Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ПикникЪ » 21 ноя 2016, 15:06

Pascal писал(а):ПикникЪ
Может просто окружение поменяется?
Здравствуйте! Может, и так. Я сны не умею толковать. А сегодня вообще гроб с мертвецом приснился. Политик, по-моему, лежал, а я его разглядывала.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 ноя 2016, 16:49

KaramelkaN, сами по себе духи во сне благоприятный знак, символ приятных новостей, легкости, радости, подарков. Однако тот факт, что вам предлагают за духи заплатить, указывает на то, что за все радости, прелести и "подарки" судьбы, что были у вас до, придется чем-то жертвовать, пришел "час расплаты", время платить по счетам и отдавать долги.

Бриллиант1607
, возможно стоит проанализировать приснившуюся вам дату - людей, которые связаны с ней или запомнить ее на будущее, как-то она там может проявить себя. Кресты во сне - символ испытаний, кармы, урока. Чужой крест на ваше теле или подарен вам - страдать из-за другого человека, отвечать по его счетам, нести его крест. Нитки - это связи, привязанности. Вам нужно избавится от чего-то не своего, от чужого бремени, чужих проблем.
ПикникЪ, по вашим отрывкам складывается ощущение некоего противостояния неприятным моментам, потерям. Бег по кругу или повторяющиеся события (вроде и удается избавится от чего-то негативного, но оно тут же возвращается вновь). Действительно, речь может идти о семье, о родне. Кстати, и негатив может идти от кого-то из близкого окружения.
Лисичка-сестричка , первый отрывок мог приснится к переменам в личной жизни у вашего брата. А второй указывать на то, что вашему браку с мужем могут мешать какие-то иные обязательства перед третьими лицами. Стоит задуматься - не слишком ли много мужчина на себя берет, не за слишком ли многих отвечает и несет ответственность.

Sonya29, подруга будет помогать в решении старых проблем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Бриллиант1607 » 21 ноя 2016, 18:19

Спасибо большое за ответ! Теперь мне все понятно)

Иногда заходит

Сообщение ПикникЪ » 21 ноя 2016, 20:22

Solnechnaya писал(а):ПикникЪ, по вашим отрывкам складывается ощущение некоего противостояния неприятным моментам, потерям. Бег по кругу или повторяющиеся события (вроде и удается избавится от чего-то негативного, но оно тут же возвращается вновь). Действительно, речь может идти о семье, о родне. Кстати, и негатив может идти от кого-то из близкого окружения.
Здравствуйте! Спасибо за толкование. Мне кажется, я даже поняла, о чем речь идет, вернее, о ком. ..

Посетитель

Сообщение Konafetto » 21 ноя 2016, 21:10

Здравствуйте,
В прошлую субботу ранним утрени очень длинный какой -то сон но помню все:

Сначала хожу в магазине делаю покупки купила много чего в два пакета в том числе нержавейку не большую кастрюлю и золотое деревце с хрустальными каплями. Расплатилась денег не хватало но все равно купила, сказала продавщице половину деньги потом занесу. Пришла в дом (дом дедушки) стояла на веранде перед зеркалом. Были две коробки в которой было много новых халатов и платьев. Я взяла два, бирюзовую с черными и белую с серыми полосками, выбрала белую. Села на мне платье хорошо, такая теплая кашемировая. На веранде были два окна один в сад, другой во двор. Я подошла к окну, из сада ( яблоневый был в детстве) шел мужчина и вел ко мне за уздечку ооочень красивого вороного, породистого коня. Конь был высоки с длинной гривой и хвостом, грациозно пританцовывал.
Проснулась с чувством восторга. Вот теперь думаю к чему черный конь :shock:, причем тут платье, кастрюля и золотое деревце :razz:
Спасибо! за ранее Солнечная! :-* @}->--

Участник

Сообщение мурыса » 21 ноя 2016, 23:59

Здравствуйте, приснилось что я на улице,лето, тепло мы идём с мужем. На мне светлая бежевая юбка впол.( Сама я юбки не ношу.) Мне очень нравится, красиво смотрится и вдалеке вижу женщину старую знакомую в похожей юбке.
Последний раз редактировалось мурыса 22 ноя 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение KaramelkaN » 22 ноя 2016, 00:17

Solnechnaya писал(а):KaramelkaN, сами по себе духи во сне благоприятный знак, символ приятных новостей, легкости, радости, подарков. Однако тот факт, что вам предлагают за духи заплатить, указывает на то, что за все радости, прелести и "подарки" судьбы, что были у вас до, придется чем-то жертвовать, пришел "час расплаты", время платить по счетам и отдавать долги.

Большое спасибо, Solnechnaya

Участник

Сообщение мурыса » 22 ноя 2016, 00:29

я нахожусь в больнице в стационаре. Не знаю что там делаю, но как будто лежу. Иду по коридору, прохожу мимо палат, вижу люди лежат в палатах. Я иду в туалет. На моих ногах надеты вязаные тапочки, как носки, только короткие и я себя не очень удобно в них чувствую, боюсь испачкаться и не понимаю, почему я нормальные тапки не обула, ведь в туалете может быть грязно и сыро. В туалете встречаю парня (известного музыканта) и он очень рада нашей встрече, а я не могу понять чему он радуется, мы с ним даже не знакомы. Этот музыкант начинает меня обнимать и я вспоминаю, что мы с ним давно когда то встречались, а я оказывается всё забыла. Он начинает меня целовать, предлагает заняться сексом, пардон, без обязательств. Потом кто-то увидел, что я в носках и дал мне свои тапочки, чтобы я по лужам не ходила в вязаных ,я их надела прямо на свои тапки и смотрю они чьи-то , ношенные но моего размера и удобные.Вообще то как то не очень было что они чьи-то, но зато я знала, что в них я точно не запачкаю ноги.Кто мне их дал не помню.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 22 ноя 2016, 08:15

Благодарю Солнечная*)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение anirak » 22 ноя 2016, 08:22

Приснилось, что мне кто-то дал 2 иголки и они были закреплены на моей сумке. Я ехала в метро и решила получше их прикрепить, чтоб не уколоться. В итоге одна упала, я подумала ну и бог с ней, а вторую хорошо закрепила на сумке. Что это может значить? Спасибо.

Посетитель

Сообщение сirilla » 22 ноя 2016, 09:50

Здравствуйте Солнечная! Приснился сон,как будто моя семья было очень богата. Меня хотели свести с одним тоже богатым парнем. Мы не были знакомы,это был как брак по расчету. Помню что меня под руку вела мама и нам навстречу так же шел этот парень под руку со своей мамой. Мы были дорого одеты на нем была чёрная шуба и на мне тоже. Родители с улыбкой отправили к друг другу. А мне было страшно,за незнакомца выдают замуж,мы даже не знакомы,а вдруг мы не полюбим друг друга. Вот такой вот сон,мне он показался необычным.

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 22 ноя 2016, 11:57

Solnechnaya
подруга будет помогать в решении старых проблем.
Спасибо!!! :love: Очень на то похоже!!!

БеллаDоnnа

Сообщение БеллаDоnnа » 22 ноя 2016, 17:11

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Сегодня приснился бывший муж. Он мне признавался в любви. Обнимал. Рядом потом появился мужчина в возрасте и он говорил с мужчинами такое бывает. (то что они изменяют)потом оказалась на др у друга. Банкетные столы стояли а я почему то не за столом а за кем то сидела меня это оскорбило. Я встала и пошла. Друг хотел остановить и там стоял его отец. (а его в жизни никогда не видела и вроде как его нет в живых)он достал конверт с деньгами и хотел заплатить мне чтобы я осталась. Но я не взяла и пошла прочь. На улице его отец задержал меня и сказал что молодец не взяла взятку. И дал мне пачку огромную денег в валюте. Я сказала что раздам как благотовротительность. Проснулась с хорошим настроением. Но после в интернете посмотрела лунный день(23) в котором писалось что сны сегодня толкуются наоборот. Я в замешательстве. Перед этим ставила руническую работу на "увидеть то что скрыто от меня.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 ноя 2016, 21:58

Konafetto писал(а):Здравствуйте,
В прошлую субботу ранним утрени очень длинный какой -то сон но помню все:

Сначала хожу в магазине делаю покупки купила много чего в два пакета в том числе нержавейку не большую кастрюлю и золотое деревце с хрустальными каплями. Расплатилась денег не хватало но все равно купила, сказала продавщице половину деньги потом занесу. Пришла в дом (дом дедушки) стояла на веранде перед зеркалом. Были две коробки в которой было много новых халатов и платьев. Я взяла два, бирюзовую с черными и белую с серыми полосками, выбрала белую. Села на мне платье хорошо, такая теплая кашемировая. На веранде были два окна один в сад, другой во двор. Я подошла к окну, из сада ( яблоневый был в детстве) шел мужчина и вел ко мне за уздечку ооочень красивого вороного, породистого коня. Конь был высоки с длинной гривой и хвостом, грациозно пританцовывал.
Проснулась с чувством восторга. Вот теперь думаю к чему черный конь :shock:, причем тут платье, кастрюля и золотое деревце :razz:
Спасибо! за ранее Солнечная! :-* @}->--
К благоприятным переменам в скором времени в личной жизни, к домашнему уюту и бытовым приятным хлопотам.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мурыса писал(а):Здравствуйте, приснилось что я на улице,лето, тепло мы идём с мужем. На мне светлая бежевая юбка впол.( Сама я юбки не ношу.) Мне очень нравится, красиво смотрится и вдалеке вижу женщину старую знакомую в похожей юбке.
Юбка символ того что кто-то привяжется, чье-то внимание, довольно-таки навязчивое, но вам будет это даже нравится. Однако этим вниманием можете быть награждены не только вы, но и другая дама.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
мурыса писал(а):я нахожусь в больнице в стационаре. Не знаю что там делаю, но как будто лежу. Иду по коридору, прохожу мимо палат, вижу люди лежат в палатах. Я иду в туалет. На моих ногах надеты вязаные тапочки, как носки, только короткие и я себя не очень удобно в них чувствую, боюсь испачкаться и не понимаю, почему я нормальные тапки не обула, ведь в туалете может быть грязно и сыро. В туалете встречаю парня (известного музыканта) и он очень рада нашей встрече, а я не могу понять чему он радуется, мы с ним даже не знакомы. Этот музыкант начинает меня обнимать и я вспоминаю, что мы с ним давно когда то встречались, а я оказывается всё забыла. Он начинает меня целовать, предлагает заняться сексом, пардон, без обязательств. Потом кто-то увидел, что я в носках и дал мне свои тапочки, чтобы я по лужам не ходила в вязаных ,я их надела прямо на свои тапки и смотрю они чьи-то , ношенные но моего размера и удобные.Вообще то как то не очень было что они чьи-то, но зато я знала, что в них я точно не запачкаю ноги.Кто мне их дал не помню.
Некая личность из прошлого, довольно-таки артистичная или любящая "играть" на публику, может напомнить о себе с какими-то неординарными предложениями в не очень соответствующей обстановке. Во сне наступить в какую-то грязь, кучу, лужу - к ошибкам, к неприятностям на пути, однако вам им удастся избежать благодаря помощи третьих лиц.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение мурыса » 22 ноя 2016, 23:14

Солнечная, спасибо. Посмотрите,пожалуйста ещё один сон. Я шла по улице в туфлях на шпильке (в жизни часто ношу) но дорога была какая-то странная, на земле была положена решётка, занимающая большую площадь и по такой дороге должны были ходить все. Но мне было очень не удобно, я старалась ходить аккуратно, но боялась каблуком попасть в дырку, и ещё было страшно провалиться, т. к. под решеткой не видно было земли, она была как- бы приподнята над землёй.
Дальше ещё кусок сна: я дома решаю надеть сапоги и достаю из кладовки ярко - красные лаковые, с массивной подошвой, очень красивые.Надеваю левый, беру правый и вижу, что он порван, верх отходит от подошвы. Вспоминаю, что у меня есть Запасной! 3-й сапог, который мне какая-то женщина выдавала,как в пункте проката и вообще мне уже кажется, что это не просто сапоги, а типа ботинок для коньков, только без лезвий, на ногах смотрится красиво, но хочу надеть другие, опять беру в кладовке сапоги- суконные, серо- коричневые, до колена. Сначала мне показалось, что они разные по цвету и размеру, но сложив их вместе вижу, что одинаковые. Надеваю левый - очень мягкие, удобные . Беру правый и вспоминаю, что мне его тоже выдала женщина и они тоже для коньков, хотя не могут коньки быть по колено.Надеваю правый, а он точно другой, голенище широкое для моей ноги.

Иногда заходит

Сообщение Martinjon » 23 ноя 2016, 09:54

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, только сегодня преснился. Я в родном городе на главной улице где все гуляют, Встречаю Арнольда Шварцнегера только он почему то был в милицейской форме, я сделал фото с ним, дальше нашел коробку игрался с ней, а в коробке была змея, я потом бросил ее и коробка открылась и змея выползла и начала охотиться за мной, при чем по ощущениям ее не кто кроме меня не видел. Она шипела на меня но не нападала, и все время где бы я ни был она ползла за мной. Да потом это странно я В клубе и много людей и нас укладывали спать там был тоже Арнольда Шварцнегер, но я не уснул и пошел по коридору и за мной ползла змея. Да еще странно Времена года менялись, когда я был на улице было лето, а когда в клубе уже зима.

Новичок

Сообщение Cuba88 » 23 ноя 2016, 10:47

доброе утро! :smile:
а мне вот приснился мой хороший друг,с которым мы разговаривали. белый снег вокруг.мы вроде на лавочке сидели.и он говорит,что все циклично в этой жизни.я спрашиваю "знаю.ну вот как так?почему так?". он мне "ну ты же понимаешь!тогда зачем переживаешь?"
может,правда,потому что я переживаю :)
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 23 ноя 2016, 12:05

Доброе утро, Солнечная! :love:

Подскажите,пожалуйста, что означает выдавливать мужчине прыщ в ухе? (прыщик уже был не свежий воспаленный, а старый потемневший, но который ему мешал).

Спасибо!!!

Посетитель

Сообщение Katherine P » 23 ноя 2016, 13:07

Куколки. привет! Тысячу лет не заходила к вам! Кто ту главный в толкованиях?
Приснился мне сон.....
Прошу помощи.
Заранее Благодарю.
мне сегодня приснился пожар в квартире соседа. Но пожар без огня. Сосед умер в этом пожаре. Я почему-то готовила похороны ему. Сами похороны не видела. Но почему-то прощание с ним было. Прощание проходло так. Было какое-то помещение, туда привозили покойнков. Помещение находилось на воде. И покойников везли на катерах. Вот в этом поещении были люди (тоже прощались с умершими) и мы с мамой были. Привезли соседа. Врач не врач объяснил что тело отверденело из-за пожара. Его занесли в это помещение на воде окутанным в белой простыне. И когда я развернула увидела его лицо, он был как живой. румяна, мимические морщины и прочее. Вот этот врач не врач и сказал, что при пожарах такое бывает. Толкьо вот лицо было не соседа....А моего знакомого хоронили.
ни чувства грусти у меня не было ничего. вообще пустота.
я не пойму к чему сон
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Посетитель

Сообщение Konafetto » 23 ноя 2016, 16:37

!Solnechnaya @}->-- Спасибо!!

Ответить