Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
aq7
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение aq7 » 06 ноя 2016, 16:07

Добрый день!
Месяц назад приснилось, что едем мы на поминки к подруге(она живая, поминала свою мать) моей бабули, а у нее сидит моя покойная бабуля и говорит: скучно мне, давайте, решайте кто со мной будет жить.
Столы стоят с белыми скатертями. Тут меня приспичило по большому в туалет, а туалета не было. Зато одеяла шерстяные и простыни висели и так, что закрывали с 4х сторон, решила сесть, дело сделать, а моя мать начала перетягивать по проволоке простыни и меня открыла с голой попой,не дала мне сходить.
Потом мы еще ехали на машинах и попали на затопленное кладбище, вышли из машин, а воды мне по грудь. только у высоких оградок верхушки видно, ходим все по этой воде, боюсь зацепиться за оградку ногой, вдруг маленькую не видно. Я понимаю, что это не гигиенично, это ведь могилы там трупы, микробы.

В другую ночь снилось черное небо и 2 луны,а потом я как паззлами 1 большую из них собрала.

И вот на днях еще приснилось, вышла я замуж или сошлась с мужчиной, у меня в доме стояла моя старая мебель, а мы купили для новой жизни все новое, гарнитур, тв. И тут появляется бывшая женщина моего мужчина все забирает новое себе и он к ней как бы ушел, а у меня в доме остается все мое старое.

Абракадабра какая-то :shock:
Поздно, Аннушка уже разлила масло...

Dry
Иногда заходит

Сообщение Dry » 06 ноя 2016, 21:00

Pascal, благодарю.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 ноя 2016, 23:29

AnastasiaK. писал(а):Снилось, что муж показывает видео как мне изменяет. Сегодня снилось, что он пытается меня зарезать, порезал мне ногу сильно около паха, я силой пытаюсь удержать его руку с ножом, втыкаю нож в диван, чтобы он не смог им махать, потом удалось ранить его в ногу и дальше продолжаю удерживать его руку. Потом все успокаивается, мужа уже нет, смотрю на свою рану, она глубокая, рваная, но уже кровь не идёт и затянулась, я про себя думаю " как быстро затянулась, но надо бы зашить, только бы общий наркоз делать не пришлось"
Во сне ранить ножом - в реальной жизни пытаться сделать "больно", задеть за живое, эмоционально надавить. Также такие сны могут говорить о предательстве. Окончание вашего сна не так печально, может говорить о том, что обиды и разочарования удастся быстро позабыть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Маомери » 07 ноя 2016, 11:27

:love: Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, вот уже три раза мне снится как умирает мой муж и как сильно я от этого страдаю, во сне ощущаю это прямо физически... К чему могут быть такие сны?

Иногда заходит

Сообщение Romashka-vika » 07 ноя 2016, 12:00

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,в толковании сна. Снился наш старый дом,который давно продали,и лежу я там в спальне на кровати. А в ногах стоит женщина молодая,очень красивая,но я ее никогда раньше не видела. И она стоит,смотрит мне в глаза не мигая и иногда машет руками,а я не могу отвести взгляд от ее глаз и не могу пошевелиться. Причем,понимаю,что она на меня пытается влиять,а потом ее лицо превратилось в сову,и она также немигая смотрела мне в глаза и махала крыльями. Потом я прочитала мысленно молитву и проснулась.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И вообще,очень часто снится этот старый дом. Что это может означать?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 ноя 2016, 12:30

Маомери писал(а)::love: Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, вот уже три раза мне снится как умирает мой муж и как сильно я от этого страдаю, во сне ощущаю это прямо физически... К чему могут быть такие сны?
Муж реальный или вымышленный во сне?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Romashka-vika писал(а):Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,в толковании сна. Снился наш старый дом,который давно продали,и лежу я там в спальне на кровати. А в ногах стоит женщина молодая,очень красивая,но я ее никогда раньше не видела. И она стоит,смотрит мне в глаза не мигая и иногда машет руками,а я не могу отвести взгляд от ее глаз и не могу пошевелиться. Причем,понимаю,что она на меня пытается влиять,а потом ее лицо превратилось в сову,и она также немигая смотрела мне в глаза и махала крыльями. Потом я прочитала мысленно молитву и проснулась.

Старый дом может являться символом старых проблем, связей и обязательств, которые до сих пор так или иначе влияют на вас и вашу жизнь, ограничивая вашу свободу, выбор или возможности. По наличию дамы, которая превращается в сову, можно предположить старый сглаз, а по наличию кровати и вас в ней - сглаз на пустую постель (попросту говоря, на неудачи в личной жизни).

Иногда заходит

Сообщение Romashka-vika » 07 ноя 2016, 13:42

Solnechnaya писал(а):
Маомери писал(а)::love: Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, вот уже три раза мне снится как умирает мой муж и как сильно я от этого страдаю, во сне ощущаю это прямо физически... К чему могут быть такие сны?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Romashka-vika писал(а):Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,в толковании сна. Снился наш старый дом,который давно продали,и лежу я там в спальне на кровати. А в ногах стоит женщина молодая,очень красивая,но я ее никогда раньше не видела. И она стоит,смотрит мне в глаза не мигая и иногда машет руками,а я не могу отвести взгляд от ее глаз и не могу пошевелиться. Причем,понимаю,что она на меня пытается влиять,а потом ее лицо превратилось в сову,и она также немигая смотрела мне в глаза и махала крыльями. Потом я прочитала мысленно молитву и проснулась.

Старый дом может являться символом старых проблем, связей и обязательств, которые до сих пор так или иначе влияют на вас и вашу жизнь, ограничивая вашу свободу, выбор или возможности. По наличию дамы, которая превращается в сову, можно предположить старый сглаз, а по наличию кровати и вас в ней - сглаз на пустую постель (попросту говоря, на неудачи в личной жизни).

Ого. спасибо. Неудачи действительно есть

Новичок

Сообщение Cuba88 » 07 ноя 2016, 13:57

Добрый день. А подскажите.пожалуйста,а к чему время на часах снится?
Последний раз редактировалось Cuba88 08 ноя 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.

Участник

Сообщение Маомери » 07 ноя 2016, 14:15

Solnechnaya писал(а):
.
Муж реальный.

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 07 ноя 2016, 14:29

Solnechnaya
такие сны про обувь могут говорить о неподходящих по тем или иным причинам кавалерах, которые вас окружают или будут окружать в ближайшее время.
Спасибо за толкование! @}->-- Правда никаких женихов в окружении нет, странно, что столько обуви приснилось))

Pascal
Я не профессионал, сама только учусь, но думаю, если они присутствовали на вашем ДР, то и в новом жизненном этапе тоже должны быть. Поезд ваша личная дорога, у всех свой путь, у вас он один, у подруги другой, но это не мешает вам быть вместе. Вообще, то, что она во сне желает вам счастья говорит о том, что и в жизни она очень любит вас и от всей души желает вам всего лучшего, это редкое качество в наши дни, держитесь за нее!
Сны про обувь это ваши выборы жениха, сейчас вариантов много, но того самого нет. Должен скоро появится!
Спасибо Вам за ответ! Про подругу Вы правы, она хороший человек, и я держусь за нее, главное,чтобы она и в будущем была рядом! А про обувь нереалистичный сон, столько пар приснилось,а в жизни никаких кавалеров)))

Посетитель

Сообщение DeraDera » 07 ноя 2016, 16:32

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, к чему могло присниться:
Зашла ко мне в дом цыганка и попросила дать ей какие-нибудь украшения на удачу. Сказала что если повезет ей, то повезет и мне. На удачу она мне сделает, в общем) Я смотрю вокруг, а золота у меня в дома мноого, цепи золотые даже на ручках дверных развешаны. А она, нет чтоб тихо взять и слинять, попросила дать ей украшения меня лично. Я порылась в шкатулке и решила что больно дорогое цыганке давать не стоит, отдала ей 2 кольца с полудрагоценными камнями и какой-то браслет со стразами, то что ненужно и не жалко в общем) Она развернулась и говорит: Ну вот теперь и посмотрим, будет ли мне везение. А я ей стою, в спину смотрю и искренне так удачи желаю) Вдруг, цыганка пазворачивается ко мне, и говорит: Что же ты делаешь, в спину только проклятья наговаривают, а не удачу шлют! Я извинилась, больше дескать, не повторится) И она ушла.
Вот к чему?
@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 ноя 2016, 00:34

DeraDera писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, к чему могло присниться:
Зашла ко мне в дом цыганка и попросила дать ей какие-нибудь украшения на удачу. Сказала что если повезет ей, то повезет и мне. На удачу она мне сделает, в общем) Я смотрю вокруг, а золота у меня в дома мноого, цепи золотые даже на ручках дверных развешаны. А она, нет чтоб тихо взять и слинять, попросила дать ей украшения меня лично. Я порылась в шкатулке и решила что больно дорогое цыганке давать не стоит, отдала ей 2 кольца с полудрагоценными камнями и какой-то браслет со стразами, то что ненужно и не жалко в общем) Она развернулась и говорит: Ну вот теперь и посмотрим, будет ли мне везение. А я ей стою, в спину смотрю и искренне так удачи желаю) Вдруг, цыганка пазворачивается ко мне, и говорит: Что же ты делаешь, в спину только проклятья наговаривают, а не удачу шлют! Я извинилась, больше дескать, не повторится) И она ушла.
Вот к чему?
@}->--
Вообще цыгане ко лжи и обману сняться. Поверите кому-то, а зря.

Иногда заходит
Приснилась будущая жена ?

Сообщение TrapBoy » 08 ноя 2016, 10:54

Я недавно переехал в новую квартиру и в первый же день перед сном мне сказали:Тебе должна присниться невеста.Мне приснилась одна девочка,она из моего города,я её знаю а она меня-нет.Я уже не помню всю суть сна,но мы с ней конфликтовали,у нас была драка или что-то типа того,ну вообщем не самый приятный сон.Так вот,она будет моей женой?

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 08 ноя 2016, 12:46

Доброе утро, Солнечная! :love:

Сегодня приснилась маленькая синяя птичка. Она вырвалась из клетки,хотя я хотела закрыть перед ней дверку. Но все время появлялся выход в разных местах клетки,и я не успела заклыть створку - птица выпорхнула и села мне на плечо, была ласкова. Видела как она сидит у меня на голове и копошилась у меня в волосах,словно перья мне чистила или перебирала, потом перепрыгивала с одного плеча на другое, подчирикивала,выражала дружелюбность. Мне было весело, потому что вела она себя,как ручная. Потом, хоть и не больно,но цапнула меня за указательный палец.
Последний раз редактировалось Sonya29 08 ноя 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 08 ноя 2016, 12:52

Solnechnaya
@}->--
Приветствую!
Подскажите пожалуйста что ждать после такого сна.
Будто какое то чувство такое что дедушки нет, он будто уехал и в итоге умер. А потом звонит он мне по телефону, я четко и ясно слышу его голос. именно его голос, я удивлена, говорю, деде, ты жив, ты где? он говорит я в Москве . Я удивлена что он живой и что все в порядке и говорю, я тебя встречу. И собираюсь его идти встречать ночью ( точно ночью) и это зима была, снег. Собираюсь только, в планах у меня идти его встречать с поезда. Я обдумываю, как бы мне найти нужную платформу итд на вокзале, в общем сориентироваться.

Вот такой сон.

и еще, это уже другой сон, вижу в окно синичек, они на сетке сидят оконной, а потом я открываю окно и они в квартиру залетают, и их много в квартире, они на полу все ходят, я пытаюсь от кота их уберечь открывая дверь, но кот ее не трогает. Одна синичка была прям рядом со мной на плече что ли, я ее очень близко видела, рассматривала, хотела сфотографировать, но не стала, хотя кадр бы супер( мои мысли во сне) Потом я ходила по комнатам искала всех, чтобы выпустить или собрать вместе, чтобы нечаянно не причинить вред , если они разбредутся,не наступить итд. одна вроде спряталась куда то под кресло
Последний раз редактировалось Ganeshka 08 ноя 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение zyza » 08 ноя 2016, 13:17

Solnechnaya
Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста мой сон - приснились собственные передние зубы: один крошился, а другой болел. И я во сне искала хорошего стоматолога по отзывам, так как это передние зубы и я ими была очень обеспокоена.

А еще приснились истребители (военные самолеты), которые проходили учения (со взрывами и тому подобное). Заранее благо дарю. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 ноя 2016, 14:50

Sonya29 писал(а):Доброе утро, Солнечная! :love:

Сегодня приснилась маленькая синяя птичка. Она вырвалась из клетки,хотя я хотела закрыть перед ней дверку. Но все время появлялся выход в разных местах клетки,и я не успела заклыть створку - птица выпорхнула и села мне на плечо, была ласкова. Видела как она сидит у меня на голове и копошилась у меня в волосах,словно перья мне чистила или перебирала, потом перепрыгивала с одного плеча на другое, подчирикивала,выражала дружелюбность. Мне было весело, потому что вела она себя,как ручная. Потом, хоть и не больно,но цапнула меня за указательный палец.
Птицы во снах - это новости, сообщения, щебетания, получение известий. Клетка - это ограничение, сдерживание чего-либо или кого-либо, а по вашему сну сдерживать можете как себя в неком общении или посыле сообщений, так и сами закрываетесь от новостей из вне. Позвольте себе больше общаться, не бойтесь выражать то, что думаете и говорить больше, пусть то, что внутри вырваться наружу. Также не противьтесь новостям извне.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
zyza писал(а):Solnechnaya
Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста мой сон - приснились собственные передние зубы: один крошился, а другой болел. И я во сне искала хорошего стоматолога по отзывам, так как это передние зубы и я ими была очень обеспокоена.

А еще приснились истребители (военные самолеты), которые проходили учения (со взрывами и тому подобное). Заранее благо дарю. @}->--
В реальной жизни могут быть сложности с близкими, с отношениями, например, также может быть актуальна тема здоровья. Будете искать квалифицированную помощь со стороны, потому что самой сложно справится.
Военные самолеты - к беспокойству, ощущение надвигающейся угрозы.

Иногда заходит
Кровавый пранк

Сообщение tokatema » 08 ноя 2016, 21:08

Иду по узенькому старому парапету вокруг здания обвитого вьюном или плющом, иду с интересом, ничего не подозревая, балансируя.
Вдруг конец парапета. Смотрю - высота метров 10. Понимаю что прыгать - ноги сломаю. Оборачиваюсь назад, оцениваю путь, которым пришла чтобы уйти так же как пришла и понимаю что не замечала этой высоты когда шла.

Страх идти обратно таким же путем. Присела на парапет, сижу жду непонятно чего.

Вдруг мужик молодой показывает мне путь по лестнице вниз. Как то разверзлось пространство и появилась она, лестница. Пошла с ним, с мужиком.

Приходим, садимся за стол, несколько человек за столом, мужчины и женщины. Из них никто мне не был знаком кроме одного. Слева от меня улыбается мне и молчит моя первая и сильная любовь - покойный давно уже.

Говорят все, кроме него. Говорят, принуждая к участию в кровавом пранке. А не ясно мне толи этот пранк был игрой толи взаправду.

Я отказываюсь. А они все и особенно девушки на меня наседают мол не можешь теперь ты отказаться, нельзя мол отказаться раз ты уже здесь.

Я все таки отказываюсь и говорю ему, покойному, что лучше я подожду его и когда все это закончится - мы можем свидеться.

Он так и слова мне не сказал за весь сон, только улыбался и как будто наблюдал за мной, за принятием мной решения касательно этой жуткой кровавой игры.

После отказа я становлюсь наблюдательницей того как он и вся эта безбашенная компашка на карачках на асфальте изворачиваются, кувыркаются, беснуются.. толи в кетчупе толи в крови.. а потом в асфальте воронка появляется и они все туда падают, ломают ноги руки и лежат в лужах крови. Там горит электрический свет.

Конец.

По моему этот покойный ко мне не приходил раньше во снах.

Благодарю за толкования.

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 08 ноя 2016, 23:40

Птицы во снах - это новости, сообщения, щебетания, получение известий. Клетка - это ограничение, сдерживание чего-либо или кого-либо, а по вашему сну сдерживать можете как себя в неком общении или посыле сообщений, так и сами закрываетесь от новостей из вне. Позвольте себе больше общаться, не бойтесь выражать то, что думаете и говорить больше, пусть то, что внутри вырваться наружу. Также не противьтесь новостям извне.
Solnechnaya, как интересно Вы интерпретировали сон! СПАСИБО!!! Я бы не догадалась ни за что) А ведь и правда есть один человек, которого я заблокировала во всех возможных мессенджерах, где мы общались. И конечно есть в теории вероятность и возможность как-то по другому выйти со мной на связь, но тогда я старалась ограничить эту возможность..
Проверим, что значит,что птичка нашла выход из клетки? Найдет способ пообщаться? И тот момент,что птица цапнула за палец..стоит ли ждать чего-то хорошего от этого общения? А возможно цапнула,потому что я хотела загнать обратно в клетку.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 09 ноя 2016, 20:52

Solnechnaya здравствуйте!
Видела странный сон иду с мамой по незнакомой улице, ближе к концу улицы встретилась пожилая женщина с жемчужной сережкой( других примет не помню), я ее кажется знаю она хозяйка цветочного магазина. Мы с ней о чем то разговаривая подошли к перекрестку. На том перекрестке стоял ее магазин мы зашли, там практически ничего не было она сказала что хочет закрыть магазин. Все полки и лавки были почти пустыми, посередине стояла ванна. В ванне была два аквариума, в первом аквариуме плавала большая рыба серебристого цвета (из семейства карповых)и она смотрела на меня и плыла в мою сторону. Этот аквариум был длинный эллипсовидной формы и в нем была желтоватая вода. А во втором аквариуме в форме груши плавали обычные аквариумные рыбки. Смотрела на эту большую рыбку а она на меня. Хозяйка сказала что она не настоящая. Но я знала что она живая, она дышала и шевелила плавниками. На этом я проснулась проснулась
Спасибо заранее @}->-- @}->-- @}->--

Ответить