Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
спасибо, Солнечная за толкование 

- Участник
Добрый день Солнечная.
Приснилось сегодня что я одела чужие ношенные ботинки зеленого цвета.И ходила в них.
К чему это?
Приснилось сегодня что я одела чужие ношенные ботинки зеленого цвета.И ходила в них.
К чему это?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Новичок
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Для меня он был очень необычным и ярким. С пятницы на субботу приснилось, что я и мой мужчина, с которым у нас романтические отношения, взяли к себе жить двух совсем маленьких, прямо крошечных тигрят. Один светло бежевого цвета, ласковый и спокойный. Другой темный стандартного окраса, активный и дерзкий. Мы из держим на руках, гладим. И я говорю - а как же мы с ними дальше будем жить - ведь они вырастут и станут взрослыми тиграми, ведь нельзя тигров дома держать.
- Модератор
Будете пользоваться чьими-то советами, рискуете пойти не своей дорогой из-за этого.Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Солнечная.
К чему это?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Такой сон может указывать на то, что в реальной жизни между вами уже сейчас есть некая напряженность, которая в будущем может лишь расти и не казаться уже столь безобидной.lutsia писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Для меня он был очень необычным и ярким. С пятницы на субботу приснилось, что я и мой мужчина, с которым у нас романтические отношения, взяли к себе жить двух совсем маленьких, прямо крошечных тигрят. Один светло бежевого цвета, ласковый и спокойный. Другой темный стандартного окраса, активный и дерзкий. Мы из держим на руках, гладим. И я говорю - а как же мы с ними дальше будем жить - ведь они вырастут и станут взрослыми тиграми, ведь нельзя тигров дома держать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Благадарю, Солнечная!!!!!
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Приснилось, что рисую акварелью. На листе бумаги делаю разноцветные мазки. Но меня не устраивало, я хотела, чтобы они были выпуклые и взяла гуашь. К чему это?
- Участник
Благодарю Солнечная)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Посетитель
Большое спасибо, Солнечная, за толкование!!!
- Новичок
Добрый вечер,помогите пожалуйста правильно растолковать сон !Первый приснился с субботы на воскресенье,сон был очень похож на реальность я стояла на дороге смотря на ночное небо и задала вопрос как мне поступить ,что мне нужно сделать?и смотря на небо увидела как звезды складываются в слова ,запомнила только"чувствуй"и во сне присутствовал говорящий пёс ,его слова к сожалению не смогла вспомнить но весь день было чувство что забыла что то очень важное а сегодня ночью приснился тот же самый пёс который сначала встал у меня на пути и очень зло на меня лаял а потом спросил"почему я не сделала то что он мне сказал вчера ?(я начала извиняться и сказала что забыла о чем он мне говорил ,я должна первая написать мч сообщения до конца дня ,на мой вопрос что писать ,сказал без разницы ,это то что он мне сказал ).Проснулась я очень встревоженная и если честно не могу правильно истолковать этот сон .Заранее благодарю за помощь !
- Собеседник
Доброе утро, проснулась сегодня в ужасе! Снится мне прогулка куда-то...а там какая-то легенда сокрыта..про ведьму. И вот значит наступает полночь и она якобы приходит в зеркалах или любых отражениях,забирая душу человека. И вот я сижу разговариваю как в зеркале вижу фигуру без лица с дымкой...вообщем фильм ужасов отдыхает. И тут сначала все кричат от ужаса,а когда это поглотило мою бабушку. Я в истерике начинаю бить все зеркала и говорить я тебя не боюсь. И верить в то,что не боюсь. Она даже со мной разговаривала и смеялась. В общем после нескольких зеркал она вроде стала слабенько,потом я проснулась. Помогите понять что это значит?!
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
-
- Иногда заходит
Не нашла такой темы, извиняюсь если офтоп. Решила получить ответы на интересующие меня вопросы. В ночь на среду загадала среда-середушка, если хлеб то нет, вода -да. Первый вопрос касался беременности от жениха, будет ли у нас ребенок, под утро приснился хлебный магазин, будто я стояла и выбирала, какой хлеб купить, то есть ответ нет. На следующую среду загадала вопрос, приедут ли знакомые люди и дадут ли мне знать о своем приезде до 1 ноября, всю ночь снилась вода, много воды, бассейн, где купалась дочка знакомых, то есть да. Но вот уже 1 ноября и они не приехали и нет от них новостей, то есть сон не сбылся. В связи с этим вопрос, может ли тогда хлеб означать да, а вода нет и насколько можно таким снам вообще верить. и почему сон мне наврал, сколько ни читала у всех сбывался, а мне вот такую подставу.
-
- Участник
Добрый день помогите утренний сон понять.Снится,устроилась на работу секретаря,и пока девушка не ушла она меня учила что где и как,вроде не плохо у меня получалось,директора постоянно видела молодой пыталась с ним хорошо общаться,он со всем коллективом поддерживал дружелюбную связь,но строгий.Только часто переключало то хотел секретарю увольнять,то меня садить,то снова местами менял.И был там у нас охранник странный очень,весь в себе,замкнутый,потом его нашли повешенным в подсобке,произвело впечатление,началось расследование на работе.В реальности я не работаю,поэтому такой сон удивил
- Модератор
Если вы не запомнили подсказку из сна, то в общем-то придумать ее никто не сможет, весь смысл сна был именно в ней.Bampirenok писал(а):Добрый вечер,помогите пожалуйста правильно растолковать сон !Первый приснился с субботы на воскресенье,сон был очень похож на реальность я стояла на дороге смотря на ночное небо и задала вопрос как мне поступить ,что мне нужно сделать?и смотря на небо увидела как звезды складываются в слова ,запомнила только"чувствуй"и во сне присутствовал говорящий пёс ,его слова к сожалению не смогла вспомнить но весь день было чувство что забыла что то очень важное а сегодня ночью приснился тот же самый пёс который сначала встал у меня на пути и очень зло на меня лаял а потом спросил"почему я не сделала то что он мне сказал вчера ?(я начала извиняться и сказала что забыла о чем он мне говорил ,я должна первая написать мч сообщения до конца дня ,на мой вопрос что писать ,сказал без разницы ,это то что он мне сказал ).Проснулась я очень встревоженная и если честно не могу правильно истолковать этот сон .Заранее благодарю за помощь !
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Новичок
Доброго вечера)
помогите, пожалуйста, разобраться со сном,приснилось в ночь на четверг.
Была зима,белый снег, как большая крепость, может собор, высокий забор. С одной стороны забора(где здание) был большой белый медведь(или медведица), а с другой стороны толи волк большой белый,толи большая белая собака,больше на собаку было похоже. Эта собака ходила возле забора туда-сюда. И потом (вроде бы) открылись ворота и медведь пустил эту собаку к себе. Они не ругались, не дрались, просто пустил. И она туда ушла. Насчет вышла ли уже не помню.
Заранее спасибо :)
помогите, пожалуйста, разобраться со сном,приснилось в ночь на четверг.
Была зима,белый снег, как большая крепость, может собор, высокий забор. С одной стороны забора(где здание) был большой белый медведь(или медведица), а с другой стороны толи волк большой белый,толи большая белая собака,больше на собаку было похоже. Эта собака ходила возле забора туда-сюда. И потом (вроде бы) открылись ворота и медведь пустил эту собаку к себе. Они не ругались, не дрались, просто пустил. И она туда ушла. Насчет вышла ли уже не помню.
Заранее спасибо :)
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день! Мне сегодня приснился мой брат. Немного предыстории: уже много лет назад наш друг детства уехал с родителями в Англию. И все звал моего брата туда пожить, поработать. И брат год назад уехал туда. Я уверена, что на данный момент у него там все в порядке т.к. поддерживаем связь даже с родителями друга. Но мне снится, что брат пригласил меня и наших родителей туда в гости посмотреть как он там живет. Они с другом нас встретили. Из аэропорта ехали на машине. Но в машине было что-то не то. С виду приличная, но на дороге очень трясет, как будто старая. Приезжаем к ним домой, а дома разруха. Мебели нет, строительный мусор, отопления никакого... И друг говорит, мол, а вы ничего не заметили еще в машине? Оказалось, машина совершенно не их, взяли старую на прокат, чтобы довезти до дома нас. Квартиры могут вот-вот лишиться. И друг продолжает: если мы и дальше останемся здесь, мы в таких условиях эту зиму не перезимуем. А тут еще вошла какая-то пара в квартиру. Оказалось, что квартира уже не принадлежит моему брату и другу, а те, кто пришли - это новые хозяева квартиры. И они выгнали нас оттуда.
Помогите растолковать, пожалуйста! Очень переживаю за брата.
Добрый день! Мне сегодня приснился мой брат. Немного предыстории: уже много лет назад наш друг детства уехал с родителями в Англию. И все звал моего брата туда пожить, поработать. И брат год назад уехал туда. Я уверена, что на данный момент у него там все в порядке т.к. поддерживаем связь даже с родителями друга. Но мне снится, что брат пригласил меня и наших родителей туда в гости посмотреть как он там живет. Они с другом нас встретили. Из аэропорта ехали на машине. Но в машине было что-то не то. С виду приличная, но на дороге очень трясет, как будто старая. Приезжаем к ним домой, а дома разруха. Мебели нет, строительный мусор, отопления никакого... И друг говорит, мол, а вы ничего не заметили еще в машине? Оказалось, машина совершенно не их, взяли старую на прокат, чтобы довезти до дома нас. Квартиры могут вот-вот лишиться. И друг продолжает: если мы и дальше останемся здесь, мы в таких условиях эту зиму не перезимуем. А тут еще вошла какая-то пара в квартиру. Оказалось, что квартира уже не принадлежит моему брату и другу, а те, кто пришли - это новые хозяева квартиры. И они выгнали нас оттуда.
Помогите растолковать, пожалуйста! Очень переживаю за брата.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, 3 сна приснились в одну ночь.
1 сон — в наш дом(7-этажка) заехали новые жильцы, на 3 и 6 этаж( я живу на 5-ом). Это 2 пары, муж с женой, с обеими парами я встретилась в проеме или на лифте. Знаю, что смена квартиры это плохой сон, к смерти, я осталась в своей ( по сну она была моей, я жила там с мч, но все таки была другой), а вот новые соседи переехали и во сне был акцент на там, что они переехали из другого дома. Что это за соседи такие и зачем они ко мне пришли. Потом во сне я захожу в свою квартиру и вижу вазу — большую птицу, я трогаю ее по спине и у нее раскрываются крылья , а крылья эти состоят из долларов. Вот такая красота.
2 сон — я в школе и мне говорят, что я сдала уроки жизни на 3(удовлетворительно). Тут тоже понятно, школа — жизнь, я сдала свои испытания на 3. Знаю, что накосячила, но вопрос, что теперь дальше. Пересдавать? İли бонусов не будет каких? İли раз уроки закончены то понемногу готовиться надо к отправке в тот мир, тут и сон 1 в тему тогда вписывается.
3 сон — у подруги моей есть друг-инвалид и вот я решила покататься на его коляске. Понахалу мне нравилось, я каталась на его коляске, по лужам на всей скорости гоняла, потом смотрю, время идти домой мне, а сил ехать уже нет. Я встаю на ноги, складываю коляску и тащу ее, оченьтяжело. Потом я коляску разложила и пустую до дома покатила, но все равно ноги очень сильно болели. На дворе была осень, слякоть.
1 сон — в наш дом(7-этажка) заехали новые жильцы, на 3 и 6 этаж( я живу на 5-ом). Это 2 пары, муж с женой, с обеими парами я встретилась в проеме или на лифте. Знаю, что смена квартиры это плохой сон, к смерти, я осталась в своей ( по сну она была моей, я жила там с мч, но все таки была другой), а вот новые соседи переехали и во сне был акцент на там, что они переехали из другого дома. Что это за соседи такие и зачем они ко мне пришли. Потом во сне я захожу в свою квартиру и вижу вазу — большую птицу, я трогаю ее по спине и у нее раскрываются крылья , а крылья эти состоят из долларов. Вот такая красота.
2 сон — я в школе и мне говорят, что я сдала уроки жизни на 3(удовлетворительно). Тут тоже понятно, школа — жизнь, я сдала свои испытания на 3. Знаю, что накосячила, но вопрос, что теперь дальше. Пересдавать? İли бонусов не будет каких? İли раз уроки закончены то понемногу готовиться надо к отправке в тот мир, тут и сон 1 в тему тогда вписывается.
3 сон — у подруги моей есть друг-инвалид и вот я решила покататься на его коляске. Понахалу мне нравилось, я каталась на его коляске, по лужам на всей скорости гоняла, потом смотрю, время идти домой мне, а сил ехать уже нет. Я встаю на ноги, складываю коляску и тащу ее, оченьтяжело. Потом я коляску разложила и пустую до дома покатила, но все равно ноги очень сильно болели. На дворе была осень, слякоть.
- Посетитель
Доброе утро, Solnechnaya!!!
Уже второй сон о том,что меня поздравляют с ДР! А он еще совсееем не скоро. Я вижу своих друзей знакомых на шумной вечеринке, но смотрю я почему-то из поезда,высунувшись в окошко. Моя лучшая подруга выходит вдруг на балкон, чтобы я ее хорошо видела и говорит тост: желаю тебе наконец найти такого мужчину,чтобы ты ни в чем не сомневалась и была абсолютно счастлива. Только не ошибись с выбором! Я промолчала,лишь сделала жест - смотрю в бинокль.
Тут же вышел родственник со стороны мужа и говорит: что это ты такое желаешь ей?! Давайте лучше им пожелаем завести и вырастить сына! Все взорвались бурными аплодисментами,словно президент выступил)
В этом сне видимо мои подсознательные желания вылезли - сын, также мысли о том,что было бы здорово не сомневаться в выборе мужчины. Но и реакция - одобрение и молчание,тоже говорит о том,чему я отдаю приоритет. Так что, скорее тут подсознание говорит?
А про ДР,почему приурочено к этому празднику и так помпезно?Я всегда свой ДР не любила и отмечала скромно..а вот наверное и ответ))
Буду благодарна за комментарий,спасибо!
ПС: а еще этот символ поезда...я куда-то отправляюсь? не стою на месте,впереди новая жизнь и я их покидаю или отправляюсь в путь?

Уже второй сон о том,что меня поздравляют с ДР! А он еще совсееем не скоро. Я вижу своих друзей знакомых на шумной вечеринке, но смотрю я почему-то из поезда,высунувшись в окошко. Моя лучшая подруга выходит вдруг на балкон, чтобы я ее хорошо видела и говорит тост: желаю тебе наконец найти такого мужчину,чтобы ты ни в чем не сомневалась и была абсолютно счастлива. Только не ошибись с выбором! Я промолчала,лишь сделала жест - смотрю в бинокль.
Тут же вышел родственник со стороны мужа и говорит: что это ты такое желаешь ей?! Давайте лучше им пожелаем завести и вырастить сына! Все взорвались бурными аплодисментами,словно президент выступил)
В этом сне видимо мои подсознательные желания вылезли - сын, также мысли о том,что было бы здорово не сомневаться в выборе мужчины. Но и реакция - одобрение и молчание,тоже говорит о том,чему я отдаю приоритет. Так что, скорее тут подсознание говорит?
А про ДР,почему приурочено к этому празднику и так помпезно?Я всегда свой ДР не любила и отмечала скромно..а вот наверное и ответ))
Буду благодарна за комментарий,спасибо!
ПС: а еще этот символ поезда...я куда-то отправляюсь? не стою на месте,впереди новая жизнь и я их покидаю или отправляюсь в путь?
Последний раз редактировалось Sonya29 04 ноя 2016, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
- Иногда заходит
Добрый день!
Помогите растолковать сон из того, что запомнила. Сон с четверга на пятницу.
Жилой дом, в котором я живу на втором-третьем этаже. Дом похож скорее на здание завода из серых плит, длинный. На первом этаже перед выходом из дома какой то рынок продуктовый. Выходя из дома, я прохожу этот рынок. Вот там я что то мучное сладкое покупала, когда выходила, чтобы поехать к двоюродной сестре на своей машине. Покупала, потому что продавщица была на моей дороге из дома, так бы прошла мимо нее. Продавщица незнакомая. Помню на этом рынке в уголке мужчину незнакомого, который торговал мясом. Мужчину никогда не видела. Вот я вышла из дома, села в машину и должна была ехать к сестре. Не помню по какой причине мне внезапно нужно стало ехать назад. Вот я начала совершать движение назад, смотря в левое боковое зеркало. Расстояние до дома было большое и я спокойно перестала на момент смотреть в зеркало и просто ехала, т.к. безопасно и далеко еще. И тут это расстояние резко сокращается, моя машина задом въезжает в дом, проламывая стену этого рынка в месте, где тот торговец мясом, мужчина стоит. Т.е. я разрушаю его площадь торговли. Все живы, машину разбитую не вижу, а помню из сна только, что я теперь должна выплатить ущерб за ремонт стены в этом доме и что то в машине отремонтировать. Переживаю на этот счет и вдруг вижу, что ремонт стены уже произведен. Осадком эмоциональным было то, что я не могу теперь поехать к сестре, т.к. машина не на ходу после происшествия.
Меня интересует что за влияние на меня оказывает этот неизвестный торговец мясом.
Помогите растолковать сон из того, что запомнила. Сон с четверга на пятницу.
Жилой дом, в котором я живу на втором-третьем этаже. Дом похож скорее на здание завода из серых плит, длинный. На первом этаже перед выходом из дома какой то рынок продуктовый. Выходя из дома, я прохожу этот рынок. Вот там я что то мучное сладкое покупала, когда выходила, чтобы поехать к двоюродной сестре на своей машине. Покупала, потому что продавщица была на моей дороге из дома, так бы прошла мимо нее. Продавщица незнакомая. Помню на этом рынке в уголке мужчину незнакомого, который торговал мясом. Мужчину никогда не видела. Вот я вышла из дома, села в машину и должна была ехать к сестре. Не помню по какой причине мне внезапно нужно стало ехать назад. Вот я начала совершать движение назад, смотря в левое боковое зеркало. Расстояние до дома было большое и я спокойно перестала на момент смотреть в зеркало и просто ехала, т.к. безопасно и далеко еще. И тут это расстояние резко сокращается, моя машина задом въезжает в дом, проламывая стену этого рынка в месте, где тот торговец мясом, мужчина стоит. Т.е. я разрушаю его площадь торговли. Все живы, машину разбитую не вижу, а помню из сна только, что я теперь должна выплатить ущерб за ремонт стены в этом доме и что то в машине отремонтировать. Переживаю на этот счет и вдруг вижу, что ремонт стены уже произведен. Осадком эмоциональным было то, что я не могу теперь поехать к сестре, т.к. машина не на ходу после происшествия.
Меня интересует что за влияние на меня оказывает этот неизвестный торговец мясом.
-
- Иногда заходит
Приснилось, что стою в аэропорту, по трапу выходят люди, вдруг парень из толпы, блондин, посмотрел на меня и я на него смотрю и мы оба как в ступоре. Вдруг он мне говорит : "МАМА!", потом пауза, потом "я тебя узнал"! и я поняла о чем он, что это мой брат! У нас на глазах слезы. Потом мы встретились в здании, я уткнулась ему в плечо и спрашиваю : "а почему "мама"?, он говорит "потому что ты -ее копия". (П.С. дочь я приемная, свою биологическую мать не знаю, не знаю есть ли братья, сестры, на эту тему не думала, на эту тему никогда не снились сны)
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
AnastasiaK.
Может быть брат это наша часть.
Может быть брат это наша часть.
-