Во сне бывать в местах где вырос или которые близки сердцу, связаны с какими-то яркими воспоминаниями, может указывать на:Ягсе писал(а): Доброго времени суток, уважаемые практики.
Последний месяц мне регулярно снится одно и то же место. Место знакомо мне с детства. Я там вырос. Снится по-разному. светлое время суток, и в темноте. Я бываю там и один, и с людьми, которые там жили и живут. С разными животными (собаки, птицы, волки). Не могу сказать, что наяву часто вспоминаю это место.
Подскажите, это может что-то значить?
желание вернуться в определенные моменты прошлого и что-то там переиначить, исправить
прошлое не отпускает, влияет на настоящее
желание вновь оказаться юным/маленьким и почувствовать любовь, заботу близких. Желание снять с себя ответственность в реальной жизни, нужда в помощи, подсказках, тепле.
AnnyNorth
, возможно, этот человек в действительности не знает как с вами возобновить общение. Судя по его поведению во сне, он и в реальной жизни с тараканами и любит все усложнять.
Clavellina
, такой сон может указывать на бытовые конфликты с близкими. Используйте опыт прошлого, мудрость, такие ситуации у вас уже могли быть в прошлом.
chgd, вообще зеркала во сне - символ будущего, смотреть в зеркало - смотреть в будущее, желание его разгадать. Возможно, вы хотите знать больше, чем вам дано (тут речь может быть в т.ч. о гаданиях, о вашем желании постичь что-то мантическое или развить свой дар). Однако пока не время, будущее от вас скрыто.
хельга 33, такой сон может указывать на интриги со стороны дамы вашего отца, которые со временем раскроются. Дама может что-то мутить с финансами, недвижимостью, какими-то материальными ценностями.