Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Странный сон. Назад в прошлое столетие.

Сообщение Ларина Вера » 20 дек 2016, 19:26

]Назад в прошлое...

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, интерпретировать!
Снится, что иду по городу и очень красивые дома, с великолепной архитектурой, очень старинной. Видела подобное в Москве.
И смотрю извозчик едет, на лошади. И тут я понимаю, что это не декорации. Это и впрямь где-то 19 век и извозчик зарабатывает. Я хочу прокатится и сфотографироваться. Несу чемоданы и мне не очень удобно пешком идти с ними. Мы договариваемся о цене. Я собираюсь сесть и тут, как лошадь понесло. И на повороте лошадь падает. Вижу кровь на земле или асфальте. Кровь лошади.
И начинаю переживать за чемоданы, ведь там дорогие мне вещи. Телефон мог разбиться.
Открываю чемоданы и проверяю целостность содержимого. А чемоданы заняты, но еще в них достаточно места.
С телефоном все в порядке. Достаю и прошу проходящего парня меня сфотографировать. Он очень удивляется аппарату. Фотографирует меня. Я обьясняю, что это за аппарат. Демонстрирую ему телефон и его возможности.
Сон снился с понедельника на вторник.
Спасибо большое!

Участник
Красивые волосы

Сообщение Loya80 » 20 дек 2016, 19:56

Доброго вечера! Подскажите , пожалуйста, к чему снится такой сон. Будто я любуюсь во сне новой причёской! Очень красиво сострижено! плавные линии..даже с утра встала и хочу так подстричься))) правда. Только вот точно описание стрижки дать не смогу) ещё хочу заметить что длина волос не короткая а какая есть на самом деле удлинённая... и цвет волос..у меня на самом деле чёрный..а во сне чёрный с дымчатым блестящим отливом. Одним словом оооочент я была рада красивой стрижке и цвету волос!)) заранее вам спасибо)

Участник
Re: Красивые волосы

Сообщение Kseni » 20 дек 2016, 20:16

Вообще красивые волосы, любование ими или расчёсывание - снится к появлению скоропалительных и необдуманных поступков , о которых в последствии человек жалеет. Чёрные густые и красивые волосы у женщины снятся к отношениям , в которых будут замешаны мужчины ( любовная интрижка, романтическое знакомство и тд) , но опять же об этих отношениях часто приходится жалеть.
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа

Участник

Сообщение Loya80 » 20 дек 2016, 22:21

Спасибо Вам большое! А ещё кто нибудь может скажет?

Участник

Сообщение Loya80 » 20 дек 2016, 22:24

И ещё, проститепожалуйста, а где отвечает Солнечная??((( у меня почему то мобильная версия каким то образом оказалась в полной версии((( и я не могу привыкнуть к ней...((( и таким образом потеряла форум где сны трактует Солнечная((((

Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Anna2000 » 21 дек 2016, 13:43

Loya80 писал(а): И ещё, проститепожалуйста, а где отвечает Солнечная??(
вашу тему уже туда перебросили.
ветка называется "помогите в толковании сна"

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 21 дек 2016, 13:50

Loya80 писал(а): Доброго вечера! Подскажите , пожалуйста, к чему снится такой сон.
это могут быть просто ваши реальные мысли о смене причёски. и подсознание вам выдаёт образ, который вам ближе.

Участник

Сообщение Loya80 » 21 дек 2016, 13:52

Спасибо большое за ответ)

Посетитель

Сообщение KaramelkaN » 21 дек 2016, 14:06

Solnechnaya, добрый день!

Я во сне сегодня летала! И такое чувство лёгкое - полёта. Просто подпрыгнула, оттолкнулась от земли и полетела. Мы с одноклассниками как-будто собрались встретиться (а нам уже под 40 лет всем) и вот я на эту встречу полетела над аллеями. Потом приземлилась. Там какая-то очень красивая, тонкая, серебряная паутина. В ней паучок сидит. Я увидела, обошла её.

О чем может быть такой сон? Проснулась с ощущением лёгкости.

Спасибо большое @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 дек 2016, 16:04

KaramelkaN писал(а): Solnechnaya, добрый день!

Я во сне сегодня летала! И такое чувство лёгкое - полёта. Просто подпрыгнула, оттолкнулась от земли и полетела. Мы с одноклассниками как-будто собрались встретиться (а нам уже под 40 лет всем) и вот я на эту встречу полетела над аллеями. Потом приземлилась. Там какая-то очень красивая, тонкая, серебряная паутина. В ней паучок сидит. Я увидела, обошла её.

О чем может быть такой сон? Проснулась с ощущением лёгкости.

Спасибо большое @}->--
Летать во сне - значит в реальной жизни бытовые/земные проблемы и суета "заели", хочется от этого всего отделаться и смотреть на жизнь, проблемы и бытовуху не замыленным глазом или попросту перестать решать все и за всех. Желание освободиться от земных, насущных проблем и забот. На счет пауков и паутины я вам уже, если мне память не изменяет, писала - обойдете чьи-то сети, уловки.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

БеллаDоnnа

Сообщение БеллаDоnnа » 21 дек 2016, 17:57

добрый вечер!Подскажите пожалуйста,приснился покойный дедушка, я во сне была удивлена, тем ,что он жив, он подошел мы обнялись и он меня поцеловал в голову, потом я ставила чайники на плиту, за столом сидел отец и родственник бабушки.рядом сидел сын со своим чайником и пил оттуда холодную воду, вода была чистая питьевая. Заранее Благодарю. @}->--

Посетитель

Сообщение KaramelkaN » 21 дек 2016, 22:58

Solnechnaya, большое спасибо!

Про паутину да, помню. Но там и паутина была другая (страшная, в тёмном помещении как чулан, пыльная, много пауков и впечатления от неё неприятные). А здесь наоборот красивая, искрящаяся такая, как-будто из тонкого серебра выкованная, и паучок маленький и не страшный совсем. И на воне полёта впечатления от неё такие совсем не отталкивающие, как в сказке - удивилась и все.

Поэтому спросила про паутину тоже. Может она в зависимости от контекста как-то иначе трактуется?

Спасибо большое ещё раз @}->--

Иногда заходит

Сообщение NataliaL » 22 дек 2016, 07:05

Здравствуйте, помогите, пожалуйста в толковании сна, сегодня 22.12.2016. Приснилось обручальное кольцо, с которым была регистрация брака, но в действительности эти кольца были в последствии переплавлены. Во сне кольцо одевала на левую руку на безымянный палец, но потом вспомнила, что вдова (в реальности так и есть) и одела на правую руку, и затем решила, что только разведенные носят на этом пальце, запуталась на какой палец мне одевать кольцо. Вот такой сон. Заранее благодарна за ваш ответ.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 22 дек 2016, 10:40

Solnechnaya,
Сегодня приснился такой вкусный сон. Будто я отдыхаю с дочкой в очень красивом месте. И нас всех отдыхающих собрали в зале. И в этот зал в несли огромный пирог впереди шел повар в колпаке и говорил что этот пирог он испек специально для нас по старинному рецепту: яблоки,айва и творог. Пирог был ну наверное метра 2 в диаметре. Пронося мимо нас он взял кусочек и дал дочке. Да еще я ощущала аромат яблок.
Спасибо за толкование предыдущего сна, я действительно прислушиваюсь к советам этого человека.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 дек 2016, 01:18

БеллаDоnnа , покойные могут снится к какому-то важному событию, предупреждать о чем-то. По вашему сну речь может идти о каких-то семейных, родственных делах, где возможно расхождение во взглядах. Мнение вашего сына может не совпадать с вашими и семейными ожиданиями. Он питает какие-то чистые, возможно, наивные надежды относительно какого-то дела или нового этапа. Может действовать обособленно, на свое усмотрение, но опрометчиво.
NataliaL, кольцо - символ союза, обязательств, взаимодействия с третьими лицами. По вашему сну речь о вашей личной жизни и не обязательно об отношениях с умершим супругом. Сон может отражать текущее положение ваших дел в любви, где все запутано и вы не понимаете кем партнер приходится вам, а кем вы ему.
хельга 33, благоприятный сон, удастся получить кусочек счастья и поделиться им с ребенком.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение NataliaL » 23 дек 2016, 06:21

Solnechnaya писал(а): NataliaL, кольцо - символ союза, обязательств, взаимодействия с третьими лицами. По вашему сну речь о вашей личной жизни и не обязательно об отношениях с умершим супругом. Сон может отражать текущее положение ваших дел в любви, где все запутано и вы не понимаете кем партнер приходится вам, а кем вы ему.
Solnechnaya, благодарю за ответ @}->--

БеллаDоnnа

Сообщение БеллаDоnnа » 23 дек 2016, 11:22

[quote="Solnechnaya"] БеллаDоnnа , покойные могут снится к какому-то важному событию, предупреждать о чем-то. По вашему сну речь может идти о каких-то семейных, родственных делах, где возможно расхождение во взглядах. Мнение вашего сына может не совпадать с вашими и семейными ожиданиями. Он питает какие-то чистые, возможно, наивные надежды относительно какого-то дела или нового этапа. Может действовать обособленно, на свое усмотрение, но опрометчиво.
Спасибо за ответ.Сыну 1,5 года) @}->--

Посетитель

Сообщение Эфа » 23 дек 2016, 19:00

Solnechnaya, добрый день! помогите пожалуйста в толковании сна. Приснился очень странный сон, что я должна выйти замуж непременно сегодня. Я понимаю, что у меня нет ничего к свадьбе ни платья, не туфель, не прически, ни маникюра. Непонимаю, как так получилось, что вроде торжество сегодня я к нему не готова от слова совсем. И я начинаю метаться не знаю, как все успеть и везде. Причем сильно расстраиваюсь своим ногтям, они в таком виде, будто я картошку копала. Меня все успокаивают, дескать все нормально все успеем и вообще этом мелочи. В общем переживаю только одна я остальные все спокойны. В итоге решаю ехать в какой -нибудь свадебный салон и все сделать на месте и платье выбрать и прическу сделать и маникюр. В общем сон проходит в какой -то суете. И что самое странное, я не очень понимаю за кого собственно выхожу замуж. Т.е. меня этот вопрос как -то даже не интересует. Я занята тем, как успеть физически все успеть к церемонии. При этом еще успеваю, какие -то рабочие дела делать попутно. К чему такой треш может присниться ?
P/S/ В реальной жизни я не замужем, конкретного человека за кого -то я хотела выйти замуж нет.

Новичок

Сообщение Alise_Met » 23 дек 2016, 21:46

Хотела спросить как понять такие сны.сняться ну раз/два в месяц о нем.хотя я уже забла много времени прошло.
Снилось ,что видела его на улице далеко из окна своей квратиры.он ждал дядю.потом они сели у моего окна и он мне пишет.ты снова есть в ватсапе. Я ответила что? Он я так рад что ты тут .как дела?
Потом снилось ,что бывший хочет вернуться.пришел ко мне и говорит что любит и лезет целоваться.я ему иди со своей девушкой разбирайся.он я сней уже расстался.я говорю я могу к тебе домой с вещами придти он нет не надо это уже не любовь.но я пошла домой и мама моя увидела ,что я с ним разговариваю.т спросила у меня ,почему я с ним разговариваю.ведь я обещаьа чтт не не буду этого делать.
Потом мне снилось, что он пришел и говорит так расстроенно я женюсь через 2 месяца(в голосе слышилось будто его вынудили женится).на что я сказала что рада за него и что еще тогда пожелала ему счастья
Потом вот это снилось
приснилось что мы с бывшим встретились говорили.он сказал что в отношениях вообще беда.секса он с ней не хочет все плохо.что он с ней занимается чисто физически без всяких там нежностей из за потреьности...потом почему то мы у него дома и там его мама.она со мной разговаривает и я ей говорю он же с машей живет.она как с машей?я ей он же уже как пол года с ней живет.она удивилась.и я ей говорю пойдем те покажу и там разбросаны ее вещи были..и его мама сильно удивилась этому.(ей это не понравилось).потом мы с ним в квартире были это был понеделтник.я еще спросила у тебя что выходной сегодня он да...потом почему то у нас дошло дело до секса и я в голове подумала блин я же болею и если маша придет сейчас...в итоге звонок в дверь и пришла она.мы растерялись.но потом она все равно зашла увидела нас.был скандал.начала собирать вещи.сказала что она отомстит и мне тоже.и вот на том что она вещи собирает я и проснулась.ну он ее как бы выгнал что ли
Еще во сне не помнб в каком моменте.было что я что то такое заметила.вроде что она магией занимается или что то эзотерическое читает.

Эти сны сводят меня с ума...я думаю они несут какую то информацию.но не понимаю что именно

Новичок

Сообщение nadzieja » 24 дек 2016, 02:30

Здравствуйте! Снился сон на 23 лунные сутки, во сне знала, что за мной должен придти покойный отец, но после вдруг узнала, что прийдет через два дня. Остерегаться ли такого сна? :shock: Подскажите!
Спасибо

Ответить