Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
KaramelkaN
Если не против, я попробую
Ничего страшного сон не несёт.
Тут ваши сомнения по поводу реального мч и его прошлого.
Вы хотите больше о нём знать..
Хотя у меня тоже появилась мысль ,что он не совсем свободен и кто-то его осуждает за это.
Если не против, я попробую
Ничего страшного сон не несёт.
Тут ваши сомнения по поводу реального мч и его прошлого.
Вы хотите больше о нём знать..
Хотя у меня тоже появилась мысль ,что он не совсем свободен и кто-то его осуждает за это.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Собеседник
тут два варианта может быть. либо это просто круговерть образов (перед утром, сами знаете, так бывает), либо что-то из той подсознательной информации, которую Вы о своём друге в таком виде увидели.
П.С. а какие чувства вы испытывали перед засыпанием? Как давно общались с этим человеком и в каких тонах мысли о нём7
- Старожил
Добрый день! Сегодня приснилось, что я иду в школу 1 сентября. Помню, что я была в светлой блузке. В руке гвоздика красного цвета. Пришла в школу. Встретила там свою любимую учительницу, подарила ей гвоздику. В жизни у нее волосы вьющиеся и средней длины. А во сне обратила внимание, что они были прямые и длинные. Собралось еще несколько одноклассников, в основном девчонки. Любимая учительница сообщает нам, что в этом году она будет нашим классным руководителем. Я очень этому обрадовалась. Но было такое ощущение, что учиться мне будет тяжело, боюсь не вытянуть год. Далее мы идем на улицу на линейку. Я смотрю, а ноги у меня волосатые. И вроде приводила их в порядок, но, оказалось, не до конца. Потом обратила внимание на одноклассниц. У них тоже ноги волосатые. Хоть, это было и неприятно, но я как-то немного успокоилась, что не одна я такая.
Помогите растолковать сон
Помогите растолковать сон

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Собеседник
тут много может быть вариантов, но имхо ваш сон говорит о том, что у вас начинается какой-то этап жизни, причём Вам либо придётся возвращаться к каким-то прежним своим формам личностным, либо Вы начнёте какое-то дело, либо в буквальном смысле учёбу продолжите, будете то есть другое образование получать.
очень забавный символ. может и деньги обозначать)) в общем, зарабатывать будете, может, через бывших одноклассников всё и раскрутится.)
-
- Участник
Anna2000,Мы с ним общаемся по телефону иногда видимся.Стараюсь близко не подпускать, это мой бывший парень.Может он мне в чем то поможет, только не понимаю к чему авиакатастрофа и я его по сну не видела среди пострадавших , мысли были что там он найти и помочь.Редко в реальности появляется, но метко , как пендель часто хоть и жестко делает
-
- Участник
Честно говоря мысли перед сном , что мы с ним что то вместе пережить или сделать должны и оно не совсем хорошее, уже неделю никак не пройдет.Как урок отработать и закончить насовсем общение
- Собеседник
-
- Участник
Конечно может,в молодости он был с криминалом связан.Сейчас телефон поменял,все сменил адрес,живет в другой стране и по его словам не общается.Приехал в гости на месяц,и уже влипнуть может стремно это.Интересно еще в чем он мне может помочь и чего я перед клиентом в неглиже ходила без стеснения.Я его предупрежу на всякий случай
-
- Посетитель
Вполне вероятно тогда, что что-то из его прошлой жизни может напомнить о себе. Да-да, согласна с Вами, ситуация какая-то нехорошая вокруг него вертится. И, возможно, ттт, Вас зацепит. Понаблюдайте за своими снами, может, где-то подсказка всплывёт.
-
- Участник
Спасибо за ответ,в который раз мои мысли вы подтверждаете 

- Собеседник
alyabelotserkovets
Удачи Вам и Вашему другу! Пусть всё обойдётся

- Старожил
В вашем сне присутствуют две женщины .
Если совсем не знать подробностей я бы рассуждала так. У вашего мч скорее была дама до вас, с которой отношения прекратились..возможно она хотела ребёночка,раз держится за живот. А он не хотел. Сварливая скорее дама с той стороны..и она в курсе правды.
Как-то так...
А вообще сны иногда снятся ,когда голова в тумане..
Я могу по пальцам одной руки пересчитать тех,чьи сны что-то несут. Знаковые сны. Но это либо дано ,либо нет.Это особые люди.
Поэтому я всегда говорю...не забывайте,что ночью мозг отдыхает и сны могут быть полной чушью..
Особенно женщины влюблённые , страдают . Это заметно по вопросам здесь на форуме..

Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Собеседник
получается его душа может переродится в моего ребенка (простите если не так выразилась) или не обязательно?
-
- Посетитель
Спасибо!!! Может и так.. мы же никогда правды не узнаем... мне почему-то толковалось тоже, что женщина, бросившаяся на капот - это его "пассия" (не знаю, бывшая или настоящая). А вот почему за живот держалась и кто это сварливая тётка, которая деньги вымогала - это я не смогла понять.Шёпот осени писал(а):
В вашем сне присутствуют две женщины .
Если совсем не знать подробностей я бы рассуждала так. У вашего мч скорее была дама до вас, с которой отношения прекратились..возможно она хотела ребёночка,раз держится за живот. А он не хотел. Сварливая скорее дама с той стороны..и она в курсе правды.
-
- Новичок
Здравствуйте!
На днях приснился сон, что я беременна, от кого я сама не знала. Во сне был мой бывший мч, он ко мне вернуться решил, но тут моя беременность остановила процесс, т.к. я не могла сказать ему, что ребенок от него. Что примечательно, я видела себя беременной, чувствовала свой живот и т.д. Должна была вот-вот родить и боялась выйти на работу из-за того, что воды могут отойти на ней.
Я не замужем, детей нет)
На днях приснился сон, что я беременна, от кого я сама не знала. Во сне был мой бывший мч, он ко мне вернуться решил, но тут моя беременность остановила процесс, т.к. я не могла сказать ему, что ребенок от него. Что примечательно, я видела себя беременной, чувствовала свой живот и т.д. Должна была вот-вот родить и боялась выйти на работу из-за того, что воды могут отойти на ней.
Я не замужем, детей нет)
- Собеседник
-
- Новичок
Nansyq
моё сугубо личное видение, я могу ошибаться, потому что Вас и обстоятельства Вашей жизни не знаю.
Вы заведёте личные отношения, а в это время вернётся Ваш бывший.
Этого человека (не бывшего я имею в виду, конечно), видимо, в Вашей жизни ещё нет. И любовь, вероятно, будет взаимная с ним.
Любовь как плод, как результат труда обоих. В общем, светлое что-то, а Вы это оборвёте ради бывшего.
моё сугубо личное видение, я могу ошибаться, потому что Вас и обстоятельства Вашей жизни не знаю.
Этого человека (не бывшего я имею в виду, конечно), видимо, в Вашей жизни ещё нет. И любовь, вероятно, будет взаимная с ним.
Любовь как плод, как результат труда обоих. В общем, светлое что-то, а Вы это оборвёте ради бывшего.
-
- Новичок
Anna2000 писал(а): Nansyq

если что буду иметь ввиду, потому что с бывшим вряд ли что-то получится
-