Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Здравствуйте, давно не запоминались сны, а тут 2 дня снится какая то непонятная ерунда, причём в ярких красках и очень эмоционально.
1) с 24 на 25.02, прилетели инопланетяне, точно не знаю, в наш именно город или они везде были. Я наблюдала за ними из окна квартиры. Это были огромные металлические щупальца, очень высокие, намного выше 5- этажных домов. Какой то паники и страха не было, было скорее любопытство и почему-то я знала, что нас они не тронут и вреда не причинят.
2) Следующей ночью снится, что произошло что-то страшное, в масштабе города точно, а может быть и больше. Нужно было бежать и прятаться. Я в квартире покойной бабушки собираю кое какие вещи, чтобы взять с собой. Вещей можно брать очень мало. Первой мыслью было взять всем тёплые носки. В сборах принимала участие и покойная бабушка, и мне кажется, что это она мне их давала. Носки были шерстяные, вязаные или бабушкой или мамой, но на всех носках были дыры вверху пятки. Я сначала не хотела брать их, но подумала, что они нам пригодятся, я их сама зашью. И взяла с собой иголку с ниткой. Дальше в течение сна я то с мужем, то с дочкой. Мы переехали из комнат в другие комнаты в каком-то большом здании. Искали что можно унести с собой. Где-то ели, где - то отдыхали. С нами были какие-то незнакомые люди, прятавшиеся вместе с нами. В конце сна появились люди или существа ( точное не помню) от которых мы бегали и нельзя было попадаться им на глаза. Потом мы ехали в автобусе с другими людьми, на улицах никого не было, мы пытались уехать из того места. Ещё меня поразил момент, когда из окна автобуса увидела красивое небо, то-ли рассвет, то ли закат.
Ещё один момент, 27.02. у меня День рождения, не может это быть связано.?
1) с 24 на 25.02, прилетели инопланетяне, точно не знаю, в наш именно город или они везде были. Я наблюдала за ними из окна квартиры. Это были огромные металлические щупальца, очень высокие, намного выше 5- этажных домов. Какой то паники и страха не было, было скорее любопытство и почему-то я знала, что нас они не тронут и вреда не причинят.
2) Следующей ночью снится, что произошло что-то страшное, в масштабе города точно, а может быть и больше. Нужно было бежать и прятаться. Я в квартире покойной бабушки собираю кое какие вещи, чтобы взять с собой. Вещей можно брать очень мало. Первой мыслью было взять всем тёплые носки. В сборах принимала участие и покойная бабушка, и мне кажется, что это она мне их давала. Носки были шерстяные, вязаные или бабушкой или мамой, но на всех носках были дыры вверху пятки. Я сначала не хотела брать их, но подумала, что они нам пригодятся, я их сама зашью. И взяла с собой иголку с ниткой. Дальше в течение сна я то с мужем, то с дочкой. Мы переехали из комнат в другие комнаты в каком-то большом здании. Искали что можно унести с собой. Где-то ели, где - то отдыхали. С нами были какие-то незнакомые люди, прятавшиеся вместе с нами. В конце сна появились люди или существа ( точное не помню) от которых мы бегали и нельзя было попадаться им на глаза. Потом мы ехали в автобусе с другими людьми, на улицах никого не было, мы пытались уехать из того места. Ещё меня поразил момент, когда из окна автобуса увидела красивое небо, то-ли рассвет, то ли закат.
Ещё один момент, 27.02. у меня День рождения, не может это быть связано.?
- Посетитель
Здравствуйте!!!
Сегодня снился сон очень интересный довольна фантастичный сон. Подобный сон в первые вижу.
Я в огромной сокровищнице фараона. Кругом горы золотых монет и драгоценных камней. Стражники этой сокровищницы полу боги с головой крокодила (Себек - божество Нила). Я прячусь от них за деревянный забор. Сижу в укрытии рядом откуда -то появилась повитуха (негритянка) колдует что ли, руками размахивает водит по животу. А живот у меня большой. Вокруг меня волшебный сверкающий туман. В этом тумане вокруг меня плавает Золотая рыбка. Повитуха мне шепчет: скоро в тебе поселится эта рыбка.
Спасибо заранее!!!

Сегодня снился сон очень интересный довольна фантастичный сон. Подобный сон в первые вижу.

Я в огромной сокровищнице фараона. Кругом горы золотых монет и драгоценных камней. Стражники этой сокровищницы полу боги с головой крокодила (Себек - божество Нила). Я прячусь от них за деревянный забор. Сижу в укрытии рядом откуда -то появилась повитуха (негритянка) колдует что ли, руками размахивает водит по животу. А живот у меня большой. Вокруг меня волшебный сверкающий туман. В этом тумане вокруг меня плавает Золотая рыбка. Повитуха мне шепчет: скоро в тебе поселится эта рыбка.

Спасибо заранее!!!

- Модератор
Такой сон может сулить удачу или беременность в скором будущем.Konafetto писал(а): Здравствуйте!!!
Сегодня снился сон очень интересный довольна фантастичный сон. Подобный сон в первые вижу.![]()
Спасибо заранее!!!![]()
![]()
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день!сегодня сон приснился,что я вижу поле в снегу и я иду по нему с миссией кого-то спасти,и я иду и смотрю по сторонам,ищу этого кого-то,а по пути спасаю мужчину,который сидел в яме,даю ему веревку и он вылазит, а потом благодарит меня ,но я вижу,что это не тот человек и иду дальше и смотрю,где может быть другой .
Вот бежит олень...
-
- Собеседник
Череда моих сновидений кажется бесконечной...
Сегодня собирала грибы, подосиновики, их было много, но большинство как бы спрятаны в траве, под кустиками, некоторые просто ногами сбивала.
Видела первую любовь свою. Будто мы в доме моих родителей, сначала на террасе, я что-то делаю, он пьет чай, потом приглашаю его в дом, говорим о том, как дверь сделать повыше (она у нас реально низковата), потом опять вижу, как он пьет чай.
Третий сюжет про автобус. Ох, сколько же уже снов про автобусы и прочий транспорт я видала в последнее время. Но раньше снилось, что я за ним бегу, не могу догнать, потом догоняю, захожу, но при этом оставляю что-то на остановке или мне не нравится как водитель ведет или мне кажется опасным нахождение там, или мне тесно. Сегодня же вижу, что подхожу к остановке, автобус отправляется уже, но я спокойно машу водителю рукой, улыбаюсь, он останавливается, я захожу. Внутри правда автобус стареньким выглядит, немного обшарпанным, но мне не тесно, не страшно и с целом комфортно.
Вчера считала утят, которые из какой-то щелки в саду выбирались = 15 штук насчитала.
Видела себя в красивом платье с цветочным узором, которое мне вроде как тетушка моя подарила.
В общем, бесконечно могу писать. Какие знаки несут эти сны, почему их так много?
Сегодня собирала грибы, подосиновики, их было много, но большинство как бы спрятаны в траве, под кустиками, некоторые просто ногами сбивала.
Видела первую любовь свою. Будто мы в доме моих родителей, сначала на террасе, я что-то делаю, он пьет чай, потом приглашаю его в дом, говорим о том, как дверь сделать повыше (она у нас реально низковата), потом опять вижу, как он пьет чай.
Третий сюжет про автобус. Ох, сколько же уже снов про автобусы и прочий транспорт я видала в последнее время. Но раньше снилось, что я за ним бегу, не могу догнать, потом догоняю, захожу, но при этом оставляю что-то на остановке или мне не нравится как водитель ведет или мне кажется опасным нахождение там, или мне тесно. Сегодня же вижу, что подхожу к остановке, автобус отправляется уже, но я спокойно машу водителю рукой, улыбаюсь, он останавливается, я захожу. Внутри правда автобус стареньким выглядит, немного обшарпанным, но мне не тесно, не страшно и с целом комфортно.
Вчера считала утят, которые из какой-то щелки в саду выбирались = 15 штук насчитала.
Видела себя в красивом платье с цветочным узором, которое мне вроде как тетушка моя подарила.
В общем, бесконечно могу писать. Какие знаки несут эти сны, почему их так много?
- Посетитель
Solnechnaya Большое спасибо!!! Даст бог, надеюсь сбудется!!!

-
- Новичок
Добрый день, Солнечная. Сегодня приснился яркий сон. Приснилось, что я узнаю об обмане и измене своего мч. Я очень сильно плакала, ругала его, орала сильно во сне, истерика была. Потом сильно его била по лицу, кулаком прямо. В глаз )))) а дальше я вижу свою и его машину. И рядом с ними парень с девушкой, сначала они мою машину переставили, потом сели в его, я успела сесть вперёд, за рулём незнакомец. И я понимаю, что они угоняют машину моего мч и меня заодно))))Я начинаю кричать, выдернула ключи зажигания на ходу и выпрыгнула из машины. Начала погоню, всех кто был на улице за собой позвала, в итоге они скрылись. Как я плакала опять(
вообщем тяжёлый такой сон!!! Спасибо заранее за ответ 

- Новичок
Всем добрый день, сегодня снился очень яркий сон, точнее я как будто там в реальности находилась. Как обычно дома, затеваю уборку с мамой и т.д, но во сне как будто она после операции и ей отрезали кисти рук, я все пытаюсь спросить у неё, почему нет рук, но постоянно стеснялась этого. То мне покойники снятся, то такие ужасы с мамой, с ума сойти можно
- Ветеран
я думаю, сон о том, что в реальной жизни вам в какой то момент захочется "разобраться с какой то личной жизненной ситуацией, навести в ней порядок", и вы будете надеяться на ее (мамы) помощь в этом деле, но она вам в этом деле окажется "совсем не помошник" по итогу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Новичок
Я сначала подумала, что возможно ей нужна будет помощь, с работой что то не так будет или что то в этом роде
- Ветеран
уборка - это во сне ваш совместный труд, совместная работа (дела), суть уборки наведение порядка (зачистка от чего то), место где проходит уборка - ваш дом, ваше жизненное пространство, значит "прибирать, убирать, разбираться в чем то" именно там будете, при этом важно вы хозяйка в доме, а мама вам только помогает или наоборот?
Руки (кисти рук_ это наш основной жизненный инструмент, которым мы делает все), их отсутствие делает наш беспомощными в чем либо.
Я когда пытаюсь растолковать сон, то всегда выделяю основную деталь, фон, что первое в глаза бросается, вот в вашем сне мне первой в глаза бросился сам факт "уборки в доме", а отсутствующие кисти рук уже как второстепенная, уточняющая деталь.
и то, что вы во сне стесняетесь спросить - ситуация весьма деликатная и личная видимо предполагается.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Новичок
Хозяйка в доме она и я в тот момент понимала, что теперь мне нужно ей помогать во всем и без меня она не справитсяягодка-малинка писал(а):Martenskiki писал(а):
уборка - это во сне ваш совместный труд, совместная работа (дела), суть уборки наведение порядка (зачистка от чего то), место где проходит уборка - ваш дом, ваше жизненное пространство, значит "прибирать, убирать, разбираться в чем то" именно там будете, при этом важно вы хозяйка в доме, а мама вам только помогает или наоборот?
Руки (кисти рук_ это наш основной жизненный инструмент, которым мы делает все), их отсутствие делает наш беспомощными в делах.
- Ветеран
тогда это может быть сон о ее "беспомощности" в переносном смысле в чем то жизненном.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Привет всем. Помогите понять сон, снилась беременность и бывший который возвращается несколько раз ко мне во все. Потом будто моя беременность это ошибка. Что это можно значить? Сны по толкованию часто сбываются у меня, вот думаю что этот может означать. Беременность не планирую, о бывшем парне недавно слухи слышала. Может просто думки ?
- Ветеран
беременность во сне это "бремя" те. забота, проблема, которую вы "вынашиваете", мне кажется что подсознательно вы не хотите (опасаетесь) возвращения бывшего, потому как и "без него проблем хватает"?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
ягодка-малинкаДа в действительности все так и есть. Спасибо большое )
-
- Посетитель
Solnechnaya, добрый день!
К чему снятся цыгане, подскажите, пожалуйста?
Приснилось что несколько цыганок вокруг меня, одна постарше, что-то говорит. Предлагает мне погадать. Я испугалась ее, стараюсь не слушать. Даже знаете (как дети в детстве делали) пытаюсь "сдуть" на неё ее слова. Неприятный по ощущениям сон, но ничего страшного во сне не произошло.
Спасибо заранее
К чему снятся цыгане, подскажите, пожалуйста?
Приснилось что несколько цыганок вокруг меня, одна постарше, что-то говорит. Предлагает мне погадать. Я испугалась ее, стараюсь не слушать. Даже знаете (как дети в детстве делали) пытаюсь "сдуть" на неё ее слова. Неприятный по ощущениям сон, но ничего страшного во сне не произошло.
Спасибо заранее

- Старожил
Здравствуйте! Мне сегодня приснились большие птицы. Я во сне думала, как же они называются? Коршун? Ястреб? Но когда проснулась, поняла, что это скорее всего белоголовый орел т.к. они были черными с белыми головами. Они сидели где-то высоко. И было ощущение, что их разводит какой-то человек. И я спрашиваю у этого птицевода, а можно ли их погладить? Тот говорит, что можно. И начал забрасывать туда наверх веревку, чтобы по ней забраться. Он забросил ее так, что птицы даже не заметили, не испугались и не разлетелись. Мы забрались и погладили этих птиц. Было опасение, что они могут наброситься, но я верила, что это добрые птицы, и они нас не тронули.
Последний раз редактировалось Clavellina 28 фев 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Ветеран
к возможному обману, пустословию, потере ценностей.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Новичок
Необычный сон сегодня видела, как будто собираюсь ограбить банк
Самого процесса ограбления не вижу, но вижу момент, как я уже выхожу из банка с полной сумкой, но в ней не деньги (их я вроде как не нашла), а какие-то ценности. Сначала прихожу с этой сумкой к сестре двоюродной, но потом уже вижу себя с этой сумкой у себя в квартире. Здесь же почему-то мама с дядей моим, они тихонько разговаривают о том, что надо было меня отговорить. Наливаю себе бокал вроде как мартини, развожу водой из под крана, закрываюсь у себя в комнате и собираюсь вроде как какой-то ритуал с ним провести. Испытываю при этом чувство страха и одновременно эйфории.
В жизни никакими ритуалами и магией не занимаюсь и не собираюсь этого делать. К чему такое снится?

В жизни никакими ритуалами и магией не занимаюсь и не собираюсь этого делать. К чему такое снится?
-