Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 17 ноя 2016, 11:32

нифига не фея писал(а):Здравствуйте,дорогая Солнечная!
Снова к вам за помощью.
Сегодня приснился довольно странный сон-будто мой бывший мужчина собирается от меня в спешке,забирает две пачки макарон (!)и снимает с кровати постельное белье,и простынь,и наволочки,и будто-бы даже матрасы меняет.И я вижу,что на подушках мои наволочки порваные.
Спрашиваю у него,мол,ну ты же ещё вернешься? (Вроде как он в поездку уезжает куда-то).Он говорит-Ну ты же не можешь две недели подождать,если бы подождала-я бы вернулся.
А сама понимаю,что он врёт мне.
Что может означать этот сон?Не грозит ли он болезнью или чем-то ещё?
На мой взгляд, можно провести параллель между макаронами и лапшой, которую, как вам известно, навешивают на уши. Судя по всему, мужчина не следить за словами, сначала дает какие-то обещания, а потом обратно из забирает. С его уходом вранья станет меньше, и да может снится к обману с его стороны, к болячкам не относится.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
alyabelotserkovets писал(а):Добрый вечер. Помогите сон понять утренний.Снилось, что стою в буфете и хочу пироженое себе какое то купить, выбрала дорогое и большое на кусочек наполеона похож, все просила продавца там где больше крема и черный чай заказала. Рядом стоял мой одноклассник и не верил, что возьму дорогое и вообще неприятно подшучивал. Закончился сон, как я иду к столику со своим пироженым и чаем.
В реальной жизни не стоит бояться общаться, знакомиться с мужчинами, которые на первый взгляд могут казаться недоступными.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 17 ноя 2016, 14:13

Добрый день,Солнечная! @}->--

Сегодня снилось,что сижу на высоком заборе (бетонном). Хотела спуститься, но вижу, что под забором внизу караулят меня хищники, кто-то из диких кошек - львица..или леопард..Непонятно кто, потому что нереально крупных размеров. Я посидела немного еще, заметила, что и они не собираются уходить...
Увидела на дереве подвешенную качелю на веревках, ухватилась за нее руками, и перепорхнула с этого забора куда-то..на что-то тоже высокое..где они меня не могли достать и сожрать)!
Так понимаю, враги какие-то притаились?

А еще один сон, как раз накануне вечером поссорилась с мужем и приснилось,что я все с ним ругаюсь и вижу себя в доме своих родителей, хоть он и рядом. Но я видно к маме сбежала, а потом в сердцах сняла кольцо и бросила его куда-то на пол. Надеюсь, это эмоции и не более того..?

Спасибо!

Новичок

Сообщение Cuba88 » 17 ноя 2016, 14:29

Добрый день,а мне тут вчера такой милый мужчинка снился с кудряшками :smile: он парковался в каком-то полуозере,полуболоте.солнечный денек,все хорошо так,по-моему,даже бабье лето,листочки такие яркие.и я вот знала,что он такой радостный в своем синем кардиганчике идет и утонет,потому что в этом озере(озеро обычное такое,зеленоватое,они всегда мутноватые,в принципе,как в деревнях небольшие озерца),и почему-то я знала,что он утонет,но следующим моментом я его тянула и этого озерца у берега,наполовину точно вытянула,дальше не помню. знаю только то,что я была как сторонний наблюдатель и по идее спасать его не должна была
:smile: но такой был милаш :smile:
Последний раз редактировалось Cuba88 17 ноя 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 17 ноя 2016, 16:01

Благодарю за ответ, Солнечная @}->--

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 17 ноя 2016, 16:23

Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему сниться смотреться на себя в зеркало? Приснилось будто я смотрю на себя в зеркало, крашусь и причесываюсь.

Участник

Сообщение tokio » 17 ноя 2016, 19:02

здравствуйте. из всего сна мне вот что запомнилось: мужчина, который мне в жизни очень нравится, на левой руке безымянного пальца носил серебряный перстень с чёрным камнем. в сонниках нет интерпретации. к чему сон, помогите пожалуйста?

Участник

Сообщение Lalla » 18 ноя 2016, 00:11

Здравствуйте! Приснилось почти неделю назад, но из головы не выходит..
Гуляю по осеннему парку, красиво все вокруг, золотая осень... Тропинка мощеная, идет в гору. Слева холм такой и я вижу женщину, которая руками раскапывает какую-то яму на склоне, как пещеру вроде. Она увидела, что я заметила её, бросила свое занятие и побежала ко мне. Я испугалась, начала от нее убегать. Но в горку бежать тяжело, ноги мои заплетались. В какой-то момент я поняла, что она уже за спиной, смирилась с неизбежным, остановилась и повернулась к ней лицом. Она была в джинсовом комбинезоне, беременна, руки в земле и отвертка в руках. Она замахнулась и ударила меня отверткой в шею слева, где артерия. Я закричала и проснулась от собственного крика...
Лицо ее помню и сейчас, узнаю на улице точно. Но не знакома с ней в жизни.
Что может значить мой сон?
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 ноя 2016, 11:12

Lalla писал(а):Здравствуйте! Приснилось почти неделю назад, но из головы не выходит..
Гуляю по осеннему парку, красиво все вокруг, золотая осень... Тропинка мощеная, идет в гору. Слева холм такой и я вижу женщину, которая руками раскапывает какую-то яму на склоне, как пещеру вроде. Она увидела, что я заметила её, бросила свое занятие и побежала ко мне. Я испугалась, начала от нее убегать. Но в горку бежать тяжело, ноги мои заплетались. В какой-то момент я поняла, что она уже за спиной, смирилась с неизбежным, остановилась и повернулась к ней лицом. Она была в джинсовом комбинезоне, беременна, руки в земле и отвертка в руках. Она замахнулась и ударила меня отверткой в шею слева, где артерия. Я закричала и проснулась от собственного крика...
Можете помешать некой даме в осуществлении ее планов, вполне возможно, что эти планы/это дело она долго вынашивала, потратила массу сил и энергии, и эти планы далеки от миролюбивых миссий. Ваше вмешательство, любопытство или внимание к ситуации этой дамы может вам навредить, ибо даме свидетели не нужны.
Сон как совет - не совать свой нос туда, куда не нужно; избегать проникновения (путь и непреднамеренного) в чужие тайны и интриги.

Добавлено спустя 33 секунды:
tokio писал(а):здравствуйте. из всего сна мне вот что запомнилось: мужчина, который мне в жизни очень нравится, на левой руке безымянного пальца носил серебряный перстень с чёрным камнем. в сонниках нет интерпретации. к чему сон, помогите пожалуйста?
Какие-то обязательства из прошлого у этого мужчины.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Cuba88 писал(а):Добрый день,а мне тут вчера такой милый мужчинка снился с кудряшками :smile: он парковался в каком-то полуозере,полуболоте.солнечный денек,все хорошо так,по-моему,даже бабье лето,листочки такие яркие.и я вот знала,что он такой радостный в своем синем кардиганчике идет и утонет,потому что в этом озере(озеро обычное такое,зеленоватое,они всегда мутноватые,в принципе,как в деревнях небольшие озерца),и почему-то я знала,что он утонет,но следующим моментом я его тянула и этого озерца у берега,наполовину точно вытянула,дальше не помню. знаю только то,что я была как сторонний наблюдатель и по идее спасать его не должна была
:smile: но такой был милаш :smile:
Симпатичному мужчине может потребоваться ваша помощь в делах любви, чувств. Мужчина может погрязнуть в заранее обреченном союзе, стать заложником болезненных эмоций или чувств. Как вариант болото можно трактовать еще как депрессию - кого-то будете из нее тащить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Cuba88 » 18 ноя 2016, 11:42

Solnechnaya
@}->-- мерси
но такой он милый был,пухляш с кудряшками :smile:
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.

Участник

Сообщение Lalla » 18 ноя 2016, 12:03

Solnechnaya писал(а):
Lalla писал(а):Здравствуйте! Приснилось почти неделю назад, но из головы не выходит..
Можете помешать некой даме в осуществлении ее планов, вполне возможно, что эти планы/это дело она долго вынашивала, потратила массу сил и энергии, и эти планы далеки от миролюбивых миссий. Ваше вмешательство, любопытство или внимание к ситуации этой дамы может вам навредить, ибо даме свидетели не нужны.
Сон как совет - не совать свой нос туда, куда не нужно; избегать проникновения (путь и непреднамеренного) в чужие тайны и интриги.
Solnechnaya, благодарю! @}->--
Даже не представляю кто этот человек может быть.. У меня и врагов то нет, или я о них не знаю и знать не хочу. Разве только действительно непреднамеренно, потому что оказаться случайно в ненужное время в ненужном месте - это я умею...)))))
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Участник

Сообщение tokio » 18 ноя 2016, 15:34

Solnechnaya спасибо большое

Иногда заходит

Сообщение Птичка:) » 18 ноя 2016, 16:33

Добрый день Солнечная! Скажите к чему сниться плачущая соперница

Посетитель

Сообщение KaramelkaN » 19 ноя 2016, 05:41

Дорогая Solnechnaya, подскажите про сон, пожалуйста. Перед сном попросила дать мне подсказку куда двигаться, как разрулить на работе. Как изменить что-то в личном, т.к сейчас застой.

И мне приснилось что мой знакомый (клиент на работе) привозит мне духи. Он в жизни реальной часто мне их дарит в благодарность за хорошую работу. А тут снится что привёз снова парфюм, дорогой. И совершено неожиданно говорит: Ну, теперь ты мне платить будешь. Я говорю:,Как же так? он руками разводит и ждёт оплату.

Заранее благодарю за ответ.

Иногда заходит

Сообщение geydarova_1984 » 19 ноя 2016, 13:42

Случайно оказалась в какой то квартире, а там был бывший и наши общие друзья.
Многоэтажный дом, это дом, где живет моя бабушка. Но я была в другой квартире, там наши общие друзья с бывшим. И вот бывший подходит и поднимает на руки и целует в губы. Потом что то говорил и снова чмокнул. Затем я говорю, что я здесь не приглашенный гость и собираюсь уходить. Как бы меня все не кговаривали, я и подружка, которая там была, мы уходим с ней, Садимся по разным машинам и уезжаем, но я обещаю что приеду скоро обратно, только домой звезду за вещами

Иногда заходит

Сообщение Бриллиант1607 » 19 ноя 2016, 23:29

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что бы это значило. Сегодня приснился сон, как буд-то бы я не одна , но с кем я не вижу. Я смотрю на свою ладошку и вижу там небольшое пятнышко (дырочку) между средним и безымянным пальцами левой руки и оттуда торчит нечто белое. Я потянула, а это новая х/б нитка, при чем она не узенькая, а прям на шнурок похожа. Я потянула и кусочек в несколько см оторвала. Я опять нашла кончик и потянула. Секундная боль, но не критичная. Тянула до конца, пока не вытянула нательный крест. Крест был большой (около 10 см), железный, я удивилась откуда он во мне. Старый металл, а с обратной стороны дата 27 октября 1978г, но выглядел крест гораздо старше. По краям креста как раньше делали по три закругления и металл от времени потемнел местами, а вот веревочка совсем новенькая.

Иногда заходит

Сообщение ПикникЪ » 20 ноя 2016, 11:45

Здравствуйте!
Сегодня приснилось, что у меня выпали молочные зубы (на нижней челюсти), коих давным-давно нет. Выпали, после выросли новые. Крепкие, белые, но из-за размера, вероятно, не могли поместиться в ротовой полости, поэтому некоторые были несколько искривлены. Чтоб хоть как-то сделать их ровными, потянула один зуб немного на себя, в результате его вырвала. Перепугалась, начала вставлять обратно, но он периодически вываливался, вдобавок крови не было, если правильно сон запомнила. Может, ошибаюсь, но кажется, что в итоге штуки 4, может, 6 новых зубов все равно выпали, как забор...
В этом же сне видела, как в пупке паутина была :shock: .Ползал маленький паучок и плел паутинку. Я его вытащила, он стал большим, что-то наподобие черной вдовы получилось: сам черный, а на попе красная отметина. Не помню, убила его или нет, но через некоторое время опять обратила внимание, что такой же, а может, и тот же маленький паук был опять в пупке и плел свою паутинку...Я так предполагаю, кто-то пытается воздействовать на меня и на мою семью?

Посетитель

Сообщение sonatina » 20 ноя 2016, 12:15

Здравствуйте,

Приснилось, что у меня родился сын. Я о нем заботилась, а он мне улыбался. Скажите, пожалуйста, что бы это могло означать. Заранее спасибо.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 20 ноя 2016, 16:10

Здравствуйте Солнечная.Помогите пожалуйста в трактовании снов.
Мне сегодня приснился сон что брат мой жениться.Мы дома готовимся,много гостей и он должен поехать за невестой.Я тоже прихорашиваюсь,крашусь.Вижу он выходит с друзьями одетый в пиджак и галстук и друзья его выходят тоже официально одетые.А я сама думаю "кого же он привезет?ведь у него нет девушки?".Я в каком то замешательстве...
Следующий сон приснился моему мужу тоже сегодня.Будто у него обручальнре кольцо на пальце и оно как бы состоит из двух частей.То есть само обручальное кольцо,а под ним тоненькое в виде проволоки еще второе.Он видит что толстое обручальное кольцо основное сломалось на две половинки и это тоненькое тоже гнется.Он будто взял его и думает что основное кольцо теперь можно тока сдать на переплавку,а тоненькое он постарается сделать починить.
Солнечная,если вам не сложно помогите в трактовании...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение Pascal » 20 ноя 2016, 16:36

ПикникЪ
Может просто окружение поменяется?

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 20 ноя 2016, 17:05

Добрый день!
Солнечная, растолкуйте пожалуйста сон. @}->--
Видела,как моя лучшая подруга мне на затылке выдергивала пинцетом седые волоски.
Спасибо!

Ответить