Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 13 фев 2017, 18:42

Clavellina писал(а): А к чему снится, что зуб качается? Уже чувствовала, как часть зуба отходит от десны. Как в детстве молочные зубы выпадают. Я еще подумала, что наверно старею, раз зубы стали качаться. Хотя, в жизни я еще в самом расцвете лет))
к какой то потере, но довольно не существенной, раз нет ни боли, ни кровоточит
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 фев 2017, 18:44

LKalina писал(а): Помогите растолковать сон. Снится бывший гражданский муж, который ушёл 3 месяца назад, до сих пор в себя прихожу! Сон: конструкция похожая на карусель- столб, на котором висят веревки. На одной из верёвок подвешен вниз головой мой ЛЧ, и все это сооружение вращается. Веревка намотана на мой палец. Я думаю во сне, что долго он так не продержится, а сама я его не сниму. И начинаю думать кому из друзей позвонить, чтобы приехали помогли. На этом проснулась. Жутко до сих пор от этой карусели. Что скажете?
вы часом на него, еще при совместном с ним житье-бытье никаких манипуляций магических на него не делали?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение LKalina » 13 фев 2017, 20:01

Ягодка-малинка, меня и его чистили и защиту, как мне мастер сказала поставила общую. На меня оформил часть своего имущества, просил чтобы я переписала на его родственницу. Может боится, что я передумаю.

irina1710

Сообщение irina1710 » 13 фев 2017, 20:54

Добрый вечер!присниился мне #1-что выбираю,разглядываю нижнее белье светлого , голубого тона,но вроде не взяла.А потом снится,что за мной гоняются от 2 и более мужчин,двоих на лицо мне знакомы,но они мне противны,а остальные я не успела увидеть,как будто позади.И все покоя они мне все не дают,то драться со мной начинают,и я все от них убегаю.А маме снится#2-возле нее несколько собак разного размера и цвета,подпрыгивают,и еще разные ежики, тоже подпрыгивали , а один ежик был с усиками,интересный такой,необычный,и она их всех кормила хлебом.#3 снится ей, ее соседка,подружка, сильно друг на друга кричали ссорились изза денег

Участник

Сообщение tokio » 13 фев 2017, 23:20

ягодка-малинка писал(а): я только за, пишите, страсть как люблю всякого рода ребусы разгадывать! Это можно сказать - мое жизненное кредо!@}->--
Сон. Нахожусь я в неизвестном мне посёлке, и будто среди местных жителей прошёл слух, что в лесу завёлся медведь-людоед. Обеспокоенные люди поставили цель в кротчайший срок разыскать зверину, среди добровольцев оказалась и я.
И вот я отважно отправляюсь в лес, за мной идёт женщина-полицейский, она всё время находилась за моей спиной(внимание!). Мы долго бродили по лесу, прочесали лес вдоль и поперёк, измучились, но медведя так и не нашли.
Завидели под вечер молодого охотника, который сидел на пеньке возле оврага, в южной части леса, он криво ухмыльнулся нам, мол, какой же он опасный, ваш медведь, и жестом руки показал направление. Мы двинулись дальше в путь. Зашли на лужайку залитую солнцем и обнаружили там медведя. Он был спокоен и ничем не выказывал агрессии. Завидев нас, косолапый даже не пытался убежать, а направился в нашу сторону. Он передвигался на двух лапах, как человек. Глядя на него я всё больше проникалась скрытой симпатией и забыв о том, что он опасный зверь, подошла к животному вплотную. Мишка упал на землю и стал ласково, как щенок, крутится вокруг меня, чем полностью усыпил мою бдительность. У меня появилось непреодолимое желание погладить его. Я прикоснулась к нему и вдруг...он поднимает на меня свои глаза, в которых читалось отнюдь не дружелюбное выражение и начинает кусать меня за руки. До меня дошло, что я допустила ошибку сократив дистанцию между собой и медведем и в кричу женщине полицейской: "Стреляй в него! Быстрей! Иначе он меня сожрёт!" Она достаёт пистолет и производит несколько выстрелов, после чего медведь грузно рухнул на землю и испустил протяжный человеческий стон.

Сон сбылся, кто желает разгадать его - милости прошу. После поделюсь как он отыгрался.

Участник

Сообщение chgd » 14 фев 2017, 08:05

Добрый день! Танцевала вальс во сне. С Анастасией Заворотнюк) Вроде вальс - это к чему-то хорошему?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2017, 09:27

tokio писал(а): Сон. Нахожусь я в неизвестном мне посёлке, и будто среди местных жителей прошёл слух, что в лесу завёлся медведь-людоед. Обеспокоенные люди поставили цель в кротчайший срок разыскать зверину, среди добровольцев оказалась и я.
И вот я отважно отправляюсь в лес, за мной идёт женщина-полицейский, она всё время находилась за моей спиной(внимание!). Мы долго бродили по лесу, прочесали лес вдоль и поперёк, измучились, но медведя так и не нашли.
Завидели под вечер молодого охотника, который сидел на пеньке возле оврага, в южной части леса, он криво ухмыльнулся нам, мол, какой же он опасный, ваш медведь, и жестом руки показал направление. Мы двинулись дальше в путь. Зашли на лужайку залитую солнцем и обнаружили там медведя. Он был спокоен и ничем не выказывал агрессии. Завидев нас, косолапый даже не пытался убежать, а направился в нашу сторону. Он передвигался на двух лапах, как человек. Глядя на него я всё больше проникалась скрытой симпатией и забыв о том, что он опасный зверь, подошла к животному вплотную. Мишка упал на землю и стал ласково, как щенок, крутится вокруг меня, чем полностью усыпил мою бдительность. У меня появилось непреодолимое желание погладить его. Я прикоснулась к нему и вдруг...он поднимает на меня свои глаза, в которых читалось отнюдь не дружелюбное выражение и начинает кусать меня за руки. До меня дошло, что я допустила ошибку сократив дистанцию между собой и медведем и в кричу женщине полицейской: "Стреляй в него! Быстрей! Иначе он меня сожрёт!" Она достаёт пистолет и производит несколько выстрелов, после чего медведь грузно рухнул на землю и испустил протяжный человеческий стон.

Сон сбылся, кто желает разгадать его - милости прошу. После поделюсь как он отыгрался.
попробую по- рассуждать, начну наверное с того, что сон про "ситуацию, связанную с поиском", поселок во сне вам неизвестный, это может говорить о том, что с такой ситуацией ("поселком") вы столкнулись впервые, где изначально факты были выстроены заведомо ложно или запутанно, а медведь - это человек, не исключаю того, что это какой то важный человек, при должности или положении (чиновник?), который выдает себя в этой ситуации не за того, кто он есть на самом деле (и видимо это мужчина), "людоед" может означать в переносном смысле то, что ему "съесть человека, т.е. причинить ему так или иначе вред" ничего не стоит и то, что его "вызвались искать не один человек, а целая толпа, среди которых и вы" говорит о том, что ситуация не вас одну касается, а более "общенародного масштаба", по ходу вы его ищете, а это значит, что "добраться до него не так легко", даже с "помощью полиции", которая, при этом "предпочитает идти сзади, т.е. прикрываясь вашей спиной", позже появился в этой ситуации (наяву) некий "указующий человек", который так или иначе "оказал вам всем содействие в поисках этого важного человека", из чего я так полагаю вам удалось попасть на прием к этому важному (высокопоставленному) человеку, где поначалу, в ходе общения он ничем не выдавал в себе "хищника", чем видимо и наяву буквально расположил вас к себе, мол вот я какой, совсем даже не опасный и не страшный, бояться меня не стоит, зря на меня наговаривают и прочее.., но как только вы потеряли бдительность (возможно в разговоре подошли к некой опасной черте), как тут же последовал "укус" с его стороны, за что он и был "убит" стоявшим за вашей спиной "представителей официальной власти" (арестовали?)..
Вот как то так, прошу строго не судить, высказала только то, что "навеяло сном".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2017, 09:35

LKalina писал(а): меня и его чистили и защиту, как мне мастер сказала поставила общую. На меня оформил часть своего имущества, просил чтобы я переписала на его родственницу. Может боится, что я передумаю.
в любом случае, веревка, намотанная на ваш палец, которая во сне является одновременно связующей нитью между вами до сих пор и для него единственной "страховкой от возможного падения", причем в любом смысле слова "падения", это может говорить о том, что впереди у вашего бывшего может быть ситуация, когда все в его жизни может буквально "встать с ног на голову", т.е.. его здоровье, благополучие, а может даже и жизнь в целом может что то угрожать и его состояние будет всецело зависеть от вас, вы будете его пытаться "удержать", но одной вам будет тяжело это делать и захочется переложить часть забот по уходу или заботе о нем на "кого то из друзей", таким образом вы будто бы "захотите снять с себя ответственность за его возможное падение"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение tokio » 14 фев 2017, 13:54

ягодка-малинка писал(а): попробую по- рассуждать, начну наверное с того, что сон про "ситуацию, связанную с поиском", поселок во сне вам неизвестный, это может говорить о том, что с такой ситуацией ("поселком") вы столкнулись впервые, где изначально факты были выстроены заведомо ложно или запутанно, а медведь - это человек, не исключаю того, что это какой то важный человек, при должности или положении (чиновник?), который выдает себя в этой ситуации не за того, кто он есть на самом деле (и видимо это мужчина), "людоед" может означать в переносном смысле то, что ему "съесть человека, т.е. причинить ему так или иначе вред" ничего не стоит и то, что его "вызвались искать не один человек, а целая толпа, среди которых и вы" говорит о том, что ситуация не вас одну касается, а более "общенародного масштаба", по ходу вы его ищете, а это значит, что "добраться до него не так легко", даже с "помощью полиции", которая, при этом "предпочитает идти сзади, т.е. прикрываясь вашей спиной", позже появился в этой ситуации (наяву) некий "указующий человек", который так или иначе "оказал вам всем содействие в поисках этого важного человека", из чего я так полагаю вам удалось попасть на прием к этому важному (высокопоставленному) человеку, где поначалу, в ходе общения он ничем не выдавал в себе "хищника", чем видимо и наяву буквально расположил вас к себе, мол вот я какой, совсем даже не опасный и не страшный, бояться меня не стоит, зря на меня наговаривают и прочее.., но как только вы потеряли бдительность (возможно в разговоре подошли к некой опасной черте), как тут же последовал "укус" с его стороны, за что он и был "убит" стоявшим за вашей спиной "представителей официальной власти" (арестовали?)..
Познакомилась по телефону с МЧ(по рассеянности ошиблась на одну цифру). С первого слова между нами вспыхнула искра, мы оригинально шутили, разговаривали обо всём на свете, один час пролетал у нас как дна минута, ему было интересно со мной, а мне с ним. Висеть на телефоне могли сутками напролёт, настолько затягивало это общение.
В итоге встретились, я ему очень понравилась и он мне понравился. Влюбилась. Закрутился виртуозный роман продолжительностью в 1 месяц. Он скрыл от меня одну немаловажную деталь - своё семейное положение. На момент знакомства мужчина состоял в отношениях, у них есть жена и дочь, а я принципиально не встречаюсь с женатыми, и об этом его предупреждала. Для меня женатый мужчина - мёртвый мужчина.
Когда ложь раскрылась я очень переживала. Оборвала наше общение, удалила его номер, заблокировала всюду где могла. Но номер-то я его помнила наизусть. Однажды вечером с подругами развлекались практиковали пранк(дело-то молодое) - звонили знакомым парням и проверяли на прочность, так сказать. Я дала номер Максима(МЧ звали), примерно набросала своим подругам речь, о чём с ним можно беседовать, чем зацепить. Кое-как диалог у них завязался. У меня тогда зародилась в голове мстительная идея - развести Максимку на новое увлечение. Подруга меня поддержала. Она стала с ним активно общаться, как-то в беседу она ему сказала что работает в полиции, хотя это не так, но интерес к ней деза всё-таки удвоила.
Мы общались с ним практически вдвоём,подруга постоянно звонила и спрашивала, что ответить Максиму и как себя вести. Я наставляла. Было очень весело и увлекательно. В общем, Максимка попал на крючок. Он даже хотел бросить семью и развестись с женой. Но в конце концов, бросили мы его. Он надоедал подруги и она чтобы он от неё отстал открыла все карты, он узнал что это хитроумная интрига и за кулисами стояла я в белом пальто. Максим был в ярости, звонил мне и орал в трубку, как резанный, проклинал нас проклинал. Я ликовала, и расплывалась в саркастичной улыбочке. Вероятно сейчас я не стала бы с ним связываться и всё затевать, но тогда я была моложе, азартнее, мстительнее) Вот так наш медведь был повержен.

Женщина полицеский в сне шла за мной. Подруга всё делала под моим чутким руководством и в месть(убийство медведя) произошло по моей просьбе. Да, я подпустила к себе близко лжеца, фальшь вы очень точно описали, он лгал мне. И за это поплатился.

Иногда заходит

Сообщение Вода79 » 14 фев 2017, 13:55

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите понять мои сны, связанные с одним человеком. Это длится уже около полутора лет, но раньше снились чаще, чем теперь. Сны такие:

1) Несколько раз за этот период снилось, что этот человек мне звонит и говорит чужим голосом (иногда детским, иногда мужским, но не своим). Но я знаю, что это он, и знаю, что он намеренно меняет голос. Только не знаю, зачем. Говорит иногда на несущественные темы, даже не помню, о чем, а однажды позвонил во сне и сначала молчал, а потом сказал, что до знакомства со мной у него вся жизнь была понятной, он знал, что и зачем он делает, а теперь он вообще не понимает, кто он, и как ему жить. При этом я буквально почувствовала всю его боль, она мне передалась. Я проснулась.

2) Еще такой сон: он лежит на больничной кушетке на боку в позе эмбриона и спит, давно спит, как в спячке. К нему подходит молодая женщина, берет за руку, говорит, что любит его, а он не просыпается. Потом я подхожу к кровати, он тут же просыпается, садится и говорит: "я ждал тебя". Но он не улыбался, не радовался, все время боль какая-то чувствуется. Смотрю, а у него один глаз нормальный, а один искусственный, стеклянный.

3) Однажды приснилось, что он мне прислал чемодан (опять же анонимно, но я знаю, что от него), в котором были носки, платье, детская тетрадь (его тетрадь, но имя на обложке другое), а на самом дне чемодана была новая Библия.

4) В другом сне прислал письмо: там было написано о каких-то делах, не помню, о чем, ничего интересного. Сначала бумага была обычной, но постепенно, пока я читала это письмо, на бумаге стали проступать изображения купидончиков.

5) Несколько раз присылал мне фото, которых не существует (я не была в этом месте). Или часть фото закрыта, а он мне пишет, угадай, что там. Иногда пишет мне в моем дневнике и не дописывает, и предлагает угадать, что там за слово.

6) Однажды приснилось, что у меня в квартире я вдруг нашла его ботинки, новые, черные, красивые.

7) Или вдруг появляется передо мной во сне и говорит: " Мне очень плохо, спой для меня".

8) Еще приснилось, что пытаюсь поговорить с ним, но он поворачивается спиной ко мне и уходит.

Вот это несколько снов, запомнившихся мне особенно. Особенно мне непонятно, почему он постоянно меняет голос.

Простите, что так много слов. Буду благодарна, если поможете мне понять эти сны.

Что касается этого человека в реальной жизни, то мы не общаемся, не видимся, у нас не было любовных отношений. Но я постоянно ощущаю связь с ним, чувствую его и даже, как мне кажется, чувствую его эмоции и переживания. С другими людьми у меня такого никогда не было.

Заранее большое спасибо за ответы.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2017, 13:58

tokio
спасибо за ОС, как интересно, я всегда пытаюсь уловить сюжетную нить сна..здесь это "заведомый", а впоследствии "раскрытый" обман со стороны мужчины (медведя), мне кажется не у одной у вас к нему претензии (судя по сну), есть еще "пострадавшие" от "его лап" женского рода.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 14 фев 2017, 14:45

Видела сегодня во сне огромного паука, лохматого.
Как будто сидим с мамой у нее дома, рядом на тумбочке кактус большой круглый, у нас во времена моего детства такой был. И вот из угла комнаты паук выползает и забирается на этот кактус. Я сразу понимаю, что паук какой-то уж очень большой, но он потом как-бы еще увеличивается в размере, приподнимается на лапах и смотрит на меня, а глаза как будто человеческие или звериные, ну в общем крупные и осмысленные. Взгляд вроде добрый, но так жутко мне от него становится, что я вскакиваю и убегаю. Уже выходя из комнаты оборачиваюсь, а паука нет и я думаю о том, что он опять видимо спрятался.

Еще видела, что прихожу в свою школу. а входная дверь очень низкая, не выше метра, но я вхожу. А потом как будто иду к сестре, но дом не нее, хотя во сне мне кажется, что ее. Так там вместо входа вообще лаз какой-то. Я сначала хочу попробовать войти, но вспоминаю, что в прошлый раз, когда к ней приходила, чуть не застряла, и решаю не идти.

Бред какой-то или это все может иметь смысл? Буду благодарна за помощь)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 фев 2017, 14:48

chgd писал(а): Добрый день! Танцевала вальс во сне. С Анастасией Заворотнюк) Вроде вальс - это к чему-то хорошему?
Сны со знаменитостями могут говорить о желании быть в центре внимания или какое-то яркое событие в жизни сновидца. Вальс - парный танец, действительно благоприятный символ. Сон в целом может указывать на радость в вашей жизни, связанную с партнерством.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение chgd » 14 фев 2017, 15:11

Солнечная, спасибо! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 фев 2017, 15:34

Еще люблю.. писал(а): Видела сегодня во сне огромного паука, лохматого.
Как будто сидим с мамой у нее дома, рядом на тумбочке кактус большой круглый, у нас во времена моего детства такой был. И вот из угла комнаты паук выползает и забирается на этот кактус. Я сразу понимаю, что паук какой-то уж очень большой, но он потом как-бы еще увеличивается в размере, приподнимается на лапах и смотрит на меня, а глаза как будто человеческие или звериные, ну в общем крупные и осмысленные. Взгляд вроде добрый, но так жутко мне от него становится, что я вскакиваю и убегаю. Уже выходя из комнаты оборачиваюсь, а паука нет и я думаю о том, что он опять видимо спрятался.

Еще видела, что прихожу в свою школу. а входная дверь очень низкая, не выше метра, но я вхожу. А потом как будто иду к сестре, но дом не нее, хотя во сне мне кажется, что ее. Так там вместо входа вообще лаз какой-то. Я сначала хочу попробовать войти, но вспоминаю, что в прошлый раз, когда к ней приходила, чуть не застряла, и решаю не идти.

Бред какой-то или это все может иметь смысл? Буду благодарна за помощь)
Пауки плетут паутину - сеть. Так являясь во снах могут указывать на то, что в реальной жизни ярдом с вами может находится личность, желающая вас впутать в какую-то авантюру, посадить на крючок. Если без привязки к конкретной личности, то в целом опасные ситуации, в которых вы можете запутаться. Сеть в современном толковании также может быть интернетом, так что эта пучина или какой-то ресурс может нести вам определенную опасность, хоть изначально выглядеть все может доброжелательно. Кактус также символ опасности, предостережения не допустить прокола.
Учебные заведения во сне - символ получения урока в жизни, важная ситуация, связанная с получением опыта или отработки долгов. Возможно, наступите на какие-то грабли второй раз, окажетесь в похожей на прошлый опыт ситуации.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 14 фев 2017, 15:46

Solnechnaya
Благодарю за ответ!

Теперь нужно все это попытаться осмыслить применительно к себе. Как-то прям страшно стало...

Старожил

Сообщение Clavellina » 14 фев 2017, 15:49

Добрый день!
Приснился сон, что мы с каким-то мужчиной приехали в какой-то городок на поезде. Поезд не пассажирский, грузовой. Приехали ночью. В городке обстановка неприятная, смутная. Может быть, не война, но голод. И мы с этим мужчиной начинаем из какого-то вагона через какой-то аппарат выгонять то ли сливки, то ли молоко, которое хотим раздать жителям города.
Что значит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 фев 2017, 15:53

Еще люблю.. писал(а): Solnechnaya
Благодарю за ответ!

Теперь нужно все это попытаться осмыслить применительно к себе. Как-то прям страшно стало...
Пугаться нечего пока что, сон идет больше как предостережение - не будьте доверчивы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 фев 2017, 15:55

Clavellina писал(а): Добрый день!
Приснился сон, что мы с каким-то мужчиной приехали в какой-то городок на поезде. Поезд не пассажирский, грузовой. Приехали ночью. В городке обстановка неприятная, смутная. Может быть, не война, но голод. И мы с этим мужчиной начинаем из какого-то вагона через какой-то аппарат выгонять то ли сливки, то ли молоко, которое хотим раздать жителям города.
Что значит такой сон?
Ваша помощь третьим лицам в вопросах работы. Можете кому-то помочь устроиться, порекомендовать, предложить, организовать, продлить, добиться для других продвижения или продления договоров и пр.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 14 фев 2017, 16:59

Нужна помощь в расшифровке сна. Приснилось сегодня, что покупала вместе с моей мамой (покойной) две красивые юбки себе сиреневого цвета, блестящие. Но потом опомнилась, и решила одну сдать обратно, поменять на другую вещь, но её не в какую не хотели принимать обратно в магазине. (и зачем я две одинаковые купила ? Может подарить тогда кому то? во сне рассуждала )
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Ответить