится его «энергетическая» пробоина, постоянно дающая «течь» и где нужно повысить энергетический потенциал, чтобы выйти из сложившейся ситуации и поднять свой энергетический уровень, необходимый для свершения новых дел.
Все сны третьих лунных суток нужно истолковывать только учитывая движение энергии.
Судя по всему вы застряли где-то в прошлом, при чем это прошлое давно "умерло". Это может быть очевидно для всех участников событий, для вас в т.ч., однако вы пытаетесь так или иначе его удержать рядом. Дело, скорее всего, в отношениях. Я бы сказала, что ваше прошлое мешает строить настоящее и будущее.
Сны в этот период подсказывают человеку, где находится его «энергетическая» пробоина, постоянно дающая «течь» и где нужно повысить энергетический потенциал, чтобы выйти из сложившейся ситуации и поднять свой энергетический уровень, необходимый для свершения новых дел.
Все сны третьих лунных суток нужно истолковывать только учитывая движение энергии.
Судя по всему вы застряли где-то в прошлом, при чем это прошлое давно "умерло". Это может быть очевидно для всех участников событий, для вас в т.ч., однако вы пытаетесь так или иначе его удержать рядом. Дело, скорее всего, в отношениях. Я бы сказала, что ваше прошлое мешает строить настоящее и будущее.
-
- Иногда заходит
Странный сон приснился, как будто лежит мой муж с ножом в сердце, я вызываю скорую .. Они вынимают у него из сердца нож и везут в госпиталь, делают операцию ему, и он выживает... А я за всем этим со стороны наблюдаю
Чтобы это могло означать?
Чтобы это могло означать?
- Модератор
3etaja, проблемы в отношениях, обиды, агрессия, предательства, наличие третьей стороны. Если есть сложности в ваших отношениях в данный момент, то, скорее всего, от вас и вашего поведения в большей степени зависит исход..
- Иногда заходит
Вы совершенно правы! я застряла в прошлом, но его уже нет рядом. Не знаю как отделаться от привычки.Solnechnaya писал(а):Mandarinka13, 3 л.д. - БАРС
Судьба — это не дело случая, а результат выбора, судьбу не ожидают, ее создают.
- Ветеран
3etaja
Какая-то проблема обошла вас или ваших близких стороной. Все хорошо.
Какая-то проблема обошла вас или ваших близких стороной. Все хорошо.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Участник
Видела странный, но красивый сон. Будто я стою дома, перед огромными окнами, и наблюдаю следующую картину из окна.
Вначале рыбы поднялись из воды (а я живу у реки), и стали летать по воздуху. Т.е. как бы в воде плавают, обычные живые рыбы, но по воздуху. Летали они везде, и высоко, и низко, а я стояла и наблюдала. Одна даже ко мне в окно залетела, полетала рядом. Затем как будто открылись небеса, и оттуда стали спускаться гигантские фантастические птицы. Огромные просто, яркие, пестрые. Некоторые даже постучались клювом ко мне в окно.
Что это может значить?
Вначале рыбы поднялись из воды (а я живу у реки), и стали летать по воздуху. Т.е. как бы в воде плавают, обычные живые рыбы, но по воздуху. Летали они везде, и высоко, и низко, а я стояла и наблюдала. Одна даже ко мне в окно залетела, полетала рядом. Затем как будто открылись небеса, и оттуда стали спускаться гигантские фантастические птицы. Огромные просто, яркие, пестрые. Некоторые даже постучались клювом ко мне в окно.
Что это может значить?
-
- Иногда заходит
Спасибо ... Да он мне изменял, и все расскрылось несколько дней назад((( я в отчаянииSolnechnaya писал(а):3etaja, проблемы в отношениях, обиды, агрессия, предательства, наличие третьей стороны. Если есть сложности в ваших отношениях в данный момент, то, скорее всего, от вас и вашего поведения в большей степени зависит исход..
- Модератор
3etaja, дорогая, не все потеряно. От вас и от того, как вы будете себя вести в сложившихся обстоятельствах зависит будущее вашей пары. Не думаю, что все потеряно.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, да конечно не все потеряно, но дело в том что мне тяжело простить, жизнь так коротка и хочется прожить с достойным мужчиной... Прощу ли я, не знаю.. P.S простите за офф топSolnechnaya писал(а):3etaja, дорогая, не все потеряно. От вас и от того, как вы будете себя вести в сложившихся обстоятельствах зависит будущее вашей пары. Не думаю, что все потеряно.
-