Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Anna2000 » 25 янв 2017, 23:08

Nansyq писал(а): если что буду иметь ввиду, потому что с бывшим вряд ли что-то получится
всегда рада помочь @}->--

Посетитель

Сообщение ЧернаяЛеди » 26 янв 2017, 11:45

Помогите пожалуйста в толкование сна, приснился мой бывший одноклассник, причём шк уже закончила, у него были чёрные длинные ногти и перед нами лежал расклад карт, все игральные кроме одной больше похожей на таро как будто карта маг, расклад по картам помню, одна червовая дама, 4 короля всех мастей, валет червовый, а потом резко мама позвонила и сказала чтобы я меньше кофе пила, я отнекивалась типа сама знаю, что делать, потом мы с мамой оказались на дне рождения жены брата моего папы, с ними отношения семья не поддерживает, помню когда мы сели они все недовольные сидели, мне брат двоюродный вино наливал я пила, но привкус алкоголя не чувствовала, а потом резко ванна и как будто я маме говорю, что у двоюродной сёстры муж умер и плачу и думаю про себя во сне как будто папа мой с ним очень хочет встретиться, а я ему ещё не сказала, потом до меня доходит, что это обман и все, я проснулась

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 26 янв 2017, 11:50

ЧернаяЛеди
Вы сами работаете с картами или обращаетесь к кому-то?
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Посетитель

Сообщение ЧернаяЛеди » 26 янв 2017, 12:20

Шёпот осени
И сама и обращалась

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 26 янв 2017, 12:25

ЧернаяЛеди
Я бы сказала , что сон предупреждение ... что Вы запутались ...поступате не правильно .Каша в голове .
Если вы занимаетесь магией - будьте осторожнее . Потом плакать будете . Не могу сказать точно Вы сами делов наделаете или с помощью посторонних .
Но я бы поостереглась влезать в поле Королей вами увиденных .

Посетитель

Сообщение ЧернаяЛеди » 26 янв 2017, 12:30

Шёпот осени
Дама не была в поле королей игральные карты я не понимаю, что я значит " влезать в поле королей "?

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 26 янв 2017, 12:38

ЧернаяЛеди писал(а): Шёпот осени
Дама не была в поле королей игральные карты я не понимаю, что я значит " влезать в поле королей "?
Значит не магичить на них и не гадать часто . Не лезь в чью-то жизнь против воли человека

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 26 янв 2017, 13:22

Девочки и мальчики @}->--
Даю свою наработку так сказать, по снам.
Если появляется мама ,папа в вашем сне и они в реальной жизни живы - это значит ,что человек , которому снится сон с родителями сам по себе дитё малое . Не созревшее . И не важно , что ему лет 50 . Он не способен сам решать проблему ,ему необходима помощь . Наставление .
А вот если родителей уже нет в живых - это может означать либо предупреждение ,либо поддержку в сложной ситуации . Тут надо конкретнее смотреть

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 26 янв 2017, 16:45

ЧернаяЛеди писал(а): потом резко мама позвонила и сказала чтобы я меньше кофе пила, я отнекивалась типа сама знаю, что делать, потом мы с мамой оказались на дне рождения жены брата моего папы, с ними отношения семья не поддерживает, помню когда мы сели они все недовольные сидели, мне брат двоюродный вино наливал я пила, но привкус алкоголя не чувствовала, а потом резко ванна и как будто я маме говорю, что у двоюродной сёстры муж умер и плачу и думаю про себя во сне как будто папа мой с ним очень хочет встретиться, а я ему ещё не сказала, потом до меня доходит, что это обман и все, я проснулась
мне кажется, здесь не стоит Вам искать каких-то глубин. Вот что по символам видно,а Вы смотрите, совпадает с реальностью или нет.
1. Отношения внутри этих родственных групп плохие. Сами Вы это знаете, сами в сон это и транслируете.
2. Родственники стремятся эту пропасть преодолеть, но что-то им всё время мешает. Тут надо реальную ситуацию знать.Более конкретно сказать не могу.
3. Напитки. Меня привлекло именно то, что их много. Одним из толкований этих символов являются эмоции. Кофе-символ возбуждённых эмоций. Вы можете переживать, нервничать, просто страдать бессонницей. Ваша мама переживает об этом. Вопреки тому, что Шёпот пишет, родители могут появляться по разным причинам в снах. Хоть живые, хоть покойные. Чтобы её толкование было верным, нужно, чтобы ещё с десяток символов был во сне проявлен, их у Вас нет.
По тому, как Вы всё описали, можно сделать вывод о том, что родители невольно Вас втягивают в конфронтацию с родственниками, пытаются привлечь Вас на свою сторону (так обычно в семейных, клановых даже, конфликтах и бывает). Какие у Вас самой с ними отношения? С родственниками, я имею в виду.
Вино - это классический символ, обычно говорят, что это вина какая-то. Думаю, тут что-то другое. Здесь это может быть символом подвоха - опоить, обмануть. Может, он что-то задумал?

Посетитель

Сообщение ЧернаяЛеди » 26 янв 2017, 19:27

Anna2000
Ваше толкование мне более подходит, к родственникам претензии не имею, со всеми здоровсь мой папа и его брат полная противоположность, родители моего папы пылинки сдувают с его брата, жалеют, у его брата не очень удачная семья и жизнь в целом, вину чувствую, но не к родственникам, а по отношению человека, которого приворожила, да тут ещё и к гадалке местной сходила, она мне и говорит, что я совершила большую ошибку и что я сама себе карму испортила и теперь могу остаться в инвалидной коляске и всю жизнь одна, она мне гадала, но при ворота на нем не увидела, я сама сказала, она таро достала, но значения по книжке смотрела, а я все и без книги знаю, вообщем напугала меня и сказала что его чистить надо, за чистку сразу назвала сумму, теперь я очень мног думаю что из-за своего эгоизма перечеркнула свою судьбу :cry: и надеюсь что не испортила судьбу привораживаемого, карты ко всему имеют значение :cry:

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 26 янв 2017, 19:47

ЧернаяЛеди
Любой приворот , если имел место - будет иметь отдачу . К сожалению ...
Именно Вы её получите .
Даже , если он криво лёг , карму Вы себе испортили.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 26 янв 2017, 19:48

ЧернаяЛеди писал(а): а по отношению человека, которого приворожила, да тут ещё и к гадалке местной сходила, она мне и говорит
Вы знаете, если бы вдруг меня мучили такие сомнения, я бы попробовала узнать, как сложилась жизнь у этого человека. Может, приворот и не сработал вообще.
А в плане ощущения вины, так это даже хорошо, значит, душа у Вас живая, совестливая и честная.
Если Вы православная, надо сходить на исповедь, батюшка Вам всё расскажет, скажет, что делать,
а ещё можно молиться за этого человека! Бог не оставит Вас!

Посетитель

Сообщение ЧернаяЛеди » 26 янв 2017, 19:59

Anna2000
я сделала приворот на православный праздник - рождество, один сняла, другой просто не знаю как, приворот сделала через неделю после исповеди и причещения....если бы я на тот момент знала чем это все обернется :cry:

Посетитель

Сообщение ЧернаяЛеди » 26 янв 2017, 20:01

Шёпот осени
надеюсь он вообще никак не лег :cry:

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 26 янв 2017, 20:08

ЧернаяЛеди писал(а): Anna2000
я сделала приворот на православный праздник - рождество, один сняла, другой просто не знаю как, приворот сделала через неделю после исповеди и причещения....если бы я на тот момент знала чем это все обернется :cry:
Без комментариев...

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 26 янв 2017, 20:47

ЧернаяЛеди писал(а): момент знала чем это все обернется
вот это как раз и есть момент искушения. Об этом точно батюшке надо сказать. Вот прямо завтра вечером сходите на службу, перед вечерней батюшки обычно в церкви почти все, договоритесь об исповеди, они Вам всё скажут.
То, что Вы переживаете, это уже очень хорошо. "Блаженны плачущие, яко утешатся"

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2017, 22:03

Напоминаю всем участникам: обсуждение только в рамках обозначенной темы!!! Привороты, комментарии,речи сочувствия и советы в других разделах! Буду давать предупреждения за флуд!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение KaramelkaN » 27 янв 2017, 08:46

Solnechnaya писал(а): Напоминаю всем участникам: обсуждение только в рамках обозначенной темы!!! Привороты, комментарии,речи сочувствия и советы в других разделах! Буду давать предупреждения за флуд!
Solnechnaya, дорогая, ждала Вас! Посмотрите мой сон, пожалуйста, вот здесь: viewtopic.php?f=12&t=77908&start=10680 Он видимо в этих обсуждениях потерялся незамеченным Вами. Большое спасибо!!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2017, 12:38

KaramelkaN писал(а): Добрый день! Дорогая Солнечная, помогите, пожалуйста, трактовать сон. Очень неприятный и никак из головы не выходит пока.

Сон такой. Едем на машине, я за рулём, справа на пассажирском мужчина, который мне сейчас нравится. Мы в реальной жизни только познакомились, и он проявляет ко мне интерес. Далее во сне: едем с ним, ночь. И тут мне на капот откуда-то попадает женщина, как будто едем медленно, и вот она из темноты откуда то взялась. Животом на капот. Далее во сне мы оба выбегаем, сажаем ее в машину, вызываем скорую. Она в порядке, но держится за живот. Я спрашиваю: руки ноги целы, что болит? Она говорит что все в порядке, но болит живот. В это время сзади тормозит машина, оттуда вылезает скандальная какая-то женщина и начинает кричать: мы все видели, вы совершили наезд на пешехода! Вообщем орет громко и шантажирует чтобы мы ей дали денег.

Очень неприятный сон. В реальной жизни есть подозрение, что мужчина, с которым мы познакомились и общаемся, женат. Мне так кажется. Хотя говорит что жены нет.

О чем может быть такой сон? Спасибо большое!
Быть во сне за рулем - указывает на ваше непосредственное влияние на ситуацию. У вас в руках "руль", вы можете управлять развитием того или иного дела, от ваших шагов, действий многое зависит. По вашем сну речь о личной жизни и взаимоотношениях с этим кавалером. Ночь - темное время суток, может указывать на то, что какие-то факты и нюансы в вашем союзе с мужчиной могут быть скрыты и это действительно может быть другая дама, не обязательно жена, но ее наличие/появление будет неожиданным, а о вашей связи последствии она может узнать, что для нее будет болезненным. Вообще возможен вариант, что кто-то от него беременный или уже родил, по актуальности темы живота во сне.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2017, 12:39

Ждет еще кто-нибудь ответ? Тут много лишней информации было написано, что-то могло затеряться.

Ответить