Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
хельга 33, уши - орган слуха, это восприятие происходящего по средством звуков, слов, речей. Доставать что-то из ушей - пытаться избавиться от ненужных вам новостей, услышите что-то неблагоприятное, что будет не в радость, не захочется что-то слышать/слушать, кто-то может что-то неприятное вам вещать. Избавится удаться не от всего, что-то неприятное засядет, заденет.
Птица - это новости, получение известий, сообщений. Чем необычнее птица - тем интереснее или необычнее новости. Улетевшая птица - потерянная новость или возможность что-то узнать, если вы ее в итоге поймали/сама вернулась, то потери информации удастся избежать.
Likusha, тут собственно, одно из двух - или сон показал события будущее (на самом деле может вернуться, но настрой при этом будет из серии "из жалости, так и быть, из одолжения и пр") или же тут ваше подсознание показало ваши мечты и ожидания.
vgg, сон может указывать на чье-то дурное влияние на вашу семью (сглазы, порчи, подклады).
Диона, коммунальная квартира во сне может быть символом большого количество лишнего народа в вашей реальной жизни. Отсутствие или нарушение личного пространство, чье-то вмешательство или не нужное вам любопытство. Кто-то из близких может желать повесить на вас свои старые проблемы, опять-таки нарушив ваше личное пространство и как-то сместив ваши личные интересы.
Clavellina, от бывшего можете получить ответ, но написанный больше из чувства долга или ощущение, что он обязан это сделать, а не из-за великой любви и нежности.
elle124, космос во сне символ чего-то неизведанного, иллюзорного, далекого и местами опасного. Вы отправили мужа сами - значит и в ссоре виноваты сами, при этом в процессе ссоры имели какие-то иллюзорные представления на счет ее исхода и последствий (а о них нужно помнить всегда).
Апокалипсис во сне символ неблагоприятных и не контролируемых событий, символ разрушения и потерь. Ваш супруг сидел на заднем сиденье, а это верный признак того, что в сложившихся разрушительных обстоятельствах он не хочет брать на себя ответственность и проявлять активность, не считает, что он должен ситуацию с вашей ссорой как-то разруливать и что-то делать/решать. Вероятно, примирение от вас зависит.
Darja_13, к какой-то небывалой прибыли или кушу, который придется с кем-то делить.
Птица - это новости, получение известий, сообщений. Чем необычнее птица - тем интереснее или необычнее новости. Улетевшая птица - потерянная новость или возможность что-то узнать, если вы ее в итоге поймали/сама вернулась, то потери информации удастся избежать.
Likusha, тут собственно, одно из двух - или сон показал события будущее (на самом деле может вернуться, но настрой при этом будет из серии "из жалости, так и быть, из одолжения и пр") или же тут ваше подсознание показало ваши мечты и ожидания.
vgg, сон может указывать на чье-то дурное влияние на вашу семью (сглазы, порчи, подклады).
Диона, коммунальная квартира во сне может быть символом большого количество лишнего народа в вашей реальной жизни. Отсутствие или нарушение личного пространство, чье-то вмешательство или не нужное вам любопытство. Кто-то из близких может желать повесить на вас свои старые проблемы, опять-таки нарушив ваше личное пространство и как-то сместив ваши личные интересы.
Clavellina, от бывшего можете получить ответ, но написанный больше из чувства долга или ощущение, что он обязан это сделать, а не из-за великой любви и нежности.
elle124, космос во сне символ чего-то неизведанного, иллюзорного, далекого и местами опасного. Вы отправили мужа сами - значит и в ссоре виноваты сами, при этом в процессе ссоры имели какие-то иллюзорные представления на счет ее исхода и последствий (а о них нужно помнить всегда).
Апокалипсис во сне символ неблагоприятных и не контролируемых событий, символ разрушения и потерь. Ваш супруг сидел на заднем сиденье, а это верный признак того, что в сложившихся разрушительных обстоятельствах он не хочет брать на себя ответственность и проявлять активность, не считает, что он должен ситуацию с вашей ссорой как-то разруливать и что-то делать/решать. Вероятно, примирение от вас зависит.
Darja_13, к какой-то небывалой прибыли или кушу, который придется с кем-то делить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Солнечная спасибо большое!!!!

Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Благодарю Вас
Благодарю Вас

- Иногда заходит
Уважаемая Солнечная, помогите мне, пожалуйста, разобраться со сном. За последние три ночи дважды во сне видела кошек, много кошек, они не подходят ко мне, ведут себя тихо, вроде как наблюдают, сегодня ночью я носилась с кошкой которая собиралась котиться, думала пристроить её к кошке живущей в разрушенном доме, но как только я подошла туда мне на ноги напрыгали блохи и стали кусать, я их стряхиваю и убегаю вместе с беременной кошкой, мысленно себя ругаю: " ведь знаю, что где неухоженые кошки, там блохи, чего пошла туда!" весь сон я с этой кошкой нянчилась, куда-то пристраивала.
Вообще впервые вижу во сне кошек.
Вообще впервые вижу во сне кошек.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
- Ветеран
Solnechnaya
СПАСИБО!

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Участник
Добрый день.Помогите сон понять.Утром снилось, что ко мне в баре с пристал мужчина старше меня, бородатый и подвыпивший,все хотел что то показать и научить.Я сначала отказывалась, а потом стало интересно что же именно он хочет.Вышли на улицу с ним вдвоем там стоял его байк, говорит садись покатаемся.Я села первая , а он не впереди меня, а сзади .Говорит поехали, научу тебя водить.И постепенно я его завела и мы медленно поехали.Сначала криво ехала, потом уже все прямее
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо! Все, видимо, так и есть!
Спасибо! Все, видимо, так и есть!

- Участник
Солнечная, здравствуй!
такая жуть снилась. В левой ладони была личинка большая, уже как будто развилась и я ее вытаскивать начал. было очень мерзко. и из ладони еще посыпались. Что это такое подскажи 

Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
- Старожил
Есть такое... Работу заканчиваю. Хочу в январе выйти на другую.Solnechnaya писал(а): Olessia, решите пойти до конца в каком-то неприятном вам деле, несмотря на мнение общественности или советов из вне.
Но сейчас вот не знаю, стоит ли именно туда, или может поискать еще. Сомнения одолевают.
- Иногда заходит
Здраствуйте Solnechnaya!!!
Мне приснился сон, в мой двор (огород) ч-з соседний участок пришел тигр и стал меня атаковать, я стоял спиной к дому, лицом на север, была зима. От тигра я отмахивался пустым ковшом (для воды).
Было страшно но я контролировал свой страх.
Тигр меня оставил, ушел, и как бы превратился в тигренка.
Что означает мой сон? Спасибо!
Мне приснился сон, в мой двор (огород) ч-з соседний участок пришел тигр и стал меня атаковать, я стоял спиной к дому, лицом на север, была зима. От тигра я отмахивался пустым ковшом (для воды).
Было страшно но я контролировал свой страх.
Тигр меня оставил, ушел, и как бы превратился в тигренка.
Что означает мой сон? Спасибо!

-
- Собеседник
Помогите понять сон пожалуйста.Мне приснилось что я выхожу из подъезда своего дома юности,в руках у меня много воздушных,разноцветных шариков.Вижу что скопилось много народу и спрашиваю рядом стоящего мужчину,что они все ждут.А он мне отвечает что это свадьба и они ждут выхода невесты и я буду за ним(к чему он мне сказал что буду за ним не понимаю.мы же не в магазине в очереди))) Но невесты я так и не увидела так как проснулась.Сон снился во вторник днем,примерно с 15:00 до 17:00
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
- Иногда заходит
Очень очень прошу помощи
Доброй ночи уважаемые!
Помогите мне растолковать сны. Их 2, один противный для меня просто до ужаса, другой очень непонятный. Начну с противного. Периодически снится, что у меня крошатся все зубы в один момент, или может приснится что сильно сводит челюсть и они сами выпадают. Выпавшие зубы я не вижу, и крови не вижу...просто стою и думаю в панике, что делать. Особенно когда крошатся зубы очень скверно...я зубы сильно сжимаю и получается вот так. Этот сон снится раза 2-3 в год. Но снится обязательно.
Второй сон приснился недавно...но он повторяющейся. Снится моя покойная бабушка и суть сна одна и та же...только люди меняются. Во сне она меня сватает другим мужчинам, и причём очень давит. Я не понимаю.
Прошу помогите понять в чем дело!
Доброй ночи уважаемые!
Помогите мне растолковать сны. Их 2, один противный для меня просто до ужаса, другой очень непонятный. Начну с противного. Периодически снится, что у меня крошатся все зубы в один момент, или может приснится что сильно сводит челюсть и они сами выпадают. Выпавшие зубы я не вижу, и крови не вижу...просто стою и думаю в панике, что делать. Особенно когда крошатся зубы очень скверно...я зубы сильно сжимаю и получается вот так. Этот сон снится раза 2-3 в год. Но снится обязательно.
Второй сон приснился недавно...но он повторяющейся. Снится моя покойная бабушка и суть сна одна и та же...только люди меняются. Во сне она меня сватает другим мужчинам, и причём очень давит. Я не понимаю.
Прошу помогите понять в чем дело!
- Старожил
Спасибо за толкование!Solnechnaya писал(а):Clavellina, от бывшего можете получить ответ, но написанный больше из чувства долга или ощущение, что он обязан это сделать, а не из-за великой любви и нежности.

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Посетитель
Доброе утро! Подскажите, приснилось :
Будто я куда-то бегу и вдруг по дороге замечаю знакомую (в жизни её нет). Она что-то доставила из сумки, а вокруг неё была свора бездомных собак. Я спросила нужна ли ей помощь. На что она протянула банки с едой и я начала их кормить. Отвернувшись и посмотрев снова все изменилось: вокруг были дети беспризорники. На каждого мне дали по шоколадной конфете (в красной обертке в виде сердца) и я разворачивая клала им сразу в рот. Они были настроены доброжелательно, мне их было жалко. В конце один из подростков лет 14 поведал что его девушка забеременела. Конец. Что это может значить? Заранее большое спасибо и хорошего дня!
Будто я куда-то бегу и вдруг по дороге замечаю знакомую (в жизни её нет). Она что-то доставила из сумки, а вокруг неё была свора бездомных собак. Я спросила нужна ли ей помощь. На что она протянула банки с едой и я начала их кормить. Отвернувшись и посмотрев снова все изменилось: вокруг были дети беспризорники. На каждого мне дали по шоколадной конфете (в красной обертке в виде сердца) и я разворачивая клала им сразу в рот. Они были настроены доброжелательно, мне их было жалко. В конце один из подростков лет 14 поведал что его девушка забеременела. Конец. Что это может значить? Заранее большое спасибо и хорошего дня!
- Участник
Доброго дня. Уважаемая Солнечная, помогите понять сон, который мне приснился сегодня со вторника на среду и хорошо запомнился.
Мне приснился секс с какой-то незнакомой женщиной, она очень богата, испорчена и мне пришлось терпеть ее домогательства почему-то. Эта женщина осталась мною ужасно не довольна. Бред на самом деле какой-то. Затем в каком-то месте, ко мне подошел начальник, он был крепко пьян, приобнял меня и поцеловал в губы, я особо не сопротивлялась, я понимала, что он пьян, поэтому и позволил себе такое. Я хорошо запомнила его пухлые алые губы (хотя в жизни я даже и не помню какие у него губы). Потом я увидела на белом потолке много-много насекомых, похожих на то-ли на муравьев с прозрачными крыльями, то ли это были какие-то другие букашки, но с крыльями и я на них показала начальнику. Затем я его пыталась напоить чаем и угостить наполеоном.
Прочитала в соннике, что поцелуй с начальством- жди беды на работе, вплоть до увольнения...А раз он сам меня поцеловал, значит увольнение будет не моей инициативой, а его? Вобщем расстроилась ужасно, только этого мне не хватало. Эта работа у меня новая, работаю только третий месяц. Остается надеяться, что сны со вторника на среду не сбываются.
Уважаемая Солнечная, очень хотелось бы узнать Ваше мнение, может быть не все так страшно??
Мне приснился секс с какой-то незнакомой женщиной, она очень богата, испорчена и мне пришлось терпеть ее домогательства почему-то. Эта женщина осталась мною ужасно не довольна. Бред на самом деле какой-то. Затем в каком-то месте, ко мне подошел начальник, он был крепко пьян, приобнял меня и поцеловал в губы, я особо не сопротивлялась, я понимала, что он пьян, поэтому и позволил себе такое. Я хорошо запомнила его пухлые алые губы (хотя в жизни я даже и не помню какие у него губы). Потом я увидела на белом потолке много-много насекомых, похожих на то-ли на муравьев с прозрачными крыльями, то ли это были какие-то другие букашки, но с крыльями и я на них показала начальнику. Затем я его пыталась напоить чаем и угостить наполеоном.
Прочитала в соннике, что поцелуй с начальством- жди беды на работе, вплоть до увольнения...А раз он сам меня поцеловал, значит увольнение будет не моей инициативой, а его? Вобщем расстроилась ужасно, только этого мне не хватало. Эта работа у меня новая, работаю только третий месяц. Остается надеяться, что сны со вторника на среду не сбываются.
Уважаемая Солнечная, очень хотелось бы узнать Ваше мнение, может быть не все так страшно??
- Старожил
Solnechnaya, добрый день!
Сегодня мне приснились ламы (животные). Снится, что я сижу в сооружении похожем на стойло. Оно открыто и я жду ламу. Приходит (или ее приводят, не помню) одна белая взрослая лама. Она как будто моя самая любимая. Я ее обнимаю, тискаю. И завожу в стойло. И тут туда же начинают заходить еще ламы. Я их не тащу туда, по своей воле. Белые, черные, взрослые, маленькие... Ну, я их закрыла. Но им там даже развернуться было негде. Кто-то мне говорит, что ламы любят кофе и сено. Я им насыпала очень много кофе прямо туда, что у одного детеныша голову засыпало, пришлось откапывать, и по чуть-чуть давала сено. К чему такой сон?
Сегодня мне приснились ламы (животные). Снится, что я сижу в сооружении похожем на стойло. Оно открыто и я жду ламу. Приходит (или ее приводят, не помню) одна белая взрослая лама. Она как будто моя самая любимая. Я ее обнимаю, тискаю. И завожу в стойло. И тут туда же начинают заходить еще ламы. Я их не тащу туда, по своей воле. Белые, черные, взрослые, маленькие... Ну, я их закрыла. Но им там даже развернуться было негде. Кто-то мне говорит, что ламы любят кофе и сено. Я им насыпала очень много кофе прямо туда, что у одного детеныша голову засыпало, пришлось откапывать, и по чуть-чуть давала сено. К чему такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Собеседник
Помогите в толковании сна
Я понимаю, что давно уже помещала свой сон здесь)Anna2000 писал(а): здравствуйте!
Недавно мне приснился очень странный сон.
Я работаю в школе в реальной жизни, а во сне вижу, что в кабинете моей коллеги делают ремонт её бывшие ученики. На столе раскиданы аттестаты, и на одном написано карандашом 2007 год.
Как будто это год, когда хозяин аттестата университет закончил.
Но на этом с аттестатами всё.
И тут я вижу девушку человека, который мне нравился когда-то.
Она обдирает краску со стен, а краска сыплется сама собой как будто даже.
Обдирает и ругает мою коллегу, мол, чего она такую бригаду позорную наняла, что всё переделывать приходится.
И тут мне звонит коллега и говорит: "Да-да, это моя ученица, она учится в худ. училище, кажется, хорошо, но недавно две четвёрки ей влепили". На самом деле эта девушка не учится в худ.училище, вообще давно нигде не учится, а рисует сама для себя. И это не ученица моей коллеги.
И я смотрю на эту девушку и думаю, что они с тем молодым человеком отличная пара,что надо его забыть и отпустить.
И во сне мне приснилось, что я его отпускаю.
К слову сказать, с этим человеком никаких эмоций давно не связано, он мне давно не снится, мы не видимся, его девушку лично я даже не знаю.
Но, может, всё-таки есть какие-то версии))
- Посетитель
Отпишусь за этот сон он женился в мае месяцеKonafetto писал(а): Привет! Видела сегодня странный сон сидим мы на новой кухне 3 человека. На столе ничего нет, но скатерть в бело- синею клеточку абсолютно новая. Напротив меня сидит знакомый мужчина (в жизни он не женат и не был) у него в празрачном пакетике белый головной платок. Он говорит что собирается женится.
Не могу его ни как растолковать о чем этот сон?
За ранее Спасибо

-
- Иногда заходит
Приснился сон, от которого до сих пор мурашки по коже. Будто я в родительском доме (родители давно умерли, но во сне были живыми) и мне сообщают страшную новость, будто моя любимая мама на самом деле не моя мама, а просто женщина, воспитавшая меня. А моя родная мама бросила меня маленькой отцу,а он потом женился на моей маме и она воспитывала меня как родную. İ вот эта женщина вернулась и претендует на мою любовь. Очень страшное чувство я испытала, кричала той женщине, чтобы она уходила и никогда ни за что я не признаю ее и всегда буду любить только мою маму, с которой прожила всю жизнь. А мама говорила, что не отдаст меня той женщине, пусть я и не родная, но она меня очень любит. А та женщина прогоняла мою маму из дома.
Далее мама и та женщина начали спорить о моем образовании. Мама говорила, что я поступлю в университет на экономиста ( так и было и я уже 5 лет назад получила диплом), а женщина говорила, что я глупая и не потяну университет , мне надо учится в училище на пекаря. Она утверждала, что я тупая и мозг у меня не работает, а мама кричала на нее очень громко, что не ей решать, что я умная и начала приводить мои достижения. В общем, все кричала на всех, в жизни моя мама была очень спокойной женщиной, а во сне, защищая меня, она готова была убить ту женщину.
В конце пришел мой отец и мамы решили, что ему решать, но он посмотрел на нас и свалил в другую комнату, сказав, что ничего не знает, разбирайтесь сами.
Тут мама сказала, что я поступлю в универ и точка и отправила меня в путь. Я села в метро и поехала. Еду, тут какой-то подросток говорит про меня, что я некрасивая, а другой говорит, ну неидеальная, да, ну и что ( в жизни я не модель, но симпатичная, не уродина). Дальше я спрашиваю у девушек где остановка на университет, они мне говорят и я выхожу. Поднимаюсь в город, там сидит бабушка-вахтерша, она должна дать мне билет-пропуск. Спрашивает что-то на иностранном языке, я не понимаю, вахтерша говорит, что не может дать мне пропуск, но я говорю, что нет, она должна дать и все таки как-то мы решаем этот вопрос и я попадаю в университет.
Ну в общем больше меня потряс тот факт, что я не родная дочь своей мамы и мне было очень больно от этого. В реале такое невозможно, так как я генетическая копия своей мамы и внешность у нас идентична и даже есть небольшая генетическая болезнь от нее мне.
Далее мама и та женщина начали спорить о моем образовании. Мама говорила, что я поступлю в университет на экономиста ( так и было и я уже 5 лет назад получила диплом), а женщина говорила, что я глупая и не потяну университет , мне надо учится в училище на пекаря. Она утверждала, что я тупая и мозг у меня не работает, а мама кричала на нее очень громко, что не ей решать, что я умная и начала приводить мои достижения. В общем, все кричала на всех, в жизни моя мама была очень спокойной женщиной, а во сне, защищая меня, она готова была убить ту женщину.
В конце пришел мой отец и мамы решили, что ему решать, но он посмотрел на нас и свалил в другую комнату, сказав, что ничего не знает, разбирайтесь сами.
Тут мама сказала, что я поступлю в универ и точка и отправила меня в путь. Я села в метро и поехала. Еду, тут какой-то подросток говорит про меня, что я некрасивая, а другой говорит, ну неидеальная, да, ну и что ( в жизни я не модель, но симпатичная, не уродина). Дальше я спрашиваю у девушек где остановка на университет, они мне говорят и я выхожу. Поднимаюсь в город, там сидит бабушка-вахтерша, она должна дать мне билет-пропуск. Спрашивает что-то на иностранном языке, я не понимаю, вахтерша говорит, что не может дать мне пропуск, но я говорю, что нет, она должна дать и все таки как-то мы решаем этот вопрос и я попадаю в университет.
Ну в общем больше меня потряс тот факт, что я не родная дочь своей мамы и мне было очень больно от этого. В реале такое невозможно, так как я генетическая копия своей мамы и внешность у нас идентична и даже есть небольшая генетическая болезнь от нее мне.
- Посетитель
Solnechnaya, здравствуйте!Сон с четверга на пятницу, утренний.
Стаю в спальне на моей кровати лежит младенец 1-2месяца. Это мои ребёнок,; незнаю кто его отец. Просебя думаю ничего когда выростит сделаю тест на отцовство.Он спит, красивый и пухленьки,на нем белый комбинезон. Беру его на руки он хочет есть, думаю чем его накормить. В тот же момент,чувствую сильное покалования в грудях. И как там наливается молоком. И даже руками чувствую молозиво в груди
. Пытаясь его кормить грудью проснулась.
(Беременность не планирую, отношении нет) к чему бы это это уже 2 сон с ребёнком до этого покоиная бабушка дарила близницов
Спасибо за ранее!!!

Стаю в спальне на моей кровати лежит младенец 1-2месяца. Это мои ребёнок,; незнаю кто его отец. Просебя думаю ничего когда выростит сделаю тест на отцовство.Он спит, красивый и пухленьки,на нем белый комбинезон. Беру его на руки он хочет есть, думаю чем его накормить. В тот же момент,чувствую сильное покалования в грудях. И как там наливается молоком. И даже руками чувствую молозиво в груди

(Беременность не планирую, отношении нет) к чему бы это это уже 2 сон с ребёнком до этого покоиная бабушка дарила близницов
Спасибо за ранее!!!

-