Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Старожил
Добрый день!
Приснился сегодня бывший, о котором я давно уже забыла. Помню, что я ходила по своему городу. И везде был он. Иногда он появлялся как из под земли передо мной. Т.е. неожиданно. Иногда я сама его глазами искала и направлялась к нему. Но постоянно было ощущение, будто он не дает мне пройти. В итоге я оказалась дома у каких-то своих знакомых. Это были 2 женщины. Было ощущение, что это были мать и сестра бывшего (в жизни у него нет сестер и братьев). Сестра все пила какой-то алкоголь и была очень пьяная, что даже лежала на полу. У меня было желание пойти к бывшему. Но только эти женщины знали где его искать. Я уговорила их все-таки сходить к нему, хотя сестра идти не хотела т.к. не могла подняться с пола. Мы встретились с бывшим и почему-то мне его приходилось возить в инвалидной коляске. Не было ощущения, что он инвалид, но как будто у него не хватало сил ходить.
К чему бы такое?
Приснился сегодня бывший, о котором я давно уже забыла. Помню, что я ходила по своему городу. И везде был он. Иногда он появлялся как из под земли передо мной. Т.е. неожиданно. Иногда я сама его глазами искала и направлялась к нему. Но постоянно было ощущение, будто он не дает мне пройти. В итоге я оказалась дома у каких-то своих знакомых. Это были 2 женщины. Было ощущение, что это были мать и сестра бывшего (в жизни у него нет сестер и братьев). Сестра все пила какой-то алкоголь и была очень пьяная, что даже лежала на полу. У меня было желание пойти к бывшему. Но только эти женщины знали где его искать. Я уговорила их все-таки сходить к нему, хотя сестра идти не хотела т.к. не могла подняться с пола. Мы встретились с бывшим и почему-то мне его приходилось возить в инвалидной коляске. Не было ощущения, что он инвалид, но как будто у него не хватало сил ходить.
К чему бы такое?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Участник
Solnechnaya, добрый вечер!
Вот что мне приснилось с четверга на пятницу. Где-то в магазине или где я держала в руках мужские ботинки, по-моему, 43-го размера. И когда я их надела, они мне оказались впору!
Вот что мне приснилось с четверга на пятницу. Где-то в магазине или где я держала в руках мужские ботинки, по-моему, 43-го размера. И когда я их надела, они мне оказались впору!
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Снится мне деревня где раньше жили мои дедушка и бабушка. Точнее не сама деревня а только одна комната в доме и в этой самой комнате сижу я спиной к печи и ко входу в деда покои. Со мной за круглым столом,на котором нет скатерти и вообще стол пуст, сидят вроде как 7 женщин и все мы молчим и ожидаем чего-то. Ладони у всех женщин лежат на коленях и руки вместе. Внезапно я как бы вышла из тела и вылетела за окно и наблюдала за всеми со стороны,а потом заметила очень пушистый снег на раме оконной и подняв голову наблюдала как летит мне на лицо снежинка. А вот за спиной кромешная тьма вокруг дома и нет более ничего...
Снится мне деревня где раньше жили мои дедушка и бабушка. Точнее не сама деревня а только одна комната в доме и в этой самой комнате сижу я спиной к печи и ко входу в деда покои. Со мной за круглым столом,на котором нет скатерти и вообще стол пуст, сидят вроде как 7 женщин и все мы молчим и ожидаем чего-то. Ладони у всех женщин лежат на коленях и руки вместе. Внезапно я как бы вышла из тела и вылетела за окно и наблюдала за всеми со стороны,а потом заметила очень пушистый снег на раме оконной и подняв голову наблюдала как летит мне на лицо снежинка. А вот за спиной кромешная тьма вокруг дома и нет более ничего...
-
- Участник
Доброе утро всем! Скажите , пожалуйста, к чему снится сон. Как будто мой близкий друг принёс мне домой ковёр. Хороший длинный чистый ворсистый...якобы на кухню.. именно этот сюжет из сна мне запомнился. К чему это...ковёр? Спасибо заранее.
-
- Посетитель
Доброго дня.
Буду благодарна за трактовку сна.
Прошлой ночью приснилось, что у меня пухлый сын младенец.
Я его несла в больницу, на обследование по направлению.
Малыш был тяжёлый, по прибытию к больнице я обнаружила, что она окружена грязью.
Мне пришлось перейти через грязь в больницу. Там, я съела бесплатное пирожное (еле успела отхватить, они исчезали на глазах).
Затем я поднялась по высокой лестнице с малышом на руках, было тяжело, но я сумела, и при этом обогнала взрослую женщину.
То ли с поиском работы связан сон, то ли с ситуацией на личном фронте..
Малыш был тяжёлый, по прибытию к больнице я обнаружила, что она окружена грязью.
Мне пришлось перейти через грязь в больницу. Там, я съела бесплатное пирожное (еле успела отхватить, они исчезали на глазах).
Затем я поднялась по высокой лестнице с малышом на руках, было тяжело, но я сумела, и при этом обогнала взрослую женщину.
- Ветеран
что такое ковер по сути? это покрытие на пол, так вот в чем то ваш друг перед вами пытается в реальной жизни "расстелиться", как говорится "соломки вам заблаговременно подстелить"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Участник
Ягодка-малинка! Спасибо большое!!!)
-
- Участник
А ещё подскажите пожалуйста, к чему снится разбились наручные часы стекло? Заранее спасибо!
- Ветеран
часы - время, на вашей руке - вас касается (своя рука владыка), разбитое стекло - знак вам на что то с этим временем связанное обратить внимание (ускорить или наоборот замедлить события)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
кот - это скорее всего мужчина, "внешне белый и пушистый", но на деле довольно хитрый, раз "играть с вами пытается" во сне
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
как бы сильнее не поссорились.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Найдете подходящего спутника.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Факт похода в церковь вполне мог повлиять на ваш сон. Также сон может говорить о семейных воспоминаниях по прошлом или кто-то, с кем давно не было общения может выйти на связь с вашей семьей.zyza писал(а): Solnechnaya
Здравствуйте. Приснился сегодня сегодня сон о том, как к нам в гости пришла семья знакомого моего отца (муж, жена и младенец), но главное это то что во сне они были покойниками, и мы об этом знали (имеется в виду что они умерли давно). Но в реальной жизни я этих людей не знаю и никогда раньше не видела. Во сне мы с мамой разговаривали с этой женщиной, а отец с тем мужчиной. Она нам рассказала как умер их малыш, и что для нее это была большая трагедия, и в тоже время как она это все вспоминала, она качала своего малыша на руках чтобы его успокоить, потому что он приревновал ее к живому ребенку с которым она уже у нас игралась. В общем такой вот бред. Что все это значит?
Еще хочу спросить, может ли повлиять на мой сон о покойниках тот факт, что я вчера носила в церковь хлеб за упокой родственников?
Clavellina, возможно, после той связи у вас возникли сложности с построением вашей личной жизни, так связь может негативно сказываться на нынешнем, на будущем, мешать. Чем именно, сложно сказать, возможно, стоит ее более детально проанализировать.
Также как вариант - сестра во снах это похожие ситуации, которые когда-то имели место быть. В реальной жизни может быть повтор опыта в личной жизни, чем-то похожий тот, что был в связи с приснившимся мужчиной. Кто-то из бывших может попросить о помощи, давить на жалость или желать сесть на шею.
- Модератор
Пухлый и тяжелый младенец - большая ответственность, важное и непростое дело. Больница во сне - символ избавления от чего-то неблагоприятного, символ исцеления и помощи. Путь к этому у вас непрост, но преграды преодолимы. Грязь может указывать на сплетни, некрасивые ситуации, а то что вы урвали пирожное и обогнали даму - справитесь с соперницей.zayk писал(а): Доброго дня.
-
- Собеседник
Добрый день.
Я бы хотела спросить совета не по конкретному сну, а в целом по сюжетам моих сновидений.
После расставания с любимым человеком видела его во сне очень часто и все сны были как будто реальными - его лицо в деталях, тепло, запах, все как на самом деле. И так хорошо мне было после этих снов, какое-то чувство надежды появлялось, что все может наладиться.
И вот уже 2 недели я его не вижу, но вижу других мужчин. Первые два были с лицами, один даже с именем. Лица очень отчетливые, мне кажется, что если на улице увижу, смогу узнать. Сейчас вижу мужчин без лиц, просто образом. Но самое важное - они мне все неприятны, противны даже. Ситуации вижу разные - от интима до просто разговоров на улице и всегда как во сне, так и после пробуждения, чувство устойчивого неприятия, прямо фу-фу-фу.
Что эти сны хотят мне показать? Что я не готова к новым отношениям? Так я пока и не собираюсь.
Буду благодарна за советы.
Я бы хотела спросить совета не по конкретному сну, а в целом по сюжетам моих сновидений.
После расставания с любимым человеком видела его во сне очень часто и все сны были как будто реальными - его лицо в деталях, тепло, запах, все как на самом деле. И так хорошо мне было после этих снов, какое-то чувство надежды появлялось, что все может наладиться.
И вот уже 2 недели я его не вижу, но вижу других мужчин. Первые два были с лицами, один даже с именем. Лица очень отчетливые, мне кажется, что если на улице увижу, смогу узнать. Сейчас вижу мужчин без лиц, просто образом. Но самое важное - они мне все неприятны, противны даже. Ситуации вижу разные - от интима до просто разговоров на улице и всегда как во сне, так и после пробуждения, чувство устойчивого неприятия, прямо фу-фу-фу.
Что эти сны хотят мне показать? Что я не готова к новым отношениям? Так я пока и не собираюсь.
Буду благодарна за советы.
- Ветеран
Еще люблю..
я могу только предположить, что судя по вашим снам, что то меняется в вашем отношении к этому мужчине (смена лиц, имен), причем происходит это где то глубоко внутри вас (на уровне подсознания) и притом помимо вашей собственной воли (возможно кто то намеренно "стирает" ваше восприятие этого мужчины, по русски "отворачивают" вас от него)
я могу только предположить, что судя по вашим снам, что то меняется в вашем отношении к этому мужчине (смена лиц, имен), причем происходит это где то глубоко внутри вас (на уровне подсознания) и притом помимо вашей собственной воли (возможно кто то намеренно "стирает" ваше восприятие этого мужчины, по русски "отворачивают" вас от него)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Ой.ягодка-малинка писал(а): я могу только предположить, что судя по вашим снам, что то меняется в вашем отношении к этому мужчине (смена лиц, имен), причем происходит это где то глубоко внутри вас (на уровне подсознания) и притом помимо вашей собственной воли (возможно кто то намеренно "стирает" ваше восприятие этого мужчины, по русски "отворачивают" вас от него)

Я ее подумала о том, что мне этих мужчин во сне кто-то посылает, мол смотри, сколько вокруг мужиков, а тебя так заклинило на одном, да еще и несвободном.
- Ветеран
я поддержу эту вашу версию, что именно "откуда то свыше" вас пытаются "вразумить"Еще люблю.. писал(а): А если предположить, что это так, то этот кто-то, стирающий мои чувства, - он физически существует или это может быть помощь каких-то Высших сил?
Я ее подумала о том, что мне этих мужчин во сне кто-то посылает, мол смотри, сколько вокруг мужиков, а тебя так заклинило на одном, да еще и несвободном.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
пухлый младенец - это какая то ваша если не проблема, то забота(пухлый - забота весомая, ощутимая) и вы ее несете в "больницу" (видимо казенное какое то заведение), с целью "обследовать", т.е. что то для себя в связи с ней прояснить, по пути много "грязи", значит "не все чисто" и в реале с этой ситуацией, бесплатное пирожное - какой то "бонус, замануха" в этом деле, приманка, за которую вы ухватитесь(потому, что "бесплатно"), затем "тяжелый подъем", при котором вам все же удалось "обогнать" в этой ситуации некую женщину" (возможно в реальной жизни, как ни тяжела была эта ваша ноша, вам нужно ее обогнать)zayk писал(а): Буду благодарна за трактовку сна.
я так предполагаю, что дело с карьерой связано (подъем вверх - подъем по карьерной лестнице)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
irina1710

-