1 сон: я за границей, какой-то сад и в нем бассейн, много народа вокруг бассейна, погода прохладная, ко мне подходит ребенок-мальчик и просит помочь ему найти игрушку в бассейне- собачку. Ее надо найти,потому что за нее ему дадут какой-то приз. Я спускаюсь в бассейн прямо в одежде,на мне куртка, да еще и рюкзак, потом выбрасываю куртку и рюкзак "на берег". В воде плавают маленькие пластмассовые игрушки, я ищу собачку, но так и не могу ее найти
2 сон: сижу на улице на диване или это кровать какая-то , на улице никого нет. рядом с диваном не совсем прозрачная стена как из матового стекла. Я понимаю что кто-то идет с другой стороны этой стены, из-за нее выходит мужчина и проходит мимо меня. Он в серой одежде, в капюшоне. Я его окликнула. Он поворачивается, но я толком не вижу его лицо но явно мне не знакомый. Я что-то хочу его спросить, какой-то важный вопрос, но мне не удалось это сделать. Спала неглубоко, и уже просыпалась, наяву такие муражки побежали, ощущение,что волосы дыбом встали. Не могу сказать,что страшно, но ощущения-жесть. Заранее спасибо.