Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная. Опять приснился ребёнок, грудничок, месяца 3. Я шла по улице и несла его на руках. Шла и думала, что нужно купить коляску. И хотелось его одеть потеплее, потому что на улице была зима, а он был в трикотажном тоненьком комбинезоне. Сон очень похож на предыдущий. Вообще как начался 2017 год очень часто, почти каждый день снятся именно грудные дети и почти всегда они мои.
-
- Новичок
Solnechnaya
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснилось сегодня как я выйдя из леса, торопясь шла через поля к поселку: сначала прошла одно поле (оно было немного под уклоном), а потом второе (оно уже было ровное). ПОля между собой разделяла смуга из одного ряда деревьев. Поля были вспаханными, и я помню как мне трудно было из-за этого идти - ноги застревают в свежем черноземе, он налипает к обуви, да еще плюс ко всему, там где я шла был разбросан навоз и я по нему шла. Я была вся испачкана - ноги и руки в черноземе и навозе, да и еще на лице был навоз. На улице была весна _ деревья распускались, трава уже начинала зеленеть, и чистый, свежий воздух.
Заранее Благодарю!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснилось сегодня как я выйдя из леса, торопясь шла через поля к поселку: сначала прошла одно поле (оно было немного под уклоном), а потом второе (оно уже было ровное). ПОля между собой разделяла смуга из одного ряда деревьев. Поля были вспаханными, и я помню как мне трудно было из-за этого идти - ноги застревают в свежем черноземе, он налипает к обуви, да еще плюс ко всему, там где я шла был разбросан навоз и я по нему шла. Я была вся испачкана - ноги и руки в черноземе и навозе, да и еще на лице был навоз. На улице была весна _ деревья распускались, трава уже начинала зеленеть, и чистый, свежий воздух.
Заранее Благодарю!
- Посетитель
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, что мой сон может значить. Приснился под утру в субботу (сегодня). Снилось, что я иду по дороге усеянной мертвыми птицами и их внутреннистями. Крови не было, было много цыплят. Бррр, птиц терпеть не могу, а уж мертвых, так противно было.
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
-
- Посетитель
Помогите пожалуйста в толкование сна, приснился с пятницы на субботу с 13-14 января, мы с подругой пошли в тренажерный зал вход, у которого был в бабушкином доме и тут я нечаянно встретила объект своего обожания, но почему то резко от какой-то неожиданности развернулась и пошли в другую сторону, потом мы шли с этой же подругой( не близкой, больше хорошая знакомая) и зашла к этому парню на стр в вк, увидела что он меня из чс убрал, хотя в реальности нет, к чему это снится? В разных сонниках пишут: к удаче в бизнесе или к удаче в любви.
-
- Участник
Здравствуйте, сегодня, 14.01 во сне я и моя дочка (11 лет) ехали на машине по лесной дороге. За рулём была она, когда я это осознала начала её ругать, что она без спроса взяла машину и просила больше так не делать.
Потом я надевала своей дочери свою серебряную цепочку, но не получалось никак её застегнуть, смогла, только когда она ко мне повернулась спиной.
И ещё один эпизод: видела, как пришла дочка бывшего моего руководителя, была очень недовольна его отношениями, шёпотом у меня спрашивала о том, приходит ли к нему на работу его мадам, вся на взводе, завела его в кабинет и он там делал себе укол в руку, а она закрывала дверь, я это разглядела пока дверь закрывалась.
Потом я надевала своей дочери свою серебряную цепочку, но не получалось никак её застегнуть, смогла, только когда она ко мне повернулась спиной.
И ещё один эпизод: видела, как пришла дочка бывшего моего руководителя, была очень недовольна его отношениями, шёпотом у меня спрашивала о том, приходит ли к нему на работу его мадам, вся на взводе, завела его в кабинет и он там делал себе укол в руку, а она закрывала дверь, я это разглядела пока дверь закрывалась.
- Участник
Солнечная благодарю вас за предыдущее толкование сна
Сегодня приснился тоже интересный сон.Если вам не сложно помогите пожалуйста в толковании.
Снится мне что я звоню мужу и не могу дозвониться т.к мой телефон не работает.Я знаю что муж на концерте и там мы должны встретиться.И я иду туда.Захожу в зал,а там куча зрителей.Вижу сидит муж,а для меня места нет.А рядом с ним молоденькая дивица сидит на внешность "серая мышь".И он мне говорит что пришел с ней и что это его знакомая.Я естественно возмущаюсь.Выхожу на улицу с ним.И обратила внимание на то,что муж выглядит лет так на 5-7 моложе.Я говорю ему это же не ты и набираю на своем телеыоне его номер.У него звонит телефон и я понимаю что это он и есть.
Но знаете во внешности и поведению он моложе и поведение такое как у мальчишки.Я говорю меня так не устраивает,что это еще за выкрутасы и разворачиваюсь отхожу.А он так "пофигистически" разворачивается и уходит.
И тут я смотрю на небо и говорю заклинание от которого небо хмуриться,я вызываю дождь.Потом так же вызываю гром и молнию.То есть я могу менять погоду!

Сегодня приснился тоже интересный сон.Если вам не сложно помогите пожалуйста в толковании.
Снится мне что я звоню мужу и не могу дозвониться т.к мой телефон не работает.Я знаю что муж на концерте и там мы должны встретиться.И я иду туда.Захожу в зал,а там куча зрителей.Вижу сидит муж,а для меня места нет.А рядом с ним молоденькая дивица сидит на внешность "серая мышь".И он мне говорит что пришел с ней и что это его знакомая.Я естественно возмущаюсь.Выхожу на улицу с ним.И обратила внимание на то,что муж выглядит лет так на 5-7 моложе.Я говорю ему это же не ты и набираю на своем телеыоне его номер.У него звонит телефон и я понимаю что это он и есть.
Но знаете во внешности и поведению он моложе и поведение такое как у мальчишки.Я говорю меня так не устраивает,что это еще за выкрутасы и разворачиваюсь отхожу.А он так "пофигистически" разворачивается и уходит.
И тут я смотрю на небо и говорю заклинание от которого небо хмуриться,я вызываю дождь.Потом так же вызываю гром и молнию.То есть я могу менять погоду!
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Участник
Здравствуйте. Приснилось, что будто бы продала подруге свои белые туфли на шпильке. Видела их во сне, что стояли в шкафу у ней (в жизни у меня таких туфлей нет). Когда присмотрелась, поняла, что это не мои туфли, и что они не белые, а розовые. Сейчас с этой подругой не общаемся. Это к каким-то известиям от нее? Или у ней в личном что-то? Или для меня перемены в личном?
-
- Участник
Хочу добавить ко сну то, что туфли именно белые я отчетливо видела. Они были, только я их, видимо, не продала. И вроде как я вышла замуж и сообщила об этом этой самой подруге, ожидая ее реакции на событие. Реакция ее была спокойной и понимающей, т.е. положительной.
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер!приснился молодой человек,(в реале давно очень с ним общались по телефону, но в итоге не увиделись),как будто он нашёл меня,приехал за мной и мы уехали к нему,он мне показывал свои комнаты дома,своих друзей.Друзья как-то странно на меня поглядывали,с любопытством. А для меня все как то неожиданно,как будто я его ждала долго,без надежды ,а тут неожиданно.мы обнимались,я запрыгнула на него, хохотали от радости.Вдруг начались пересуды с о стороны его друзей,что он со мной играет..и на этом закончилось..а потом снится я в транспорте,вижу своего бывшего,он весь сгорбленный,похудевший,пострашнел,у меня такое отвращение от него,,но и жалко стало.ещё сон -вешалку выбирала, выбрала самую яркую разноцветную
-
- Посетитель
Солнечная Здравствуйте!
Подскажите маме приснился очень не хороший сон! Как будто по какой-то лестнице шла и ей на встречу пришла женщина с тёмными глазами и чёрными волосами,но не цыганка. И сует ей под мышку газету и говорит: "Александр, болезнь пошла!" Это газета "Александр" называлась или просто имя так не поняла. Но не очень хороший сон.
Подскажите маме приснился очень не хороший сон! Как будто по какой-то лестнице шла и ей на встречу пришла женщина с тёмными глазами и чёрными волосами,но не цыганка. И сует ей под мышку газету и говорит: "Александр, болезнь пошла!" Это газета "Александр" называлась или просто имя так не поняла. Но не очень хороший сон.
-
- Иногда заходит
Сегодня мне приснился мой умерший дед. он вломился в мою квартиру силой, был злой, кричал, хватал меня за руки и звал за собой.очень грубо и настойчиво, я сопротивлялась, и в итоге, по моему не пошла. к сожалению точно не помню..ничего конкретного из его высказываний я не запомнила, только злость и крики идти с ним. что значат такие сны?
- Модератор
К приятной компании или новому знакомству, удаче в личной жизни.
В общем-то трактовку младенцев вы уже знаете, я ее писала неоднократно, уже можно самостоятельно расшифровывать свои сны с участием этого знака.мурыса писал(а): Здравствуйте, Солнечная. Опять приснился ребёнок, грудничок, месяца 3. Я шла по улице и несла его на руках. Шла и думала, что нужно купить коляску. И хотелось его одеть потеплее, потому что на улице была зима, а он был в трикотажном тоненьком комбинезоне. Сон очень похож на предыдущий. Вообще как начался 2017 год очень часто, почти каждый день снятся именно грудные дети и почти всегда они мои.
Еще раз, младенцы - это новые начинания и дела, новый виток в чем-либо, новое дело или проект, новые долгосрочные планы. Все новое будет требовать массу сил и ваших ресурсов.
Лес во сне - символ запутанных ситуаций, когда непонятно что делать, какой дорогой идти, откуда ждать помощи и будет ли она вообще. Благоприятный знак в вашем сне, что вы из леса вышли, значит проблемы начнут потихоньку рассасываться или станет что-то более-менее понятно. Ориентировочно к весне. Конечно, дела не сразу пойдут гладко и без проблем, вы окажетесь лишь в начале пути. Но на самом деле вспаханное и удобренное поле хороший знак в плане дальнейших перспектив, это лучше чем засохшая и безжизненная земля не дающая никаких плодов. Ваши же поля во сне, явно плодородны и будут засеваться чем-то, чтобы потом собрать хороший урожай. Так и у вас в жизни - будет хорошая почва для новых начинаний, потрудиться просто придется.zyza писал(а): Solnechnaya
Заранее Благодарю!
К неприятным новостям или сплетням.
Ваш сон может просто говорить о ваших внутренних переживаниях и желаниях - встретиться, чтобы убрал из черного списка.ЧернаяЛеди писал(а): Помогите пожалуйста в толкование сна, приснился с пятницы на субботу с 13-14 января, мы с подругой пошли в тренажерный зал вход, у которого был в бабушкином доме и тут я нечаянно встретила объект своего обожания, но почему то резко от какой-то неожиданности развернулась и пошли в другую сторону, потом мы шли с этой же подругой( не близкой, больше хорошая знакомая) и зашла к этому парню на стр в вк, увидела что он меня из чс убрал, хотя в реальности нет, к чему это снится? В разных сонниках пишут: к удаче в бизнесе или к удаче в любви.
По первому эпизоду с вашим ребенком - дочка проявит инициативу в реальной жизни, которая не придется вам по вкусу. Убедить ее сделать как-то иначе можно, хотя не просто.мурыса писал(а): Здравствуйте, сегодня, 14.01 во сне я и моя дочка (11 лет) ехали на машине по лесной дороге. За рулём была она, когда я это осознала начала её ругать, что она без спроса взяла машину и просила больше так не делать.
Дама вашего бывшего начальника может как-то влиять на него, не исключено применение магии.
Супруг на людях может повести себя незрело или безответственно, однако погода в доме будет зависеть от вашей реакции на произошедшее.Лисичка-сестричка писал(а): Солнечная благодарю вас за предыдущее толкование сна![]()
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Возможно, у кого-то с таким именем в вашем окружении будут проблемы со здоровьем.сirilla писал(а): Солнечная Здравствуйте!
Кто-то из прошлого может не оставлять вас в покое, желать вашего внимания, давать о себе знать, выходить на связь, но при этом такое общение не будет в радость.mistral писал(а): Сегодня мне приснился мой умерший дед. он вломился в мою квартиру силой, был злой, кричал, хватал меня за руки и звал за собой.очень грубо и настойчиво, я сопротивлялась, и в итоге, по моему не пошла. к сожалению точно не помню..ничего конкретного из его высказываний я не запомнила, только злость и крики идти с ним. что значат такие сны?
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Посетитель
Solnechnaya
Большое спасибо за ответ
К сожалению в этот день был сильный гололед, но я осторожно шла на работу смотря под ноги. Все равно упала, до сих пор тело болит.
Большое спасибо за ответ

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
-
- Новичок
Solnechnaya
БлагоДарю!!!1
БлагоДарю!!!1

-
- Участник
Солнечная, спасибо за толкование снов. Я думаю, что младенцы снились к новой работе, как раз завтра иду устраиваться, работа очень сложная и ответственная.
- Участник
Благодарю Солнечная 

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Посетитель
Солнечная!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
-
- Участник
Добрый день.Помогите сон подруги понять. Снилась женщина, собирала деньги на лечение своего ребенка, девочки, а у девочки какое то заболевание, не развиваются ручки и ножки, сам ребенок растет, а конечности нет.Девочка была симпатичная, разговаривала как взрослая, что говорила не помню, на вид лет 12-13 ей, а вот ручки и ножки как у годовалого ребенка, тоненькие, коротенькие.Подруга моя по сну помогала собирать деньги на лечение этой девочки
-
- Иногда заходит
SolnechnayaСпасибо 

-