Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Помогите понять сон.
Приснилось что сильно ссорились с любимым мужчиной, кидали в друг друга предметами. Я взяла чашку и кинула не в него а на пол чтоб разбилось. Потом какая то девушка мне засунула в промежность два осколка стекла. Он говорил ей что - может не надо.
Я от них убежала после этого.Плакала и выбрала из себя сначала один и через время другой осколок.ощущения были не приятные, но я не поранилась.
Это все что помню хотя сон бЫл долгий.
Приснилось что сильно ссорились с любимым мужчиной, кидали в друг друга предметами. Я взяла чашку и кинула не в него а на пол чтоб разбилось. Потом какая то девушка мне засунула в промежность два осколка стекла. Он говорил ей что - может не надо.
Я от них убежала после этого.Плакала и выбрала из себя сначала один и через время другой осколок.ощущения были не приятные, но я не поранилась.
Это все что помню хотя сон бЫл долгий.
-
- Новичок
Добрый день, Солнечная! Сегодня сон приснился, я даже его загадала перед сном. Задала вопрос. прочитала заговор. Возможно ли,что ответ прямой во сне и есть правда? Могут ли влиять лунные сутки и день недели? А сон был в том, что бывшая моего мч снова вышла с ним на связь и он подтвердил это. Но вопрос в другом, я ей хотела написать, чтобы больше не появлялась и вижу очень много клубники вокруг. не могу сказать, что они были красивые, местами не спелые даже. И как будто это клубника ее, и я хотела написать ей, о ней, якобы я в курсе, что ты клубнику прислала, но не стала. Вообщем хочу знать, что может значить клубника ( а еще снилось, что мы с моим мч кормили с ложечки пингвина. Ну по крайней мере был похож на него
- Посетитель
Доброе утро, Солнечная!!!
1. Сегодня во сне начала вытаскивать перья из одежды, сначала одно..потом другое..яркие перья павлина. А потом обернулась, а у меня сзади целый павлиний хвост вырос! Красивый такой:)
2. И еще снилось, что я пролезаю через форточку с мужем в один дом, в котором когда-то давно жила.
Очень интересно,что это означает? Заранее благодарю!

1. Сегодня во сне начала вытаскивать перья из одежды, сначала одно..потом другое..яркие перья павлина. А потом обернулась, а у меня сзади целый павлиний хвост вырос! Красивый такой:)
2. И еще снилось, что я пролезаю через форточку с мужем в один дом, в котором когда-то давно жила.
Очень интересно,что это означает? Заранее благодарю!
- Иногда заходит
Доброе утро, Солнечная!!!!
Мне приснилось, что неожиданно начались месячные. Не сильные, чуть вымазали белье. Скажите пожалуйста,к чему это?
Благодарю!!!
Мне приснилось, что неожиданно начались месячные. Не сильные, чуть вымазали белье. Скажите пожалуйста,к чему это?
Благодарю!!!
- Модератор
Konafetto, рыбы - символ плодородия, прибыли, благополучия. У вас возможен некий выбор, что-то из серии или журавль в небе (что-то необычное, большое, что многие не поймут или скажут, что это несерьезно) или синица в руках (обычное, привычное, но стабильное и понятное всем).
tatlika, ваш сон может говорить о том, что некая дама может желать вам навредить, связано с личной жизнью. Также стоит быть внимательной в вопросах предохранения, личной гигиены, ибо рискуете заразиться из-за некой дамы, с которой у мужчины имелась связь.
Julia94, а вопрос ваш о чем был перед сном? Клубника вообще это что-то интимное, личное, часто указывает на сексуальные контакты, кавалеров с сексуальным интересом, удовольствия подобного рода.
Пингвин - это птица, которая не умеет летать, зато прекрасно плавает и выдерживает сильные морозы. Так и ваши отношения с мужчиной, могут быть непросты, лишены легкости, романтики и полета, однако способны преодолеть внешние неблагоприятные факторы.
Sonya29,
1. Будете перед кем-то красоваться, воображать, желать привлечь чье-то внимание
2. Проникните с мужем в чьи-то тайны, связанные со старой историей, ситуаций из прошлого
leno4ka80, возможны ситуации, когда придется краснеть пред третьими лицами, чувствовать себя не в своей тарелке, неудобно.
tatlika, ваш сон может говорить о том, что некая дама может желать вам навредить, связано с личной жизнью. Также стоит быть внимательной в вопросах предохранения, личной гигиены, ибо рискуете заразиться из-за некой дамы, с которой у мужчины имелась связь.
Julia94, а вопрос ваш о чем был перед сном? Клубника вообще это что-то интимное, личное, часто указывает на сексуальные контакты, кавалеров с сексуальным интересом, удовольствия подобного рода.
Пингвин - это птица, которая не умеет летать, зато прекрасно плавает и выдерживает сильные морозы. Так и ваши отношения с мужчиной, могут быть непросты, лишены легкости, романтики и полета, однако способны преодолеть внешние неблагоприятные факторы.
Sonya29,
1. Будете перед кем-то красоваться, воображать, желать привлечь чье-то внимание
2. Проникните с мужем в чьи-то тайны, связанные со старой историей, ситуаций из прошлого
leno4ka80, возможны ситуации, когда придется краснеть пред третьими лицами, чувствовать себя не в своей тарелке, неудобно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Solnechnaya
добрый день)хотелось бы узнать,может,это что-то значит
мне приснился мой бывший лучший друг(никогда не снился),я с ним уже давно не общаюсь и врдли буду,даже если он захочет. и моя бывшая лучшая подруга.мы вообще все одноклассники. вообщем ведет он меня по каким-то окопам родины,я еще была в какой-то квартире до этого,но она мне пару раз снилась. вот и похоже все чем-то и на электрозавод,и на универ,и на что-то такое.какая-то дверь небольшая,ниже в стене,там говорит выход из этого всего.комната была очень светлая,горел свет,множество разных вещей.там какая-то женщина,блондинка, и я с другими девушками,но перед тем как уйти,она говорит ,что вот чемодан какой-то старый,а там куча вещей,можно себе что-то выбрать.там всякие тряпки,украшения,кошельки и тд и тп.все какое-то неновое.а эта дама,блондинка,вещи изымала/конфисковала чтоли. и вот девушки вокруг меня копаются,я даже помню,как рассматривала украшения,какой-то кошелек и все старое.мне понравился кошелек или блокнот кожаный,но старый,я развернула,они смеются,что он такой потрепанный,в итоге я ничего и не взяла. а они набрали всякого,я хотела статуэтку какую-то потрогать и забрать,но нельзя было,т.к. только вещи в чемодане брать можно было.и помню,как вот подруга моя бывшая так радовалась,она этот кошелек чтоли взяла и так кичилась своим браком. еще я видела там дверь открытую и лестницу.
заранее спасибо
добрый день)хотелось бы узнать,может,это что-то значит

мне приснился мой бывший лучший друг(никогда не снился),я с ним уже давно не общаюсь и врдли буду,даже если он захочет. и моя бывшая лучшая подруга.мы вообще все одноклассники. вообщем ведет он меня по каким-то окопам родины,я еще была в какой-то квартире до этого,но она мне пару раз снилась. вот и похоже все чем-то и на электрозавод,и на универ,и на что-то такое.какая-то дверь небольшая,ниже в стене,там говорит выход из этого всего.комната была очень светлая,горел свет,множество разных вещей.там какая-то женщина,блондинка, и я с другими девушками,но перед тем как уйти,она говорит ,что вот чемодан какой-то старый,а там куча вещей,можно себе что-то выбрать.там всякие тряпки,украшения,кошельки и тд и тп.все какое-то неновое.а эта дама,блондинка,вещи изымала/конфисковала чтоли. и вот девушки вокруг меня копаются,я даже помню,как рассматривала украшения,какой-то кошелек и все старое.мне понравился кошелек или блокнот кожаный,но старый,я развернула,они смеются,что он такой потрепанный,в итоге я ничего и не взяла. а они набрали всякого,я хотела статуэтку какую-то потрогать и забрать,но нельзя было,т.к. только вещи в чемодане брать можно было.и помню,как вот подруга моя бывшая так радовалась,она этот кошелек чтоли взяла и так кичилась своим браком. еще я видела там дверь открытую и лестницу.
заранее спасибо

Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
- Посетитель
Solnechnaya один сон сможете посмотреть?
Будто какое то чувство такое что дедушки нет, он будто уехал и в итоге умер. А потом звонит он мне по телефону, я четко и ясно слышу его голос. именно его голос, я удивлена, говорю, деде, ты жив, ты где? он говорит я в Москве . Я удивлена что он живой и что все в порядке и говорю, я тебя встречу. И собираюсь его идти встречать ночью ( точно ночью) и это зима была, снег. Собираюсь только, в планах у меня идти его встречать с поезда. Я обдумываю, как бы мне найти нужную платформу итд на вокзале, в общем сориентироваться.
в реале дедушки нет несколько лет
Будто какое то чувство такое что дедушки нет, он будто уехал и в итоге умер. А потом звонит он мне по телефону, я четко и ясно слышу его голос. именно его голос, я удивлена, говорю, деде, ты жив, ты где? он говорит я в Москве . Я удивлена что он живой и что все в порядке и говорю, я тебя встречу. И собираюсь его идти встречать ночью ( точно ночью) и это зима была, снег. Собираюсь только, в планах у меня идти его встречать с поезда. Я обдумываю, как бы мне найти нужную платформу итд на вокзале, в общем сориентироваться.
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер!благодарю Вас за толкования.Сегодня на пятницу снится-какбудто, вижу своих родных.вроде на территории дома родителей,но совсем непонятный для меня двор, помещения,подсобные, мне не знакомо.И мы с мамой идём, и я вижу пауков,то на видном месте,то в уголках, либо еле в замеченным местах.Размером с ладонь, разных цветов,то коричневый, то серый, то с розовинкой,но в основном этой цветовой гаммы.Я их когда увидела,начинался страх,кричала,мне оказались ядовитыми,очень сильно боялась.А мама либо их не замечала,либо не считала их угрозой, и когда она видела ,что ябоюсь,раздавливала их пальцем, и от паука оставалась как белая жидкость либо вообще ничего.Я про себя думала ,как она из не боится.Потом проходили мимо папы и брата,и я снова вижу много пауков,и снова страх, они все на меня смотрят,че я ору,и мама нескольких пауков в общей сумме и раздавила.
-
- Иногда заходит
здравствуйте.вижу во сне огромных черных жуков(рогатых-носатых) лезущих из моего рта ,тела.Также жуки нападают на мою маленькую дочку,но ее спасаю от них.сон очень реальный.чувствую страх,угрозу.скажите ,что это значит?
-
- Участник
Помогите сон понять.Снилось, что бывшая одноклассница уговорила зайти к ней в магазин померять что нибудь купить, я отказывалась как могла и все равно она меня к себе затащила.В магазине была ее мама и муж (владелец магазина тоже) она предложилаа померять платье длинное и делового стиля, светло-серое и небольшой вырез на груди.Я уже его где то раньше видела, оно мне и правда понравилось, но не смогла его приобрести очень дорого стоило, хотя в другом месте раза в 3 дешевле и когда его снимала поняла нужно на размер больше, это маленькое немного давило Одноклассница была беременная и очень этим хвасталась и своим мужем было неприятно
-
- Иногда заходит
К чему снится на улице бесплатно можно было взять несколько сладостей (пирожные) и я выбирала
- Модератор
В вашем сне отчетливо звучит тема прошлого, чего-то старого, прошлого, это и бывшие знакомые, старые вещи. Во снах сумки, чемоданы - это наш опыт, воспоминания, что-то, что мы несем с собой из прошлого в настоящее и в будущее. Вы с окружением копаетесь в старых вещах, так в реальной жизни можете перебирать события прошлого, что-то не можете отпустить, оно о себе напоминает или есть желание там навести порядок. Это могут быть и обсуждения прошлого, влияние людей из прошлого, кто-то из окружения вас в него периодически погружает. Вы не знаете что из этого прошлого можно взять с собой в будущее и нужно ли оно вам, пытаетесь просить совета или оглядываетесь в решении подобных вопросов на мнение окружающих, однако как совет - прислушиваться лишь к себе.Cuba88 писал(а):Solnechnaya
добрый день)хотелось бы узнать,может,это что-то значит![]()
заранее спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кто-то из прошлого, с кем не было давно общения даст о себе знать и удивит вас.Ganeshka писал(а):Solnechnaya один сон сможете посмотреть?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Пауки плетут паутину, которая в свою очередь трактуется как чьи-то сети, западня или чье-то влияние, которое негативно сказывается на сновидце. Кто-то может желать подчинить вас своей воле, заставить делать что-то нужное им, плетут интриги или желают вовлечь в какие-то темные дела. Ищите помощи, поддержки со стороны мамы. Также мать можно трактовать как символ мудрости.irina1710 писал(а):Добрый вечер!благодарю Вас за толкования.Сегодня на пятницу снится-какбудто, вижу своих родных.вроде на территории дома родителей,но совсем непонятный для меня двор, помещения,подсобные, мне не знакомо.И мы с мамой идём, и я вижу пауков,то на видном месте,то в уголках, либо еле в замеченным местах.Размером с ладонь, разных цветов,то коричневый, то серый, то с розовинкой,но в основном этой цветовой гаммы.Я их когда увидела,начинался страх,кричала,мне оказались ядовитыми,очень сильно боялась.А мама либо их не замечала,либо не считала их угрозой, и когда она видела ,что ябоюсь,раздавливала их пальцем, и от паука оставалась как белая жидкость либо вообще ничего.Я про себя думала ,как она из не боится.Потом проходили мимо папы и брата,и я снова вижу много пауков,и снова страх, они все на меня смотрят,че я ору,и мама нескольких пауков в общей сумме и раздавила.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Жуков можно трактовать как навязчивые или темные мысли, внутреннее беспокойство, какие-то неприятные разговоры, ругань. Жуки вылезали из вашего рта - вы сами можете скандал, некрасивые разговоры инициировать или поддерживать, напрямую в них участвовать. Следите за чистотой своей речи, помыслов и поступков, какой-то негатив вы отдаете во внешний мир.натамамасони писал(а):здравствуйте.вижу во сне огромных черных жуков(рогатых-носатых) лезущих из моего рта ,тела.Также жуки нападают на мою маленькую дочку,но ее спасаю от них.сон очень реальный.чувствую страх,угрозу.скажите ,что это значит?
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Спасибо,Солнечная! Неужели у меня так много неприятелей...интересно на работе или так..
- Новичок
Спасибо!)))
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
- Посетитель
Спасибо за толкование!!! Помогите еще один сон разгадать, пожалуйста!
Приснилось, что кто-то обрил меня очень-очень коротко машинкой на затылке. А спереди длинные волосы остались!это был мужчина, но не вспомнить кто..
Приснилось, что кто-то обрил меня очень-очень коротко машинкой на затылке. А спереди длинные волосы остались!это был мужчина, но не вспомнить кто..
- Посетитель
SolnechnayaСпасибо!!!
буду ждать что чем одарит судьба

-
- Иногда заходит
Доброго дня!
Помогите разобраться во сне, пожалуйста.
Снилось, что я нахожусь дома и ко мне пришла какая-то незнакомая женщина с густыми черными волосами. Потом вдруг ее зрачки резко изменились и стали вертикальными. Я на мгновение испугалась, но тут вроде как она исчезла, и на ее месте возникла другая женщина, к которой я сразу же прониклась доверием. Подсела к ней поближе. Она стала говорить, что я доживу до глубокой старости, выйду замуж в 30. Я даже не удивлялась, повторяла, что "я знаю все это". Потом еще сказала, что энергию из кончиков пальцев надо направлять на людей (может быть лечить так?).
Снилось с четверга на пятницу
Заранее благодарю за толкование!
Помогите разобраться во сне, пожалуйста.
Снилось, что я нахожусь дома и ко мне пришла какая-то незнакомая женщина с густыми черными волосами. Потом вдруг ее зрачки резко изменились и стали вертикальными. Я на мгновение испугалась, но тут вроде как она исчезла, и на ее месте возникла другая женщина, к которой я сразу же прониклась доверием. Подсела к ней поближе. Она стала говорить, что я доживу до глубокой старости, выйду замуж в 30. Я даже не удивлялась, повторяла, что "я знаю все это". Потом еще сказала, что энергию из кончиков пальцев надо направлять на людей (может быть лечить так?).
Снилось с четверга на пятницу
Заранее благодарю за толкование!
- Посетитель
Доброе утро, дорогая Солнечная!
Приснилась моя дочка, что она окружена змеями и ей так нравится, она ныряет в водоем в котором все кишит разными змеюками и купается там, я хватаю ее чтобы вытащить, она не слушается. Я начинаю ее ругать, а она веселится и не хочет вылезать оттуда. Затем я ввлавливаю ее, а она наглоталась каких-то маленьких змеючек!
Я начинаю из нее выталкивать эту мерзость - начинают вылезать всякие маленькие змейки, куски оторванных змей..
Затем, когда она все это вырвала. Я начинаю беспокоиться, что одна осталась в области сердца, и хочу отвести ее к врачу, чтобы узнать так ли это и убрать ее. А визуально вижу, как что-то там пульсирует под кожей..
Ужас! Что это означает, Солнечная? Мои какие-то переживания за дочь или что-то другое?
Еще прошу вас растолковать сон, в котором мне на затылке обрезали волосы коротко машинкой обрил какой-то мужчина, а спереди волосы остались.
Спасибо!!!
Приснилась моя дочка, что она окружена змеями и ей так нравится, она ныряет в водоем в котором все кишит разными змеюками и купается там, я хватаю ее чтобы вытащить, она не слушается. Я начинаю ее ругать, а она веселится и не хочет вылезать оттуда. Затем я ввлавливаю ее, а она наглоталась каких-то маленьких змеючек!
Я начинаю из нее выталкивать эту мерзость - начинают вылезать всякие маленькие змейки, куски оторванных змей..
Затем, когда она все это вырвала. Я начинаю беспокоиться, что одна осталась в области сердца, и хочу отвести ее к врачу, чтобы узнать так ли это и убрать ее. А визуально вижу, как что-то там пульсирует под кожей..
Ужас! Что это означает, Солнечная? Мои какие-то переживания за дочь или что-то другое?
Еще прошу вас растолковать сон, в котором мне на затылке обрезали волосы коротко машинкой обрил какой-то мужчина, а спереди волосы остались.
Спасибо!!!
-
- Посетитель
Solnechnaya, дорогая, а можно вопрос задам по прошлым снам? Снились они мне несколько лет назад, но очень запомнились и покоя не дают.
Снилась бабушка моя любимая, через несколько лет как она умерла. Снилось что она лежит в сырой земле, уже тело все полуразвалившееся (простите за подробности), а сердце большое горячее, красное, живое и бьется. И что она дышит.
Ещё снился часто дом бабушки с дедом, где я выросла. Они умерли несколько лет назад. И мне часто снились сны, что к ним приходила, они со мной разговаривали. Приятные сны, как в детство попадала. А дом как неживой, все в пыли и серое почему-то, как на чердаке.
Ещё снился сон про любимого человека. Что я в подвенечном платье, бегу опаздываю на нашу свадьбу, прям бегу. Тут взгляд случайно упал вниз - а туфли-то черные. Платье белое, фата, а туфли чёрные.
К чему все эти сны были? Времени столько прошло, а я их помню, другие сны не помню, а эти помню.
Снилась бабушка моя любимая, через несколько лет как она умерла. Снилось что она лежит в сырой земле, уже тело все полуразвалившееся (простите за подробности), а сердце большое горячее, красное, живое и бьется. И что она дышит.
Ещё снился часто дом бабушки с дедом, где я выросла. Они умерли несколько лет назад. И мне часто снились сны, что к ним приходила, они со мной разговаривали. Приятные сны, как в детство попадала. А дом как неживой, все в пыли и серое почему-то, как на чердаке.
Ещё снился сон про любимого человека. Что я в подвенечном платье, бегу опаздываю на нашу свадьбу, прям бегу. Тут взгляд случайно упал вниз - а туфли-то черные. Платье белое, фата, а туфли чёрные.
К чему все эти сны были? Времени столько прошло, а я их помню, другие сны не помню, а эти помню.
- Модератор
Сны такой давности должны были уже отыграться.KaramelkaN писал(а):Solnechnaya, дорогая, а можно вопрос задам по прошлым снам? Снились они мне несколько лет назад, но очень запомнились и покоя не дают.
Первый отрывок про живое сердце, мог говорить о том, что любовь бабушки к вам "жива" не смотря ни на что.
Во сне видеть дома, где вырос, провел детство, часто в них бывал - в реальной жизни хочется снять с себя ответственность, побыть маленькой девочкой, получить от кого-то помощь, подсказку и любого рода поддержку. Также ваш сон мог указывать на топтание на месте в тот период жизни, в который он приснился, частая оглядка на зад, копошение в прошлом, которое уже давно пора отпустить.
Сны со свадебной атрибутикой часто говорят о слезах и потерях в личной жизни.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сон про ребенка может указывать на эмоциональные переживания за нее. Можете бояться негативного влияния третьих лиц, тут речь не о магии, скорее всего, а о каких-то негативных привычках, словах паразитах, манерах поведения (когда дети набираются всяких глупостей в саду, на площадке, у друзей, в школе, от ТВ и пр).Sonya29 писал(а):Доброе утро, дорогая Солнечная!
Спасибо!!!
Мужчина из прошлого пожелает изменить ваши планы.
-