Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Почему снится?

Сообщение masyo16 » 18 дек 2016, 20:00

Доброго времени суток! Я не знаю с чем это связано мои какие то скрытые смысли или что-то другое, но мне очень часто снится бывший молодой человек, хотя расстались с ним уже полтора года назад.
При чём снится мне как нам хорошо с ним, что он счастлив со мной, что он хочет быть со мной. Подруга говорит, он о тебе значит думает, но времени то прошло сколько. Он женат, дочка есть уже.
Не понимаю. Так плохо ему что ль без меня) Позвонил бы хоть тогда, если это так )) Ну это уж бред! Мне он явно не нужен.
:happy:

Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение хельга 33 » 19 дек 2016, 09:57

Solnechnaya,
Здравствуйте.Сегодня мне приснилось,что моя близкая знакомая подстригла мне каре. Во сне было ощущение неожиданности и растерянности,хотя внешне мне вроде бы стрижка шла. В реальности у меня длинные волосы. Переживаю так как прочла,что стричь волосы к потерям.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 19 дек 2016, 13:31

хельга 33 писал(а): Переживаю так как прочла,что стричь волосы к потерям.
извините, что за модера отвечаю, но часто стригут во сне к болезни.
я и вариант вампиризма не отрицаю
Возможно, ваша подруга просто "крадёт" вашу жизненную энергию.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 19 дек 2016, 14:43

Добрый день.Помогите сон утренний понять. Снилось, что снова с бывшим мужем в паре ходим везде дела решаем.Мы сделали что то,нарушили закон, и за нами начали полицейские везде бегать.И по лесам, дорогам, разные машины меняли они все равно по пятам за нами шли.И забежали в большой магазин белья я там многое меряла и самый яркий забрала с собой. Как беглые преступники с мужем были, и в электричке нас кондуктор во время прикрыла.Было весело и интересно и страшно.В конце пришли на чью то квартиру укрытся, не было ключа без него зашли отмычками

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 19 дек 2016, 15:15

Anna2000 писал(а): хельга 33 писал(а):
Источник цитаты Переживаю так как прочла,что стричь волосы к потерям.

извините, что за модера отвечаю, но часто стригут во сне к болезни.
я и вариант вампиризма не отрицаю
Возможно, ваша подруга просто "крадёт" вашу жизненную энергию.
Возможно. Хотя это не подруга а жена моего отца. Просто завтра у меня еще суд . Меня вызывают за правонарушение которое совершила моя подчиненая .
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 19 дек 2016, 17:51

Здравствуйте,помогите в толковании.Снилось,что я в квартире,с мыслью,что кто-то умер.Приходит ко мне знакомый мы общаемся,а потом он собирается уходить,я прошу его остаться,)так как не хочу быть сама и мне не по себе и еще в квартире какой-то дедулька (не знаю его)),а знакомый говорит,что ему тяжело ,он не может простить себе смерть человека и виноват сильно.поэтому не может остаться и ему очень плохо,а в другом сне запомнилось,что у меня парень забрал паспорт и не хотел отдавать
Вот бежит олень...

Участник

Сообщение Yu111 » 19 дек 2016, 19:30

Solnechnaya, здравствуйте!

Приснилось сегодня вот что.
Я гуляю с собакой во дворе дома, где жили мы когда-то с родителями. А на крыше дома стоят подростки и следят за мной с нехорошими намерениями :evil: . (Они мечтают меня уничтожить). Потом я с собакой подхожу к подъезду, а эти мальчишки сверху плюют на меня.
Потом я оказываюсь на крыше дома, на самом краю, точнее, на карнизе, стою спиной ко двору, держась за перила.
А один из подростков начинает кричать другому: "Убей её! Убей её!" А я думаю, что, если посмотрю вниз, то испугаюсь и упаду, и не смотрю.
Потом я оказываюсь в квартире, наша квартира на 8-м этаже, а на 9-м, над нами, живут эти нехорошие мальчишки. И они решают поджечь соседей на 2-м этаже - у них жилище (стены и балкон) из дерева, и от них пойдет пожар вверх и уничтожит нашу квартиру. И вот заполыхал огонь, но я вижу, что там есть люди, и понимаю, что они не дадут разгореться пламени.

Иногда заходит

Сообщение Eva07 » 19 дек 2016, 20:46

Здравствуйте. Приснился сон с вскр на пн. Много чего было всего не помню, но пришёл бывший муж и обнял меня. Шутил , смеялся, взглянула а у него лицо в гримме. Спрашиваю сына что это с ним? говорит он в КВН играл и сразу от туда. Удивилась , что он и играл. Утром разбудил звонок от него. До этого не общались давно. Тут проговорили полчаса, тема была важная.
Помогите понять сон. Давно не снился. А тут ощущение даже во сне было такое как будто и нет расставания.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2016, 21:53

хельга 33 писал(а): Solnechnaya,
Здравствуйте.Сегодня мне приснилось,что моя близкая знакомая подстригла мне каре. Во сне было ощущение неожиданности и растерянности,хотя внешне мне вроде бы стрижка шла. В реальности у меня длинные волосы. Переживаю так как прочла,что стричь волосы к потерям.
Волосы - это еще и планы, мысли. Например, беспорядок на голове во сне может указывать на бардак в мыслях, растерянность, кудри (при условии, что в реальной жизни волосы прямые) - витиевато или необычно мыслить, ум зашел за разум, в реальности все гораздо проще, чем кажется.
Если во сне вас кто-то стрижет, значит этот человек так или иначе влияет на вашу жизнь, ход событий или ваши мысли/подсознание. Будете ли вы этим вмешательством довольны, покажет так прическа, которая вышла в итоге. Если во сне вы были довольны новым образом, то и советы, действия вашей подруги порадуют, хотя от нее вы подобного ожидать не будете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 19 дек 2016, 21:54

хельга 33 писал(а): Возможно. Хотя это не подруга а жена моего отца. Просто завтра у меня еще суд . Меня вызывают за правонарушение которое совершила моя подчиненая .
ну вот и источник причины, по которой уходит энергия.
Волосы же - это ещё и жизненная энергия.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2016, 21:55

Eva07 писал(а): Здравствуйте. Приснился сон с вскр на пн. Много чего было всего не помню, но пришёл бывший муж и обнял меня. Шутил , смеялся, взглянула а у него лицо в гримме. Спрашиваю сына что это с ним? говорит он в КВН играл и сразу от туда. Удивилась , что он и играл. Утром разбудил звонок от него. До этого не общались давно. Тут проговорили полчаса, тема была важная.
Помогите понять сон. Давно не снился. А тут ощущение даже во сне было такое как будто и нет расставания.
Ваш сон может предупреждать о том, что в реальной жизни супруг может играть некую роль в вашем присутствии/при общении с вами. И его истинные намерения могут быть от вас скрыты, поэтому в реальной жизни не стоит доверять и рассчитывать на то, что он все осознал и изменился, с его стороны возможна игра.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 19 дек 2016, 21:56

Eva07 писал(а): Помогите понять сон. Давно не снился. А тут ощущение даже во сне было такое как будто и нет расставания.
да ничего, скорее всего, он не значит. Просто человек о вас думает)
КВН... Хм... Может, он хочет казаться менее серьёзным, чем он есть?
Возможно, он боялся загрузить вас темой разговора, вот поэтому мысленно продумывал, как всё проще подать. ИМХО.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 19 дек 2016, 21:58

Yu111 писал(а): Я гуляю с собакой во дворе дома, где жили мы когда-то с родителями. А на крыше дома стоят подростки и следят за мной с нехорошими намерениями . (Они мечтают меня уничтожить). Потом я с собакой подхожу к подъезду, а эти мальчишки сверху плюют на меня.
Потом я оказываюсь на крыше дома, на самом краю, точнее, на карнизе, стою спиной ко двору, держась за перила.
А один из подростков начинает кричать другому: "Убей её! Убей её!" А я думаю, что, если посмотрю вниз, то испугаюсь и упаду, и не смотрю.
извините, что не модер, но отвечаю.
Мне просто снился подобный сон. Только с акцентом на убийство и ограбление (меня). В это время против меня мои недруги на работе кое-что замышляли, но мне удалось отразить удар (во сне от подростков я убежала).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2016, 22:01

masyo16 писал(а): Доброго времени суток! Я не знаю с чем это связано мои какие то скрытые смысли или что-то другое, но мне очень часто снится бывший молодой человек, хотя расстались с ним уже полтора года назад.
При чём снится мне как нам хорошо с ним, что он счастлив со мной, что он хочет быть со мной. Подруга говорит, он о тебе значит думает, но времени то прошло сколько. Он женат, дочка есть уже.
Не понимаю. Так плохо ему что ль без меня) Позвонил бы хоть тогда, если это так )) Ну это уж бред! Мне он явно не нужен.
:happy:
Сомнительно, что мужчина думает о вас и поэтому снится. Бывшие возлюбленные могут снится по разным причинам, также как и разные причины почему подсознание вызывает образ этого мужчины у вас во снах. Однозначно лишь по одному сну на вопрос Почему не ответить, нужно знать суть отношений, проанализировать их, знать причину расставания и пр мелкие и не очень нюансы.
Бывшие возлюбленные могут снится в случаях некрасивого расставания, когда не было как такового финального объяснения, осталась масса обид или чего-то невысказанного. В реальной жизни возможны ситуации с уже нынешними возлюбленными, которые могут напомнить прошлый опыт, таким образом ваше подсознание привлекает ваше внимание к тому, что на старые грабли наступать не стоит, используйте опыт прошлого. Порой бывшие возлюбленные выступают неким идеалом с которым сравниваются все последующие романы или же после того мужчины у вас не было сильных увлечение, а хотелось бы.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 19 дек 2016, 22:06

Solnechnaya писал(а): Сомнительно, что мужчина думает о вас и поэтому снится. Бывшие возлюбленные могут снится по разным причинам, также как и разные причины почему подсознание вызывает образ этого мужчины у вас во снах.
А если он всегда грустный или плачет?
что это может значить?

Иногда заходит

Сообщение Eva07 » 19 дек 2016, 22:31

Solnechnaya писал(а):
Eva07 писал(а): Здравствуйте. Приснился сон с вскр на пн. Много чего было всего не помню, но пришёл бывший муж и обнял меня. Шутил , смеялся, взглянула а у него лицо в гримме. Спрашиваю сына что это с ним? говорит
Ваш сон может предупреждать о том, что в реальной жизни супруг может играть некую роль в вашем присутствии/при общении с вами. И его истинные намерения могут быть от вас скрыты, поэтому в реальной жизни не стоит доверять и рассчитывать на то, что он все осознал и изменился, с его стороны возможна игра.
Благодарю. Страшновато. Решается вопрос с покупкой квартиры. А звонил для решения вопроса с авиабилетов а я тяну и ругаюсь. Наверное думал как все таки со мной поговорить.

Участник

Сообщение Yu111 » 19 дек 2016, 22:41

Anna2000 писал(а):
Yu111 писал(а): Я гуляю с собакой во дворе дома, где жили мы когда-то с родителями. А на крыше дома стоят подростки и следят за мной с нехорошими намерениями . (Они мечтают меня уничтожить). Потом я с собакой подхожу к подъезду, а эти мальчишки сверху плюют на меня.
извините, что не модер, но отвечаю.
Мне просто снился подобный сон. Только с акцентом на убийство и ограбление (меня). В это время против меня мои недруги на работе кое-что замышляли, но мне удалось отразить удар (во сне от подростков я убежала).
спасибо

Участник

Сообщение koza_dereza » 20 дек 2016, 12:08

Не подскажете как толковать такое: снилось что я разведена с мужем но как ни в чем ни бывало он в хороших отношениях со мной и моими родителями. Я пытаюсь оплатить родителям комуналку но платежи от меня не принимают потому что я отовсюду выписана (?) и вообще меня кк бы нет по документам. Муж женится на своей бывшей жене, мой ребенок капризничал и потому мы опоздали на их свадьбу но ее перенесли. А в конце, я дома у родителей и там мой муж, я нахожу свадебное платье его бывшей, прошу померить, он соглашается,я меряю, платье очень закрытое. Я сажусь и вижу у себя огромный живот (и думаю ничего себе я разожралась))) ). Некоторые символы даже в сонниках не нашла. Как это понимать? С мужем в жизни отношения ровные.от его бывшей ни слуху ни духу давно. Ну про оплату комуналки,допустим, мы недавно говорили....но ппроблем с этим нет. А остальное не могу ни с чем связать(((

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 20 дек 2016, 12:30

koza_dereza писал(а): Не подскажете как толковать такое:
если вы ели на ночь или долго не могли уснуть, то это ничего может не значить. Такой сумбур после этого снится, что мама не горюй.
----
Но!
всё может быть и по-другому.
Видеть себя толстым очень плохо, даже если располнела какая-то часть тела.Это и беспокойство может обозначать, и болезнь какую-то, и бедность. Диапазон большой.
Свадебное платье, тем более чужое, - это тоже не есть хороший знак.
Какие-то передряги вероятны впереди, ощущение безысходности даже.
Моё имхо.
Бывшая может влиять как-то на мужа, она может продолжать с ним контактировать,
Про документы тоже что-то не очень хорошо.
Либо вы переживаете за своё положение в обществе (роль жены, страх развода), либо действительно реальное окружение от вас отвернётся.
Может быть, вы боитесь, что вас осудят родители, если вдруг вы разведётесь.
Но сон действительно не очень хороший.

Участник

Сообщение koza_dereza » 20 дек 2016, 15:09

Anna2000 писал(а):
koza_dereza писал(а): Не подскажете как толковать такое:
если вы ели на ночь или долго не могли уснуть, то это ничего может не значить. Такой сумбур после этого снится, что мама не горюй.
----
Но!
всё может быть и по-другому.
Видеть себя толстым очень плохо, даже если располнела какая-то часть тела.Это и беспокойство может обозначать, и болезнь какую-то, и бедность. Диапазон большой.
Свадебное платье, тем более чужое, - это тоже не есть хороший знак.
Какие-то передряги вероятны впереди, ощущение безысходности даже.
Моё имхо.
Бывшая может влиять как-то на мужа, она может продолжать с ним контактировать,
Про документы тоже что-то не очень хорошо.
Либо вы переживаете за своё положение в обществе (роль жены, страх развода), либо действительно реальное окружение от вас отвернётся.
Может быть, вы боитесь, что вас осудят родители, если вдруг вы разведётесь.
Но сон действительно не очень хороший.
Anna2000, спасибо большое. Мне очень часто снятся сны непонятного содержания, многие из них дают о себе знать в реальности позже. Ни положительных ни негативных ощущений во сне небыло, вот и думала к чему оно все, если это внезапно не просто игры разума. Тем более что т.к. я писаоа уже, прошлый еериод был очень тяжелый и мне неоднократно говорили что на мне негатив от женщины моего возраста, опытным путем, начала подозревать бывшую. Может и правда так и есть. В общем посмотрим. Спасибо.буду предупреждена))

Ответить