Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение alyabelotserkovets » 21 фев 2017, 10:59

Добрый день помогите утренние сны понять.1й Снилось , что нас 3 подруги долго с детства дружили.Потом позврослели и показали, как у кого сложилась жизнь.Одна во все тяжкие бросилась танцовщица за границей и много мужчин.Вторая обычная домашняя жена и мама.И третья я работала в клубе местном барменом полуголая там ходила вроде как форма такая была, был парень потом стал мужем.Не получалось ребенка зачать .Меня потом сделали администратором и я стала хорошо одеватся, лечится в конце концов получилось забеременеть
2й сон Мы с сестрой и мамой в ресторане, увидела я там свою знакомую официанткой работала , она нам столик указала мы сели, там стояла еда нетронутая с прошлых клиентов.Долго сидели и ждали пока уберут стол и приймут заказ.Но никто не шел, там же в зале начали еду разлаживать с проф лицей поваров, на нас никто внимания не обращал. Мы развернулись и ушли. За нами официантка другая бежала, что мы не оплатили.Мама и сестра пошли разбиратся они извинялись и нашу заказанную еду с собой положили
Последний раз редактировалось alyabelotserkovets 21 фев 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 фев 2017, 11:19

Solnechnaya, здравствуйте,
прошу помощи в толковании сна.
Снилось сегодня, что позвонила бывшая одноклассница и предложила деньги у нее спрятать на время. Я как в мороке каком-то беру деньги и иду к ней, у нее людно (в жизни семья большая, четверо детей), мы распихиваем часть денег в диван, часть еще куда-то, и тут я понимаю, что надо хоть расписку взять с нее. Она, мол, без проблем, начинает писать, но указав только мои данные, бросает ее, говорит, потом допишу. Я иду домой и по дороге прозреваю, насколько все странно. Начинаю ей звонить, чтоб забрать деньги, но она не снимает телефон, при этом я слышу в трубку, что у них там происходит, муж ругается и т.п. К ней возвращаться не стала, сразу пошла в милицию, в жуткой панике. По дороге пытаюсь вспомнить, сколько же денег я отнесла - и не могу, но около 12000 долларов. Там достоялась в очереди, чтобы подать заявление, но девушка-милиционер все как-то легкомысленно себя вела, шутила и т.п., на том и проснулась.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 фев 2017, 16:47

MARgot_
сон-совет: будьте бдительны в вопросах материально-бытовых благ, в оформлении/подписании официальных бумаг. Одноклассница может указывать на поучительную ситуацию, ситуацию, благодаря которой вы получите урок, опыт, связанный с вашей доверчивостью, неопытностью или легкомыслием.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 фев 2017, 17:52

Solnechnaya
Спасибо, буду бдительна @}->--

Новичок

Сообщение afedoten » 22 фев 2017, 10:33

Здравствуйте, опять обращаюсь к форуму за помощью в толковании сна, я его "толкую" двуяко, ОЧЕНЬ хотелось бы узнать и стороннее мнение. Сон был не один, несколько коротких, но запомнила я почему-то один, " Какое-то застолье, собралась отмечать праздник,но пока приготовится горячее никто не хочет ждать, т.к. кто-то из гостей торопится. В комнате не только родственники и знакомые, но и незнакомые мне люди. Я захожу в эту комнату с ребенком, в но это не один из моих сыновей, это чужой ребенок- мальчик, у меня сумки с вещами.За столом среди гостей сидит моя покойная мама, я смотрю, а она в старом потрепанном халате, когда все вокруг красиво, празднично одеты. Я присела рядом с мамой, обняла ее и говорю -" мама, давай я тебе новое платье красивое дам, посмотри , на тебе какой старый драный халат!" А мама так смущенно глаза опустила и рукой жест сделала, типа не беспокойся.. Я из сумки, которые я принесла с собой, достаю платье, оно то ли из шифона, толи из органзы, в общем из какой-то легкой полупрозрачной ткани. Платье синее с серебряной вышивкой, красивое такое. Я его так расправила, держу в руках за плечи и иду к маме, а путь мне преграждает моя тетка ( которая меня пытается " извести" уже много лет магическим путем) и говорит-" я хочу это платье, оно такое красивое", и забирает у меня из рук. Потом я оказываюсь в другом месте и вижу, что у меня через штаны проступила кровь ( критические дни), я ннемного приспустила штаны, чтоб в этом убедиться, но это не кровь, а сукровица. И я проснулась.
Буду благодарна за помощь в расшифровке моего сна.
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 фев 2017, 14:04

afedoten
если очень кратко, как я вижу суть вашего сна, то ваша тетка во сне "берет себе, забирает насильно платье, предназначенное усопшему человеку", другими словами "берет себе одежду для покойного", вам это о чем то говорит? Мне очень даже да, но при этом заметьте, что она "из ваших рук" ее забирает, мне так кажется, что она до-колдовалась в вашу сторону до "расплаты за содеянное" и притом расплаты жесткой, неминуемой.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение afedoten » 22 фев 2017, 14:17

ягодка-малинка
Я именно так и предположила, но были сомнения на счет этого, сомневалась в правильном понимании этого сна. Вы подтвердили мои догадки в отношении этого сна, Спасибо :wink: .
А момент, где я обнаружила кровь, это был как уже отрывок из другого сна, такое мне снилось, перед приездом родителей, сегодня позвонил папа сказал, что приезжает ( мамы нет уже ). Я просто переживаю, не ссвязаны ли два этих момента?
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 фев 2017, 14:38

afedoten писал(а): А момент, где я обнаружила кровь, это был как уже отрывок из другого сна, такое мне снилось, перед приездом родителей, сегодня позвонил папа сказал, что приезжает ( мамы нет уже ). Я просто переживаю, не ссвязаны ли два этих момента?
может и связаны, кровь во сне - родня, родственники, а сукровица - тоже родня, только не такая "кровная" значит это тетка есть..что то с ней связанное..
тут еще такая мысль проскочила..недаром ваша мама покойная во сне фигурирует, как бы ваша эта злая тетушка еще при жизни не пыталась "вредить" и вашей маме..за что сейчас собственно ваша мама и "уступила ей свое платье", т.е. простила ее и готова принять к себе.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Новичок

Сообщение afedoten » 22 фев 2017, 14:55

ягодка-малинка
У меня осенью был сон, в нем мне дядька, брат моего отца, её муж, явно дал понять ее причастность к маминой смерти, сказав- " ты думаешь твоя мама там, в деревне похоронена? нет, она здесь лежит!" И указал на землю, а там раньше был старый погреб ( они живут в доме родителей моего отца р её мужа). Мама умерла от инсульт 6 лет назад, в 53 года, через полгода после конфликта с ними, в том конфликте и я участвовала, мы потом не общались до маминой смерти. Я конечно подозревала её причастность, а этот сон, 6 лет спустя только подтвердил мои догадки
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 фев 2017, 14:59

afedoten писал(а): У меня осенью был сон, в нем мне дядька, брат моего отца, её муж
вот почему не кровь а сукровица, она жена вашего дядьки, получается вам родственница, но не "кровная", хотя и достаточно близкая..вот оно и объяснение..а то, что она приложила руку и к гибели вашей мамы я это сразу почувствовала по вашему сну..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение afedoten » 22 фев 2017, 15:10

ягодка-малинка
@}->-- Благодарю за помощь! Вы мне очень симпатичный, Ваши ответы так и "фонят" положительной энергетикой! Прямо от души желаю Вам всего самого доброго и успехов Вам в вашей сфере! :love:
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 фев 2017, 15:13

afedoten писал(а): Вы мне очень симпатичный
спасибо вам за теплые слова, взаимно,, я всегда рада помочь хорошему человеку! @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение afedoten » 22 фев 2017, 16:11

ягодка-малинка
Скажите, а у вас есть тема для благодарностей? Если ещё не было, то теперь уже есть :smile:
С Уважением.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 23 фев 2017, 00:00

irina1710 писал(а): Анна,добрыйдобрый вечер!помогите в толковании снов последних моих снов)
Добрый вечер!
Может быть, моя информация ещё будет актуальна)
irina1710 писал(а): более мужчин,двоих на лицо мне знакомы,но они мне противны,а остальные я не успела увидеть,как будто позади.И все покоя они мне все не дают,то драться со мной начинают,и я все от них убегаю
Если в Вашей жизни нет каких-то ситуаций,связанных с претендентами на Вашу руку и сердце, то сон может говорить о том, что в данный момент наступает на работе время цейтнота. причём он будет связан с поступлением нескольких задач, включая ранее Вам неизвестные. Возможно, работа будет тяжёлой и/или неприятной.
irina1710 писал(а): возле нее несколько собак разного размера и цвета,подпрыгивают,и еще разные ежики, тоже подпрыгивали , а один ежик был с усиками,интересный такой,необычный,и она их всех кормила хлебом.
думаю, это люди, которые существуют вокруг Вашей мамы. Она, наверное, очень гостеприимный человек. Хлебосольный даже, что в наше время редкость.
irina1710 писал(а): снится ей, ее соседка,подружка, сильно друг на друга кричали ссорились изза денег
имхо, у неё много завистников. Вот эти ёжики не просто так возникли. Ёжик - существо колючее и часто обидчивое. Может быть, на почве зависти обиды и возникли.

Новичок
Прошу вашей помощи в толковании сна, уж очень он меня насторожил

Сообщение Martenskiki » 23 фев 2017, 08:53

Всем доброго времени суток, прошу помощи в толковании сна. Очень и очень он странный. Снится обычная будняя суматоха, как всегда бегаю по работе, передаю, оформляю документы, много людей вижу и в принципе все как всегда. Вижу своего отчима с другом, сейчас зима, все в шапках и пуховиках, но вижу их отчетливо, он просит меня купить ему нож, а то мама не разрешает брать из дома. Забегаю в свой любимый суд, вижу все тех же охранников, только они очень молоды, меня даже удивило это, сдаю вещи лишние в камеру хранения, что бы подняться к судьям, решаю дела, спускаюсь, а вещей нет, камеры нет, я в шоке, дальше идём разбираться, в чем вообще дело, охрана крутит у виска, мол сума сошла. Прихожу расстроенная домой, рассказываю маме, а там она с бабушкой, ря начала им рассказывать весь свой день и то что отчим нож просил купить, они наорали как всегда. Вообще все было как всегда. Только отчим, его друг и бабушка уже давно умерли, я это поняла только когда проснулась. Сейчас сижу просто в шоке. Ужасы перед сном не смотрела, легла как обычно. Возможно я мнительная, но мне поконики не снились ооочень давно, но в тех снах я знала, что они мертвы, а тут как в тумане. За ранее благодарю вас!

Участник

Сообщение chgd » 23 фев 2017, 11:36

Здравствуйте, Анна2000. Вы, как - то объясняя мой сон, спросили не переезжала ли я на новую квартиру. Сегодня во сне переезжала, делала там ремонт. Такие сны говорят о переменах?

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 23 фев 2017, 11:37

afedoten писал(а):
У меня осенью был сон, в нем мне дядька, брат моего отца, её муж, явно дал понять ее причастность к маминой смерти, сказав- " ты думаешь твоя мама там, в деревне похоронена? нет, она здесь лежит!" И указал на землю, а там раньше был старый погреб ( они живут в доме родителей моего отца р её мужа). Мама умерла от инсульт 6 лет назад, в 53 года, через полгода после конфликта с ними, в том конфликте и я участвовала, мы потом не общались до маминой смерти. Я конечно подозревала её причастность, а этот сон, 6 лет спустя только подтвердил мои догадки
Ваш сон говорит ещё о том ,что Вы до сих пор не можете пережить потерю мамы . Соболезную...

Но...я так же могу сказать ,что ваши внутреннии метания и не поставленная в этом вопросе точка( гнев ,злость и тд на родственников) до сих пор отравляют вам жизнь . Вам надо что-то с этим делать , а пока вы саморазрушаетесь . Соответственно ,что-то в вашей реальной жизни стопориться ... :love:
Знать...Сметь...Желать...Молчать

irina1710

Сообщение irina1710 » 23 фев 2017, 11:40

Anna2000 писал(а):
irina1710 писал(а): Анна,добрыйдобрый вечер!помогите в толковании снов последних моих снов)
Добрый вечер!
Может быть, моя информация ещё будет актуальна)
irina1710 писал(а): более мужчин,двоих на лицо мне знакомы,но они мне противны,а остальные я не успела увидеть,как будто позади.И все покоя они мне все не дают,то драться со мной начинают,и я все от них убегаю
Если в Вашей жизни нет каких-то ситуаций,связанных с претендентами на Вашу руку и сердце, то сон может говорить о том, что в данный момент наступает на работе время цейтнота. причём он будет связан с поступлением нескольких задач, включая ранее Вам неизвестные. Возможно, работа будет тяжёлой и/или неприятной.
irina1710 писал(а): возле нее несколько собак разного размера и цвета,подпрыгивают,и еще разные ежики, тоже подпрыгивали , а один ежик был с усиками,интересный такой,необычный,и она их всех кормила хлебом.
думаю, это люди, которые существуют вокруг Вашей мамы. Она, наверное, очень гостеприимный человек. Хлебосольный даже, что в наше время редкость.
irina1710 писал(а): снится ей, ее соседка,подружка, сильно друг на друга кричали ссорились изза денег
имхо, у неё много завистников. Вот эти ёжики не просто так возникли. Ёжик - существо колючее и часто обидчивое. Может быть, на почве зависти обиды и возникли.
Да,Анна,актуально,благодарю Вас за внимание)На счет сна есть один претендент-ухажер..С мамой -да наверное так,много завистников,вы правы..и гостеприимная она.Можете еще помочь со снами,недавно снился-я езжу на иномарке черного цвета,хорошо езжу,и во сне думаю,я ведь езжу на чужой машине,если кто увидит номера машины,что обо мне подумают..но с другой стороны вроде как безразлично было,т.к. плохого ничего не сделала.А сегодня приснился сон-что я беременна от бывшего,и думаю мне скоро рожать,а он то ничего не знает.И вот я родила,и думаю это ж надо коляску купить, и грудью кормить, а я ведь ничего не знаю еще об этом.А потом,я понимаю,что это не младенец, а чтото нехорошее создание,и мне нпдо от него избавиться, и я от него избавляюсь,но не помню каким образом

Старожил

Сообщение Clavellina » 23 фев 2017, 12:36

Здравствуйте!
Мне сегодня приснилось, что я хожу по квартирам в средней Азии и мне там дают деньги. Я как будто милостыню просила. Но давали не мелочь, а действительно помогали деньгами. Помню, одна женщина, вроде таджичка, дала мне 20 евро. Я еще подумала, что говорят, там люди бедные. Ага, а такие деньги просто так отдают и нежалко. Но женщина мне сказала, чтобы я пошла туда, чтобы поправить мою ситуацию. Это "туда" мне казалось куда-то в огороды. Но из ее уст я слышала "кладбище". Только говорила, чтоб я сама ничего не делала т.к. могу что-то напутать. И я согласилась, что могу волка от собаки не отличить.
Что бы значил такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 23 фев 2017, 14:36

irina1710 писал(а): во сне думаю,я ведь езжу на чужой машине,если кто увидит номера машины,что обо мне подумают..но с другой стороны вроде как безразлично было,т.к. плохого ничего не сделала
есть у психологов термин "комплекс самозванца". Когда люди, занимающие высокие посты и вообще достойное место в жизни, думают, что они этого не заслужили.
мне кажется, судя по сну, Вы можете испытывать сейчас нечто подобное.
Может быть, у Вас было повышение в должности? Или прибавка к ЗП?
irina1710 писал(а): А сегодня приснился сон-что я беременна от бывшего,и думаю мне скоро рожать,а он то ничего не знает.И вот я родила,и думаю это ж надо коляску купить, и грудью кормить, а
имхо, он о чём-то раздумывает, какие-то хлопоты принесёт.

Ответить