Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Yu111 » 21 янв 2017, 23:05

Здравствуйте, Солнечная!

Приснилось, что гуляю с собакой, у которой одна задняя нога наполовину отсутствует, остальное -протез.

Участник

Сообщение Loya80 » 22 янв 2017, 00:21

Добрый вечер!) помогите растолковать сон.. он был очень длинный один сюжет хорошо запомнился...потому как были краски..как будто сломался лифт сломался..и мне пришлось самой спускаться вниз..не по лестнице а по каким то железным трубам)) в новых красных туфлях и ярком платье)) я спускалась осторожно крепко держалась за эти трубы) как альпинистка) боялась только что поскользнусь на этих туфлях... в итоге я уже близко к асфальту...и решила спрыгнуть потому что уже лень было спускаться и так долго.. спрыгнула! Не с высокого расстояния..и крепко встала на свои каблуки) и такая довольная была что все получилось) к чему такой сон? Заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 янв 2017, 07:45

Anna2000
сразу говорю, я не отношусь к профессиональным толкователям снов,скорее - я -любитель, сон ваш,повторюсь,не кажется мне страшным, из разряда - подсознательных страхов прошлого.Сон идет вам как напоминание какой то ситуации личного плана, прошлого,которую вы не должны повторить в настоящем и будущем (квартира - это и есть ситуация, старинная - ситуация родом из прошлого, ретро),
Полтергейст в вашем сне - это ваше желание, чтобы "ситуация разрешилась "за вас, без вашего вмешательства". В реальной жизни (сейчас) и "тогда" ваша мама,похоже на вас, применительно к вашей личной жизни имеет большое влияние,от которого вам подсознательно хочется освободиться.
Одним словом, как я вижу, сон идет вам как предупреждение о предстоящих в целом, позитивных переменах личного плана, в которых вы должны руководствоваться не "каким то сторонним мнением - мама,"полтергейст" а только своим в плане определения отношений с каким то "идущим к вам в руки мужчиной"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 22 янв 2017, 10:57

ягодка-малинка писал(а): В реальной жизни (сейчас) и "тогда" ваша мама,похоже на вас, применительно к вашей личной жизни имеет большое влияние,от которого вам подсознательно хочется освободиться.
да нет, я всех сама выбирала)) они маме не нравились))но мне всё равно на это было))
ягодка-малинка писал(а): Одним словом, как я вижу, сон идет вам как предупреждение о предстоящих в целом, позитивных переменах личного плана, в которых вы должны руководствоваться не "каким то сторонним мнением - мама,"полтергейст" а только своим в плане определения отношений с каким то "идущим к вам в руки мужчиной"
то есть Вам тоже кажется, что образ двойной??
а как можно истолковать, что у парня руки не было??

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 янв 2017, 14:25

Anna2000 писал(а): а как можно истолковать, что у парня руки не было??
я могу только предположить, что когда то вам может понадобиться его помощь, поддержка, а не сможет осуществить ее вам "в полную силу" (не сможет протянуть руку помощи,потому что ее нет).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 22 янв 2017, 17:00

Anna2000 писал(а): то есть Вам тоже кажется, что образ двойной??
я не могу понять, почему я общаюсь с этим полтергейстом.
и почему, если у нас с ним завязались нормальные отношения,он угрожает мне и не хочет моего приближения, хотя, по сути, живёт в моей квартире.
Как бы вы вот этот момент истолковали?
ягодка-малинка писал(а): я могу только предположить, что когда то вам может понадобиться его помощь, поддержка, а не сможет осуществить ее вам "в полную силу" (не сможет протянуть руку помощи,потому что ее нет).
Во сне я думала как раз о его руках. Я думаю, как же теперь он без них, я их так любила, как он без них жить будет, они такие красивые. Вот такие вот мысли были...
---
А так у него всё хорошо. Есть девушка, там вообще всё прекрасно. Я, если честно, подумала, что с ним что-то случилось. Мы не общаемся полгода.

irina1710

Сообщение irina1710 » 22 янв 2017, 22:21

Добрый вечер!1/приснился молодой человек,(в реале давно очень с ним общались по телефону, но в итоге не увиделись),как будто он нашёл меня,приехал за мной и мы уехали к нему,он мне показывал свои комнаты дома,своих друзей.Друзья как-то странно на меня поглядывали,с любопытством. А для меня все как то неожиданно,как будто я его ждала долго,без надежды ,а тут неожиданно.мы обнимались,я запрыгнула на него, хохотали от радости.Вдруг начались пересуды с о стороны его друзей,что он со мной играет..и на этом закончилось..а потом снится я в транспорте,вижу своего бывшего,он весь сгорбленный,похудевший,пострашнел,у меня такое отвращение от него,,но и жалко стало.2 сон -вешалку выбирала, выбрала самую яркую разноцветную.3 сон -я была дома у родителей, и мы быстро с братом собирались , надо было срочно ехать в другой город, я паковала чемоданы, спешила, в чемодан и косметичку и расческу ложила, чтобы все уместилось, чемодан доверху был набит моими вещами.И вот только не помню мы на машине и ли автобусе уехали. 4 сон-сестра предложила сделать косметическую процедуру, как оказалось липосакцию, ну думаю попробую, 1кг не мешало бы убрать,в общем подсоединили ко мне трубку со шлангом, и начали качать, я чувствую даже во сне неприятно, и кричу хватит уже, у меня столько жира не будет, уже выкачали то что надо.5 сон- приснилась подруга, как будто у нее машина жигули, гдето она ее достала, я с ней в этой машине, от кого то она убегала, в общем едим по улице, нас тормозят целая куча людей, во главе этих людей дама высокая,хорошо одетая,привлекательная, зрелая, но очень нехорошая, и обладающая то ли магией, то ли сверхспособностями, и мы ее боимся, угоняем и она нам вслед кричит, я смогу с вами справится, и находит на листе часть моих данных..,я ужасно боюсь, переживаю, чтобы она мне ничего плохого не сделала

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 янв 2017, 11:25

Clavellina
общение в некоем обществе/круге лиц, которое/ые будут вам не по душе, хотя изначально идея была праздника или расслабляющего мероприятия (это может быть чей-то праздник, корпоратив, отдых в компании). Эпизод про мужчину может говорить о том, что некий мужчина наступит на те же самые грабли, однако помогать ему никто не станет в его непростой ситуации.
Yu111, какое-то дело может быть нестабильным.
Loya80

лифт во сне - символ движения или продвижения. Если лифт едет хорошо и быстро вверх без проблем, то сон несет положительные перемены, рост в т.ч. карьерный или быстрое разрешение волнующего вопроса. Если лифт остановился, то и в жизни может возникнуть ситуация, связанная с замедлением процессов, вынужденная паузу, остановка. Вы не отчаетесь, но путь к решению проблем будет не простым, местами опасным. О чем конкретно речь сложно сказать, по красным туфлям можно лишь предположить актуальность личной жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
снится одно место.

Сообщение Ягсе » 23 янв 2017, 12:15

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Последний месяц мне регулярно снится одно и то же место. Место знакомо мне с детства. Я там вырос. Снится по-разному. светлое время суток, и в темноте. Я бываю там и один, и с людьми, которые там жили и живут. С разными животными (собаки, птицы, волки). Не могу сказать, что наяву часто вспоминаю это место.
Подскажите, это может что-то значить?

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 23 янв 2017, 12:16

Доброе утро.Помогите сон понять.Снислось мы с сестрой в каком то , как небольшом городке , там все друг друга знают и как объединены одной тайной.Потом мы ходили, как кооператив их и много кабинетов.Узнали, что они делают бомбы и хотят навредить человечеству.Пошли нашли на самом верху склад и я его взорвала.Все в шоке, вокруг паника. Мы начали убегать и как только не хитрили, чтобы нас не заметили.Много нас человек ловили, в итоге получилось сбежать

Новичок

Сообщение AnnyNorth » 23 янв 2017, 13:08

Уважаемая Солнечная!
Помогите пожалуйста расшифровать сон! Он никак не дает мне покоя.
Снится мне, что я иду по улице, смотрю в зеркальную витрину и вижу, что за мной идет мой знакомый, причем так, будто следит. Идем дальше, я все так же не поворачиваюсь и смотрю на него в витрину. Он тоже не подходит. В итоге я поворачиваюсь к нему и между нами завязывается диалог, в ходе которого я узнаю, что оказывается он уже 3 часа ходит-бродит по этому району, потому что хотел меня увидеть и знал, что я там буду. На вопрос, почему просто не позвонил, зачем было столько мёрзнуть на улице ответил, что это слишком просто да и вообще ему неудобно как-то.
К слову, с человеком несколько дней уже не общаемся, поссорились.
Сон снился с 19 на 20 января. Почти под утро

Старожил

Сообщение Clavellina » 23 янв 2017, 16:05

Solnechnaya
Спасибо Вам за толкование!
Подскажите еще, что значит такой сон: мы с бывшим живем в одной квартире. Он в одной комнате, я в другой. Как соседи. На кухне у меня что-то готовится, и у него что-то готовится. А может, мы вместе в одной кастрюле что-то готовили.. Не помню. Я сижу у себя в комнате, чувствую, запашок с кухни пошел. Выхожу, вижу, что мч чем-то занят у себя в комнате, иду на кухне, а там кастрюля пригорает, внутри дно черное. Мне казалось, что там сливочное масло топилось. Вот только не помню, то ли наша общая кастрюля, то ли только его. Потому что была еще одна кастрюля, кажется с водой, где тоже очень много выкипело, но еще не пригорело. Еще подумала, что хорошо, что мое в порядке. И я думала, позвать бывшего, чтоб он снял с плиты кастрюлю или пусть сам догадается? Кастрюля была небольшая, я могла убрать ее, но вот из принципа не хотела.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение chgd » 23 янв 2017, 20:17

Здравствуйте, может, подскажете по моему сну. Приснилось, что лечу на самолете, небольшом таком. Приятное и легкое ощущение от взлета. Прилетела в какое-то учреждение, нахожусь в большой светлой комнате, и везде очень яркий дневной свет, что прямо слепит. И я не могу смотреть в зеркало. Т.е. я смотрю в него и ничего не вижу, т.к. отображение в зеркале закрыто как пленкой какой-то, которая включает в себя весь спектр цветов, как радуга. Так в телевизоре закрывают лица тех, кого не хотели бы рассекретить. Какой-то мужчина, там находящийся, говорит мне, что я пока не смогу увидеть, что там в зеркале, и могу увидеть отражение только взглянув вниз, в другое зеркало. Что я и делаю. Вижу, что нижнее зеркало дает отображение, но оно какое-то бездонное, и решаю туда не смотреть. Спрашиваю у мужчины, типа смогу ли я еще видеть отражение в зеркалах, или это навсегда у меня что-то с глазами. На что он отвечает, что да, конечно, сможешь потом.

Посетитель

Сообщение сirilla » 23 янв 2017, 20:45

ягодка-малинка
Здравствуйте! Cкажите что может значить этот сон?
Я должна была забеременеть и выносить ребёнка, пробывала зачать ребёнка от первой любви, не получилось смылся он куда-то (самое интересное, что зачатие заключалось не половым путём, а в виде свёрнутой записи, которую надо было помещать во внутрь)

Но уговор был обязателен и тогда мне сказали от другого человека, но что бы было все законно и официально поженили.
Значит стоит друг и я, перед нами священник венчает нас со свечками в церкви, только не было платья и костюма у нас, так в простой одежде стояли, свечи в руках держали.
И мол решили, что может брак и без любви будет, но зато официально и что бы выносить и родить ребёнка.

И 2 сон
Ожидала трамвай, а перед этим на остановке сняла шубу и повесила на крючок жарко стало. Приехал трамвай, я села в него, увидела знакомого, но шубу оставила на остановке, тогда я выбежала обратно. Трамвай уехал, но мне главное было шубу забрать очень дорогая была, жалко оставлять такую

Участник

Сообщение Loya80 » 23 янв 2017, 20:55

Здравствуйте, Солнечная! Как всегда в точку)
Только лифт в моем сне сломался ещё до того, как я начала спускаться по этим железным трубам) потом я его видела со стороны, что он поехал а я занимаюсь альпинизмом)) но деваться уже было некуда, все равно пришлось спускаться вручную)) и самое приятное было ощущение того как я спрыгнула На асфальт на этих каблуках) было очень гордо и приятно радостно что наконец то я на земле и ничего не сломала)
Спасибо большое за трактовку!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2017, 08:05

сirilla писал(а): скажите что может значить этот сон?
Я должна была забеременеть и выносить ребёнка, пробывала зачать ребёнка от первой любви, не получилось смылся он куда-то (самое интересное, что зачатие заключалось не половым путём, а в виде свёрнутой записи, которую надо было помещать во внутрь)
Но уговор был обязателен и тогда мне сказали от другого человека, но что бы было все законно и официально поженили.
Значит стоит друг и я, перед нами священник венчает нас со свечками в церкви, только не было платья и костюма у нас, так в простой одежде стояли, свечи в руках держали.
И мол решили, что может брак и без любви будет, но зато официально и что бы выносить и родить ребёнка.
беременность - это "бремя", т.е. забота, проблема, т.е. как во сне вам только предстоит "забеременеть" этой проблемой, то значит этот сон касается вашего будущего, причем забота эта придет к вам с неожиданной стороны (необычный способ зачатия), свернутая запись это скорее всего какая то новость, известие, которое положит начало всей этой ситуации, решить "проблему"скорее всего будете пытаться несколько раз и разными способами (во сне с первого раза и с первым человеком родить не удалось) и "помошников" в этой ситуации у вас будет как минимум 2, один бестолковый, а вот второй должен как то посодействовать, причем "официальным" способом (во сне официальный брак нужен по итогу).
я так думаю.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2017, 08:12

сirilla писал(а): И 2 сон
Ожидала трамвай, а перед этим на остановке сняла шубу и повесила на крючок жарко стало. Приехал трамвай, я села в него, увидела знакомого, но шубу оставила на остановке, тогда я выбежала обратно. Трамвай уехал, но мне главное было шубу забрать очень дорогая была, жалко оставлять такую
второй ваш сон про некие "ожидания" наяву, а шуба, оставленная вами на остановке - это своего рода "откуп, откат, то, что придется отдать, будет жалко это делать, но ничего не поделать, так для дела нужно.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 24 янв 2017, 10:10

Solnechnaya
Добрый день. Сегодня приснился сон,что я в доме родителей(этот дом отец подарил брату,а тот его продал). Все вокруг меня как было еще в детстве. Я в огороде собрала много помидоров и сортирую их,какие на закатку какие на сок. Тут ко мне подходит женщина которая с отцом сейчас живет(мама умерла давно) и говорит пойдем я что-то покажу. Подходим к нашему кирпичному сараю, она открывает дверь,а там обалденная комната. Вся в светлой мраморной плитке, посредине стол на нем кофейные чашки,на потолке тоже плитка с нишами небольшими и в них растения. Я спрашиваю: -что это ?Она отвечает: -рассаду посадила, и тянется показать. И тут все начинает рушится. Вся плитка складывается как мозайка,а потом рухнули стены. Когда пыль осела я увидела расстеряного отца и спросила:- это было построено на Лешины (брат) деньги, а он ответил:- нет пока на мои.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Новичок

Сообщение zyza » 24 янв 2017, 15:42

Solnechnaya
Здравствуйте! Мне приснилось что у меня выпал передний зуб, правда без крови и боли совсем. Помню как я держала его в руке и плакала, не зная что мне делать. Заранее благодарю. @}->--

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 24 янв 2017, 18:46

Добрый вечер. Приснился умерший отец (погиб 12 лет назад). Родительский дом, двор папа жарит шашлыки, присутствует наша семья (пап, мама я и сестра) и еще мальчик лет 6. Мальчик пришел с папой, спрашиваю его чей ребенок он улыбается и жарит шашлык, я его допытываю и горю любопытством чей мальчик., потом папа говорит у него нет не мамы не папы и все проснулась.
У меня семья сын 4 года, у сестры тоже семья сын 6 лет. Но во сне мужа и сына не видела. К чему это может быть?

Ответить