Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Помогите понять сон!

Сообщение Lina29 » 18 янв 2017, 17:10

Сестре моей приснился сон, что видит меня с парнем, с незнакомым ни мне,ни ей, говорит, что он очень очень красивый, прям безумно красивый, приятный, и мол я стою рядом с ним и вся свечусь от радости, а она стоит и думает: где же она такого красивого нашла?!
В жизни у сестры муж и ребёнок, у меня парень, с которым год вместе, у нас в отношениях достаточно сложностей, но любим друг друга очень и все невзгоды проходим. Помогите понять, к чему ей такой сон приснился?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Помогите понять сон!

Сообщение Ярило » 18 янв 2017, 17:24

Lina29 писал(а): Сестре моей приснился сон, что видит меня с парнем, с незнакомым ни мне,ни ей, говорит, что он очень очень красивый, прям безумно красивый, приятный, и мол я стою рядом с ним и вся свечусь от радости, а она стоит и думает: где же она такого красивого нашла?!
В жизни у сестры муж и ребёнок, у меня парень, с которым год вместе, у нас в отношениях достаточно сложностей, но любим друг друга очень и все невзгоды проходим. Помогите понять, к чему ей такой сон приснился?
Сон говорит, что она в подсознании желает вам другого спутника жизни и нарисован ею образ проявился у нее во сне.Ей не нравится ваш сегодняшний избранник

Иногда заходит

Re: Помогите понять сон!

Сообщение Lina29 » 18 янв 2017, 19:47

Ярило писал(а):
Lina29 писал(а): Сестре моей приснился сон, что видит меня с парнем, с незнакомым ни мне,ни ей, говорит, что он очень очень красивый, прям безумно красивый, приятный, и мол я стою рядом с ним и вся свечусь от радости, а она стоит и думает: где же она такого красивого нашла?!
Сон говорит, что она в подсознании желает вам другого спутника жизни и нарисован ею образ проявился у нее во сне.Ей не нравится ваш сегодняшний избранник
Спасибо большое:) хотелось бы ещё кого-нибудь послушать:)

Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение мурыса » 19 янв 2017, 12:06

Здравствуйте, Солнечная. Помню эпизод сна, я открываю дверь и вхожу в комнату ( эта комната из сна находится в квартире, где прошло моё детство, эта квартира снится очень часто и я в ней, как дома). Я вхожу в комнату, и мне становится так хорошо, так спокойно, я не могу понять, почему там так уютно, начинаю всматриваться и вижу, что вся комната в коврах. Ковры висели на всех стенах, несколько ковров лежали на полу. Ковры были все разные, но все новые и красивые и я испытывала такое счастье, и такое умиротворение.

Посетитель

Сообщение сirilla » 19 янв 2017, 19:53

Здравствуйте! Солнечная!
Снится мне сон как в магазине выбирала купальник (или нижнее белье, так и не поняла) но очень долго выбирала. Выбрала красный купальник, сидел друг и смотрел на меня.
Я спрашиваю какой ему нравится? Он только наблюдал за мной и молчал. Потом подошел взял за руку и вывел из магазина (сказал не могу на тебя больше смотреть, в хорошем смысле) ушла с покупкой, все таки купила красный.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 янв 2017, 11:33

сirilla писал(а): Снится мне сон как в магазине выбирала купальник (или нижнее белье, так и не поняла) но очень долго выбирала. Выбрала красный купальник, сидел друг и смотрел на меня.
Я спрашиваю какой ему нравится? Он только наблюдал за мной и молчал. Потом подошел взял за руку и вывел из магазина (сказал не могу на тебя больше смотреть, в хорошем смысле) ушла с покупкой, все таки купила красный.
сон из разряда "о личном, даже я бы сказала об "интимном" (нижнее белье), выбор- это ваш какой то подсознательный выбор и сеть в плане личной жизни, скорее всего друг ваш (который во сне), наяву это самый друг наверное тоже как то повлияет на "ваш выбор в личной жизни".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 20 янв 2017, 13:24

Добрый день.
Прошу помочь в толковании сна, который приснился моей маме со среды на четверг на этой неделе, как раз на Крещение.

Все описываю детально с ее слов. Сон очень странный и нас насторожил.

Ей снилась наша квартира, в которой раньше я жила с ней, а теперь живет она одна (я переехала в другой город). Квартира практически пустая, вынесли всю мебель. У нас там две комнаты.
Так вот, во второй комнате находится сестра мамы (моя тетя) и почему-то внучка маминой подруги (ребенок 3-х лет).

Мама находится на кухне одна. Тут в дверном проеме кухни внезапно появляется мой отец, который умер почти 9 лет назад. У мамы во сне не было испуга, было удивление, поскольку она понимала, что отец уже давно покойник. Лицо у отца было свежее, не такое, как перед смертью. Еще при жизни отец был худощавого телосложения, а в этом сне явился к маме накачанным и мускулистым.
Он внезапно сказал ей: "Пойдем со мной."
На это мама ответила, что сейчас никуда пойти с ним не может, поскольку ей нужно еще дочери (мне) помочь и с делами разобраться.

Мама рассказала ему, что я переехала и хотела показать мои новые фотографии, однако, когда начала искать фотографии в шкафу, куда она их положила, шкаф оказался пустым. Отца особо не интересовали новости обо мне.

После этого он ушел спокойно, ее никуда за собой не тянул.

В другую комнату он тоже не заходил.

Подскажите, плохой ли это сон и к чему?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 янв 2017, 15:15

Moor-moory писал(а): Подскажите, плохой ли это сон и к чему?
не важный (учитывая, что квартира практически пустая - "нечего терять"), главное - она не приняла приглашение.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Посетитель

Сообщение сirilla » 20 янв 2017, 21:35

"ягодка-малинка" скажите что может значить этот сон?
Я должна была забеременеть и выносить ребёнка, пробывала зачать ребёнка от первой любви, не получилось смылся он куда-то (самое интересное, что зачатие заключалось не половым путём, а в виде свёрнутой записи, которую надо было помещать во внутрь)

Но уговор был обязателен и тогда мне сказали от другого человека, но что бы было все законно и официально поженили.
Значит стоит друг и я, перед нами священник венчает нас со свечками в церкви, только не было платья и костюма у нас, так в простой одежде стояли, свечи в руках держали.
И мол решили, что может брак и без любви будет, но зато официально и что бы выносить и родить ребёнка.

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 21 янв 2017, 01:29

Здравствуйте,19 ночью приснился сон.что я отдыхаю в квартире (как бы приехали на курорт)со своим мужем вместе(наяву я не замужем).И меня к нему тянет и мне с ним хорошо,но он какой-то грустный.Потом мы начали собираться домой.сумки паковать.муж сказал,что не может найти баллончик с краской,я понимаю,что его забрала хозяйка квартиры старая тетка,она пришла и чуть ли не начала нас выгонять.А потом я вижу себя в автобусе ,а на кресле вижу мужа рюкзак,но его самого нету,потом приходит милиция и начинает рыться в моей и его сумке
Вот бежит олень...

Новичок

Сообщение AnnyNorth » 21 янв 2017, 03:11

Помогите пожалуйста расшифровать сон!
Снится мне, что я иду по улице, смотрю в зеркальную витрину и вижу, что за мной идет мой знакомый, причем так, будто следит. Идем дальше, я все так же не поворачиваюсь и смотрю на него в витрину. Он тоже не подходит. В итоге я поворачиваюсь к нему и между нами завязывается диалог, в ходе которого я узнаю, что оказывается он уже 3 часа ходит-бродит по этому району, потому что хотел меня увидеть и знал, что я там буду. На вопрос, почему просто не позвонил, зачем было столько мёрзнуть на улице ответил, что это слишком просто да и вообще ему неудобно как-то.
К слову, с человеком несколько дней уже не общаемся, поссорились.
Сон снился с 19 на 20 января. Почти под утро

Посетитель

Сообщение Lmia » 21 янв 2017, 04:29

Здравствуйте! Приснилось с четверга на пятницу :мол я одна сажусь за руль машины своего мч (в жизни я не вожу). И медленно сдаю назад. Зацепив сзади стоящую машину и поцарапав её. Без волнения я спокойно иду и сажусь в эту машину чтобы решить с людьми в ней вопрос. Они тоже спокойны. Предлагают мне набрать страховую. Из жизни я помню что они все решат без проблем и начинаю искать номер в телефоне и не нахожу. Тогда вспоминаю о существовании человека который помогает нам в таких ситуациях. Ищу его номер. Это конец сна, но по ощущениям была уверенность что этот номер точно есть.
Что может значить этот сон? Заранее очень благодарна!

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 21 янв 2017, 12:16

Еще раз здравствуйте!сегодня приснилось мне ,что иду я по улице почти до дома дошла.и в стае собак заворушка,они нападают на двух собак,я заметила они были с ошейниками,я начала одгонять их.и оказалось что одна собака-белый пудель беременный.а другой интересный такой пес со средней длины волосами и серо-черный.Вообщем их я решила забрать с собой,и начала их звать,они охотно отзывались,и не выявляли ни малейшей агрессии ,что меня удивляло,но второй пес ,пока я занималась с пуделем,все время уходил и мне надо было иметь его в поле зрения.
Вот бежит олень...

Иногда заходит

Сообщение Stasti » 21 янв 2017, 12:19

Здравствуйте! В реальной жизни переживаю разлуку с любимым. Он просто пропал отключив все номера. Сегодня приснился сон, что мы идем с ним шаг в шаг обмотаны одной белой простынью, был короткий поцелуй в губы и мы оказались разделены стеклом, я испытала отчаянье к этому стеклу прижавшись и он перешел через него ко мне. К чему это?

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 21 янв 2017, 14:00

Сегодня мне снился очень странный сон.
Примерно в 3.15-3.45 ночи.
Вижу человека, которого я любила. Он одет во всё чёрное, лицо как будто стёрто и у него нет кисти правой руки. (его я встретила в парке во сне, рядом с которым есть кафе и т.д.)
А потом я вижу себя в квартире наподобие тех, которые были до революции. То есть длинный коридор, сопровождаемый множеством комнат. И как будто это моя квартира.
И тут я осознаю странное. Как будто я -это я. То есть объективно со своим ростом, во взрослом возрасте. И как будто внутри меня мой двойник - я, но девочкой лет 10. И говорю детским голосом.
Чувствую, что в квартире дух какой-то живёт, потом понимаю, что это полтергейст. Он перемещает предмету в шкафу, но я это во сне помню, но не вижу.
И тут слышу голос моей мамы: "Неужели ты с ним контактировала? Он негодяй" Я говорю детским голосом и вижу, что я уже не взрослая, а девочка 10 лет: "конечно, он же хороший!" А в это время полтергейст на антресоли перемещает шапки. В это время он невидимый.
И выхожу в коридор, причём я снова взрослая.
Я вижу этого полтергейста. Испытываю некий лёгкий ужас, но и томление с примесью счастья какого-то. Он выглядит так: волк, одетый в национальный китайский женский костюм. И причёска соответствующая. Я иду за ним.
Он замечает меня и заявляет мужским голосом очень жёстко: "Если ты пойдёшь за мной, я тебя искусаю". И тут только его морду вижу, он рычит, оскаливается и исчезает в соседней комнате.
Я испытала при этом испуг, осознала во сне, что мама была права.
Проснулась от этого сна. Страх был ужасный. Утром было впечатление очень тяжёлое.
--
П.С. думаю, это как-то с мужчиной связано или с работой. И такая вот доверчивость по жизни мне абсолютно не свойственна.(он хороший - так я вообще о людях не говорю, а уж тем более не спешу оценивать человека, не съев с ним пуд соли)
И мужчины в данный момент у меня нет.

Иногда заходит
Повторяющийся кошмар, помогите в толковании

Сообщение 4estnaya » 21 янв 2017, 14:53

Мужу уже второй раз снится кошмар (по-моему опять с пятницы на субботу). Ребёнок (мальчик), как в фильме ужасов, с белым лицом (тоесть призрак) пугающе пристально смотрит в глаза. Что это может значить?
Заранее благодарю за ответы и желание помочь.

Есть личные сообщения
Re: Повторяющийся кошмар, помогите в толковании

Сообщение Parzifal » 21 янв 2017, 15:16

Такое без причины не показывается. Ваш муж где-то влип, но, видимо, ничего Вам не говорит...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 янв 2017, 17:23

Anna2000
я немного обдумаю ваш сон и отпишусь, но уже сейчас могу сказать,что сон не особо страшный.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 21 янв 2017, 17:31

ягодка-малинка писал(а): я немного обдумаю ваш сон и отпишусь, но уже сейчас могу сказать,что сон не особо страшный.
спасибо!

Старожил

Сообщение Clavellina » 21 янв 2017, 21:49

Добрый день!
Мне сегодня приснился то ли санаторий, то ли отель какой-то... Много людей, отдыхают все... И вроде все хорошо, но ощущение какое-то неприятное. И я начинаю замечать, что вокруг только пожилые люди. Но все богатые, женщины одеты в вечерние синие платья с боа, как сейчас говорят, гламурно. На мой взгляд это выглядело противно и смешно. Еще эти женщины откровенно "строили глазки" мужчинам. Хотя некоторые из них были женаты. От входа отеля была каменная дорожка, но до ограждения она не была доделана. По бокам дорожки были овраги. Какой-то мужчина гулял по этой дорожке. Было ощущение, что он только недавно откуда-то упал и у него травмы. И тут он с кем-то перекинулся парой слов на ходу, не заметил оврага и опять упал туда. Там было очень глубоко. Самое странное, что никто и глазом не моргнул, не попытался его спасти, будто падение человека это обычное дело. Пока он падал, долго был слышен его крик. Но когда упал, я была уверена, что он разбился насмерть в этот раз и тоже решила, что нет смысла спасать.
К чему бы это?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить