Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Цефея » 08 фев 2017, 13:42

Добрый день, помогите в толковании сна, пожалуйста) Вернее 2 снов на этой неделе, на которые обратила внимание
1 сон: я за границей, какой-то сад и в нем бассейн, много народа вокруг бассейна, погода прохладная, ко мне подходит ребенок-мальчик и просит помочь ему найти игрушку в бассейне- собачку. Ее надо найти,потому что за нее ему дадут какой-то приз. Я спускаюсь в бассейн прямо в одежде,на мне куртка, да еще и рюкзак, потом выбрасываю куртку и рюкзак "на берег". В воде плавают маленькие пластмассовые игрушки, я ищу собачку, но так и не могу ее найти
2 сон: сижу на улице на диване или это кровать какая-то , на улице никого нет. рядом с диваном не совсем прозрачная стена как из матового стекла. Я понимаю что кто-то идет с другой стороны этой стены, из-за нее выходит мужчина и проходит мимо меня. Он в серой одежде, в капюшоне. Я его окликнула. Он поворачивается, но я толком не вижу его лицо но явно мне не знакомый. Я что-то хочу его спросить, какой-то важный вопрос, но мне не удалось это сделать. Спала неглубоко, и уже просыпалась, наяву такие муражки побежали, ощущение,что волосы дыбом встали. Не могу сказать,что страшно, но ощущения-жесть. Заранее спасибо.
@}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 08 фев 2017, 13:49

Цефея
Какие -то мутные ситуации в вашей жизни присутствуют. И ,к сожалению, Вы с ними не справитесь пока.
И на помощь можете не рассчитывать. Не помогут
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Иногда заходит

Сообщение Цефея » 08 фев 2017, 14:08

Шёпот осени

ну вот :cry:
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Palma » 08 фев 2017, 14:25

Здравствуйте. Приснились розы увядшие в нескольких вазах на очень высоких стеблях . Во сне я не расстроилась от увиденного, а вот как проснулась - думаю постоянно и переживаю.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Новичок

Сообщение zyza » 08 фев 2017, 15:12

Solnechnaya
спасибо большое за толкование сна, вы просто в точку попадаете - у меня они всегда сбываются. Постараюсь быть осторожней.

Участник

Сообщение tokio » 08 фев 2017, 16:36

Palma писал(а): Здравствуйте. Приснились розы увядшие в нескольких вазах на очень высоких стеблях . Во сне я не расстроилась от увиденного, а вот как проснулась - думаю постоянно и переживаю.
Цветы символизируют любовь, особенно розы. К сожалению, сон сулит вам одиночество и печаль.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 фев 2017, 18:35

elena1978 писал(а): Solnechnaya Здравствуйте!Во сне с умершей бабушкой сидела за столом,мы ели варёное мясо руками,кажется была баранина.Мясо было с прожилками жира.
Стоит следить за здоровьем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение elena1978 » 08 фев 2017, 22:00

Солнечная,спасибо! :cry:

Иногда заходит

Сообщение Palma » 08 фев 2017, 22:36

Спасибо. Перспектива не очень ((((
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 фев 2017, 23:29

Цефея
не копируйте свои сообщения в будущем, пожалуйста. Отвечают тут при наличии времени и понимания написанного.
1. Заграница во сне может быть символом непонятных ситуаций, вещь/случай, с которыми вы впервые столкнулись и еще не знаете чего ожидать, как себя вести. Вероятно, в реальной жизни кому-то может потребоваться ваша помощь, которая на первый взгляд будет небольшой и простой, однако рискуете не справиться. Сон как совет - если не уверены в своих силах или не сталкивались с подобными ситуациями ранее, а у вас просят совета, лучше не оказывать медвежью услугу.
2. Не совсем прозрачная/матовая стена может символизировать ситуацию в жизни, которая до конца не понятна и требует ясности и прозрачности, связано с мужчиной, который избегает прямого разговора или ему есть что скрывать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение anna555 » 09 фев 2017, 01:07

Недавно сон видела, видела со стороны свои зубы, как будто смотрела себе в рот. Зубки все беленькие, но оба верхних зуба сколоты. А на нижнем зубе справа рядом с передними огромная дыра у десны в зубе, на лицевой стороне зуба внизу огромная выемка во внутрь. Но ни крови ни черноты не было, зубы белые. В реале проблем с зубами нет.
Знаю, что зубы это плохо
:cry:

Иногда заходит

Сообщение Inesss » 09 фев 2017, 01:10

SolnechnayaСпасибо вам огромное! :wink:

Новичок

Сообщение ССветлана » 09 фев 2017, 13:23

Добрый день!
Видела со сне сегодня, что мой любимый человек, который со мной расстался, говорит "Помоги мне". Как будто он у меня на даче, лето, тепло, стоит в центре комнаты и говорит эту фразу.
Уже следующей картинкой вижу, что подхожу к нему, обнимаю, приподнимаюсь на мысочки, чтоб поцеловать. Чувствую его тепло, запах, его близость...
Есть ли в этом какой-то смысл и если есть, то прямой или обратный? То есть ему на самом деле может быть нужна моя помощь или наоборот я должна ему помочь тем, что перестану о нем думать и его ждать?
Лунные сутки сегодня 13, вроде как значимые. И картой дня у меня выпала Королева Кубков, которая дает совет смотреть вглубь, прислушиваться к интуиции и снам.
Все утро борюсь с собой и желанием ему позвонить или написать...

Посетитель

Сообщение devilnigt » 09 фев 2017, 13:44

ССветлана
это ваше переживание в вашем подсознании ложно говорит о нем это типа вы думаете в жизни что ему нужна помощь обстоятельства что послужили вашей размовки.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 09 фев 2017, 15:02

Добрый день.Помогите сон подруги понять, цветами не увлекаюсь.Копирую от ее лица сон.Снилось , я с кем то еду на машине, не помню кто за рулем, но ктото очень хорошо знакомый, вижу ландыши, говорю водителю, я место знаю, там их много, я всегда их там собираю. Приехали на то место, а там не ландыши растут а нарциссы, ирисы темно фиолетовые, гладиолусы - только не одного цвета, а на одном растке много разноцветных цветов, я хотела сорвать цветы, а тут тетка появилась, говорит мое это, с таким выражением лица, как будто это чудо какое то а не цветв, тетку я эту знаю в лицо, но не общались, ну я водителя прошу, поехали за ландышами

Участник

Сообщение tokio » 09 фев 2017, 17:21

ССветлана писал(а): Добрый день!
Видела со сне сегодня, что мой любимый человек, который со мной расстался, говорит "Помоги мне". Как будто он у меня на даче, лето, тепло, стоит в центре комнаты и говорит эту фразу.
Уже следующей картинкой вижу, что подхожу к нему, обнимаю, приподнимаюсь на мысочки, чтоб поцеловать. Чувствую его тепло, запах, его близость...
Есть ли в этом какой-то смысл и если есть, то прямой или обратный? То есть ему на самом деле может быть нужна моя помощь или наоборот я должна ему помочь тем, что перестану о нем думать и его ждать?
Лунные сутки сегодня 13, вроде как значимые. И картой дня у меня выпала Королева Кубков, которая дает совет смотреть вглубь, прислушиваться к интуиции и снам.
Все утро борюсь с собой и желанием ему позвонить или написать...
Тут можно трактовать двояко: с одной стороны если между вами глубокая ментальная связь, то он в самом деле в вас нуждается, второй вариант - в помощи нуждаться будете вы, оказавшись в затруднительном положении. Позвоните МЧ и всё узнайте.

Новичок

Сообщение ССветлана » 09 фев 2017, 17:29

tokio
Спасибо за ответ)
tokio писал(а): Позвоните МЧ и всё узнайте.
Звонить не буду, если услышу его и голос начнет дрожать и говорить начну всякую несуразицу.
Вот если бы знать наверняка, что ему это нужно.

Участник

Сообщение tokio » 09 фев 2017, 17:32

ССветлана
Вы решили что на форуме вам ответят "наверняка"? Или даже так - ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ ответить наверняка? Иногда отвечаешь людям и чувствуешь, что зря теряешь на это время и энергию.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 09 фев 2017, 17:39

Это всего лишь сон , что там наверняка не знает никто, звонить вы не хотите.Скажу по своему опыту долго снился бывший, нуждающийся в помощи.В реальности она ему от меня была не нужна.Человек с прошлого о ней попросил, а бывший был промто образом со сна

Новичок

Сообщение ССветлана » 09 фев 2017, 17:40

tokio писал(а): Вы решили что на форуме вам ответят "наверняка"? Или даже так - должны ответить наверняка. Иногда отвечаешь людям и чувствуешь, что зря теряешь на это время и энергию.
Я ничего не решила и точно знаю, что никто и ничего мне не должен. Если все было так просто - позвонить и все узнать, я бы так и сделала, а не спрашивала на форуме, но не могу. Человек меня бросил, вернулся в бывшей жене и детям, сообщив об этом уже по факту и по телефону.
Вижу его во сне не каждый день, но очень часто. Сны все очень четкие, реалистичные. Вижу как он возвращается, как мы живем вместе, что мы вместе. Как это все трактовать - не знаю. Может просто я хочу этого всего, поэтому мое подсознание и посылает мне такие образы.

Еще раз благодарю Вас за ответ. Извиняюсь, если из-за меня Вы почувствовали, что зря потратили свое время и энергию. Это не так.

Ответить