Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Участник
Здравствуйте.Помогите пожалуйста в толковании сна.
Вчера приснилось что я устроиламь на новую работу.И вот моя новая начальница очень добрая женщина.Она мне подарила очень красивые золотые серьги и кольцо с синими камнями.Я так была рада.Кольцо тут же померила.И работа будто не сложная и сотрудники очень хорошие.
Добавлю что в реале я в положении.Может ли данный сон что то означать для меня?
Прошу помочь в толкованиии.Заранее благодарна)
Вчера приснилось что я устроиламь на новую работу.И вот моя новая начальница очень добрая женщина.Она мне подарила очень красивые золотые серьги и кольцо с синими камнями.Я так была рада.Кольцо тут же померила.И работа будто не сложная и сотрудники очень хорошие.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Посетитель
Лисичка-сестричка Родите мальчика
отпишетесь потом после родов, а если верить народным приметам обилье украшении часто говорят к рождению девочки

отпишетесь потом после родов, а если верить народным приметам обилье украшении часто говорят к рождению девочки

- Участник
Благодарю Вас
Хорошо,обязательно отпишусь.Хотя на УЗИ мне говорили девочка....поживем увидем)

Хорошо,обязательно отпишусь.Хотя на УЗИ мне говорили девочка....поживем увидем)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте! Приснился бывший муж, со сломанной рукой. Я с ним не виделась давно. И стали выяснять отношения, ругаться, драться. После ругани, его друг сказал что его надо пожалеть, так как у него в руке стоит железка. А я сказала, что лучше было если он вообще без руки остался, так как он растоптал все мои семейные ценности. когда ушел к другой. Далее приснились его друзья, которые обвинили меня, что якобы я предложила отправить ребенка у подруги в детдом. Были ссоры и даже драка. А я не дерусь. Выяснилось, что пустила эти сплетни про меня другая подруга. Было так больно и обидно. Я всю душу им отдала, а они выставили меня злой дамой. Приснилась свекровь бывшая, сказала, что она очень рада, что у меня не складывается личная жизнь. Проснулась вся в слезах.
Бывший муж снится последнее время очень часто, но я не думаю о нем. У него другая семья.
И ещё снится умершая бабушка и просит перебрать вещи. Прошу помочь в толковании. Спасибо.
Бывший муж снится последнее время очень часто, но я не думаю о нем. У него другая семья.
И ещё снится умершая бабушка и просит перебрать вещи. Прошу помочь в толковании. Спасибо.
- Модератор
Период отпуска во сне этого мужчины может указывать на период вашего необщения, его "отдыха" от вас. Грязное белье - к сплетням, ковырянию в чем-то личном, желание поднять интимную проблему, говорят еще "копаться в грязном белье". На подобные выпады кавалера стоит реагировать стойко и в его же манере, скромность и молчание не принесет вам удовлетворения.мурыса писал(а): Здравствуйте, Солнечная, поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством. Приснился не приятный сон, мужчина с которым были отношения. Сначала он был в отпуске, потом приехал с вещами и хотел мне отдать эти вещи грязные постирать, а сам пошёл к другой женщине, с которой у него отношения.
Когда я ему нахамила и послала его, он был искренне удивлён, даже немного в шоке, от моего такого ответа.
Новая работа - это новая роль для вас, роль матери, которая будет по нраву и особых сложностей не вызовет.Лисичка-сестричка писал(а): Здравствуйте.Помогите пожалуйста в толковании сна.
Хоть вы и не думаете о бывшем супруге, ситуацию с ним (обиды, что-то на подсознательном уровне) не до конца отпустили. Возможно, вам все еще больно, вините его все еще, считаете виновным в текущем положении дел. Также сон может в целом отражать ваше текущее душевное состояние: чувство одиночества, разочарования в людях.грезы писал(а): Здравствуйте! Приснился бывший муж, со сломанной рукой. Я с ним не виделась давно. И стали выяснять отношения, ругаться, драться. После ругани, его друг сказал что его надо пожалеть, так как у него в руке стоит железка. А я сказала, что лучше было если он вообще без руки остался, так как он растоптал все мои семейные ценности. когда ушел к другой. Далее приснились его друзья, которые обвинили меня, что якобы я предложила отправить ребенка у подруги в детдом. Были ссоры и даже драка. А я не дерусь. Выяснилось, что пустила эти сплетни про меня другая подруга. Было так больно и обидно. Я всю душу им отдала, а они выставили меня злой дамой. Приснилась свекровь бывшая, сказала, что она очень рада, что у меня не складывается личная жизнь. Проснулась вся в слезах.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Здравствуйте, сегодня снилась обезьянка маленькая, самец, я его одевала в детскую одежду: штанишки, курточку, сапожки и шла с ним гулять. Со стороны даже не видно было, что это не ребёнок. И даже я видела ребенка , хотя изредка всплывали мысли, что это обезьяна.
Я думаю, что сон ничего хорошего не несёт. Обезьяна, скорее всего к обману, лживости. Может будут какую - то ситуацию или человека воспринимать не правильно, не адекватно, буду стараться перенести в свои, понятные мне рамки, но со стороны будет выглядеть вполне всё хорошо, а на самом деле не очень для меня.
Я думаю, что сон ничего хорошего не несёт. Обезьяна, скорее всего к обману, лживости. Может будут какую - то ситуацию или человека воспринимать не правильно, не адекватно, буду стараться перенести в свои, понятные мне рамки, но со стороны будет выглядеть вполне всё хорошо, а на самом деле не очень для меня.
- Собеседник
- Модератор
Anna2000
Это не показатель значимости сна. Тут все зависит от других моментов: что вы делали во сне, в каких вы отношениях в реале и прочее.
Это не показатель значимости сна. Тут все зависит от других моментов: что вы делали во сне, в каких вы отношениях в реале и прочее.
- Собеседник
Re: Какие сны следует толковать
а я не об этом совсем спрашиваю.
у меня давно сформированная система опознавания вещих снов, которая пока бесперебойно работает) ттт
мне механизм хочется понять.
почему так происходит.
у меня с живыми людьми такое, наверное, раза 3 было. очень сильное ощущение.
- Модератор
Anna2000
Я не поняла ваш вопрос в таком случае. И не могу судить не зная сна. Если вы после таких снов заметили что-то на событийке, то это здорово, с чем вас и поздравляю

Я не поняла ваш вопрос в таком случае. И не могу судить не зная сна. Если вы после таких снов заметили что-то на событийке, то это здорово, с чем вас и поздравляю

- Собеседник
Re: Какие сны следует толковать
мне снился человек, которого я когда-то давно сильно любила и так же давно не вспоминала. А тут он шёл мне навстречу, улыбался широко.
А я прошла мимо. А утром было чувство, что видела его живьём. И такая тоска была странная, в первый раз за столько времени , как я про него,в общем, перестала думать. Жалела даже, что проснулась.
- Модератор
Anna2000
Бывшие возлюбленные нередко снятся к будущим) Но там должно быть много сопутствующих знаков и сниться должны были и другие затем. Может быть связь не оборвали, вот ниточка и дернулась. В принципе ничего особо значимого если рассматривать сон отдельно. Мог еще означать реальную мимолетную встречу.
Бывшие возлюбленные нередко снятся к будущим) Но там должно быть много сопутствующих знаков и сниться должны были и другие затем. Может быть связь не оборвали, вот ниточка и дернулась. В принципе ничего особо значимого если рассматривать сон отдельно. Мог еще означать реальную мимолетную встречу.
- Собеседник
- Модератор
Anna2000
к серьезным отношениям снятся украшения, повторяющиеся сны про разных бывших, о которых уже забыли, разные обновки и вообще появление новых предметов.
к серьезным отношениям снятся украшения, повторяющиеся сны про разных бывших, о которых уже забыли, разные обновки и вообще появление новых предметов.
- Модератор
сообщения переношу, все же тема не о толковании конкретных сновидений
- Собеседник
- Модератор
В общем-то вы сами и трактовали свой сон. Обезьяна еще может быть символом глупости, глупых шуток и лицемерия. Возможно, кто-то из вашего окружения будет прикидываться неопытным и безобидным "малышом", которому нужна ваша помощь, однако на деле у этого "малыша" острые зубы и лживые намерения.мурыса писал(а): Здравствуйте, сегодня снилась обезьянка маленькая, самец, я его одевала в детскую одежду: штанишки, курточку, сапожки и шла с ним гулять. Со стороны даже не видно было, что это не ребёнок. И даже я видела ребенка , хотя изредка всплывали мысли, что это обезьяна.
Кто-то может вас использовать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Участник
Спасибо, Солнечная, за помощь.
- Иногда заходит
Доброго дня, Солнечная, хочу сказать прежде всего спасибо за предыдущие трактовки снов, как правило они все оказываются верными. Недавно перечитывала старые посты и даже удивилась как точно совпали некоторые вещи. И поздравить с праздниками конечно же )
В последние несколько дней снятся сны которые даже рассортировать не могу на какие стоит обратить внимание а какие просто сумма накопленных впечатлений за день.
Из того что помню, с 6 на 7 число снился сон как я нянчила сына подруги. Подгузники меняла там и все как полагается. Помню что была в растерянности потому что понятия не имела что с ним делать, инструкций никто не давал и вообще я детей только развлекать и учить умею. Но я малого за несколько дней до этого впервые увидела, так что может под впечатлением просто была?
Потом всплыла опять тема с осьминогами, помню отрывок, в этот раз их было несколько, живых и один другого поглотил на моих глазах, я их разнять пыталась, но не вышло. Он еще и к моей руке потом прилип.
На другой день приснился целый сюжет к какому-то ужастику. Компания людей, в числе которых была и я, в доме оказались. А там ведьма, неосязаемая. Вселялась во всех подряд и пыталась выбить игральными костьми число 15 якобы это ее бы освободило и она могла из этого дома выйти. Помню удивилась почему она пытается получить это число когда кость всего одна, максимум 6 же выпадет. В итоге у нее выпала 1. Так и не выбралась.
И вот сегодня снился сон как мы с братом и с отцом плыли в лодке, разговаривала я в основном с братом вопросы задавала разные в основном касательно реки и того как она начиналась. Там что-то вроде дамбы было. Чтобы не сесть на камни нужно было как-то по хитрому их обогнуть и поплыть под мостом который недавно у нас в городе построили. Вода поначалу была темная, дна не видно было, только камни которые высокие самые. Но я знала что там довольно мелко, а потом она становилась все мельче и чище. Вот прям зеркально прозрачная, с белым песком и аж сияла бликами, но на реку уже не была похожа. Я потом еще увидела несколько "деталей" лодки, которые к берегу вели и как бы проскальзывая на них по этому дну, ноги естественно по щиколотку в воде оказались, собирала лодку в одно целое. Эти детали как конструктор - пазы друг в друга входили и она сама собиралась. Последняя деталь у самого берега была. Выхожу на сушу, а там одноклассник-фотограф стоит с женой в обнимку и рассказывает что фамилию на двойную сменил зачем-то.
В последние несколько дней снятся сны которые даже рассортировать не могу на какие стоит обратить внимание а какие просто сумма накопленных впечатлений за день.
Из того что помню, с 6 на 7 число снился сон как я нянчила сына подруги. Подгузники меняла там и все как полагается. Помню что была в растерянности потому что понятия не имела что с ним делать, инструкций никто не давал и вообще я детей только развлекать и учить умею. Но я малого за несколько дней до этого впервые увидела, так что может под впечатлением просто была?
Потом всплыла опять тема с осьминогами, помню отрывок, в этот раз их было несколько, живых и один другого поглотил на моих глазах, я их разнять пыталась, но не вышло. Он еще и к моей руке потом прилип.
На другой день приснился целый сюжет к какому-то ужастику. Компания людей, в числе которых была и я, в доме оказались. А там ведьма, неосязаемая. Вселялась во всех подряд и пыталась выбить игральными костьми число 15 якобы это ее бы освободило и она могла из этого дома выйти. Помню удивилась почему она пытается получить это число когда кость всего одна, максимум 6 же выпадет. В итоге у нее выпала 1. Так и не выбралась.
И вот сегодня снился сон как мы с братом и с отцом плыли в лодке, разговаривала я в основном с братом вопросы задавала разные в основном касательно реки и того как она начиналась. Там что-то вроде дамбы было. Чтобы не сесть на камни нужно было как-то по хитрому их обогнуть и поплыть под мостом который недавно у нас в городе построили. Вода поначалу была темная, дна не видно было, только камни которые высокие самые. Но я знала что там довольно мелко, а потом она становилась все мельче и чище. Вот прям зеркально прозрачная, с белым песком и аж сияла бликами, но на реку уже не была похожа. Я потом еще увидела несколько "деталей" лодки, которые к берегу вели и как бы проскальзывая на них по этому дну, ноги естественно по щиколотку в воде оказались, собирала лодку в одно целое. Эти детали как конструктор - пазы друг в друга входили и она сама собиралась. Последняя деталь у самого берега была. Выхожу на сушу, а там одноклассник-фотограф стоит с женой в обнимку и рассказывает что фамилию на двойную сменил зачем-то.
-
- Новичок
Доброго времени суток! Сон приснился с 08 на 09. Снится, что иду с ребенком по дороге вдоль дороги река, смотрю в этой речке автомобиль люди разбирают и отдельно прицеп стоит. И озвучивают мне стоимость 10 тыс дол и 7 тыс дол. После чего я попадаю в какой то музей, из которого иду по длинному коридору и упираюсь в ванную комнату, в которую принесли моего сына в крови. Якобы хозяин наказал за непослушание. Возраст сына во сне как и в реальности 1,1. Помогите расшифровать сон, заранее спасибо
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.
-