Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Участник
Добрый вечер Солнечная.
Приснился сегодня такой сон.Я вижу пушистого черного кота с белой грудкой.Он такой упитанный и уличный.Я его глажу.А потом чувствую что под одеждой у меня что то шевелиться и понимаю что это крыса.Обычная крыса залезла мне под одежду.Я смахиваю ее.Потом еще одна лезет и я снова смахиваю.Смотрю ,а они бегают их видимо много.
Подскажите к чему это может быть?
Приснился сегодня такой сон.Я вижу пушистого черного кота с белой грудкой.Он такой упитанный и уличный.Я его глажу.А потом чувствую что под одеждой у меня что то шевелиться и понимаю что это крыса.Обычная крыса залезла мне под одежду.Я смахиваю ее.Потом еще одна лезет и я снова смахиваю.Смотрю ,а они бегают их видимо много.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Модератор
Кто-то может пытаться отвлечь ваше внимание притупив его и расслабив вас. Однако поддавшись восхищению, льстивым речам или внешним привлекающим вас атрибутам, рискуете пропустить подлость и что-то неприятное.Лисичка-сестричка писал(а):Добрый вечер Солнечная.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Solnechnaya, дорогая, а посмотрите выше мои сны про пауков и тараканов. Пожалуйста. Я так вас ждала!
- Старожил
Добрый вечер, Солнечная.
помогите, пожалуйста, мне растолковать мамин сон.
ей приснилось застолье, большой стол буквой П. Скатерть белая, угощения, народу много за столом. Что за повод был, она не помнит. Справа от нее сидела я. У меня до половины выпитый бокал с прозрачным напитком, видимо, водка...
Я сказала, что надо его допить. Мама говорит: вроде все не пьют еще, надо подождать, когда все станут поднимать бокалы.
Я подумала, но не стала ждать. Поднялась и выпила. Все тоже вслед за мной стали поднимать бокалы.
Мне вообще-то водка во сне не нравится. Но тут еще ассоциация "испить чашу до дна".
Стол этот вроде хороший был. Помню, однажды снился мне стол пустой деревянный без скатерти и моя свадьба, грустные гости. Так с тем мужчиной ничего не вышло и он умер после...
Но тут и сон не мой, а мамин... и мужчины сейчас у меня нет, так чтобы к свадьбе снилось...
Подскажите, с чем может быть связан этот сон?
Спасибо.
помогите, пожалуйста, мне растолковать мамин сон.
ей приснилось застолье, большой стол буквой П. Скатерть белая, угощения, народу много за столом. Что за повод был, она не помнит. Справа от нее сидела я. У меня до половины выпитый бокал с прозрачным напитком, видимо, водка...
Я сказала, что надо его допить. Мама говорит: вроде все не пьют еще, надо подождать, когда все станут поднимать бокалы.
Я подумала, но не стала ждать. Поднялась и выпила. Все тоже вслед за мной стали поднимать бокалы.
Мне вообще-то водка во сне не нравится. Но тут еще ассоциация "испить чашу до дна".
Стол этот вроде хороший был. Помню, однажды снился мне стол пустой деревянный без скатерти и моя свадьба, грустные гости. Так с тем мужчиной ничего не вышло и он умер после...
Но тут и сон не мой, а мамин... и мужчины сейчас у меня нет, так чтобы к свадьбе снилось...
Подскажите, с чем может быть связан этот сон?
Спасибо.
- Участник
Благодарю Вас Солнечная.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Посетитель
Утро доброе, помогите понять сон. Мы с мужем на улице на надувном матрасе спим возле дома жилого, на лавке рядом какой-то парень и так каждый день.
Вторая часть сна - моего покойного отчима(с детства растил) в наручниках в одних трусах выводят, я пытаюсь что-то сделать препятствовать, он выходит руки за головой и говорит все нормально и улыбается мне(еще арестовали нынешнего сожителя моей сестры и кажись брата моего, вот плохо помню кто третий был, почему-то все в трусах были, покойный из них только отчим)
Вторая часть сна - моего покойного отчима(с детства растил) в наручниках в одних трусах выводят, я пытаюсь что-то сделать препятствовать, он выходит руки за головой и говорит все нормально и улыбается мне(еще арестовали нынешнего сожителя моей сестры и кажись брата моего, вот плохо помню кто третий был, почему-то все в трусах были, покойный из них только отчим)
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Приснилось сегодня, что я и моя семья живем у родственников, с которыми у нас сложные отношения.
С отцом оказались возле какого-то водоема, который состоял из двух частей. Как будто бы между частями этими была перегородка, потому что рыбам было тесно, неудобно. Брали рыб за хвост и перекидывали в другую часть водоема, где просторно. Рыбы толстые были, крупные. После я заметила крупного тритона. Черно-белым был, по-моему, а на белых частях виднелись черные пятнышки. Почему-то это животное оказалось не на свободе, а в узкой банке или аквариуме в форме цилиндра...Плотно там сидел, неудобно...Смотрел он еще так грустно. Мне его безумно жалко было, но почему-то я ничего не сделала...Банка с ним стояла на трюмо, которое находится в другом доме, доме моей бабушки из деревни.
После обратила внимание, что у меня на внутренней стороне локтевого сгибе сидели пиявки. Некоторые отвалились сразу, я их потянула. А другие сидели плотно. Подумала, что можно посыпать их солью, тогда и отвалятся они. Насыпала, начала отдирать и бросать в курятник. Пиявки, перелетая через ограждения, становились рыжими курицами...
К чему этот сон? Заранее спасибо за толкование!
Приснилось сегодня, что я и моя семья живем у родственников, с которыми у нас сложные отношения.
С отцом оказались возле какого-то водоема, который состоял из двух частей. Как будто бы между частями этими была перегородка, потому что рыбам было тесно, неудобно. Брали рыб за хвост и перекидывали в другую часть водоема, где просторно. Рыбы толстые были, крупные. После я заметила крупного тритона. Черно-белым был, по-моему, а на белых частях виднелись черные пятнышки. Почему-то это животное оказалось не на свободе, а в узкой банке или аквариуме в форме цилиндра...Плотно там сидел, неудобно...Смотрел он еще так грустно. Мне его безумно жалко было, но почему-то я ничего не сделала...Банка с ним стояла на трюмо, которое находится в другом доме, доме моей бабушки из деревни.
После обратила внимание, что у меня на внутренней стороне локтевого сгибе сидели пиявки. Некоторые отвалились сразу, я их потянула. А другие сидели плотно. Подумала, что можно посыпать их солью, тогда и отвалятся они. Насыпала, начала отдирать и бросать в курятник. Пиявки, перелетая через ограждения, становились рыжими курицами...

- Модератор
Тут стоит вспомнить выражение "закулисные игры" - скрытый, тайный процесс, что-то не для любопытных глаз. Во сне попасть в закулисье - в реальной жизни проникнуть в чью-то тайну, секрет, интригу, что-то, что вы не должны были узнать, чем вызовете негодование третьих лиц (вероятно тех, чьи секреты вы узнаете).KaramelkaN писал(а):Добрый день, Solnechnaya, снова к Вам за толкованием.
Приснился сон с четверга на пятницу. Как будто пришла с ребёнком на его театральное представление в студию, где он занимается. И попала за кулисы. Там темно, пыльно. Я иду и вдруг на меня падают мелкие чёрные паучки. Я испугалась, не поняла откуда они. Оказалось, что я шла и наткнулась прям на паутину на которой они сидели. Они испугались и разбежались. Я тут же проснулась.
А сегодня ещё снились тараканы. Разных размеров. От мелких рыжих противных до огромного с усами.
К чему все это?
Тараканы лично мне не снились никогда к деньгам, к прибыли обычно снится сбор хорошего урожая (капуста, картофель, помидоры и пр). А тараканы это конфликтные ситуации, споры, кто-то с тараканами в голове или со странными "закидонами",
-
- Посетитель
Так и есть... На работе сейчас просто тайны мадридского двора и страсти нешуточные кипят. Некоторые товарищи не просто с тараканами - там целая колония тараканов...Solnechnaya писал(а):Тут стоит вспомнить выражение "закулисные игры" - скрытый, тайный процесс, что-то не для любопытных глаз. Во сне попасть в закулисье - в реальной жизни проникнуть в чью-то тайну, секрет, интригу, что-то, что вы не должны были узнать, чем вызовете негодование третьих лиц (вероятно тех, чьи секреты вы узнаете).KaramelkaN писал(а):Добрый день, Solnechnaya, снова к Вам за толкованием.
Приснился сон с четверга на пятницу. Как будто пришла с ребёнком на его театральное представление в студию, где он занимается. И попала за кулисы. Там темно, пыльно. Я иду и вдруг на меня падают мелкие чёрные паучки. Я испугалась, не поняла откуда они. Оказалось, что я шла и наткнулась прям на паутину на которой они сидели. Они испугались и разбежались. Я тут же проснулась.
А сегодня ещё снились тараканы. Разных размеров. От мелких рыжих противных до огромного с усами.
К чему все это?
Тараканы лично мне не снились никогда к деньгам, к прибыли обычно снится сбор хорошего урожая (капуста, картофель, помидоры и пр). А тараканы это конфликтные ситуации, споры, кто-то с тараканами в голове или со странными "закидонами",
Спасибо большое, очень совпадает Ваша версия с реальностью в моей жизни сейчас.
А пауки все же к чему? Как-то приснились огромные тарантулы, что я их убила. Прочитала где-то что это к судам. И правда бывший муж тогда судиться надумал. А сейчас в этом сне про кулисы были паучки, черные и мелкие, которые в страхе разбежались, когда я на паутину наткнулась. Это как можно интерпретировать?
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Снилось, будто я должна учить на улице крысу, чтобы накормить кошку. Я долго пыталась, но так и не смогла поднять руку на крысу. Было жалко её. Что это может значить?
- Модератор
KaramelkaN, про пауков и паутину я уже неоднократно писала тут, можно воспользоваться поиском или Кратким сонником
viewtopic.php?f=12&t=113383
anirak, запутаетесь кто друг, а кто враг.
ПикникЪ, ваш сон может говорить о какой-то дележке, связанной с вашими родственниками. Кто-то из них может захотеть "попить" вам кровь и станет нагружать дурацкими, мелкими хлопотами, "кудахтать" бесполезно и путаться под ногами, что будет отнимать много сил.
Gvene,
1. Актуальность материально-бытовых проблем. Также что-то очень личное-интимное может стать достоянием общественности. Тщательнее храните свои семейные тайны.
2. Возможны ситуации, связанные с вашими близкими, в которых у них будут "связаны руки", будут ограничения в действиях, ситуации на которые сложно влиять самим.
Olessia, решите пойти до конца в каком-то неприятном вам деле, несмотря на мнение общественности или советов из вне.
anirak, запутаетесь кто друг, а кто враг.
ПикникЪ, ваш сон может говорить о какой-то дележке, связанной с вашими родственниками. Кто-то из них может захотеть "попить" вам кровь и станет нагружать дурацкими, мелкими хлопотами, "кудахтать" бесполезно и путаться под ногами, что будет отнимать много сил.
Gvene,
1. Актуальность материально-бытовых проблем. Также что-то очень личное-интимное может стать достоянием общественности. Тщательнее храните свои семейные тайны.
2. Возможны ситуации, связанные с вашими близкими, в которых у них будут "связаны руки", будут ограничения в действиях, ситуации на которые сложно влиять самим.
Olessia, решите пойти до конца в каком-то неприятном вам деле, несмотря на мнение общественности или советов из вне.
-
- Посетитель
[quote="Solnechnaya"]KaramelkaN, про пауков и паутину я уже неоднократно писала тут, можно воспользоваться поиском или Кратким сонником
Спасибо большое! Я не знала про сонник на этом форуме. Посмотрю
Спасибо большое! Я не знала про сонник на этом форуме. Посмотрю
-
- Иногда заходит
Солнечная, прокомментируйте, пожалуйста, мой сон.
Такой сон присился, будто я села на поезд по маршруту Ярославль-Москва ( я училась в Ярославле, но не была в это городе уже 6 лет и никаких связей не осталось), у меня 3 билета на 3 места ( один мой, другой покойной мамы, третий покойного отца). Я ищу себе место, но мест нет, кругом очень много людей, как в фильмах индийских показывают, переполненный вагон, но у меня же 3 билета и я иду на другое место, но нет, так ничего и не нахожу. Смотрю на билет — поезд приезжает в Москву 11 числа.
Следующий отрывок — я приехала на место, разбираю вещи, это летняя майка и летнее светлое платье, но все не то, мне ничего не нравится. Тут я понимаю, что зря приехала и надо возвращаться домой к любимому, вроде типа там я счастлива и возвращение было ошибкой…
Я так понимаю, сон о том, что мое желание что-то поменять не окажется удачным, места для меня не найдется , я все равно в итоге вернусь домой? А 3 билета что значит?
Такой сон присился, будто я села на поезд по маршруту Ярославль-Москва ( я училась в Ярославле, но не была в это городе уже 6 лет и никаких связей не осталось), у меня 3 билета на 3 места ( один мой, другой покойной мамы, третий покойного отца). Я ищу себе место, но мест нет, кругом очень много людей, как в фильмах индийских показывают, переполненный вагон, но у меня же 3 билета и я иду на другое место, но нет, так ничего и не нахожу. Смотрю на билет — поезд приезжает в Москву 11 числа.
Следующий отрывок — я приехала на место, разбираю вещи, это летняя майка и летнее светлое платье, но все не то, мне ничего не нравится. Тут я понимаю, что зря приехала и надо возвращаться домой к любимому, вроде типа там я счастлива и возвращение было ошибкой…
Я так понимаю, сон о том, что мое желание что-то поменять не окажется удачным, места для меня не найдется , я все равно в итоге вернусь домой? А 3 билета что значит?
-
- Посетитель
Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему снится лошадь с жеребёноком белого ближе к серому цвет шкуры,как будто я во сне их ищу и нашла они лежали около дома на зелёной траве около частного деревянного дома .
БеллаDоnnа

Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер, Солнечная!А что значит, когда бывший звонит и говорит что "Честно говоря, я тебя ненавижу" и то что он встречается со своей бывшей.А бывшая в реале замужем.Но ее я тоже в том же сне видела, я с ней говорила и спрашивала" как долго они встречаются? Ответила 3 месяца.Говорю ты же замужем, она ну и что.Говорю что она глупая, Он с ней потому что у нее все сейчас в жизни хорошо.Типа со мной так же было.И я ее била зачем то.
Всем Добра
Всем Добра

-
- Участник
Добрый день.Помогите сон понять.Снилось, что меня взяли на работу, я в реальности там когда то проходила собеседование.Женщина начальница снова задавала вопросы, хотя я много чего не умела с перечисленного все равно я ей чем то понравилась.Сначала показали нас всех кого взяли обучали в аудитории, там много молодежи. У меня плохо получалось, я мучилась потом выдохнула и все таки все сделала, еще меня кто то отвлекал молодые люди постоянно что то просили, пытались приставать куда то звали.Удивило, что несмотря на то, что сразу не получалось эта начальница все равно хотела меня принципиально оставить.
- Иногда заходит
Добро! Подскажите, постоянно суматоха переезда сниться и как будто вещи забываю или теряю при переезде, хоть особо накопительной чертой в жизни не страдаю. Предположительно обычно это телефон и паспорт)
Это может быть предупреждением, что в духовном развитии надо сделать паузу и отдышаться, т.к. наработки сейчас быстро идут?
Это может быть предупреждением, что в духовном развитии надо сделать паузу и отдышаться, т.к. наработки сейчас быстро идут?
- Участник
Доброе утро Солнечная)
Нам с мужем сегодня приснился практически один и тот же сон.
Мне приснилось будто я с мужем как бы сверху смотрим на озера и пруды и вода там прозрачная,плавают большие рыбки.А мы думаем пусть еще подрастут и мы на рыбалку пойдем.Много рыбы было.
Мужу же приснилось будто он тоже смотрит на воду в пруду ,а она прозрачная.И там плавают большие щуки.И он думает "вот приду зимой на рыбалку".
Солнечная к чему могут быть эти сны?
Нам с мужем сегодня приснился практически один и тот же сон.
Мне приснилось будто я с мужем как бы сверху смотрим на озера и пруды и вода там прозрачная,плавают большие рыбки.А мы думаем пусть еще подрастут и мы на рыбалку пойдем.Много рыбы было.
Мужу же приснилось будто он тоже смотрит на воду в пруду ,а она прозрачная.И там плавают большие щуки.И он думает "вот приду зимой на рыбалку".
Солнечная к чему могут быть эти сны?
-
- Новичок
Доброе утро. В эту ночь приснился сон ( 2 лунные сутки) я слежу за суткам и по вашим рекомендациям, в эти сутки снятся руководства к дальнейшим действиям. А сон не приятный и теперь переживаю. Приснилась дорога дальняя, еду за рулём ( не вижу ни руля ни машину, но еду) еду увидеться с братом ( не общаемся очень давно, даже не думала о нем) но он не пришёл на встречу. Я припоркавалась и решила машину подвинуть немного, и оказалось что я на мотоцикле вообще. И когда начала его двигать, отлетело одно колесо и лопнула в воздухе. ( превратилось в пыль) я подумала, ладно не 2 колеса, и тут следом отлетает второе и так же лопается. Очень была расстроена. Брат так и не явился. И второй момент, видела много гробиков и мертвых детей. Разных возрастов. Во сне не было грусти ни тоски, дети чужие. Спасибо. Надеюсь на подсказку
- Модератор
Лисичка-сестричка , к планированию беременности или к ней, собственно.
Julia94, ехать на машине во сне - символ движения по дороге жизни в целом и тут важные детали: кто за рулем, ровная ли дорога, аварии и пр. Вы едете и не видите руля и саму машину, значит в реальной жизни можете "двигаться" и действовать на ощупь, наобум, надеется на авось или нет/не будет четкого понимания ситуации, цели. Ситуация может касаться вашей родни и ее исход может отличаться от изначально представляемого вами результата.
Vao, телефон во сне - символ связей, контактов, общения; а паспорт - это ваша личность. В реальной жизни можете впопыхах растерять каких-то важных людей и связи с ними, также самого себя.
alyabelotserkovets , к удаче в деловой сфере.
oksana31, такой сон к беременности может приснится, мысли о ней, желание иметь ребенка, актуальность детской темы.
Pascal, 3 билеты - 3 возможности или 3 попытки что-то поменять. Я согласна с вашим видением сна.
Julia94, ехать на машине во сне - символ движения по дороге жизни в целом и тут важные детали: кто за рулем, ровная ли дорога, аварии и пр. Вы едете и не видите руля и саму машину, значит в реальной жизни можете "двигаться" и действовать на ощупь, наобум, надеется на авось или нет/не будет четкого понимания ситуации, цели. Ситуация может касаться вашей родни и ее исход может отличаться от изначально представляемого вами результата.
Vao, телефон во сне - символ связей, контактов, общения; а паспорт - это ваша личность. В реальной жизни можете впопыхах растерять каких-то важных людей и связи с ними, также самого себя.
alyabelotserkovets , к удаче в деловой сфере.
oksana31, такой сон к беременности может приснится, мысли о ней, желание иметь ребенка, актуальность детской темы.
Pascal, 3 билеты - 3 возможности или 3 попытки что-то поменять. Я согласна с вашим видением сна.
-