Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение мурыса » 26 фев 2017, 21:16

Здравствуйте, давно не запоминались сны, а тут 2 дня снится какая то непонятная ерунда, причём в ярких красках и очень эмоционально.
1) с 24 на 25.02, прилетели инопланетяне, точно не знаю, в наш именно город или они везде были. Я наблюдала за ними из окна квартиры. Это были огромные металлические щупальца, очень высокие, намного выше 5- этажных домов. Какой то паники и страха не было, было скорее любопытство и почему-то я знала, что нас они не тронут и вреда не причинят.
2) Следующей ночью снится, что произошло что-то страшное, в масштабе города точно, а может быть и больше. Нужно было бежать и прятаться. Я в квартире покойной бабушки собираю кое какие вещи, чтобы взять с собой. Вещей можно брать очень мало. Первой мыслью было взять всем тёплые носки. В сборах принимала участие и покойная бабушка, и мне кажется, что это она мне их давала. Носки были шерстяные, вязаные или бабушкой или мамой, но на всех носках были дыры вверху пятки. Я сначала не хотела брать их, но подумала, что они нам пригодятся, я их сама зашью. И взяла с собой иголку с ниткой. Дальше в течение сна я то с мужем, то с дочкой. Мы переехали из комнат в другие комнаты в каком-то большом здании. Искали что можно унести с собой. Где-то ели, где - то отдыхали. С нами были какие-то незнакомые люди, прятавшиеся вместе с нами. В конце сна появились люди или существа ( точное не помню) от которых мы бегали и нельзя было попадаться им на глаза. Потом мы ехали в автобусе с другими людьми, на улицах никого не было, мы пытались уехать из того места. Ещё меня поразил момент, когда из окна автобуса увидела красивое небо, то-ли рассвет, то ли закат.
Ещё один момент, 27.02. у меня День рождения, не может это быть связано.?

Посетитель

Сообщение Konafetto » 26 фев 2017, 22:06

Здравствуйте!!!
Сегодня снился сон очень интересный довольна фантастичный сон. Подобный сон в первые вижу. :shock:
Я в огромной сокровищнице фараона. Кругом горы золотых монет и драгоценных камней. Стражники этой сокровищницы полу боги с головой крокодила (Себек - божество Нила). Я прячусь от них за деревянный забор. Сижу в укрытии рядом откуда -то появилась повитуха (негритянка) колдует что ли, руками размахивает водит по животу. А живот у меня большой. Вокруг меня волшебный сверкающий туман. В этом тумане вокруг меня плавает Золотая рыбка. Повитуха мне шепчет: скоро в тебе поселится эта рыбка. :surprised:

Спасибо заранее!!! @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 фев 2017, 10:16

Konafetto писал(а): Здравствуйте!!!
Сегодня снился сон очень интересный довольна фантастичный сон. Подобный сон в первые вижу. :shock:
Я в огромной сокровищнице фараона. Кругом горы золотых монет и драгоценных камней. Стражники этой сокровищницы полу боги с головой крокодила (Себек - божество Нила). Я прячусь от них за деревянный забор. Сижу в укрытии рядом откуда -то появилась повитуха (негритянка) колдует что ли, руками размахивает водит по животу. А живот у меня большой. Вокруг меня волшебный сверкающий туман. В этом тумане вокруг меня плавает Золотая рыбка. Повитуха мне шепчет: скоро в тебе поселится эта рыбка. :surprised:

Спасибо заранее!!! @}->-- @}->-- @}->--
Такой сон может сулить удачу или беременность в скором будущем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 27 фев 2017, 13:01

Добрый день!сегодня сон приснился,что я вижу поле в снегу и я иду по нему с миссией кого-то спасти,и я иду и смотрю по сторонам,ищу этого кого-то,а по пути спасаю мужчину,который сидел в яме,даю ему веревку и он вылазит, а потом благодарит меня ,но я вижу,что это не тот человек и иду дальше и смотрю,где может быть другой .
Вот бежит олень...

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 27 фев 2017, 14:50

Череда моих сновидений кажется бесконечной...
Сегодня собирала грибы, подосиновики, их было много, но большинство как бы спрятаны в траве, под кустиками, некоторые просто ногами сбивала.
Видела первую любовь свою. Будто мы в доме моих родителей, сначала на террасе, я что-то делаю, он пьет чай, потом приглашаю его в дом, говорим о том, как дверь сделать повыше (она у нас реально низковата), потом опять вижу, как он пьет чай.
Третий сюжет про автобус. Ох, сколько же уже снов про автобусы и прочий транспорт я видала в последнее время. Но раньше снилось, что я за ним бегу, не могу догнать, потом догоняю, захожу, но при этом оставляю что-то на остановке или мне не нравится как водитель ведет или мне кажется опасным нахождение там, или мне тесно. Сегодня же вижу, что подхожу к остановке, автобус отправляется уже, но я спокойно машу водителю рукой, улыбаюсь, он останавливается, я захожу. Внутри правда автобус стареньким выглядит, немного обшарпанным, но мне не тесно, не страшно и с целом комфортно.
Вчера считала утят, которые из какой-то щелки в саду выбирались = 15 штук насчитала.
Видела себя в красивом платье с цветочным узором, которое мне вроде как тетушка моя подарила.
В общем, бесконечно могу писать. Какие знаки несут эти сны, почему их так много?

Посетитель

Сообщение Konafetto » 27 фев 2017, 17:16

Solnechnaya Большое спасибо!!! Даст бог, надеюсь сбудется!!! :bow: :bow: :bow:

Новичок

Сообщение Julia94 » 28 фев 2017, 11:25

Добрый день, Солнечная. Сегодня приснился яркий сон. Приснилось, что я узнаю об обмане и измене своего мч. Я очень сильно плакала, ругала его, орала сильно во сне, истерика была. Потом сильно его била по лицу, кулаком прямо. В глаз )))) а дальше я вижу свою и его машину. И рядом с ними парень с девушкой, сначала они мою машину переставили, потом сели в его, я успела сесть вперёд, за рулём незнакомец. И я понимаю, что они угоняют машину моего мч и меня заодно))))Я начинаю кричать, выдернула ключи зажигания на ходу и выпрыгнула из машины. Начала погоню, всех кто был на улице за собой позвала, в итоге они скрылись. Как я плакала опять( :cry: вообщем тяжёлый такой сон!!! Спасибо заранее за ответ :smile:

Новичок

Сообщение Martenskiki » 28 фев 2017, 11:36

Всем добрый день, сегодня снился очень яркий сон, точнее я как будто там в реальности находилась. Как обычно дома, затеваю уборку с мамой и т.д, но во сне как будто она после операции и ей отрезали кисти рук, я все пытаюсь спросить у неё, почему нет рук, но постоянно стеснялась этого. То мне покойники снятся, то такие ужасы с мамой, с ума сойти можно

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 фев 2017, 12:34

Martenskiki писал(а): сегодня снился очень яркий сон, точнее я как будто там в реальности находилась. Как обычно дома, затеваю уборку с мамой и т.д, но во сне как будто она после операции и ей отрезали кисти рук, я все пытаюсь спросить у неё, почему нет рук, но постоянно стеснялась этого.
я думаю, сон о том, что в реальной жизни вам в какой то момент захочется "разобраться с какой то личной жизненной ситуацией, навести в ней порядок", и вы будете надеяться на ее (мамы) помощь в этом деле, но она вам в этом деле окажется "совсем не помошник" по итогу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Martenskiki » 28 фев 2017, 12:36

ягодка-малинка писал(а):
Martenskiki писал(а): сегодня снился очень яркий сон, точнее я как будто там в реальности находилась. Как обычно дома, затеваю уборку с мамой и т.д, но во сне как будто она после операции и ей отрезали кисти рук, я все пытаюсь спросить у неё, почему нет рук, но постоянно стеснялась этого.
я думаю, сон о том, что в реальной жизни вам в какой то момент захочется "разобраться с какой то личной жизненной ситуацией", будете надеяться на ее (мамы) помощь, но она вам в этом деле окажется "совсем не помошник" по итогу..
Я сначала подумала, что возможно ей нужна будет помощь, с работой что то не так будет или что то в этом роде

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 фев 2017, 12:41

Martenskiki писал(а): Я сначала подумала, что возможно ей нужна будет помощь, с работой что то не так будет или что то в этом роде
уборка - это во сне ваш совместный труд, совместная работа (дела), суть уборки наведение порядка (зачистка от чего то), место где проходит уборка - ваш дом, ваше жизненное пространство, значит "прибирать, убирать, разбираться в чем то" именно там будете, при этом важно вы хозяйка в доме, а мама вам только помогает или наоборот?
Руки (кисти рук_ это наш основной жизненный инструмент, которым мы делает все), их отсутствие делает наш беспомощными в чем либо.
Я когда пытаюсь растолковать сон, то всегда выделяю основную деталь, фон, что первое в глаза бросается, вот в вашем сне мне первой в глаза бросился сам факт "уборки в доме", а отсутствующие кисти рук уже как второстепенная, уточняющая деталь.
и то, что вы во сне стесняетесь спросить - ситуация весьма деликатная и личная видимо предполагается.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Новичок

Сообщение Martenskiki » 28 фев 2017, 12:48

ягодка-малинка писал(а):
Martenskiki писал(а):
уборка - это во сне ваш совместный труд, совместная работа (дела), суть уборки наведение порядка (зачистка от чего то), место где проходит уборка - ваш дом, ваше жизненное пространство, значит "прибирать, убирать, разбираться в чем то" именно там будете, при этом важно вы хозяйка в доме, а мама вам только помогает или наоборот?
Руки (кисти рук_ это наш основной жизненный инструмент, которым мы делает все), их отсутствие делает наш беспомощными в делах.
Хозяйка в доме она и я в тот момент понимала, что теперь мне нужно ей помогать во всем и без меня она не справится

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 фев 2017, 12:49

Martenskiki писал(а): Хозяйка в доме она и я в тот момент понимала, что теперь мне нужно ей помогать во всем и без меня она не справится
тогда это может быть сон о ее "беспомощности" в переносном смысле в чем то жизненном.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение NataliTysya1 » 28 фев 2017, 14:06

Привет всем. Помогите понять сон, снилась беременность и бывший который возвращается несколько раз ко мне во все. Потом будто моя беременность это ошибка. Что это можно значить? Сны по толкованию часто сбываются у меня, вот думаю что этот может означать. Беременность не планирую, о бывшем парне недавно слухи слышала. Может просто думки ?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 фев 2017, 15:17

NataliTysya1 писал(а): Помогите понять сон, снилась беременность и бывший который возвращается несколько раз ко мне во все. Потом будто моя беременность это ошибка. Что это можно значить?
беременность во сне это "бремя" те. забота, проблема, которую вы "вынашиваете", мне кажется что подсознательно вы не хотите (опасаетесь) возвращения бывшего, потому как и "без него проблем хватает"?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение NataliTysya1 » 28 фев 2017, 16:01

ягодка-малинкаДа в действительности все так и есть. Спасибо большое )

Посетитель

Сообщение KaramelkaN » 28 фев 2017, 16:35

Solnechnaya, добрый день!

К чему снятся цыгане, подскажите, пожалуйста?

Приснилось что несколько цыганок вокруг меня, одна постарше, что-то говорит. Предлагает мне погадать. Я испугалась ее, стараюсь не слушать. Даже знаете (как дети в детстве делали) пытаюсь "сдуть" на неё ее слова. Неприятный по ощущениям сон, но ничего страшного во сне не произошло.

Спасибо заранее @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 28 фев 2017, 17:05

Здравствуйте! Мне сегодня приснились большие птицы. Я во сне думала, как же они называются? Коршун? Ястреб? Но когда проснулась, поняла, что это скорее всего белоголовый орел т.к. они были черными с белыми головами. Они сидели где-то высоко. И было ощущение, что их разводит какой-то человек. И я спрашиваю у этого птицевода, а можно ли их погладить? Тот говорит, что можно. И начал забрасывать туда наверх веревку, чтобы по ней забраться. Он забросил ее так, что птицы даже не заметили, не испугались и не разлетелись. Мы забрались и погладили этих птиц. Было опасение, что они могут наброситься, но я верила, что это добрые птицы, и они нас не тронули.
Последний раз редактировалось Clavellina 28 фев 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 фев 2017, 17:26

KaramelkaN писал(а): К чему снятся цыгане, подскажите, пожалуйста?
к возможному обману, пустословию, потере ценностей.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение ССветлана » 01 мар 2017, 11:55

Необычный сон сегодня видела, как будто собираюсь ограбить банк :shock: Самого процесса ограбления не вижу, но вижу момент, как я уже выхожу из банка с полной сумкой, но в ней не деньги (их я вроде как не нашла), а какие-то ценности. Сначала прихожу с этой сумкой к сестре двоюродной, но потом уже вижу себя с этой сумкой у себя в квартире. Здесь же почему-то мама с дядей моим, они тихонько разговаривают о том, что надо было меня отговорить. Наливаю себе бокал вроде как мартини, развожу водой из под крана, закрываюсь у себя в комнате и собираюсь вроде как какой-то ритуал с ним провести. Испытываю при этом чувство страха и одновременно эйфории.

В жизни никакими ритуалами и магией не занимаюсь и не собираюсь этого делать. К чему такое снится?

Ответить