Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Новичок
Весь день думаю над этим сном. Сейчас вдруг мелькнула мысль - я много лет работала в банке (то есть ходила туда за деньгами как по сну), отношения ни со всеми коллегами были гладкими, может эта сумка тяжелая, которую я принесла домой, указывает на какой-то негатив, идущий из тех времен? В доме есть несколько подарков от коллег бывших, может от них нужно избавиться?
-
- Иногда заходит
День добрый!
Приснился следующий сон, правда помню его отрывками, но тем не менее:
Я смотрел со стороны на свое лицо, оно улыбалось и смотрела на меня, причем глаза были темно синего цвета и исходящей темно синей дымкой из глаз.
Также я опять смотрел на свое лицо и видел как цвет моих глаз, медленно трансформируется в темной синий, т.е постепенно переходит.
Ну и последний эпизод, я в трюме какого то корабля, с каким то капитаном, мы идем и вижу три клетке и трех людей. Двух не вижу, темный силуэт, а первый восточной внешности, накачанной мускулатуры (вроде как какой то пират), с такими же синими глазами, только более ярким свечением (более голубой цвет).
Капитан говорит не выпускать его, потому что он очень хитрый.
К чему сон может быть или что пыталось мне этим, сказать мое подсознание?
Приснился следующий сон, правда помню его отрывками, но тем не менее:
Я смотрел со стороны на свое лицо, оно улыбалось и смотрела на меня, причем глаза были темно синего цвета и исходящей темно синей дымкой из глаз.
Также я опять смотрел на свое лицо и видел как цвет моих глаз, медленно трансформируется в темной синий, т.е постепенно переходит.
Ну и последний эпизод, я в трюме какого то корабля, с каким то капитаном, мы идем и вижу три клетке и трех людей. Двух не вижу, темный силуэт, а первый восточной внешности, накачанной мускулатуры (вроде как какой то пират), с такими же синими глазами, только более ярким свечением (более голубой цвет).
Капитан говорит не выпускать его, потому что он очень хитрый.
К чему сон может быть или что пыталось мне этим, сказать мое подсознание?
-
- Участник
Здравствуйте! Приснился необычный сон. Я в комнате. За окном все залито голубым светом, цветом неба, и молодая листва, светло-зеленые листочки повсюду. Как будто все пространство заполнено только этим светом и листвой. И комната тоже. Необычное ощущение. И тут же человек, который мне нравится ( в реальности). И моя мама. Она все переживает, что этот МЧ увидел ее, а она не накрашена). И тут же после этого сна другой сон, а может, это все в одном сне, только сюжеты разные, - далее меня снова посетил домовой. Он уже в который раз мне снится за последнее время. В жизни мама с ним не знакома. Может ли такой сон предсказывать их (или мою с ним) реальную встречу?
-
- Новичок
Меня сбил поезд насмерть. Я умерла. Я когда проходила рельсы(Передо мной было много путей под ногами) я не видела что летит поезд. Я внимательно проходила железные пути. Откуда он взялся фиг знает. Просто раз из ниоткуда вылетает и всё меня нет. Я ещё подумала "Странно что я ничего не успела почувствовать." Потом приснился парень. (Это уже переход в другой сон) Мы с ним сексом занимались. В этот раз он был голым. И говорил что "Я устал я не смогу кончить" но потом всё равно кончил. Как понять такой сон?
А 2 недели назад был вот такой сон.
Автобус стоял никуда не ехал.Сидел напротив меня. Мы были в автобусе. С права от меня сидела девочка тёмненькая примерно возраста 13 лет Была пара юноша и девушка. Меня как будто искали кто-то. Я пряталась в автобусе. Эта пара пошла к тем кто меня ищет чтоб узнать зачем я им. И пока их не было. Парень потянулся ко мне. Он не был ни грустным или довольным. Меня насторожило (это когда проснулась) что куртка нараспашку.(До этого снился в пальто. Я писала. Мне так никто и не ответил) У меня во сне были проблемы с телефоном. Парень взял положил мой телефон на пол и несколько раз ногой топнул по телефону Во сне таким методом можно было отремонтировать телефон. Дальше у меня треснул экран (что не удивительно) я ему это показала сказал что сейчас у него нет денег на ремонт. Я пыталась вспомнить на что сейчас ему нужны деньги. Так и не вспомнила. Потом мы оказались в кровати и он под одеялом начал с меня рубашку расстёгивать
А 2 недели назад был вот такой сон.
Автобус стоял никуда не ехал.Сидел напротив меня. Мы были в автобусе. С права от меня сидела девочка тёмненькая примерно возраста 13 лет Была пара юноша и девушка. Меня как будто искали кто-то. Я пряталась в автобусе. Эта пара пошла к тем кто меня ищет чтоб узнать зачем я им. И пока их не было. Парень потянулся ко мне. Он не был ни грустным или довольным. Меня насторожило (это когда проснулась) что куртка нараспашку.(До этого снился в пальто. Я писала. Мне так никто и не ответил) У меня во сне были проблемы с телефоном. Парень взял положил мой телефон на пол и несколько раз ногой топнул по телефону Во сне таким методом можно было отремонтировать телефон. Дальше у меня треснул экран (что не удивительно) я ему это показала сказал что сейчас у него нет денег на ремонт. Я пыталась вспомнить на что сейчас ему нужны деньги. Так и не вспомнила. Потом мы оказались в кровати и он под одеялом начал с меня рубашку расстёгивать
- Модератор
С кем с ним? С домовым?chgd писал(а): Здравствуйте! Приснился необычный сон. Я в комнате. За окном все залито голубым светом, цветом неба, и молодая листва, светло-зеленые листочки повсюду. Как будто все пространство заполнено только этим светом и листвой. И комната тоже. Необычное ощущение. И тут же человек, который мне нравится ( в реальности). И моя мама. Она все переживает, что этот МЧ увидел ее, а она не накрашена). И тут же после этого сна другой сон, а может, это все в одном сне, только сюжеты разные, - далее меня снова посетил домовой. Он уже в который раз мне снится за последнее время. В жизни мама с ним не знакома. Может ли такой сон предсказывать их (или мою с ним) реальную встречу?
При толковании снов важен не только сам символ, а весь сюжет, настроение, действия, эмоции. Например, сон про рыбу можно толковать как угодно (от беременности, до финансовых потерь) в зависимости при каких обстоятельствах она возникла во сне.
Так и домовой, может быть как символом защита, так и давать какие-то подсказки или быть чем-то недовольным.
Мать во сне может символизировать не вашу реальную мать, а мудрость, опыт. Макияж призван скрывать какие-то недостатки, менять внешность, что-то подчеркивать. Так во сне это может быть символом фальши, интриги, хитрости, желанием скрыть свое истинное лицо. В реальной жизни вы можете переживать из-за какого-то "не мудрого" (на ваш взгляд) поведения по отношению к симпатичному мужчине. Возможно, считаете себя недостойной, не интересной ему, хочется быть какой-то не такой, предстать перед ним в ином свете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
ССветлана
банк - это место хранения ценностей, при чем символизировать может не только какие-то материальные блага, но и что-то важное и дорогое для вас. Перечисленное может идти вам не по судьбе или быть не вашим, однако по какими-то причинам или обстоятельствам вам этим очень хочется владеть. Мать во сне - символ мудрости и опыта, это ваше подсознание говорит, что не нужно пытаться заполучить насильно то, что не идет в руки само. А ритуалы во сне не обязательно указывают на магию, это может быть просто набор каких-то ваших действий, направленных на достижение результата. Мы же говорим, например, ритуалы перед сном, имея ввиду душ и крем ночной.
банк - это место хранения ценностей, при чем символизировать может не только какие-то материальные блага, но и что-то важное и дорогое для вас. Перечисленное может идти вам не по судьбе или быть не вашим, однако по какими-то причинам или обстоятельствам вам этим очень хочется владеть. Мать во сне - символ мудрости и опыта, это ваше подсознание говорит, что не нужно пытаться заполучить насильно то, что не идет в руки само. А ритуалы во сне не обязательно указывают на магию, это может быть просто набор каких-то ваших действий, направленных на достижение результата. Мы же говорим, например, ритуалы перед сном, имея ввиду душ и крем ночной.
-
- Участник
Спасибо за ответ! 

-
- Иногда заходит
Доброго времени! За последнне время, первый эпизод сна что запомнила. В квартире где я работаю, звонят в дверь я открываю, а там парень, довольно красивый, не блондин а с темно-русыми волосами, я испугалась его, не знаю почему и закрыла дверь, на этом проснулась.
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
вопрос поступил от человека одного)
Видеть третий глаз у другого человека к чему может быть?)
Спасибо)
вопрос поступил от человека одного)
Видеть третий глаз у другого человека к чему может быть?)
Спасибо)
- Новичок
Solnechnaya
Подскажите, пожалуйста. :) К чему сон?
Приснился сегодня.
Сниться, что я еду в поезде и задумалась. Всё еду и еду и уже начинает казаться, что долго еду очень и может быть не туда куда надо. Дождалась остановки. Оказалось, что я уехала в Карелию. Никогда туда не ездила в реальности. Далее происходит следующее. Я срочно выхожу, испугалась, что так далеко занесло. Меня сажают зачем-то на тележку, на которых обычно возят чемоданы и увозят с вокзала в город.
И так отвезли далеко, что я теряю ориентацию на местности и не знаю где вокзал. Спрашиваю у встречных: как мне добраться до Москвы? Никто не ответил. Я подошла к мужчине с тем-же вопросом. Тот ответил, что скажет как добраться, но я сначала должна у него купить тапки. А если не куплю, то не скажет. Он был уличный продавец. Тапки были странные не материя, а сеточка сверху и большой размер. Я согласилась купить. И проснулась.
Подскажите, пожалуйста. :) К чему сон?
Приснился сегодня.
Сниться, что я еду в поезде и задумалась. Всё еду и еду и уже начинает казаться, что долго еду очень и может быть не туда куда надо. Дождалась остановки. Оказалось, что я уехала в Карелию. Никогда туда не ездила в реальности. Далее происходит следующее. Я срочно выхожу, испугалась, что так далеко занесло. Меня сажают зачем-то на тележку, на которых обычно возят чемоданы и увозят с вокзала в город.
И так отвезли далеко, что я теряю ориентацию на местности и не знаю где вокзал. Спрашиваю у встречных: как мне добраться до Москвы? Никто не ответил. Я подошла к мужчине с тем-же вопросом. Тот ответил, что скажет как добраться, но я сначала должна у него купить тапки. А если не куплю, то не скажет. Он был уличный продавец. Тапки были странные не материя, а сеточка сверху и большой размер. Я согласилась купить. И проснулась.
- Собеседник
ксюша35
имхо, новости какие-то придут. Возможно, тревожные.
имхо, новости какие-то придут. Возможно, тревожные.
irina1710

Добрый вечер!к чему снится со мной знакомился, флиртовал ,с симпатией ко мне звезда эстрады Стас Пьеха.А я думаю,что он от меня хочет.Это он-известный и на меня-простую девушку
-
- Участник
Добрый вечер.Помогите сон сестры понять.Много мелочей всяких.Снилось ,что встретила одну женщину ,как на тропинке , как недавно знаю ее и гулять говорит нравится ей уговаривала меня гулять с ней.И тут появился парень какой то (я чего то знала что он военный) и мы с ним поехали на море на пляж, припарковались прям на пляже где люди. Вышли с машины пошли к морю и я остановилась снять сандалии и тут нас догоняет та женщина (мы и забыли что она с нами приехала). Тут появились 2 девушки красивые, пристали к парню этому, со словами зачем он со мной, что они намного лучше меня. Потом уже вечер и дождь такой и вдруг этот парень приходит за мной (я сама сидела) говорит ужинают они там что бы пошла к ним (с девушками теми красивыми еще какая то компания) ну и я пошла а он сзади шел тихонько, такой дождь лил прям ливень ,у меня все волосы мокрые я чуть ли не бегу и пришла на террасу ту где они ужинали, взяла себе стул поставила себе и села с ними и уже время домой ехать было и одна ему говорит выбирай с нами останешься и будешь жить в шоколаде или с ней уедешь (со мной вроде как) и будешь служить дальше и по выходным с ней видется. Ну все и я даже думала , что он красавицу выберет, а он сказал со мной едет домой.
-
- Участник
Здравствуйте, может мне кто - нибудь растолковать сон? Сегодня я была в кабинете бывшего начальника. У него был завален всяким хламом журнальный столик, где он пьёт чай. Я решила разобрать и сложить все аккуратно, но когда складывала думала, что это не моё дело, не нужно ничего трогать, но очень хотелось сделать для него что-то приятное., позаботится как то.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте) у меня тут сон очередной приснился, помогите расшифровать.)
Вечер. Я иду за старой женщиной в темной одежде, которая собирает души. Очень боюсь, что заберет мною любимых. Просто иду сзади. Она подходит к одной многоэтажке, я за ней, не скрываясь. Разворачивается и говорит, противно хихикая, "А твоё время уже вышло." И тут появляется другая женщина, тоже в годах, но светлая. С грустью и какой-то жалостью говорит: "У тебя действительно не осталось времени, всего два года." Я просыпаюсь.
Я прошу ответить, смерти не боюсь) Она не страшная) Мне уже пора дела заканчивать и долги закрывать?
Прошу прощения, если ранее кого-то обидела.
Вечер. Я иду за старой женщиной в темной одежде, которая собирает души. Очень боюсь, что заберет мною любимых. Просто иду сзади. Она подходит к одной многоэтажке, я за ней, не скрываясь. Разворачивается и говорит, противно хихикая, "А твоё время уже вышло." И тут появляется другая женщина, тоже в годах, но светлая. С грустью и какой-то жалостью говорит: "У тебя действительно не осталось времени, всего два года." Я просыпаюсь.
Я прошу ответить, смерти не боюсь) Она не страшная) Мне уже пора дела заканчивать и долги закрывать?
Прошу прощения, если ранее кого-то обидела.
-
- Новичок
Добрый день, Солнечная. Приснилось, что я узнаю об обмане и измене своего мч. Я очень сильно плакала, ругала его, орала сильно во сне, истерика была. Потом сильно его била по лицу, кулаком прямо. В глаз )))) а дальше я вижу свою и его машину. И рядом с ними парень с девушкой, сначала они мою машину переставили, потом сели в его, я успела сесть вперёд, за рулём незнакомец. И я понимаю, что они угоняют машину моего мч и меня заодно))))Я начинаю кричать, выдернула ключи зажигания на ходу и выпрыгнула из машины. Начала погоню, всех кто был на улице за собой позвала, в итоге они скрылись. Как я плакала опять(
вообщем тяжёлый такой сон!!! Спасибо заранее за ответ 

MARgot_

Solnechnaya
помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сегодня убивала здоровую гусеницу, тварь живучая оказалась; когда наконец ее раздавила, пришлось еще личинок давить, которые из нее полезли. Еще помню, что разбила во сне свое зеркальце, но решила родных не пугать, припрятала, чтобы выбросить его тихонько. Спасибо
помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сегодня убивала здоровую гусеницу, тварь живучая оказалась; когда наконец ее раздавила, пришлось еще личинок давить, которые из нее полезли. Еще помню, что разбила во сне свое зеркальце, но решила родных не пугать, припрятала, чтобы выбросить его тихонько. Спасибо
- Модератор
Anna2000
третий глаз во сне в целом символ того, что его обладатель может замечать, подмечать, видеть то, что другим не доступно. Конечно, это могут быть и сверх способности или сильно развитая интуиция, а может быть просто наблюдательность, умение подмечать детали и читать между строк. Если ваш вопрошающий хочет провернуть, например, что-то за спиной этого человека, хочет от него что-то скрыть или в целом быть незаметным, то это ему не удастся.
ксюша35, кто-то может оказывать вам знаки внимания, однако это будет для вас неожиданным и испугает.
третий глаз во сне в целом символ того, что его обладатель может замечать, подмечать, видеть то, что другим не доступно. Конечно, это могут быть и сверх способности или сильно развитая интуиция, а может быть просто наблюдательность, умение подмечать детали и читать между строк. Если ваш вопрошающий хочет провернуть, например, что-то за спиной этого человека, хочет от него что-то скрыть или в целом быть незаметным, то это ему не удастся.
ксюша35, кто-то может оказывать вам знаки внимания, однако это будет для вас неожиданным и испугает.
- Собеседник
Solnechnaya
спасибо, передам) но, как я уточнила у коллеги сегодня, на лице незнакомого человека было три глаза. То есть она вообще не знает его. Как можно истолковать в этом случае?
спасибо, передам) но, как я уточнила у коллеги сегодня, на лице незнакомого человека было три глаза. То есть она вообще не знает его. Как можно истолковать в этом случае?
- Модератор
Стараться применить написанное про центральный символ (три глаза) к полученной информации.
Кто-то, о чьем существовании она не догадывается или не замечает этого человека, ведет пристальное наблюдение за ней; кто-то желает узнать о ней больше, чем нужно, как вариант.
-