хм... для любого консультанта обычно важна обратная связь. Если он себя уважает, конечно.
Дорогая Солнечная!
Простите меня за то, что я стала невольным виновником такого негатива у Вас в теме.

Благодарю Вас!Anna2000 писал(а): irina1710
Вот моё мнение: сны между собой не связаны.
В последнем сне ведьма...Хм... Когда в чьих-то снах я нахожу ведьм, теней, чертей, седовласых старце и т.д., я сразу вспоминаю дядю Юнга))
Через эти образы с Вами говорит Ваше бессознательное. Чтобы правильно толковать этот сон,с ним нужно работать психоаналитически, но я не имею права оказывать такие услуги.
Что касается снов о Вашем мужчине, то это имхо Ваши фантазии о нём. Я вообще стараюсь такие сны о бывших не воспринимать.
Про автомобиль. Тут классический вариант из сонника. Вы стремитесь к активности, молниеносности даже. И чувствуете сейчас, что хотите начать новую жизнь. Но это просто ассоциации у меня такие)
вероятнее всего, сначала Вы увидите сами в этих снах закономерность.
Понятно,благодарю)а сегодня вот какой сон был -я на работе,снится мой отдел,я что-то бегают,суечусь,на позитиве,задание выполняют Тут начальница говорит,как ты смогла сделать,это ведь вообще специфика другого отдела.В общем похвалила.Я вижу также другой отдел,параллельно с ними работаю,начальник отдела,только во сне он похудевший.И тут теряю свою золотую сережку,и тут мне этот начальник этого отдела находит схожую серьгу,только другого оттенка,как будто вообще не из золота.Я говорю ,та на мою не похоже..Дальше не помню.но сон какой-то весёлый былAnna2000 писал(а):вероятнее всего, сначала Вы увидите сами в этих снах закономерность.
Я ведь не знаю Вашей жизни, Вашей биографии, об этом я могу судить только по материалу, который Вы мне даёте, поэтому попробуйте с опорой на свою жизнь и личность интерпретировать эти сны.
Архетипы могут реализоваться по-разному: черти, колдуны, мудрые старцы, жрецы и т.д.
Это и позитивные образы могут быть.
Вам надо посмотреть, что происходит накануне тех ночей, когда они появляются.
Что Вы думаете, что подсознательно Вас гложет или радует. Это только Вы можете описать.
В итоге Вы можете обнаружить некоторые закономерности в поведении своего бессознательного.
И,вероятно, это даст отклик и в окружающем Вас реальном мире!
мне однажды приснился вот супер-аналогичный сон.
Смотрите, что может этот сон значить (Вам нужно дальше самой спроецировать на Ваши отношения с начальником, мои предположения тут все в молоко могут уйти, я ни Вас, ни его, ни специфику Вашей работы ведь не знаю)
Вероятнее всего, Вы всё это преодолеете.
а там была как раз ситуация с этим молодым человеком) Я от него много чего негативного получила) Поэтому и пришлось порвать отношения))
тогда не вижу смысла так обижаться) И до такой степени погружаться в переживания, что перечитывать все мои темы) За такое внимание отдельное спасибо)
Вы близко к истине говорите.Расшифрую у нас с декабря появилась в несколько раз больше нагрузка,последнее время как то все накаленно можно сказать, но в нашем отделе стараются держать позитив.Я уже ещё с давнего времени найти бы другую работу,лучше..Но ждала какая годовая будет. Перед увеличением обьема работы ,что будет премия очень хорошая...но мне кажется ,что главное руководство не содержит свои обещания... И я вот думаю,есть ли смысл ждать,либо начинать поиски уже..Так как уже на грани..Поэтому вполне вероятно что приведёт или к моему или даже нескольким увольнениям...Anna2000 писал(а):мне однажды приснился вот супер-аналогичный сон.
И в итоге меня сократили.
Но близко к сердцу вот эту информацию не воспринимайте.Смотрите, что может этот сон значить (Вам нужно дальше самой спроецировать на Ваши отношения с начальником, мои предположения тут все в молоко могут уйти, я ни Вас, ни его, ни специфику Вашей работы ведь не знаю)
Худоба - это не очень хорошо. Обычно значит либо разорение, либо болезнь.
Второе. Вот эта подмена серьги даёт повод предположить, что он попытается Ваш хороший труд оценить меньшей заплатой, чем он того заслуживает. Может, кто-то захочет присвоить Ваши достижения (может, по этой причине предыдущая Ваша начальница Вас по достоинству в итоге не оценит). Здесь много толкований можно дать. Образ очень многозначный.Вероятнее всего, Вы всё это преодолеете.
Я так и думаю,но хотелось бы продержаться до мая,что бы положенное дали,и найти гороздо лучше во всех смыслах..
а вот в диагностике общей ситуации как раз косвенно может помочь дневничок) А что касается момента, когда события снов о серёжках произойдут, то могу вот что посоветовать: вспомните намёки на сезон в том сне. Они наверняка могут быть.
хмм..очень интересно, тогда вполне возможно, что сон именно про реинкарнацию вашего умершего отца