Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте!Сон ночью снился странный со вторника на среду, как будто бы я в бассейне тону и из правой ноздри кровь течет. Прям вижу себя со стороны.я в реале собираюсь ходить в бассейн.
Растолкуйте пожалуйста?
Растолкуйте пожалуйста?
- Посетитель
Добрый вечер, Solnechnaya. Помогите в толковании сна. На самом деле сон меня очень напугал. Проснулась в ужасе, сердце выскакивало.
Сон: Поехали мы с моей подругой Мариной( в жизни у меня нет подруги с таким именем) в морг забирать тело её отца. Дома вижу лежит на гладильной доске. Мы его видимо туда положили. На груди у него руки сложены и стоит блюдечко с вишней(вишня как брусника красно-белого цвета). Мы ему поставили это блюдечко и едим оттуда вишню, типа поминаем его. Я отошла из комнаты. Потом захожу в комнату смотрю у него нога вниз съехала и болтается. Брючина коричневая и ботинок на ноге новый коричневый. Я думаю странно как-то всё это. А Марина эта в ногах у него сидела на стуле. И возле окна получается. Солнце в окно светит ярко. Оранжевая тюль висит на окне. И вдруг труп папы Марины начал сползать вниз как-будто доску гладильную начали поднимать со стороны головы его. Он сполз на колени и стоит так. Марина начала кричать. Я смотрю, а головы у него нет. Есть шея и из шеи колышек торчит. Я тут вроде как вспоминаю, что он погиб при криминальных разборках. Думаю наверное ему голову отрубили. А в морге ему голову на колышек одели, чтоб держалась. Я кричу Марине, звони маме, что с ним делать. Мы убегаем на кухню. Я возвращаюсь в коридор, чтобы хоть понять, что там труп делает. Стою возле белого холодильника, рядом вроде как тюль оранжевая. Солнце светит в окно, где труп находиться. Я пытаюсь понять будет ли от него тень. Просыпаюсь в этот момент.
Сумбур конечно. Но потерянная голова трупа мне покоя не дает.
К чему бы это.
Спасибо.
Сон: Поехали мы с моей подругой Мариной( в жизни у меня нет подруги с таким именем) в морг забирать тело её отца. Дома вижу лежит на гладильной доске. Мы его видимо туда положили. На груди у него руки сложены и стоит блюдечко с вишней(вишня как брусника красно-белого цвета). Мы ему поставили это блюдечко и едим оттуда вишню, типа поминаем его. Я отошла из комнаты. Потом захожу в комнату смотрю у него нога вниз съехала и болтается. Брючина коричневая и ботинок на ноге новый коричневый. Я думаю странно как-то всё это. А Марина эта в ногах у него сидела на стуле. И возле окна получается. Солнце в окно светит ярко. Оранжевая тюль висит на окне. И вдруг труп папы Марины начал сползать вниз как-будто доску гладильную начали поднимать со стороны головы его. Он сполз на колени и стоит так. Марина начала кричать. Я смотрю, а головы у него нет. Есть шея и из шеи колышек торчит. Я тут вроде как вспоминаю, что он погиб при криминальных разборках. Думаю наверное ему голову отрубили. А в морге ему голову на колышек одели, чтоб держалась. Я кричу Марине, звони маме, что с ним делать. Мы убегаем на кухню. Я возвращаюсь в коридор, чтобы хоть понять, что там труп делает. Стою возле белого холодильника, рядом вроде как тюль оранжевая. Солнце светит в окно, где труп находиться. Я пытаюсь понять будет ли от него тень. Просыпаюсь в этот момент.
К чему бы это.
Спасибо.
- Модератор
Прыщики, нарывы во снах - символ накопившегося негатива в любом его проявлении (проблемы и неприятности, неудачи и их пик, ситуации с надрывом). Ухо - орган слуха, восприятии окружающего мира через звуки (это слова, речь, общение). Мужчине поступает масса негативной информации из вне: что-то говорится, что не для его ушей или влияет негативным образом, какие-то сплетни и пр. Вы можете попытаться этот поток остановить, избавить его от подобного.Sonya29 писал(а):Доброе утро, Солнечная!![]()
Подскажите,пожалуйста, что означает выдавливать мужчине прыщ в ухе? (прыщик уже был не свежий воспаленный, а старый потемневший, но который ему мешал).
Спасибо!!!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
В вашем сне прослеживается такой факт как событие не событие, действие не действие. Т.е. пожар-не пожар, умер-не умер, врач-не врач, сосед-не сосед. Так в реальной жизни возможны двоякие ситуации, ситуации неопределенности, что-то подвешенное, где вы не вы, друг не друг, срочность не срочность. В целом вас напрямую ситуация может не касаться, а быть связанной с близким человеком мужского пола. На первый взгляд, ситуация будет выглядеть острой, требующей спешного принятия решения и призывать к переменам. Но на деле все обойдется малой кровью и обернется совершенно не так, как изначально предполагалось.Katherine P писал(а):Куколки. привет! Тысячу лет не заходила к вам! Кто ту главный в толкованиях?
Приснился мне сон.....
Прошу помощи.
Заранее Благодарю.
мне сегодня приснился пожар в квартире соседа. Но пожар без огня. Сосед умер в этом пожаре. Я почему-то готовила похороны ему. Сами похороны не видела. Но почему-то прощание с ним было. Прощание проходло так. Было какое-то помещение, туда привозили покойнков. Помещение находилось на воде. И покойников везли на катерах. Вот в этом поещении были люди (тоже прощались с умершими) и мы с мамой были. Привезли соседа. Врач не врач объяснил что тело отверденело из-за пожара. Его занесли в это помещение на воде окутанным в белой простыне. И когда я развернула увидела его лицо, он был как живой. румяна, мимические морщины и прочее. Вот этот врач не врач и сказал, что при пожарах такое бывает. Толкьо вот лицо было не соседа....А моего знакомого хоронили.
ни чувства грусти у меня не было ничего. вообще пустота.
я не пойму к чему сон
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Спасибо большое, Солнечная! Скорее всего дело обстоит именно так!
- Собеседник
Solnechnaya
Доброе утро. Немного шокирована своим сном.
Во сне купили квартиру,..но с ней что-то не так,как полтергейст. И я оч боюсь во сне, затем это нечто стало себя проявлять...я увидела дымку...затем девушку,я его никогда не видела и не знаю. Она темнокожая с вьющимися волосами... глаза светились. Она приблизилась ко мне и сказала пора принять и увидеть все,будь готова он ждёт. Взяла за руки и меня как током ударило,вроде ничего не поменялось,но в тенях я стала видеть всякую гадость. Кричащее лицо женщины и слышала крик, потом крики людей ползущих вверх...от этого я проснулась. И хотела дальше досмотреть,но уже не смогла вернуться. К чему это может снится?! Плюс когда проснулась над кроватью образовалась тень руны кено в правильном положении.
Заранее благодарна
Доброе утро. Немного шокирована своим сном.
Во сне купили квартиру,..но с ней что-то не так,как полтергейст. И я оч боюсь во сне, затем это нечто стало себя проявлять...я увидела дымку...затем девушку,я его никогда не видела и не знаю. Она темнокожая с вьющимися волосами... глаза светились. Она приблизилась ко мне и сказала пора принять и увидеть все,будь готова он ждёт. Взяла за руки и меня как током ударило,вроде ничего не поменялось,но в тенях я стала видеть всякую гадость. Кричащее лицо женщины и слышала крик, потом крики людей ползущих вверх...от этого я проснулась. И хотела дальше досмотреть,но уже не смогла вернуться. К чему это может снится?! Плюс когда проснулась над кроватью образовалась тень руны кено в правильном положении.
Заранее благодарна
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
-
- Иногда заходит
Снилось уже пару раз, что провожу обряды, рассказывает, что делать женский голос из- за левого плеча. В последнем сне даже слова какие- то говорила, а что именно не помню( К чему это?
Последний сон вообще очень странный: сниться, что стою в церкви на коленях и молюсь, подходит мужчина незнакомый и начинает меня прогонять из церкви со словами:" Чего в церковь пришла ТВ же чёрная?Ещё обряды тут свои делает!"Я начинаю подниматься и понимаю, что действительно что то шепчу, иду к выходу и тут мне в догонку ещё незнакомая старушка говорит" че ты сюда ходишь ты же черная тебе нельзя"
Что это может означать?
Последний сон вообще очень странный: сниться, что стою в церкви на коленях и молюсь, подходит мужчина незнакомый и начинает меня прогонять из церкви со словами:" Чего в церковь пришла ТВ же чёрная?Ещё обряды тут свои делает!"Я начинаю подниматься и понимаю, что действительно что то шепчу, иду к выходу и тут мне в догонку ещё незнакомая старушка говорит" че ты сюда ходишь ты же черная тебе нельзя"
Что это может означать?
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, вчера преснился. Я в родном городе на главной улице где все гуляют, Встречаю Арнольда Шварцнегера только он почему то был в милицейской форме, я сделал фото с ним, дальше нашел коробку игрался с ней, а в коробке была змея, я потом бросил ее и коробка открылась и змея выползла и начала охотиться за мной, при чем по ощущениям ее не кто кроме меня не видел. Она шипела на меня но не нападала, и все время где бы я ни был она ползла за мной. Да потом это странно я В клубе и много людей и нас укладывали спать там был тоже Арнольда Шварцнегер, но я не уснул и пошел по коридору и за мной ползла змея. Да еще странно Времена года менялись, когда я был на улице было лето, а когда в клубе уже зима.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Solnechnaya
А сегодня увидел во сне свою мертвую бабушку, но она была как живая, только вот она ругалась на своего сына живого. И там еще у кого то была челюсь сломана, и там был мой отец.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, вчера преснился. Я в родном городе на главной улице где все гуляют, Встречаю Арнольда Шварцнегера только он почему то был в милицейской форме, я сделал фото с ним, дальше нашел коробку игрался с ней, а в коробке была змея, я потом бросил ее и коробка открылась и змея выползла и начала охотиться за мной, при чем по ощущениям ее не кто кроме меня не видел. Она шипела на меня но не нападала, и все время где бы я ни был она ползла за мной. Да потом это странно я В клубе и много людей и нас укладывали спать там был тоже Арнольда Шварцнегер, но я не уснул и пошел по коридору и за мной ползла змея. Да еще странно Времена года менялись, когда я был на улице было лето, а когда в клубе уже зима.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Solnechnaya
А сегодня увидел во сне свою мертвую бабушку, но она была как живая, только вот она ругалась на своего сына живого. И там еще у кого то была челюсь сломана, и там был мой отец.
-
- Иногда заходит
Спасибо Солнечная!!!
Скажите ещё, пожалуйста,к чему снятся мертвые кошки.Будто бы я хожу по-огороду и вижу много мёртвых кошек,причём как-бы сказать,мумифицированных что-ли. Я обратила внимание особенно на мертвую кошку с котятами,они были в такой позе,словно сосут материнское молоко.И как-будто я хожу и собираю этих кошек в целлофановые пакетики чтобв выкинуть куда-то.К чему такой сон?Заранее благодарю.
Скажите ещё, пожалуйста,к чему снятся мертвые кошки.Будто бы я хожу по-огороду и вижу много мёртвых кошек,причём как-бы сказать,мумифицированных что-ли. Я обратила внимание особенно на мертвую кошку с котятами,они были в такой позе,словно сосут материнское молоко.И как-будто я хожу и собираю этих кошек в целлофановые пакетики чтобв выкинуть куда-то.К чему такой сон?Заранее благодарю.
-
- Участник
Солнечная, спасибо. Посмотрите,пожалуйста ещё один сон. Я шла по улице в туфлях на шпильке (в жизни часто ношу) но дорога была какая-то странная, на земле была положена решётка, занимающая большую площадь и по такой дороге должны были ходить все. Но мне было очень не удобно, я старалась ходить аккуратно, но боялась каблуком попасть в дырку, и ещё было страшно провалиться, т. к. под решеткой не видно было земли, она была как- бы приподнята над землёй.
Дальше ещё кусок сна: я дома решаю надеть сапоги и достаю из кладовки ярко - красные лаковые, с массивной подошвой, очень красивые.Надеваю левый, беру правый и вижу, что он порван, верх отходит от подошвы. Вспоминаю, что у меня есть Запасной! 3-й сапог, который мне какая-то женщина выдавала,как в пункте проката и вообще мне уже кажется, что это не просто сапоги, а типа ботинок для коньков, только без лезвий, на ногах смотрится красиво, но хочу надеть другие, опять беру в кладовке сапоги- суконные, серо- коричневые, до колена. Сначала мне показалось, что они разные по цвету и размеру, но сложив их вместе вижу, что одинаковые. Надеваю левый - очень мягкие, удобные . Беру правый и вспоминаю, что мне его тоже выдала женщина и они тоже для коньков, хотя не могут коньки быть по колено.Надеваю правый, а он точно другой, голенище широкое для моей ноги.
Дальше ещё кусок сна: я дома решаю надеть сапоги и достаю из кладовки ярко - красные лаковые, с массивной подошвой, очень красивые.Надеваю левый, беру правый и вижу, что он порван, верх отходит от подошвы. Вспоминаю, что у меня есть Запасной! 3-й сапог, который мне какая-то женщина выдавала,как в пункте проката и вообще мне уже кажется, что это не просто сапоги, а типа ботинок для коньков, только без лезвий, на ногах смотрится красиво, но хочу надеть другие, опять беру в кладовке сапоги- суконные, серо- коричневые, до колена. Сначала мне показалось, что они разные по цвету и размеру, но сложив их вместе вижу, что одинаковые. Надеваю левый - очень мягкие, удобные . Беру правый и вспоминаю, что мне его тоже выдала женщина и они тоже для коньков, хотя не могут коньки быть по колено.Надеваю правый, а он точно другой, голенище широкое для моей ноги.
- Новичок
доброе утро
а к чему снится снег постоянно?

а к чему снится снег постоянно?
Последний раз редактировалось Cuba88 26 ноя 2016, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.
- Посетитель
Доброе утро, Solnechnaya
Растолкуйте, пожалуйста! Кажется хороший сон! Сегодня с четверга на пятницу.
Видела себя на вечеринке с бывшей работы, где было много начальников. Я пожаловалась кому-то,что со мной поступили несправедливо. И мне предложили покушать: вынесли тарелку полную еды. А были это какие-то вареные зерна крупных размеров, вроде ячменя, пшеницы или перловки.. Зерна были вкусными,я много сьела. И услышала удивление от одной коллеги: Ого, мол вот это у тебя аппетит! Столько сьела! Видимо не рассчитывали, что я справлюсь с таким количеством еды. А я ела и ела и еще оставались зерна.
Как растолковать к прибыли? Каким образом она может быть связана с бывшей работой, уже год прошел. 8)
Заранее благодарю!

Растолкуйте, пожалуйста! Кажется хороший сон! Сегодня с четверга на пятницу.
Видела себя на вечеринке с бывшей работы, где было много начальников. Я пожаловалась кому-то,что со мной поступили несправедливо. И мне предложили покушать: вынесли тарелку полную еды. А были это какие-то вареные зерна крупных размеров, вроде ячменя, пшеницы или перловки.. Зерна были вкусными,я много сьела. И услышала удивление от одной коллеги: Ого, мол вот это у тебя аппетит! Столько сьела! Видимо не рассчитывали, что я справлюсь с таким количеством еды. А я ела и ела и еще оставались зерна.
Как растолковать к прибыли? Каким образом она может быть связана с бывшей работой, уже год прошел. 8)
Заранее благодарю!

- Модератор
Сомневаюсь, что сон связан с угрозой вашей жизни и здоровью. Вода во снах - это эмоции, переживания. Бассейн - искусственно созданный резервуар с водой, по сути, стоячей. Так и в эмоциональном плане может быть топтание на месте, переливание из пустого в порожнее, какая-то трясина или искусственные ситуации. Возможны переживания, связанные с близким, родным человеком.milashka писал(а):Здравствуйте!Сон ночью снился странный со вторника на среду, как будто бы я в бассейне тону и из правой ноздри кровь течет. Прям вижу себя со стороны.я в реале собираюсь ходить в бассейн.
Растолкуйте пожалуйста?
Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд:
Стоит избегать необдуманных действий с малознакомыми людьми. Любые попытки обойти закон, сделать что-то за спиной кого-то, какие-то интриги и хитрости могут обернуться стрессом. Также стоит быть осторожной в помощи третьим лицам из близкого окружения, не стоит разгребать чьи-то глупости и последствия необдуманных поступков.mymysik писал(а):Добрый вечер, Solnechnaya. Помогите в толковании сна. На самом деле сон меня очень напугал. Проснулась в ужасе, сердце выскакивало.
К чему бы это.
Спасибо.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Собеседник
девушка человека, который мне нравился
здравствуйте!
Недавно мне приснился очень странный сон.
Я работаю в школе в реальной жизни, а во сне вижу, что в кабинете моей коллеги делают ремонт её бывшие ученики. На столе раскиданы аттестаты, и на одном написано карандашом 2007 год.
Как будто это год, когда хозяин аттестата университет закончил.
Но на этом с аттестатами всё.
И тут я вижу девушку человека, который мне нравился когда-то.
Она обдирает краску со стен, а краска сыплется сама собой как будто даже.
Обдирает и ругает мою коллегу, мол, чего она такую бригаду позорную наняла, что всё переделывать приходится.
И тут мне звонит коллега и говорит: "Да-да, это моя ученица, она учится в худ. училище, кажется, хорошо, но недавно две четвёрки ей влепили". На самом деле эта девушка не учится в худ.училище, вообще давно нигде не учится, а рисует сама для себя. И это не ученица моей коллеги.
И я смотрю на эту девушку и думаю, что они с тем молодым человеком отличная пара,что надо его забыть и отпустить.
И во сне мне приснилось, что я его отпускаю.
К слову сказать, с этим человеком никаких эмоций давно не связано, он мне давно не снится, мы не видимся, его девушку лично я даже не знаю.
Недавно мне приснился очень странный сон.
Я работаю в школе в реальной жизни, а во сне вижу, что в кабинете моей коллеги делают ремонт её бывшие ученики. На столе раскиданы аттестаты, и на одном написано карандашом 2007 год.
Как будто это год, когда хозяин аттестата университет закончил.
Но на этом с аттестатами всё.
И тут я вижу девушку человека, который мне нравился когда-то.
Она обдирает краску со стен, а краска сыплется сама собой как будто даже.
Обдирает и ругает мою коллегу, мол, чего она такую бригаду позорную наняла, что всё переделывать приходится.
И тут мне звонит коллега и говорит: "Да-да, это моя ученица, она учится в худ. училище, кажется, хорошо, но недавно две четвёрки ей влепили". На самом деле эта девушка не учится в худ.училище, вообще давно нигде не учится, а рисует сама для себя. И это не ученица моей коллеги.
И я смотрю на эту девушку и думаю, что они с тем молодым человеком отличная пара,что надо его забыть и отпустить.
И во сне мне приснилось, что я его отпускаю.
К слову сказать, с этим человеком никаких эмоций давно не связано, он мне давно не снится, мы не видимся, его девушку лично я даже не знаю.
- Посетитель
Solnechnaya, спасибо большое.
-
- Иногда заходит
Мне такой сон всегда снится перед концом неприятностей.нифига не фея писал(а): Скажите ещё, пожалуйста,к чему снятся мертвые кошки.Будто бы я хожу по-огороду и вижу много мёртвых кошек,причём как-бы сказать,мумифицированных что-ли. Я обратила внимание особенно на мертвую кошку с котятами,они были в такой позе,словно сосут материнское молоко.И как-будто я хожу и собираю этих кошек в целлофановые пакетики чтобв выкинуть куда-то.К чему такой сон?Заранее благодарю.
-
- Посетитель
Добрый день, Solnechnaya, снова к Вам за толкованием.
Приснился сон с четверга на пятницу. Как будто пришла с ребёнком на его театральное представление в студию, где он занимается. И попала за кулисы. Там темно, пыльно. Я иду и вдруг на меня падают мелкие чёрные паучки. Я испугалась, не поняла откуда они. Оказалось, что я шла и наткнулась прям на паутину на которой они сидели. Они испугались и разбежались. Я тут же проснулась.
А сегодня ещё снились тараканы. Разных размеров. От мелких рыжих противных до огромного с усами.
К чему все это?
Приснился сон с четверга на пятницу. Как будто пришла с ребёнком на его театральное представление в студию, где он занимается. И попала за кулисы. Там темно, пыльно. Я иду и вдруг на меня падают мелкие чёрные паучки. Я испугалась, не поняла откуда они. Оказалось, что я шла и наткнулась прям на паутину на которой они сидели. Они испугались и разбежались. Я тут же проснулась.
А сегодня ещё снились тараканы. Разных размеров. От мелких рыжих противных до огромного с усами.
К чему все это?
- Собеседник
это к деньгам)))KaramelkaN писал(а):А сегодня ещё снились тараканы. Разных размеров. От мелких рыжих противных до огромного с усами.
чем больше и чернее тараканы,тем больше богатство))
-
- Участник
Добрый вечер.Помогите сон понять. Мне снилось, что я учу детей в школе, что тоже училась когда то ,она старая.Потом ее закрыли, я ее выкупила и с мужиком каким то под себя решила перестроить и засадить , как ферму сделать огород исклады.И показали , как много там старых книг и тетрадей и куча старья все на мусор и в огонь.Еще воду там копали еще рядом видела глубокая река и строили пирс.
-
- Посетитель
А если рыжие??Anna2000 писал(а):это к деньгам)))KaramelkaN писал(а):А сегодня ещё снились тараканы. Разных размеров. От мелких рыжих противных до огромного с усами.
чем больше и чернее тараканы,тем больше богатство))
- Собеседник
то же самое)KaramelkaN писал(а):А если рыжие??
мне вот лично тараканы всегда снятся к премии.
-