Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Konafetto » 11 янв 2017, 13:00

SolnechnayaДобрый день! напишу сразу два сна. Первый сон был в пятницу
1.Сижу в своем универе в большой аудитории и сдаю контрольную по высшей математике. Задачку решила правильно, но кто-то мои листы испортил все испачкал. Весь лист в разводах. Я в панике, все начинают сдавать контрольную. Я отстала плачу . Ищу бумагу, готова была написать на желтых старых бумагах. Лаборант лектора принесла мне белую чистую бумагу, начинаю на ней все писать и бегу сдавать контрольную на верхни этаж.
Второй сон видела сегодня отинего и проснулась рано утром
2.В доме детства есть пристройка там хожу. Стелю пол ДВП поверх стелю коврики красного цвета. Встала по середине комнаты и передо мной стены дома начинаются расползаться трещины и стены дома рушатся а я проваливаюсь под лед. :shock: (в жизни не умею плавать) упала в воду на глубину 5-6 м. Вода холодная вижу на верху голубое свечение и резко поплыла к нему и всплыла. К берегу плыву, водоем похож на омут то ли озеро все кругом темно и кричу "ПАПА"!!! проснулась в полном шоке :fear:

Участник

Сообщение мурыса » 11 янв 2017, 18:31

Здравствуйте, сегодня во сне у меня был ребёнок, маленький мальчик, грудничок. Я на данный момент уже 2 месяца без работы, во сне он был со мной на работе, я всё время про него забывала. Он описался- я его раздеваю, чтобы помыть, тут же отвлекаюсь на что-то и ухожу, потом вспоминаю, он в это время лежит весь холодный, я начинаю это мыть, кладу, чтобы одеть и опять забываю и ухожу. И так много раз, мне даже люди напоминали, что ребёнок лежит и все обращали внимание, что ему холодно. И я каждый раз беря его на руки, замечала, что он холодный, боялась, что заболеет из-за меня.
Не знаю, существенно это или нет, но в рождественскую ночь тоже снился ребёнок, но тут как-бы я чувствовала что это и моя дочь ( ей сейчас 11), и одновременно и другой ребёнок,. Ребёнок был в зимнем комбинезоне, но ножки были очень холодные, я всё старалась их согреть. И я хотела его покрестить в церкви, сама стояла внутри и крестилась, хотя не крещеная и в церковь не хожу.

Иногда заходит

Сообщение Kris5s » 11 янв 2017, 21:53

Здравствуйте!Помогите расталковать сон.Буду очень признательна.Рассматриваю свою левую руку на которой пигментация или родимые пятна,которые находились под прозрачной пленкой.Во сне были еще какие то события,но я помню лишь рассматривания руки.В жизни такой пигментации нет и сон не оставил неприятного осадка

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 янв 2017, 00:18

Lmia писал(а): Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толкованиях :
Плыву с кем-то по течению, на надувной подушке, посреди огpомной комнаты. Ощущения спокойствия. Вокруг люди. Вдруг медленный поворот и резкий высокий спуск просто вниз в воду. Было дико страшно но, во сне исчез посторонний звук, не могла кричать. Человеку с которым летела вниз протянули руку сбоку и как бы выдернули на свою спокойную подушку. В полете я видела внизу людей и даже смогла об стену притормозить и 'приземлилась ' успешно.
Второй сон: как будто моему мужчине и его отцу приходит идея что пора ему на мне ему женится. Они вместе со мной счастливые заходят в зал, планируют как все организовать. А я с огромным переживанием думаю что зря не остановила свадьбу раньше. Надо было сразу сказать нет. Мол уже поздно.

Огромное спасибо вам что помогаете!
1. Плыть по течению - в реальной жизни занять выжидательную позицию, принимать все со смирением и мыслями "будь, что будет", бездействие. Подобное состояние будет нарушено резкими переменами или в целом некая встряска вам сейчас необходима. Негативных последствий произошедшей неожиданности не будет, но справляться с ситуацией придется самой.
2. К перипетиям в отношениях с вашим мужчиной в реальной жизни. Возможно, кто-то из близких вмешивается в вашу связь.
Julia94 писал(а): Доброе утро. Приснилось , что мч купил мяса, человеческого, кушать! Много мяса((((( даже вроде как поели. Потом поняли - нельзя же так! Потом оно начало вонять, портиться. Решили избавиться от него, долго решались подойти собрать эту кучу в мешки и выкинуть! Вообщем до сих пор плохо мне(((( к чему это? Спасибо
Каннибализм во сне может является символом того, что человек хочет обладать властью или показать свое превосходство над третьими лицами. Это символ эгоизма, каких-то безнравственных поступков. Подобные действия мужчины могут коснуться и вас.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 янв 2017, 00:26

Konafetto писал(а): SolnechnayaДобрый день! напишу сразу два сна. Первый сон был в пятницу
1.Сижу в своем универе в большой аудитории и сдаю контрольную по высшей математике. Задачку решила правильно, но кто-то мои листы испортил все испачкал. Весь лист в разводах. Я в панике, все начинают сдавать контрольную. Я отстала плачу . Ищу бумагу, готова была написать на желтых старых бумагах. Лаборант лектора принесла мне белую чистую бумагу, начинаю на ней все писать и бегу сдавать контрольную на верхни этаж.
Второй сон видела сегодня отинего и проснулась рано утром
2.В доме детства есть пристройка там хожу. Стелю пол ДВП поверх стелю коврики красного цвета. Встала по середине комнаты и передо мной стены дома начинаются расползаться трещины и стены дома рушатся а я проваливаюсь под лед. :shock: (в жизни не умею плавать) упала в воду на глубину 5-6 м. Вода холодная вижу на верху голубое свечение и резко поплыла к нему и всплыла. К берегу плыву, водоем похож на омут то ли озеро все кругом темно и кричу "ПАПА"!!! проснулась в полном шоке :fear:
1. Экзамен - это подведение итогов какой-либо деятельности, с одной стороны. С другой, это оценка вас (ваших поступков, работы, поведения и пр) окружающими. В реальной жизни возможны ситуации, когда мнение окружения для вас будет весьма важно. Сон может отражать и ваш внутренний настрой и переживания в разрезе "что скажут/подумают другие", "справлюсь ли я с той ролью, которую на себя взяла в глазах окружения", это бояpym упасть в грязь, сесть в лужу, с чем-то в жизни не справиться, в к внутренней неуверенности, жизнь может вас на что-то проверить.
2. Пол во сне - символ устойчивости в жизни. Шаткий пол - шаткое положение, хороший и прочный - устойчивая позиция. У вас вместо пола лед, значит в реальной жизни возможно весьма неустойчивое положение, провал и эмоциональный всплеск (как ледяной водой окатит), хотя вы будете пытаться подстелить соломку изначально, но видимо напрасно или не там стелите.
мурыса писал(а): Здравствуйте, сегодня во сне у меня был ребёнок, маленький мальчик, грудничок. Я на данный момент уже 2 месяца без работы, во сне он был со мной на работе, я всё время про него забывала. Он описался- я его раздеваю, чтобы помыть, тут же отвлекаюсь на что-то и ухожу, потом вспоминаю, он в это время лежит весь холодный, я начинаю это мыть, кладу, чтобы одеть и опять забываю и ухожу. И так много раз, мне даже люди напоминали, что ребёнок лежит и все обращали внимание, что ему холодно. И я каждый раз беря его на руки, замечала, что он холодный, боялась, что заболеет из-за меня.
Не знаю, существенно это или нет, но в рождественскую ночь тоже снился ребёнок, но тут как-бы я чувствовала что это и моя дочь ( ей сейчас 11), и одновременно и другой ребёнок,. Ребёнок был в зимнем комбинезоне, но ножки были очень холодные, я всё старалась их согреть. И я хотела его покрестить в церкви, сама стояла внутри и крестилась, хотя не крещеная и в церковь не хожу.
В реальной жизни вы можете не замечать чего-то действительно важное, что требует вашей заботы и внимания, тратите время, силы не на то.

Посетитель

Сообщение Lmia » 12 янв 2017, 00:40

Solnechnaya
Спасибо! Скажите.. Я сейчас стою перед выбором: остаться с молодым человеком (течение так понимаю) или уехать (настаивает семья), исходя из этого сна, что вероятнее правильно? Спасибо ещё раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 янв 2017, 00:53

Lmia писал(а): Solnechnaya
Спасибо! Скажите.. Я сейчас стою перед выбором: остаться с молодым человеком (течение так понимаю) или уехать (настаивает семья), исходя из этого сна, что вероятнее правильно? Спасибо ещё раз.
Сон это не гадание все же и однозначного совета лишь по тому, что вы написали, я дать не могу. Это может быть просто отражение текущей ситуации и внутреннего состояния, вероятный исход какой-либо ситуации. Вы примете верное решение, судя по исходам снов. Если опираться на второй сон, то внутренне вы склоняетесь к расставанию или подсознание вас к этому склоняет - "что зря не остановила свадьбу раньше. Надо было сразу сказать нет. Мол уже поздно"

Посетитель

Сообщение Elen3 » 12 янв 2017, 15:30

Solnechnaya
СПАСИБО!

подскажите пожалуйста:

1. Приснилось, что я у себя дома как бы словила 2 кузнечика, большие, размером с ладошку... и несла к балкону что бі отпустить.... потом проснулась...

2. я пришла на базар и смотрела разные украшения.... серьги и колье...синего и зеленого цветабыли камни, но я тут понимаю, что на мне уже есть и серьги большие с камнями и куломн, тоже с камней.... я во сне подумала, что не буду покупать новые, ведь у меня есть и они мне нравяться даже больше.....

какие камни были я не помню, я даже не знаю была ли это бижутерия....

Старожил

Сообщение Clavellina » 12 янв 2017, 17:25

Добрый день! Сегодня мне приснилась шапка М. Задорнова. Сам Михаил что-то мне говорил, будто пытался дать совет или научить чему-то. А шапка лежала на столе и по ней ползало много муравьев. Вся была залеплена ими. Мне, вроде, хотелось ее взять, но было неприятно, побрезговала.
К слову, может Задорнов мне приснился просто потому, что в последнее время часто смотрю его выступления для поднятия настроения. Отношение к нему уважительное у меня. Но интересно, к чему все-таки эта шапка в муравьях?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 янв 2017, 19:35

Elen3
1. К пустой болтовне с суетливым или пустым человеком (в вашем случае с 2-мя людьми). Также сон можно трактовать как желание избавиться от чьего-то надоедливого стрекотания/общества.
2. Откажетесь от чего-то нового в пользу уже имеющегося.
Clavellina
муравьи - символ труда, сон может относиться к работе. Сами по себе муравьи не являются негативным символом, однако головной убор, облепленный муравьями, надеть невозможно. Тут можно предположить некое дело, связанное с работой, которое для вас по каким-то причинам не подходит. Совет вам давал юморист, так и к рабочим моментам и загвоздкам отнеситесь с юмором или проще.

Иногда заходит

Сообщение Сerva » 12 янв 2017, 20:26

Добрый вечер! Прошу прощения, что возможно отвлекаю кого-то от разных дел. Интересует вопрос:
1) Во сне часто вижу людей, которые долго смотрят мне в глаза. И я им в ответ. Весь сон может состоять только из зрительного контакта. Снится такое давно, лет 19 уже. Люди самые разные снятся, некоторые очень странного вида, например темнокожий человек с очень длинный шеей, наверное шея сантиметров 50 или больше. Волосы длинные с мелкими косичками, он на них играет смычком.
2) Часто снятся огромные рыбы, размером с солнце.В темной воде, где-то в космосе. Этот сон повторяется с периодичностью в пол года, снится тоже уже давно. Наверное с детства.
3) Во сне иногда разглядываю свои руки, зачем непонятно. Смотрю на ладони, и там видны как-будто все вены.

Спасибо за внимание. И за помощь.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 12 янв 2017, 23:02

Добрый вечер.С новым годом!!!С Новым Счастьем! Помогите сон мамин понять.Ей утром приснилось, что она со стороны наблюдает стоит. Я сидела на берегу реки и рисовала, на коленях лежала бумага, карандашами.Я смотрела напротив и видела замок, его же и рисовала.
Возможно кто то подскажет за сон свое мнение, мама сильно просит разгадать, редко сны видит.Простите, что продублировала

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 13 янв 2017, 00:13

Сerva писал(а): 1) Во сне часто вижу людей, которые долго смотрят мне в глаза. И я им в ответ. Весь сон может состоять только из зрительного контакта. Снится такое давно, лет 19 уже. Люди самые разные снятся, некоторые очень странного вида, например темнокожий человек с очень длинный шеей, наверное шея сантиметров 50 или больше. Волосы длинные с мелкими косичками, он на них играет смычком.
2) Часто снятся огромные рыбы, размером с солнце.В темной воде, где-то в космосе. Этот сон повторяется с периодичностью в пол года, снится тоже уже давно. Наверное с детства.
3) Во сне иногда разглядываю свои руки, зачем непонятно. Смотрю на ладони, и там видны как-будто все вены.
слушайте, имхо, это супер-супер! Ваше бессознательное с Вами контактирует! Почитайте Юнга, его работы Вам многое объяснят. Классические картины архетипов. Куча мифологем проявляется.
alyabelotserkovets писал(а): С новым годом!!!С Новым Счастьем!
И Вас тоже!!!
Мне кажется, это проекция каких-то её материнских переживаний.
Мне кажется, Вы просто скоро выйдете замуж. Или так чем-то увлечётесь, что уедете далеко от неё. Ваши мечты сбудутся, Ваши замки невоздушны. Смотрите. Вы рисуете, но рисуете существующий предмет. Это Значит, что Ваши планы реалистичны. И сейчас как раз вы обдумываете способ их воплощения. а мама просто любит Вас и чувствует это))

Новичок

Сообщение Julia94 » 13 янв 2017, 00:16

Добрый вечер. Сегодня приснилось 2 сна, очень ярких. 1) я в комнате, там много дыма, начинаю задыхаться и начала отключаться. Меня спас один человек, вытащил на воздух. Ощущение, что практически чуть не умерла.
2) еду по спуску за рулём, хлопок и яркая вспышка в небе, я слепну на время и еду на ощупь. В итоге съезжаю на обочину и упираюсь а отбойник. Снова вспышки в небе, я бегу вниз с горы. Оказываюсь на стройке, спуститься вниз можно только через неё, 2 пролёта спустилась, дальше не хватило смелости. Была очень крутая железная лестница и неудобная обувь. Не стала из-за обуви лезть на неё, могла сорваться. Спасибо заранее.

Старожил

Сообщение Clavellina » 13 янв 2017, 00:25

Solnechnaya
Спасибо Вам! Да, с работой у меня постоянно что-то не так, но, действительно, уже стараюсь легче ко всему относиться.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение oksana31 » 13 янв 2017, 09:28

Здравствуйте солнечная
Сегодня мне приснилось как будто в городе на улицах течёт вода сначала она нормальная ,а потом когда люди стали идти плыть стала мутной и вот я тоже во сне иду, а иногда и плыву в этой воде но она тёплая ,а потом перед мной плывут женщина вроде бабушка с мальчиком с ребёнком и вдруг мы видим вода убывает и уходит и она ушла куда то опять улицы и дороги и я и другие люди на суше

Иногда заходит

Сообщение Сerva » 13 янв 2017, 10:05

Anna2000
спасибо, я почитаю)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 13 янв 2017, 11:30

Огромная благодарность вам за ответ,Anna2000

Посетитель

Сообщение Elen3 » 13 янв 2017, 12:02

Solnechnaya
Спасибо
1. К пустой болтовне с суетливым или пустым человеком (в вашем случае с 2-мя людьми). Также сон можно трактовать как желание избавиться от чьего-то надоедливого стрекотания/общества.
2. Откажетесь от чего-то нового в пользу уже имеющегося.

1. на работе сотрудники...
2. пока не біло такого выбора...

Иногда заходит

Сообщение -звёздочка- » 13 янв 2017, 14:46

Здравствуйте всем :yes: Помогите .... снилось что я стою и смотрю в даль . Себя я не вижу . Вижу впериди себя алею деревьев сакуры . Листочки пышно и сочно в цвету выглядят . Алея деревьев идёт вдоль реки . И я понимаю что вдохновляюсь этим видом .Вид общий парка :love:

Ответить