Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Анна добрый день!что может означать сон,который раасказал мой знакомый,я описывала выше.А сегодня мне приснился сон-я катаюсь на велосипеде,и тут вижу снова своего одного из знакомых в военной форме со своим другом,они тоже катались на велосипеде
- Собеседник
сонники говорят, что подобные образы - результат того, что работник чувствует себя неуверенно на работе. Попробуйте на себя примерить. Подходит ли это толкование Вам.
Если да, то тут один вариант интерпретации кольца (а тут имхо это не символ отношений и брака).
Если не подходит, надо по-другому смотреть.
- Собеседник
а можете дать ссылку? я точно ничего не пропустила?
обычно велосипед снится перед или во время событий, в ходе которых Вы освоите некие полезные Вам навыки.
А вообще Вы умеете кататься на велосипеде? Я вот не умею)) И, когда в моих снах велосипед возникает и я на нём лихо разъезжаю, это значит, что текущая ситуация начала развиваться) что на работе, что в личной жизни) И вообще по сну знакомец какой-то у вас появится) скоро и неожиданно)
irina1710

моему другу приснился сон-я была в этом сне,и за мной увязались трое мужчин.И затем откуда не возьмись появился он, и начал их бить монтировкой.Конец не знаю. Что может значить?На счёт второго сна -езжу нормально в принципеAnna2000 писал(а):а можете дать ссылку? я точно ничего не пропустила?обычно велосипед снится перед или во время событий, в ходе которых Вы освоите некие полезные Вам навыки.
А вообще Вы умеете кататься на велосипеде? Я вот не умею)) И, когда в моих снах велосипед возникает и я на нём лихо разъезжаю, это значит, что текущая ситуация начала развиваться) что на работе, что в личной жизни) И вообще по сну знакомец какой-то у вас появится) скоро и неожиданно)
- Собеседник
и всё-таки скорее всего Вас ждёт знакомство))
И к тому же раз велосипед - это привычно для Вас, значит, будете уверенно в этой ситуации чувствовать)
а с какой целью увязались?
приставали? нападали? просто шли?
irina1710

Во сне на велосипеде я лихачила,как можно сказать экстремал, а в жизни просто ездила. На счёт второго сна-наверное приставали,он не договорил.В действительности этому другу я нравлюсь,может боится потерять меня из виду)
- Собеседник
irina1710
Ваши сны очень явно об этом свидетельствуют))
Ревность это так просигнализировала) Ревность) И он чувствует, что Вы нравитесь мужчинам))
Но какой-то ещё другой поклонник маячит)
Ваши сны очень явно об этом свидетельствуют))
Ревность это так просигнализировала) Ревность) И он чувствует, что Вы нравитесь мужчинам))
Но какой-то ещё другой поклонник маячит)
irina1710

Анна благодарю Вас!да наверное так то)только конечно хотелось бы чтобы новые знакомства происходили,а не эти старые знакомые ухажеры,разве что для общения)
-
- Ветеран
Solnechnaya
Добрый день. Сегодня приснился жуткий сон. Сначала он был очень красивым,а потом превратился в кошмар.В начале сна мы с мужем были в очень красивом месте. Вроде бы как пойма огромной реки,зеленая трава,не высокий камыш, утки с утятами,в дали холмы. Дух захватывало от красоты ,муж находился вдалеке,что-то искал в камыше. Я ему кричала просила взять лодку что бы прокатится. И в этот момент боковым зрением вижу змею в боевой стойке,она огромная выше меня ростом. Я испугалась и стала убегать и в этот момент почувствовала ее укус в спину и сильную боль. Я остановилась и одной рукой дотянулась до ее головы стал пытаться вытянуть ее зубы у меня не получалось.Я стала звать мужа,он прибежал и рванул ее с меня. Но боль не прошла и тут я нащупываю на спине вторую змею она впилась в меня зубами ,я пытаюсь вытащить ее зубы и чувствую как я их ломаю. В этот момент рядом со мной оказывается моя мама(она давно умерла),она отрывает от меня ее и выбрасывает. Мы с мамой оказываемся в нашем старом доме ,там я прошу маму собрать вещи отвезти меня в больницу,но вместо этого она гладит меня по спине и говорит все будет хорошо. Я начинаю сама собирать вещи и вдруг у меня начинает разваливаться челюсть,отваливаются куски вместе с зубами,точно помню три куска,были у меня в руках,но крови нет. Я смотрю в зеркало и вижу себя без зубов при этом я не могу ничего сказать,начинаю рыдать. Помню мои мысли ,что это начал действовать яд и нужно срочно попасть в больницу . Мама рядом гладит меня и говорит все будет хорошо. Я теряю сознание все плывет перед глазами и получается я во сне теряю сознание а реальности просыпаюсь. Первое что делаю проверяю языком зубы,затем понимаю что я скрюченном положении одна рука подомной ,вторая заведена на спину.
Весь день болит плечо и рука в которую впились змеи. Рассказала сон мужу,он удивился и говорит,что сегодня во сне ему тоже снились змеи и он их ловил и убивал.
Добрый день. Сегодня приснился жуткий сон. Сначала он был очень красивым,а потом превратился в кошмар.В начале сна мы с мужем были в очень красивом месте. Вроде бы как пойма огромной реки,зеленая трава,не высокий камыш, утки с утятами,в дали холмы. Дух захватывало от красоты ,муж находился вдалеке,что-то искал в камыше. Я ему кричала просила взять лодку что бы прокатится. И в этот момент боковым зрением вижу змею в боевой стойке,она огромная выше меня ростом. Я испугалась и стала убегать и в этот момент почувствовала ее укус в спину и сильную боль. Я остановилась и одной рукой дотянулась до ее головы стал пытаться вытянуть ее зубы у меня не получалось.Я стала звать мужа,он прибежал и рванул ее с меня. Но боль не прошла и тут я нащупываю на спине вторую змею она впилась в меня зубами ,я пытаюсь вытащить ее зубы и чувствую как я их ломаю. В этот момент рядом со мной оказывается моя мама(она давно умерла),она отрывает от меня ее и выбрасывает. Мы с мамой оказываемся в нашем старом доме ,там я прошу маму собрать вещи отвезти меня в больницу,но вместо этого она гладит меня по спине и говорит все будет хорошо. Я начинаю сама собирать вещи и вдруг у меня начинает разваливаться челюсть,отваливаются куски вместе с зубами,точно помню три куска,были у меня в руках,но крови нет. Я смотрю в зеркало и вижу себя без зубов при этом я не могу ничего сказать,начинаю рыдать. Помню мои мысли ,что это начал действовать яд и нужно срочно попасть в больницу . Мама рядом гладит меня и говорит все будет хорошо. Я теряю сознание все плывет перед глазами и получается я во сне теряю сознание а реальности просыпаюсь. Первое что делаю проверяю языком зубы,затем понимаю что я скрюченном положении одна рука подомной ,вторая заведена на спину.
Весь день болит плечо и рука в которую впились змеи. Рассказала сон мужу,он удивился и говорит,что сегодня во сне ему тоже снились змеи и он их ловил и убивал.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Старожил
хельга 33
Змея снится к болезням. А раз она вас цапнула - видимо вас затронит. Обычно это серьёзно,раз вас умёршая мама поддержала.
Муж ваш будет вас поддерживать.
В итоге всё будет хорошо. Испытание выдержите.
Вполне возможен вариант перелома. А слёзы от бессилия.
Ситауция для вас скорее будет неожиданна
Змея снится к болезням. А раз она вас цапнула - видимо вас затронит. Обычно это серьёзно,раз вас умёршая мама поддержала.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Ветеран
Шёпот осени
Понимаю,что сон плохой. Мне еще было странно,что мама как будто не хотела меня везти в больницу,спасать. Очень спокойная была.Шёпот осени писал(а): Змея снится к болезням. А раз она вас цапнула - видимо вас затронит. Обычно это серьёзно,раз вас умёршая мама поддержала.
- Собеседник
кто-то новый будет в жизни наверняка))
хельга 33
на самом деле сон Ваш не только о здоровье. В принципе сны никогда одноплановыми и не являются.
Я позволю себе прокомментировать Ваш сон, надеюсь, ув. Модератор, не против будет моего вмешательства.
Как правило медицинские сны снятся самому болеющему, редко когда кто-то из родственников видит аналогичное. А тут как раз у Вас так и вышло.
Змеи - это и болезни, и враги, причём как семейные, так и со стороны работы.
Не всегда появление покойного родственника говорит о серьёзности болезни.
Просто он уже в курсе того, что происходит, вот и старается защитить как может. Но если это враг, то он нападёт неожиданно, со спины.
Теперь о зубах. Зубы - это и символ родственников, и символ здоровья. Если зубы выпали без крови, значит, не с кровными родственниками беда случится. Но сам факт того, что Вы их теряете, говорит об ослабленности организма.
Поэтому вот какое резюме:1. срочно сходите к врачу, сделайте рентгеновский снимок этой области. Проанализируйте свои ощущения, может быть, что-то болит. 2. если ничего не подтвердится, будьте осторожны на дороге. Если у Вас есть машина, соблюдайте все требования ТБ, пристёгивайтесь. Очень аккуратны будьте, тут, увы, есть символы аварийной ситуации. Если собрались в поход, экспедицию, на активный отдых и тд., отложите это. 3. если ведёте бизнес, будьте внимательны к бизнес-партнёрам. Очень часто бывает, что человеку снится сон, а против него что-то замышляют в это время (не всегда, но часто). И самое важное: не поддавайтесь ложному оптимизму. Это муж змей убивал, он Ваш защитник, это естественно. А в Вашем сне змея Вас всё-таки победила. ИМхо, событие произойдёт в два этапа, или болезнь дважды себя проявит. Первый раз всё пройдёт хорошо. В этот момент главное - не расслабиться.
Удачи Вам!!!
-
- Ветеран
Anna2000
В плане здоровья у меня нет серьезных проблем,не давно проходила плановое обследование.Но вот плечо и рука болят до сих пор.
Насчет врагов не знаю, явных нет. Скорее всего что то может произойти неожиданно. Может мне в церковь сходить ,я редко там бываю.
В плане здоровья у меня нет серьезных проблем,не давно проходила плановое обследование.Но вот плечо и рука болят до сих пор.
Насчет врагов не знаю, явных нет. Скорее всего что то может произойти неожиданно. Может мне в церковь сходить ,я редко там бываю.
- Собеседник
Как бы Вам сказать, Вы сами знаете, что враги только нападают неожиданно, а вот существовать могут очень долго.И да, они пока могут претворяться друзьями.
Причём очень близкими.
--
Я ещё раз подчеркну, что нужно беречься техногенных ЧП. И криминала всякого.
Особенно при прогулках по улицам.
----
П.С. По символам да, проблемы со здоровьем на периферии оказываются, то есть не самое главное это в Вашем сне.
- Старожил
хельга 33
Обратите внимание на ключицу
Обратите внимание на ключицу
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Участник
Мне снился мой друг с города детства.Часто с ним общаюсь по переписке , я как слушатель и советчик всегда,.Так вот снилось, что он устроился в магазин канцтоваров и компов прямо рядом с моим подъездом.И так он поменялся, подстригся коротко и оделся модно.И сразу же решил меня добиватся.Я отбивалась, не хотела.Но он попросил уступить одно свидание. И все время очень крепко меня держал и обнимал он качается. Ходили по каким то улицам.Потом он мне 3х котов принес, зачем я их не люблю, я их на землю выпустила.И мы еще сидели обедали большим кексом .Он настроен решительно был.Я тебя раньше не замечал и какая я интересная и тд.Ужас
- Собеседник
alyabelotserkovets
а почему ужас??
а почему ужас??
-
- Иногда заходит
Anna2000
Спасибо за ваш ответ!!!!!!!!!!!
Спасибо за ваш ответ!!!!!!!!!!!
-
- Участник
Anna2000,ужас в том, что он только в разводе и 2 детей маленьких.И не привлекает меня совсем и по сну было и противно и интересно что же будет дальше он делать.
- Собеседник
alyabelotserkovets
смотрите, что Вам ближе, но у меня две версии:
либо всё так и будет, либо это большая метафора)
Вы попробуете нечто для себя удивительное, что даже сейчас кажется Вам шокирующим)
смотрите, что Вам ближе, но у меня две версии:
либо всё так и будет, либо это большая метафора)
Вы попробуете нечто для себя удивительное, что даже сейчас кажется Вам шокирующим)
-