Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ СОН ПОЖАЛУЙСТА! ПРИСНИЛОСЬ ЧТО СВЕКРОВЬ ДАЕТ МНЕ СЫРОЕ МЯСО КУРИЦЫ УГОВАРИВАЕТ ВЗЯТЬ. БЕЗ КРОВИ. ЧУВСТВУЮ НА НАШЕЙ СЕМЬЕ ЧТО ТО НЕЛАДНОЕ, ПОЭТОМУ ПРОШУ РАСТОЛКОВАТЬ.
-
- Иногда заходит
Солнечная,помогите в толковании сна. Я накануне делала зазыв на мужчину со свечой и иглой
И вот сниться,что прихожу я в его квартиру,но понимаю,что она не его,но что-то хочу оставить,а чей-то голос мне говорит- в 11 часов!я обошла всю квартиру ,сняла волосы свои,часть и этот пучок волос оставила в мусоре и прикрыла газетой,чтобы он не заметил ) потом я хотела уйти из квартиры,но не знала,как Ее закрыть изнутри,как вдруг кто-то входит,это был незнакомец и я,стоя с подушкой большой (почему-то) в руках,извинилась перед ним,а он пригласил меня на кофе и сказал-через 4-5 часов приходи. Я согласилась и решила пойти мыть голову,и пошла почему-то к нему в душ,как вдруг приходят две девушки и женщина взрослая,женщина пошла в душ со мной,и я одолжила у неё шампунь ))) на этом сон кончился
А потом мне приснилась свечка горящая,но потом она потухла,не договорев до конца
И вот сниться,что прихожу я в его квартиру,но понимаю,что она не его,но что-то хочу оставить,а чей-то голос мне говорит- в 11 часов!я обошла всю квартиру ,сняла волосы свои,часть и этот пучок волос оставила в мусоре и прикрыла газетой,чтобы он не заметил ) потом я хотела уйти из квартиры,но не знала,как Ее закрыть изнутри,как вдруг кто-то входит,это был незнакомец и я,стоя с подушкой большой (почему-то) в руках,извинилась перед ним,а он пригласил меня на кофе и сказал-через 4-5 часов приходи. Я согласилась и решила пойти мыть голову,и пошла почему-то к нему в душ,как вдруг приходят две девушки и женщина взрослая,женщина пошла в душ со мной,и я одолжила у неё шампунь ))) на этом сон кончился
А потом мне приснилась свечка горящая,но потом она потухла,не договорев до конца
- Модератор
Сон можно трактовать двояко: перемывать кому-то косточки; попытка отделить "мух от котлет", копошение в мелочах, разбор хлопотной ситуации "по косточкам".
Nasty270592, сырое мясо к болезням снится. Свекровь может негативно влиять на вас, сглазить, желать чего-то дурного.
Melisa12, я бы не сказала, что ваш сон напрямую относится к сделанному вами ритуалу. Он просто отражает картину происходящего в реальной жизни, ваши переживания и мысли о мужчине. Вы хотите оставить след, память в его жизни, что-то до него донести, но завуалировано. Однако не стоит унижаться, стоит помнить, что не на помойке вы себя нашли.
Ситуация с третьими лицами и мытьем в душе, помывкой головы может указывать на то, что в итоге вы очиститесь от всего ненужного и воспоминаний о мужчине, в т.ч. с помощью третьего лица женского пола, а внимание свое переключите на другого мужчину.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Здравствуйте, могли бы мне помочь с толкованием моих сно, некоторых.
С мужем сейчас ничего не понятно в отношениях.
1 - Стояли с мужем в корридоре у нас дома и на полу валялись крысы дохлые, не большого размера, мы их собирали в пакет и он шёл на мусорку выкидывать. Атмосфера была нормальная даже душевная такая не смотря на грызунов.
P.S. когда с мужем начался разлад мне снилась огромная крыса размером с кошку кидалась и кусала до крови
2 - приснилось что опять с мужем были у моих родителей во дворе дома и разделывали рыбу и коптили , такая большая упругая аппетитная рыбка.
3 - не еомню что к чему, но помню что стояла я в центре круга из людей, стояли они плотненько друг к другу, лиц не видно, они в капюшонах, и я стою ровно в центре, но ни страха ни угрозы ничего не чувствовала, наоборот спокойствие и слегка недоумение зачем они тут стоят.
1 - Стояли с мужем в корридоре у нас дома и на полу валялись крысы дохлые, не большого размера, мы их собирали в пакет и он шёл на мусорку выкидывать. Атмосфера была нормальная даже душевная такая не смотря на грызунов.
P.S. когда с мужем начался разлад мне снилась огромная крыса размером с кошку кидалась и кусала до крови
2 - приснилось что опять с мужем были у моих родителей во дворе дома и разделывали рыбу и коптили , такая большая упругая аппетитная рыбка.
3 - не еомню что к чему, но помню что стояла я в центре круга из людей, стояли они плотненько друг к другу, лиц не видно, они в капюшонах, и я стою ровно в центре, но ни страха ни угрозы ничего не чувствовала, наоборот спокойствие и слегка недоумение зачем они тут стоят.
Последний раз редактировалось Лизаветта 11 дек 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Спасибо,Солнечная 

- Модератор
1. Крысы это враги, зависть или какие-то негативные действия со стороны третьих лиц. Кто-то может негативно влиять на вас с мужем союз. Только при объединении усилий с мужем, от этого негативного влияния можно избавится.Лизаветта писал(а): Здравствуйте, могли бы мне помочь с толкованием моих сно, некоторых.
2. Копчение рыбы во сне - к туманным ситуациям в ваших отношениях с супругом.
3. Много советчиков или ненужных носов в вашей жизни.
-
- Посетитель
Спасибо большоеSolnechnaya писал(а):1. Крысы это враги, зависть или какие-то негативные действия со стороны третьих лиц. Кто-то может негативно влиять на вас с мужем союз. Только при объединении усилий с мужем, от этого негативного влияния можно избавится.Лизаветта писал(а): Здравствуйте, могли бы мне помочь с толкованием моих сно, некоторых.
2. Копчение рыбы во сне - к туманным ситуациям в ваших отношениях с супругом.
3. Много советчиков или ненужных носов в вашей жизни.
- Новичок
подпишусь на тему.
-
- Иногда заходит
Очень прошу о помощи!!! Зайдите пожалуйста. Страшный сон.
Приснилось, что с ребенком на руках стою возле своего дома на улице. Только не запомнила старший или младший ребёнок. Так вот, держу ребёнка на руках, и тут появляется мой двоюродный покойный брат и начинает забирать у меня ребёнка, я не отдаю, а он всё равно пробует забрать, проснулась в ужасе. К чему этот сон? Кто знает, растолкуйте пожалуйста.
-
- Иногда заходит
День добрый! Приснилось, что стою я в переходе, среди "попрошаек " и милостыню прошу, рядом становится женщина и на пол кладёт корзину, а в ней младенец - девочка, она на меня посмотрела, а я расчувствовалась и думаю, че это я тут делаю вообще!? Пойду вон в магазин продуктов куплю этой малышке, тут появляется мужчина высокого роста и широки, черноволосый, берет меня в охапку и несёт в магазин и мы с ним покупаем продукты и ни на секундочку меня не спускает на пол, то я на шее сижу, то он меня рукой прижав к себе несёт, в общем как обезьянка по нему свисаю то там то сям)
-
- Посетитель
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, что значит слышать стук в дверь во сне?
Скажите, пожалуйста, что значит слышать стук в дверь во сне?
- Иногда заходит
У меня не совсем вопрос, а целый рассказ получится.
Расстались с МЧ уже больше 4 месяцев.
В ночь с четверга на пятницу прошлой недели задала вопрос "будим ли мы вместе с этим МЧ" и проговорила слова : "пятница-пятница приснись хлеб или водица,если вода-то да,если хлеб-то нет", много раз пыталась до этого, но ни воды ни хлеба во сне не видела. А здесь приснилась - вода, и сопутствующий сон:
Озеро и я в составе какой-то учебной группы, мы на каком-то плоту катаемся, достаточно огромном, похож как будто на небольшой кораблик без парусов. Разделена наша группа была на 2 части, с первой покаталась я, а когда начала кататься вторая группа плот перевернулся, люди все в воде оказались. Мне удалось одного мужчину из воды вытащить (хотя плавать я не умею), вытащила начала помогать дышать. Тут сон закончился.
Мне этот сон прибавил уверенности, в пятницу я сделала вызов на этого МЧ, и он мне приснился, перед сном сказала слова "ночь на субботу,задам себе работу-пусть приснится сон,кто в меня влюблён", но уже под утро приснился этот МЧ, я просыпалась, а до этого другие мужчины снились (не знаю их). Сюжет сна с этим МЧ похож на события из нашей жизни, только немного другие условия: он работал учителем, и город был другой, и жил он в другом месте. Сон был достаточно объемным, но запомнилось мне, что он также как и в жизни предлагает мне жить вместе, я долго думаю, гуляю в городе, а потом узнаю, что он куда-то исчез и по слухам не хочет со мной больше видеться. А еще в процессе моих раздумий я узнала, что он некоторых своих школьниц соблазнил, фотографии какие-то многозначительные нашла))).
Расстались с МЧ уже больше 4 месяцев.
В ночь с четверга на пятницу прошлой недели задала вопрос "будим ли мы вместе с этим МЧ" и проговорила слова : "пятница-пятница приснись хлеб или водица,если вода-то да,если хлеб-то нет", много раз пыталась до этого, но ни воды ни хлеба во сне не видела. А здесь приснилась - вода, и сопутствующий сон:
Озеро и я в составе какой-то учебной группы, мы на каком-то плоту катаемся, достаточно огромном, похож как будто на небольшой кораблик без парусов. Разделена наша группа была на 2 части, с первой покаталась я, а когда начала кататься вторая группа плот перевернулся, люди все в воде оказались. Мне удалось одного мужчину из воды вытащить (хотя плавать я не умею), вытащила начала помогать дышать. Тут сон закончился.
Мне этот сон прибавил уверенности, в пятницу я сделала вызов на этого МЧ, и он мне приснился, перед сном сказала слова "ночь на субботу,задам себе работу-пусть приснится сон,кто в меня влюблён", но уже под утро приснился этот МЧ, я просыпалась, а до этого другие мужчины снились (не знаю их). Сюжет сна с этим МЧ похож на события из нашей жизни, только немного другие условия: он работал учителем, и город был другой, и жил он в другом месте. Сон был достаточно объемным, но запомнилось мне, что он также как и в жизни предлагает мне жить вместе, я долго думаю, гуляю в городе, а потом узнаю, что он куда-то исчез и по слухам не хочет со мной больше видеться. А еще в процессе моих раздумий я узнала, что он некоторых своих школьниц соблазнил, фотографии какие-то многозначительные нашла))).
-
- Участник
здравствуйте, Солнечная. Не помню, что мне снилось конкретно, но очень хорошо запомнилось, число 55 , причём 2 раза оно фигурировало, не знаю в каком контексте. Знаю, что именно ко мне оно относится. Можно ли что-нибудь узнать по этому поводу?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием сна! Во всех источниках противоречивая информация. Приснилась грудь полная молока. Я сидела сцеживалась и получилось ну оочень много молока. Молоко белое.
Спасибо!
Спасибо!
- Посетитель
По моему это к богатству, пополнению в семье,к хорошим переменам

-
- Иногда заходит
Спасибо большое! Это радует

-
- Иногда заходит
Помогите расстолковать сон
Два мальчика близнеца 3 лет их пытаются околдовать черной магией,я спасаю их от этого.Весь сон со мной рядом ходит бывший молодой человек,с которым мы недавно расстались.Пытается обнять меня,целует,говорит со мной.В один момент я забегаю в комнату,сидит один из близнецов и я понимаю,что он уже поддался черному влиянию.Я руками пытаюсь вычистить весь негатив и обьясняю при этом,что я делаю своему бывшему молодому человеку.Сон не оставил негативного оттенка.
- Участник
Solnechnaya, здравствуйте!
Сегодня приснилось, как экскаватор роет котлован. Место раскопок не огорожено, и по его краям ходят люди. И это как будто так и надо.
Мы с мамой тоже там пошли, и чуть не попали под ковш. Но все обошлось. Я очень разозлилась и побежала в контору, которая занималась этими раскопками. Зашла внутрь, а там сидит этот экскаваторщик. И я его обложила матом. По-русски (а надо сказать, что мы были в чужой стране).
И ушла.
И снова мы с мамой пошли по краю котлована, где рыл землю экскаватор. И снова чуть не угодили под него.
Сегодня приснилось, как экскаватор роет котлован. Место раскопок не огорожено, и по его краям ходят люди. И это как будто так и надо.
Мы с мамой тоже там пошли, и чуть не попали под ковш. Но все обошлось. Я очень разозлилась и побежала в контору, которая занималась этими раскопками. Зашла внутрь, а там сидит этот экскаваторщик. И я его обложила матом. По-русски (а надо сказать, что мы были в чужой стране).
И ушла.
И снова мы с мамой пошли по краю котлована, где рыл землю экскаватор. И снова чуть не угодили под него.
- Иногда заходит
Это вам в нумерологию стоит обратиться.
-