Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 01 фев 2017, 17:15

elena1978 писал(а): Solnechnaya Здравствуйте!Приснилось,что я на берегу моря.Вошла в воду по колено,на воде снег,такой мягкий,тёплый,вода тоже очень тёплая.Снег был похож на пену,высотой тоже по колено.Плескалась в воде ,снег брала в руки,очень приятно себя чувствовала,наслаждалась.
И вдруг у моих ног в воде я вижу-рака,ещё в нескольких сантиметрах-двух.Я так испугалась их(в реале тоже их боюсь.Попросила какого то мужчину достать их из воды и выбросить.Он берёт одного и бросает в унитаз(как он там оказался?...)Я смываю его.Но остальные два рака остались в воде.Вот...
А ещё через день снится,на протяжении месяца снится,что ем то торт,то хлеб.Вот сегодня опять лаваш ела.
Раки - возможны преграды и волнения. Рак также символ движения назад, торможения какой-то ситуации, чего вам не очень-то хотелось бы. На пути к вашей цели возможны 3 преграды, одну из них с легкостью устраните с помощью лица мужского пола.
На счет поедания выпечки я вам уже писала.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение elena1978 » 01 фев 2017, 17:20

Solnechnaya Спасибо большое!Первая преграда наверное сегодняшняя оплошность врача...Проворонили 13 фолликулов...Остались 6...А курица может снится к беременности?Во сне было много кур и среди них два ужа-серебристый и чёрный.

Новичок

Сообщение Griggy » 01 фев 2017, 18:38

Solnechnaya писал(а):
Такие сны могут указывать на поиск своего пути, метания, нет четкого плана действий или к "несбыче" желаемого из-за зацыкленности на прошлом.
Да вроде как все как раз на оборот.:-)

Участник

Сообщение Loya80 » 01 фев 2017, 19:33

Спасибо Солнечная!)

Участник

Сообщение Loya80 » 02 фев 2017, 08:10

Доброе утро! Сегодня приснилось мне такое...
Снится мне гадалка.
Говорит щас я тебе погадаю на жениха!
Начинает тоскать атрибуты всякие..че то навешивать..писать...
Потом такая гадает и говорит смотри
Я открываю занавес: а там конь!!! Красивый такой стройный статный поджарый!) Чёрный! очень грациозный!!!
Я смотрю на него и восхищаюсь!
А до этого как я занавес открыла она мне сказала будет 4!!! Будешь выбирать и смеётся))
Потом я Ее хочу выгнать
Захожу в другую комнату и мама бежит навстречу в испуге(мамы нет в живых уже)
Я Ее отталкиваю и начинаю выгонять эту гадалку
Но гадалки нет есть какой то лилипут))) и я над ним стою боюсь но че то говорю шепчу и его как бы выгоняю(( страшно так было))
К чему это?)
Спасибо заранее...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 фев 2017, 09:32

Loya80 писал(а): Снится мне гадалка.
Говорит щас я тебе погадаю на жениха!
Начинает тоскать атрибуты всякие..че то навешивать..писать...
Потом такая гадает и говорит смотри
Я открываю занавес: а там конь!!! Красивый такой стройный статный поджарый!) Чёрный! очень грациозный!!!
Я смотрю на него и восхищаюсь!
А до этого как я занавес открыла она мне сказала будет 4!!! Будешь выбирать и смеётся))
Потом я Ее хочу выгнать
Захожу в другую комнату и мама бежит навстречу в испуге(мамы нет в живых уже)
Я Ее отталкиваю и начинаю выгонять эту гадалку
Но гадалки нет есть какой то лилипут))) и я над ним стою боюсь но че то говорю шепчу и его как бы выгоняю(( страшно так было))
К чему это?)
Сон ваш скорее всего про мужчину и обман с ним связанный..Конь - это мужчина, видимо незнакомый вам ранее, скорее всего внешне очень привлекательный, статный, чернявый..гадание, гадалка - какой то подвох, обман с этим мужчиной и с этим знакомством возможным связанный..мама ваша во мне пытается вас об этом обмане предупредить, знаки возможно вам подавать, но вы ее не услышите и не захотите услышать, судя по этому сну..одним словом стерегитесь подвоха, связанного с каким то незнакомым чернявым мужчиной
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Loya80 » 02 фев 2017, 10:02

Большое спасибо за ответ!!!! Ягодка-малинка, скажите, а если я маму оттолкнула для того чтобы спасти..то есть в обиду не дать этому карлику, все равно как предупреждение?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 фев 2017, 10:34

Loya80 писал(а): а если я маму оттолкнула для того чтобы спасти..то есть в обиду не дать этому карлику, все равно как предупреждение?
мама во сне ведь "бежит навстречу в испуге" видимо за вас..а вы ее "оттолкнули", значит не приняли ее "порыв вам помочь", да и "превращение гадалки в карлика" тоже по сути о том же, об возможном обмане (посулят одно, а по итогу намного меньше окажется (карлик)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение Loya80 » 02 фев 2017, 10:48

Спасибо Вам огромное ещё раз! Буду бдительна)

Посетитель

Сообщение Konafetto » 02 фев 2017, 13:06

Здравствуйте! Вчера во сне приснилось что я в каком то здании и за мной гонится большой белый лев (бежевый), с пышной гривой. Я его боялась, двери все закрываю на замки, заколачиваю. А он не уходит все пытается зайти, и под отверстиями под дверью просовывает лапу. А эта дверь стеклянная. А напротив стая серых волков толпились бегали потом побежали дальше . Один волк подбежал обнюхал пошел дальше. Лев лежит у дверей и это было надолго. До этого 2 недели назад снилось как в мою дверь рвался огромный тигр он даже меня ранил слегка. И в каждую раз я закрываюсь на замок. Но дверь во всех снах оочень хлипкая.

2.А сегодня снился сон: сижу и у меня большооой живот -беременная. Месяцев 8-9, беру масло и мажу на живот чтобы не было растяжек, чувствую и вижу как ребенок толкается от этого и проснулась от толчков. (я не беременна вообще) о чем эти сны?
Заранее благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 фев 2017, 13:40

Konafetto
По вашему первому сну, первое что бросается в глаза "вы от чего/кого то убегаете, прячетесь, пытаетесь скрыться, лев - это мужчина, царь зверей, знаете выражение "светский лев", т.е. это какой то влиятельный или светский мужчина, который в жизни за вами "гонится", а вы от него "убегаете" и то, что дверь стеклянная, означает, что хоть пока он вас и "настиг", но "ему все про вас видно, он за вами наблюдает"..тигр примерно тоже самое..и то, что "двери" в ваших снах "довольно хилые" говорит о том, что в реальной жизни либо этот мужчина вас все же по итогу "достанет", сломав эту дверь, либо вы сами наяву "оставляете ему шанс до вас добраться по итогу"

по второму сну - беременность во сне - это "бремя", т.е. заботы, проблемы наяву..вот и подумайте, живот большой, значит и проблема не маленькая.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение ivana1 » 02 фев 2017, 13:57

Добрый день! Этой ночью приснилось, что я нахожусь в какой то чужой квартире, проходя по коридору вижу что кто-то лежит в кравати накрытый сверху одеялом, подхожу ближе человек поворачивается и вижу,что это мой муж, рядом с ним женщина и маленький ребенок между ними, я удивленно спрашиваю у мужа,что он тут делает, на что получаю ответ (от кого не знаю) "Сатана к тебе пришел", интуитивно говорю " Тьфу на тебя" повторяю это много раз и каждый раз смотрю то на одного то на другого, первым исчезает муж, ребенка вообще не вижу,.остается женщина и на нее повторяю те же слова, быстро не уходит,.но в итоге уже на пороге исчезает.
Тутже просыпаюсь, и знаю, что все слова произнесла вслух на яву. Сильное чувство страха. Муж находится в командировке уже второй месяц.
Помогите пожалуйста растолковать сон.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2017, 14:11

Konafetto писал(а): Здравствуйте! Вчера во сне приснилось что я в каком то здании и за мной гонится большой белый лев (бежевый), с пышной гривой. Я его боялась, двери все закрываю на замки, заколачиваю. А он не уходит все пытается зайти, и под отверстиями под дверью просовывает лапу. А эта дверь стеклянная. А напротив стая серых волков толпились бегали потом побежали дальше . Один волк подбежал обнюхал пошел дальше. Лев лежит у дверей и это было надолго. До этого 2 недели назад снилось как в мою дверь рвался огромный тигр он даже меня ранил слегка. И в каждую раз я закрываюсь на замок. Но дверь во всех снах оочень хлипкая.

2.А сегодня снился сон: сижу и у меня большооой живот -беременная. Месяцев 8-9, беру масло и мажу на живот чтобы не было растяжек, чувствую и вижу как ребенок толкается от этого и проснулась от толчков. (я не беременна вообще) о чем эти сны?
Заранее благодарю @}->--
Лев во сне может означать не только третье лицо мужского пола, но и быть символом лидерства, умения брать на себя ответственность, быть сильной, быстрой, храброй. В реальной жизни вы боитесь показать на что на самом деле способны, весь свой потенциал лидера и сильной натуры прячете, возможно, стараетесь избежать какой-то ответственности или вместо того чтобы решительно свершить что-то в жизни, зарываетесь в песок.
Беременность во сне на последних сроках - к скорому разрешению проблемы, к зарождению нового дела и или нового этапа в жизни.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2017, 14:16

ivana1 писал(а): Добрый день! Этой ночью приснилось, что я нахожусь в какой то чужой квартире, проходя по коридору вижу что кто-то лежит в кравати накрытый сверху одеялом, подхожу ближе человек поворачивается и вижу,что это мой муж, рядом с ним женщина и маленький ребенок между ними, я удивленно спрашиваю у мужа,что он тут делает, на что получаю ответ (от кого не знаю) "Сатана к тебе пришел", интуитивно говорю " Тьфу на тебя" повторяю это много раз и каждый раз смотрю то на одного то на другого, первым исчезает муж, ребенка вообще не вижу,.остается женщина и на нее повторяю те же слова, быстро не уходит,.но в итоге уже на пороге исчезает.
Тутже просыпаюсь, и знаю, что все слова произнесла вслух на яву. Сильное чувство страха. Муж находится в командировке уже второй месяц.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Возможно вам стоит больше времени уделять вашему браку и отношениям с супругом, ибо он может быть подвержен своим низменным, инстинктивным желаниям - какая-то дама может быть ему интересна.

Участник

Сообщение Loya80 » 02 фев 2017, 14:24

Солнечная,извините,а можно ещё Ваше мнение услышать?)

Посетитель

Сообщение Konafetto » 02 фев 2017, 14:31

Solnechnaya Спасибоо! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Yuliaidialka » 02 фев 2017, 14:34

Очень прошу пожалуйста просмотреть мой сон, приснился мне он сегодня...сон вещий...произошло за последним дни большие изменения на работе, уволили почти всех оставили самых сильных, меня в том числе...хотя цисциплина плохая, сегорно на это закрыли глаза! Сегодня я опять прогуляля...и вот что мне снилось, в начале я встретилась с супервайзорм которые радостно поцеловала меня 3 раза в щеку и оставила слиды от красной помады...далее мне снится что директор вызывает меня в кабинет, мне страшно но начальник меня успокаевает и даёт понять что будет меня хвалить, далее спрашивает буду ли я шампанская наливает, мы чокаемся...я при тосте делаю ошибку говорю с новым годом, и смушаюсь своей выходкой ведьновый год прошол! Директриса тут та растирялась типо хотела подорить мне цветы а купить забыла, и сказала чтоб я подождала в кабинете. Цветов я так и не дождалась!!! Прошу рассталковать к чему это, к увольнению все таки или нет

Новичок

Сообщение zyza » 02 фев 2017, 17:21

Solnechnaya
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснилось сегодня как я пошла на свидание с незнакомцем. Встретились мы в парке, на дворе было лето - много зелени (трава, деревья). Он немножко опоздал, и при встрече подарил мне три золотых кольца (очень необычных): одно он одел на безымянный палец правой руки (это кольцо было по всей длине пальца, то есть занимало две фаланги, оно было ажурным и из жёлтого золота), второе кольцо было одето на левую руку, точно не помню но вроде бы тоже на безымянном пальце (это кольцо по длине было на половину меньшым по длине за первое и занимало только первую фалангу пальца, и так же как и первое было ажурным и из жёлтого золота), а третье кольцо было еще поменьше, это было уже такое широкое обручальное кольцо, и его он мне тоже одел на палец, правда я уже не помню на какой. Хочу заметить что все кольца подошли мне по размеру. Этот мужчина был старше меня, богатым, но с ним я чувствовала себя не комфортно, он был симпатичным, но мне не понравился. Потом мы пошли в бар, где встретились с его другом и спутницей друга. Мы немного посидели вместе - они пообщались, и мы собрались уходить так, как мой незнакомец захотел купить бутылку коньяка, причем именно за 500 грн. (я очень хорошо запомнила эту купюру в 500 грн, которую он достал из портмоне). На этом сон закончился. Заранее благодарю @}->--

Иногда заходит

Сообщение ivana1 » 02 фев 2017, 17:57

Solnechnaya
Спасибо вам больше, прислушаюсь к совету @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 фев 2017, 09:03

Yuliaidialka писал(а): прошу пожалуйста просмотреть мой сон, приснился мне он сегодня...сон вещий...произошло за последним дни большие изменения на работе, уволили почти всех оставили самых сильных, меня в том числе...хотя цисциплина плохая, сегорно на это закрыли глаза! Сегодня я опять прогуляля...и вот что мне снилось, в начале я встретилась с супервайзорм которые радостно поцеловала меня 3 раза в щеку и оставила слиды от красной помады...далее мне снится что директор вызывает меня в кабинет, мне страшно но начальник меня успокаевает и даёт понять что будет меня хвалить, далее спрашивает буду ли я шампанская наливает, мы чокаемся...я при тосте делаю ошибку говорю с новым годом, и смушаюсь своей выходкой ведьновый год прошол! Директриса тут та растирялась типо хотела подорить мне цветы а купить забыла, и сказала чтоб я подождала в кабинете. Цветов я так и не дождалась!!! Прошу рассталковать к чему это, к увольнению все таки или нет
по вашему сну вас не уволят, не переживайте.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить