Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 21:36

Шёпот осени писал(а): А устраивает оно Вас или нет...вторично
хм... для любого консультанта обычно важна обратная связь. Если он себя уважает, конечно.
Дорогая Солнечная!
Простите меня за то, что я стала невольным виновником такого негатива у Вас в теме. @}->--

Новичок

Сообщение AnnyNorth » 24 янв 2017, 21:42

Solnechnaya писал(а): AnnyNorth
, возможно, этот человек в действительности не знает как с вами возобновить общение. Судя по его поведению во сне, он и в реальной жизни с тараканами и любит все усложнять.
Ох, на счет тараканов это чистая правда) спасибо большое!

irina1710

Сообщение irina1710 » 24 янв 2017, 21:46

Anna2000 писал(а): irina1710
Вот моё мнение: сны между собой не связаны.
В последнем сне ведьма...Хм... Когда в чьих-то снах я нахожу ведьм, теней, чертей, седовласых старце и т.д., я сразу вспоминаю дядю Юнга))
Через эти образы с Вами говорит Ваше бессознательное. Чтобы правильно толковать этот сон,с ним нужно работать психоаналитически, но я не имею права оказывать такие услуги.
Что касается снов о Вашем мужчине, то это имхо Ваши фантазии о нём. Я вообще стараюсь такие сны о бывших не воспринимать.
Про автомобиль. Тут классический вариант из сонника. Вы стремитесь к активности, молниеносности даже. И чувствуете сейчас, что хотите начать новую жизнь. Но это просто ассоциации у меня такие)
Благодарю Вас!

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 21:54

irina1710 писал(а): Благодарю Вас!
но всё-таки попробуйте вести дневник сновидений и отслеживать подобные образы
) В конце месяца может очень интересная картина появиться)

irina1710

Сообщение irina1710 » 24 янв 2017, 21:57

Anna2000 писал(а):
irina1710 писал(а): Благодарю Вас!
но всё-таки попробуйте вести дневник сновидений и отслеживать подобные образы
) В конце месяца может очень интересная картина появиться)
Хорошо,так и попробую)вы имеете в виду в действительности картина?

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 22:01

irina1710 писал(а): Хорошо,так и попробую)вы имеете в виду в действительности?
вероятнее всего, сначала Вы увидите сами в этих снах закономерность.
Я ведь не знаю Вашей жизни, Вашей биографии, об этом я могу судить только по материалу, который Вы мне даёте, поэтому попробуйте с опорой на свою жизнь и личность интерпретировать эти сны.
Архетипы могут реализоваться по-разному: черти, колдуны, мудрые старцы, жрецы и т.д.
Это и позитивные образы могут быть.
Вам надо посмотреть, что происходит накануне тех ночей, когда они появляются.
Что Вы думаете, что подсознательно Вас гложет или радует. Это только Вы можете описать.
В итоге Вы можете обнаружить некоторые закономерности в поведении своего бессознательного.
И,вероятно, это даст отклик и в окружающем Вас реальном мире!

irina1710

Сообщение irina1710 » 24 янв 2017, 22:10

Anna2000 писал(а):
irina1710 писал(а): Хорошо,так и попробую)вы имеете в виду в действительности?
вероятнее всего, сначала Вы увидите сами в этих снах закономерность.
Я ведь не знаю Вашей жизни, Вашей биографии, об этом я могу судить только по материалу, который Вы мне даёте, поэтому попробуйте с опорой на свою жизнь и личность интерпретировать эти сны.
Архетипы могут реализоваться по-разному: черти, колдуны, мудрые старцы, жрецы и т.д.
Это и позитивные образы могут быть.
Вам надо посмотреть, что происходит накануне тех ночей, когда они появляются.
Что Вы думаете, что подсознательно Вас гложет или радует. Это только Вы можете описать.
В итоге Вы можете обнаружить некоторые закономерности в поведении своего бессознательного.
И,вероятно, это даст отклик и в окружающем Вас реальном мире!
Понятно,благодарю)а сегодня вот какой сон был -я на работе,снится мой отдел,я что-то бегают,суечусь,на позитиве,задание выполняют Тут начальница говорит,как ты смогла сделать,это ведь вообще специфика другого отдела.В общем похвалила.Я вижу также другой отдел,параллельно с ними работаю,начальник отдела,только во сне он похудевший.И тут теряю свою золотую сережку,и тут мне этот начальник этого отдела находит схожую серьгу,только другого оттенка,как будто вообще не из золота.Я говорю ,та на мою не похоже..Дальше не помню.но сон какой-то весёлый был

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 22:17

irina1710 писал(а): Тут начальница говорит,как ты смогла сделать,это ведь вообще специфика другого отдела.В общем похвалила.
мне однажды приснился вот супер-аналогичный сон.
И в итоге меня сократили.
Но близко к сердцу вот эту информацию не воспринимайте.
irina1710 писал(а): В общем похвалила.Я вижу также другой отдел,параллельно с ними работаю,начальник отдела,только во сне он похудевший.И тут теряю свою золотую сережку,и тут мне этот начальник этого отдела находит схожую серьгу,только другого оттенка
Смотрите, что может этот сон значить (Вам нужно дальше самой спроецировать на Ваши отношения с начальником, мои предположения тут все в молоко могут уйти, я ни Вас, ни его, ни специфику Вашей работы ведь не знаю)
Худоба - это не очень хорошо. Обычно значит либо разорение, либо болезнь.
Второе. Вот эта подмена серьги даёт повод предположить, что он попытается Ваш хороший труд оценить меньшей заплатой, чем он того заслуживает. Может, кто-то захочет присвоить Ваши достижения (может, по этой причине предыдущая Ваша начальница Вас по достоинству в итоге не оценит). Здесь много толкований можно дать. Образ очень многозначный.
irina1710 писал(а): Дальше не помню.но сон какой-то весёлый был
Вероятнее всего, Вы всё это преодолеете. @}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 24 янв 2017, 22:25

Anna2000
Всё же отвечу...я не считаю себя консультантом. Плюс эта тема не личная пользователя Солнечная.
Я тут просматривала темы вами созданные...очень зацепила Беспричинная тяжесть на душе
Именно ваши пояснения и....ответ модератора Шуламит...почему-то Вы её к Юнгу не направили,когда она вам написала про наличие у вас невроза и депрессии)))
Вами темы вообще занятны
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 22:30

Шёпот осени писал(а): направили,когда она вам написала про наличие у вас невроза и депрессии)))
Вами темы вообще занятны
а там была как раз ситуация с этим молодым человеком) Я от него много чего негативного получила) Поэтому и пришлось порвать отношения))
Кстати, в итоге мне помог именно Юнг. У него там много об этом. Вот, воспользоваться довелось. Вообще это очень сильный и многогранный автор. Лет 12 им занимаюсь, всё время что-то новое нахожу) И Шуламит вполне имела право на него не ссылаться. Это не её профиль.
Шёпот осени писал(а): я не считаю себя консультантом.
тогда не вижу смысла так обижаться) И до такой степени погружаться в переживания, что перечитывать все мои темы) За такое внимание отдельное спасибо)
П.С. я так и думала, что Вы не выдержите и что-то да напишете в ответ) От Вас так и веет активностью :smile: Впрочем, давайте без флуда) И да, я уважаю Солнечную (она очень многим людям помогла) и всех тех, кто здесь пишет:) Мне кажется, не стоит Вам так переживать из-за мелочи. Тем более что Вы уже заработали себе имя. Всегда правым быть невозможно технически.
Последний раз редактировалось Anna2000 24 янв 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

irina1710

Сообщение irina1710 » 24 янв 2017, 22:31

Anna2000 писал(а):
irina1710 писал(а): Тут начальница говорит,как ты смогла сделать,это ведь вообще специфика другого отдела.В общем похвалила.
мне однажды приснился вот супер-аналогичный сон.
И в итоге меня сократили.
Но близко к сердцу вот эту информацию не воспринимайте.
irina1710 писал(а): В общем похвалила.Я вижу также другой отдел,параллельно с ними работаю,начальник отдела,только во сне он похудевший.И тут теряю свою золотую сережку,и тут мне этот начальник этого отдела находит схожую серьгу,только другого оттенка
Смотрите, что может этот сон значить (Вам нужно дальше самой спроецировать на Ваши отношения с начальником, мои предположения тут все в молоко могут уйти, я ни Вас, ни его, ни специфику Вашей работы ведь не знаю)
Худоба - это не очень хорошо. Обычно значит либо разорение, либо болезнь.
Второе. Вот эта подмена серьги даёт повод предположить, что он попытается Ваш хороший труд оценить меньшей заплатой, чем он того заслуживает. Может, кто-то захочет присвоить Ваши достижения (может, по этой причине предыдущая Ваша начальница Вас по достоинству в итоге не оценит). Здесь много толкований можно дать. Образ очень многозначный.
irina1710 писал(а): Дальше не помню.но сон какой-то весёлый был
Вероятнее всего, Вы всё это преодолеете. @}->--
Вы близко к истине говорите.Расшифрую у нас с декабря появилась в несколько раз больше нагрузка,последнее время как то все накаленно можно сказать, но в нашем отделе стараются держать позитив.Я уже ещё с давнего времени найти бы другую работу,лучше..Но ждала какая годовая будет. Перед увеличением обьема работы ,что будет премия очень хорошая...но мне кажется ,что главное руководство не содержит свои обещания... И я вот думаю,есть ли смысл ждать,либо начинать поиски уже..Так как уже на грани..Поэтому вполне вероятно что приведёт или к моему или даже нескольким увольнениям...

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 22:33

irina1710 писал(а): но мне кажется ,что главное руководство не содержит свои обещания.
хм... спасибо за комментарий! Может, совсем неспроста ведьма-то и вылезла. Нет портретного сходства ни с кем из начальства?

irina1710

Сообщение irina1710 » 24 янв 2017, 22:46

Anna2000 писал(а):
irina1710 писал(а): но мне кажется ,что главное руководство не содержит свои обещания.
хм... спасибо за комментарий! Может, совсем неспроста ведьма-то и вылезла. Нет портретного сходства ни с кем из начальства?
Если за тот сон,то слегка схожа к одной из замов.управляющей

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 22:49

irina1710 писал(а): Если за тот сон,то слегка схожа к одной из замов.управляющей
Вот, мне кажется, бессознательное Вам и показало её так необычно. В общем, предупреждение это, вероятно.

irina1710

Сообщение irina1710 » 24 янв 2017, 22:54

Anna2000 писал(а):
irina1710 писал(а): Если за тот сон,то слегка схожа к одной из замов.управляющей
Вот, мне кажется, бессознательное Вам и показало её так необычно. В общем, предупреждение это, вероятно.
Я так и думаю,но хотелось бы продержаться до мая,что бы положенное дали,и найти гороздо лучше во всех смыслах..

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 24 янв 2017, 22:55

irina1710 писал(а): Я так и думаю,но хотелось бы продержаться до мая,что бы положенное дали,и найти гороздо лучше во всех смыслах..
а вот в диагностике общей ситуации как раз косвенно может помочь дневничок) А что касается момента, когда события снов о серёжках произойдут, то могу вот что посоветовать: вспомните намёки на сезон в том сне. Они наверняка могут быть.

Иногда заходит

Сообщение Ягсе » 25 янв 2017, 10:30

Solnechnaya
Благодарю.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 25 янв 2017, 11:59

Добрый день.Помогите сон понять утренний.Снилось, что работаю на прошлой работе в мед страховании и у меня хорошо получается, сильный дождь идет я без зонта по улице хочу нет вообще настроения.И позже клиент ко мне пришел, я к нему переодевала мокрое чего то в трусах вышла и вообще не стеснялась и он не реагировал.Бывший парень его привел.Потом я узнала было авиакрушение и там бывший парень был, побежала туда, искать и чувствую он живой надо найти и помочь .

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2017, 12:12

М@СЯНЯ писал(а): А вот этот сон снился неделю назад, а сегодня у меня показал тест на беременность положительный
хмм..очень интересно, тогда вполне возможно, что сон именно про реинкарнацию вашего умершего отца
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение KaramelkaN » 25 янв 2017, 13:43

Добрый день! Дорогая Солнечная, помогите, пожалуйста, трактовать сон. Очень неприятный и никак из головы не выходит пока.

Сон такой. Едем на машине, я за рулём, справа на пассажирском мужчина, который мне сейчас нравится. Мы в реальной жизни только познакомились, и он проявляет ко мне интерес. Далее во сне: едем с ним, ночь. И тут мне на капот откуда-то попадает женщина, как будто едем медленно, и вот она из темноты откуда то взялась. Животом на капот. Далее во сне мы оба выбегаем, сажаем ее в машину, вызываем скорую. Она в порядке, но держится за живот. Я спрашиваю: руки ноги целы, что болит? Она говорит что все в порядке, но болит живот. В это время сзади тормозит машина, оттуда вылезает скандальная какая-то женщина и начинает кричать: мы все видели, вы совершили наезд на пешехода! Вообщем орет громко и шантажирует чтобы мы ей дали денег.

Очень неприятный сон. В реальной жизни есть подозрение, что мужчина, с которым мы познакомились и общаемся, женат. Мне так кажется. Хотя говорит что жены нет.

О чем может быть такой сон? Спасибо большое!

Ответить