Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 24 янв 2017, 19:00

Ягсе писал(а): Доброго времени суток, уважаемые практики.
Последний месяц мне регулярно снится одно и то же место. Место знакомо мне с детства. Я там вырос. Снится по-разному. светлое время суток, и в темноте. Я бываю там и один, и с людьми, которые там жили и живут. С разными животными (собаки, птицы, волки). Не могу сказать, что наяву часто вспоминаю это место.
Подскажите, это может что-то значить?
Во сне бывать в местах где вырос или которые близки сердцу, связаны с какими-то яркими воспоминаниями, может указывать на:
желание вернуться в определенные моменты прошлого и что-то там переиначить, исправить
прошлое не отпускает, влияет на настоящее
желание вновь оказаться юным/маленьким и почувствовать любовь, заботу близких. Желание снять с себя ответственность в реальной жизни, нужда в помощи, подсказках, тепле.
AnnyNorth
, возможно, этот человек в действительности не знает как с вами возобновить общение. Судя по его поведению во сне, он и в реальной жизни с тараканами и любит все усложнять.
Clavellina
, такой сон может указывать на бытовые конфликты с близкими. Используйте опыт прошлого, мудрость, такие ситуации у вас уже могли быть в прошлом.
chgd, вообще зеркала во сне - символ будущего, смотреть в зеркало - смотреть в будущее, желание его разгадать. Возможно, вы хотите знать больше, чем вам дано (тут речь может быть в т.ч. о гаданиях, о вашем желании постичь что-то мантическое или развить свой дар). Однако пока не время, будущее от вас скрыто.
хельга 33, такой сон может указывать на интриги со стороны дамы вашего отца, которые со временем раскроются. Дама может что-то мутить с финансами, недвижимостью, какими-то материальными ценностями.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 янв 2017, 19:00

zyza
потеря зубов - к потерям в реальной жизни: ссоры с кем-то из близкого окружения, смена или необходимость сменить работу.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 19:17

Solnechnaya
а как можно истолковать, что у мужчины нет кисти правой руки??Я смотрю и думаю, как я теперь буду? У него ведь такие красивые руки, а как он будет жить...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 янв 2017, 19:30

Anna2000 писал(а): Solnechnaya
а как можно истолковать, что у мужчины нет кисти правой руки??Я смотрю и думаю, как я теперь буду? У него ведь такие красивые руки, а как он будет жить...
Левая рука принимающая, правая дающая. Если во снах есть проблемы с рыками (переломы, травмы, порезы, отсутствие или частичное отсутствие оных), то можно говорить о проблемах во взаимодействии с окружающим миром и людьми. Так, проблемы с правой рукой могут указывать на невозможность что-то дать, отдать, протянуть руку помощи или оказать поддержку, это может быть и бездействие, невозможность помочь, дать что-то взамен (не обязательно речь о чем-то материальном, это любая энергия, любой импульс - поддержка, слова благодарности и пр). Важны также детали, почему он кисти решился - по своей воле, по своей глупости, ему кто-то "помог"..

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2017, 19:38

М@СЯНЯ писал(а): Приснился умерший отец (погиб 12 лет назад). Родительский дом, двор папа жарит шашлыки, присутствует наша семья (пап, мама я и сестра) и еще мальчик лет 6. Мальчик пришел с папой, спрашиваю его чей ребенок он улыбается и жарит шашлык, я его допытываю и горю любопытством чей мальчик., потом папа говорит у него нет не мамы не папы и все проснулась.
У меня семья сын 4 года, у сестры тоже семья сын 6 лет. Но во сне мужа и сына не видела. К чему это может быть?
ваш отец скорее всего показал таким образом себя в новом теле, в новом воплощении
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 19:45

Solnechnaya писал(а): Важны также детали, почему он кисти решился - по своей воле, по своей глупости, ему кто-то "помог"..
в моём сне было так, как будто он по случайности лишился её. Сначала я трактовала это сон как знак, по которому он не может ответить на мою любовь. Но мы с ним давно не общаемся (без малого, почти полгода), а то, что он не отвечает мне взаимностью мне и так было понятно.
Вот кажется всё-таки что что-то не то.
И во сне он был растерянный какой-то, в чёрном и лицо смазано как будто.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 24 янв 2017, 20:04

Anna2000 писал(а):
Solnechnaya писал(а): Важны также детали, почему он кисти решился - по своей воле, по своей глупости, ему кто-то "помог"..
в моём сне было так, как будто он по случайности лишился её. Сначала я трактовала это сон как знак, по которому он не может ответить на мою любовь. Но мы с ним давно не общаемся (без малого, почти полгода), а то, что он не отвечает мне взаимностью мне и так было понятно.
Вот кажется всё-таки что что-то не то.
И во сне он был растерянный какой-то, в чёрном и лицо смазано как будто.
Не у всех правая отдающая ,левая принимающая.
Но...тут явно психосоматика. У человека проблема с отдать-взять..может что не отпускает,не решается. Может не может принять чью -дибо помощь
Почитала вашу ситуацию. Вполне возможно,что мч не подаст вам руки. Т е не желает с вами иметь общие дела и тд.
Я бы посоветовала вам отпустить мысли о нём..скорее так он даёт вам понять ,что готов даже руки лишится,но между вами ничего не будет.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 24 янв 2017, 20:25

ягодка-малинка писал(а):
М@СЯНЯ писал(а): Приснился умерший отец (погиб 12 лет назад). Родительский дом, двор папа жарит шашлыки, присутствует наша семья (пап, мама я и сестра) и еще мальчик лет 6. Мальчик пришел с папой, спрашиваю его чей ребенок он улыбается и жарит шашлык, я его допытываю и горю любопытством чей мальчик., потом папа говорит у него нет не мамы не папы и все проснулась.
У меня семья сын 4 года, у сестры тоже семья сын 6 лет. Но во сне мужа и сына не видела. К чему это может быть?
ваш отец скорее всего показал таким образом себя в новом теле, в новом воплощении
Где то может год назад он тоже снился с мальчиком, такого же возраста, но там сказал что это его не родившийся сын. Тогда я узнала что у мамы был аборт.

А вот этот сон снился неделю назад, а сегодня у меня показал тест на беременность положительный

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 20:28

Вот как сон выглядел целиком.
Шёпот осени писал(а):[post]2938207[/post
Anna2000 писал(а): Сегодня мне снился очень странный сон.
Примерно в 3.15-3.45 ночи.
Вижу человека, которого я любила. Он одет во всё чёрное, лицо как будто стёрто и у него нет кисти правой руки. (его я встретила в парке во сне, рядом с которым есть кафе и т.д.)
А потом я вижу себя в квартире наподобие тех, которые были до революции. То есть длинный коридор, сопровождаемый множеством комнат. И как будто это моя квартира.
И тут я осознаю странное. Как будто я -это я. То есть объективно со своим ростом, во взрослом возрасте. И как будто внутри меня мой двойник - я, но девочкой лет 10. И говорю детским голосом.
Чувствую, что в квартире дух какой-то живёт, потом понимаю, что это полтергейст. Он перемещает предмету в шкафу, но я это во сне помню, но не вижу.
И тут слышу голос моей мамы: "Неужели ты с ним контактировала? Он негодяй" Я говорю детским голосом и вижу, что я уже не взрослая, а девочка 10 лет: "конечно, он же хороший!" А в это время полтергейст на антресоли перемещает шапки. В это время он невидимый.
И выхожу в коридор, причём я снова взрослая.
Я вижу этого полтергейста. Испытываю некий лёгкий ужас, но и томление с примесью счастья какого-то. Он выглядит так: волк, одетый в национальный китайский женский костюм. И причёска соответствующая. Я иду за ним.
Он замечает меня и заявляет мужским голосом очень жёстко: "Если ты пойдёшь за мной, я тебя искусаю". И тут только его морду вижу, он рычит, оскаливается и исчезает в соседней комнате.
Я испытала при этом испуг, осознала во сне, что мама была права.
Проснулась от этого сна. Страх был ужасный. Утром было впечатление очень тяжёлое.
--
П.С. думаю, это как-то с мужчиной связано или с работой. И такая вот доверчивость по жизни мне абсолютно не свойственна.(он хороший - так я вообще о людях не говорю, а уж тем более не спешу оценивать человека, не съев с ним пуд соли)
И мужчины в данный момент у меня нет.
] Но...тут явно психосоматика. У человека проблема с отдать-взять..может что не отпускает,не решается. Может не может принять чью -дибо помощь
интересно.
но вот почему тогда он снится именно мне?
Может ли быть это как-то со мной связано?

Участник

Сообщение мурыса » 24 янв 2017, 20:33

Здравствуйте, Солнечная. Помню эпизод сна, я открываю дверь и вхожу в комнату ( эта комната из сна находится в квартире, где прошло моё детство, эта квартира снится очень часто и я в ней, как дома). Я вхожу в комнату, и мне становится так хорошо, так спокойно, я не могу понять, почему там так уютно, начинаю всматриваться и вижу, что вся комната в коврах. Ковры висели на всех стенах, несколько ковров лежали на полу. Ковры были все разные, но все новые и красивые и я испытывала такое счастье, и такое умиротворение.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 24 янв 2017, 20:43

Anna2000
По квартире...это вы мечетесь. Бьётесь в закрытые двери. В вашей душе не порядок. Много тем тревожит. И вы не можете найти решение. Полтергейст.Много проблем вами раздутых и надуманных
Не знаю какие у вас отношения с мамой.Может зависите от неё эмоционально.
По сну я бы сказала,что вам надо уравновесить свою нервную систему. А то ощущение болтанки от вашего сна.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 20:57

Шёпот осени писал(а): Не знаю какие у вас отношения с мамой.Может зависите от неё эмоционально.
да нет) хорошие, эмоционально зрелые отношения)) Да и вообще это, мне кажется, глубокое заблуждение, трактовать образ родителей однобоко так) ИМХО, это очень многогранный образ. В целом мне мама очень редко снится))
Шёпот осени писал(а): Много проблем вами раздутых и надуманных
тоже нет. Я не паникёр))
Шёпот осени писал(а): По сну я бы сказала,что вам надо уравновесить свою нервную систему. А то ощущение болтанки от вашего сна.
правда?))
вот действительно удивительно)) спасибо, но неуравновешенностью не страдаю)) По Вашему толкованию я вообще какая-то психопатка :smile: Спасибо за комплимент, но всё в молоко попало))
нет, тут надо как-то по-другому копать.
Объективно говоря, даже по Юнгу, тут очень много символов. Но, когда толкуешь сам свои сны, слишком увлекаешься ассоциативным рядом, это мешает)))
Шёпот осени писал(а): Бьётесь в закрытые двери.
а этот образ Вы откуда взяли?)
----
Но эти образы мне не очень интересны сейчас, я более или менее картинку сложила сама. Меня интересует связь молодого человека этого и всего остального.
Да и вообще, откровенно говоря, меня пугает то, что уже чужой мне человек вот так появляется, в таком виде. Я не имею возможности узнать, что с ним, поэтому беспокоюсь.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 24 янв 2017, 21:01

Anna2000
Если Вы так уверенны в своих снах и их значениях, то зачем спрашиваете мнение на форуме)))
Я сказала так ,как вижу ваш сон..
Если вы хотели "сироп на уши " ,сорри ,не мой профиль. :smile:

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 21:06

Шёпот осени писал(а): Если Вы так уверенны в своих снах и их значениях, то зачем спрашиваете мнение на форуме)))
Я сказала так ,как вижу ваш сон..
ну что Вы так реагируете-то?))) Мне сироп не нужен: потом плохо слышно,а ещё терпеть не могу льстецов)))
И, Вы, пожалуйста, не воспринимайте так остро непопадания) Вы можете ошибаться, так же, как и я)) Не надо так трагически всё воспринимать) Кроме того, толкование этого фрагмента меня действительно мало интересует.
В целом, исходя из фактов, там речь идёт о мужчине, о персонификации анимуса. Это классический Юнг. Пришлось, конечно, повспоминать, но в итоге разобралась.
Меня интересует конкретный образ.
Именно этот человек. И именно в контексте этой связки.
Просто человек ушёл из моей жизни.
И эти руки настораживают.
Тут моя вина, Вы правы, надо было конкретно свою просьбу расписать)) @}->--

irina1710

Сообщение irina1710 » 24 янв 2017, 21:08

И снова меня проигнорировали в который раз.,значит сны пустые..

Участник

Сообщение chgd » 24 янв 2017, 21:08

Солнечная, спасибо!

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 21:19

irina1710
Вот моё мнение: сны между собой не связаны.
В последнем сне ведьма...Хм... Когда в чьих-то снах я нахожу ведьм, теней, чертей, седовласых старце и т.д., я сразу вспоминаю дядю Юнга))
Через эти образы с Вами говорит Ваше бессознательное. Чтобы правильно толковать этот сон,с ним нужно работать психоаналитически, но я не имею права оказывать такие услуги.
Что касается снов о Вашем мужчине, то это имхо Ваши фантазии о нём. Я вообще стараюсь такие сны о бывших не воспринимать.
Про автомобиль. Тут классический вариант из сонника. Вы стремитесь к активности, молниеносности даже. И чувствуете сейчас, что хотите начать новую жизнь. Но это просто ассоциации у меня такие)

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 21:24

Шёпот осени писал(а): Почитала вашу ситуацию. Вполне возможно,что мч не подаст вам руки. Т е не желает с вами иметь общие дела и тд.
Я бы посоветовала вам отпустить мысли о нём..скорее так он даёт вам понять ,что готов даже руки лишится,но между вами ничего не будет.
вот именно, если бы это приснилось много месяцев назад, то да, я бы и сама так решила.
Но я сама оборвала все контакты полгода назад))
И о чём Вы?)) Какие отношения?)) Он намного младше меня, у него сейчас есть нормальная девушка-ровесница)) Так что тут всё порвано давно-давно:)) Какие мысли о нём?)) Я полгода добивалась, чтобы он ушёл из моей жизни, потому что объективно понимала, что тут ничего не может быть)
мне пришлось даже как-то вторично контакты обрубать, когда он пытался со мной связаться)
Я просто боюсь за него самого) Спросить лично не могу в силу того, что сама контакты оборвала. И гордость ни при чём. Не хочу нового витка общения.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 24 янв 2017, 21:30

Anna2000
Мне не интересны ваши внутренние переживания и душевные метания.
От слова совсем ...

Ещё раз повторю...Я высказала своё мнение по вашему сну. А устраивает оно Вас или нет...вторично. Форум открытый.
Ваша тема для меня закрыта. @}->--

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 21:34

Шёпот осени писал(а): ..Я высказала своё мнение по вашему сну. А устраивает оно Вас или нет...вторично. Форум открытый.
Шёпот осени писал(а): Ещё раз повторю...Я высказала своё мнение по вашему сну. А устраивает оно Вас или нет...вторично. Форум открытый.
серьёзно, простите меня. Не обижайтесь)) Не стоит раздувать эту ситуацию, которую Вы сами про себя придумали. Я имею право сообщить Вам, что Ваши интерпретации ошибочны)
Здесь надо не обижаться, а учитывать)
Когда мне на форумах, где я толкую сны, так говорят, я просто благодарю человека, обсуждаю с ним, набираюсь опыта, анализирую причины своих промашек. Ибо моя цель не выразить своё Я, а дать адекватную консультацию.
Кстати, на восприятие чужих снов иногда влияет состояние толкователя, исходя из того, как Вы реагируете на малейшее замечание, я уже не удивляюсь Вашему видению. Удачи!
Последний раз редактировалось Anna2000 24 янв 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить