Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Rita13 » 05 мар 2017, 20:41

Меня сбил поезд насмерть. Я умерла. Я когда проходила рельсы(Передо мной было много путей под ногами) я не видела что летит поезд. Я внимательно проходила железные пути. Откуда он взялся фиг знает. Просто раз из ниоткуда вылетает и всё меня нет. Я ещё подумала "Странно что я ничего не успела почувствовать." Потом приснился парень. (Это уже переход в другой сон) Мы с ним сексом занимались. В этот раз он был голым. И говорил что "Я устал я не смогу кончить" но потом всё равно кончил. Как понять такой сон?
А 2 недели назад был вот такой сон.
Автобус стоял никуда не ехал.Сидел напротив меня. Мы были в автобусе. С права от меня сидела девочка тёмненькая примерно возраста 13 лет Была пара юноша и девушка. Меня как будто искали кто-то. Я пряталась в автобусе. Эта пара пошла к тем кто меня ищет чтоб узнать зачем я им. И пока их не было. Парень потянулся ко мне. Он не был ни грустным или довольным. Меня насторожило (это когда проснулась) что куртка нараспашку.(До этого снился в пальто. Я писала. Мне так никто и не ответил) У меня во сне были проблемы с телефоном. Парень взял положил мой телефон на пол и несколько раз ногой топнул по телефону Во сне таким методом можно было отремонтировать телефон. Дальше у меня треснул экран (что не удивительно) я ему это показала сказал что сейчас у него нет денег на ремонт. Я пыталась вспомнить на что сейчас ему нужны деньги. Так и не вспомнила. Потом мы оказались в кровати и он под одеялом начал с меня рубашку расстёгивать

Новичок

Сообщение Rita13 » 05 мар 2017, 22:56

Сегодня приснился мой покойный одноклассник. В школе он был в меня влюблён. Сниться что он по телефону сказал (слова были такие точно не могу вспомнить)

"Я был в тебя влюблён"

или

"Я влюблён в тебя"

Я когда это услышала от него удивилась что он сейчас только мне признался
Ему ответила "Дааа?? Чё серьезно? "
Из разговора больше ничего не помню помню что мы ещё о чём-то говорили.
И ещё (Переход в другой сон)
Приснилось что в моей сумочке 2 телефона

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 мар 2017, 01:10

Метаморфоза писал(а): Solnechnaya

Подскажите, пожалуйста. :) К чему сон?

Приснился сегодня.
Сниться, что я еду в поезде и задумалась. Всё еду и еду и уже начинает казаться, что долго еду очень и может быть не туда куда надо. Дождалась остановки. Оказалось, что я уехала в Карелию. Никогда туда не ездила в реальности. Далее происходит следующее. Я срочно выхожу, испугалась, что так далеко занесло. Меня сажают зачем-то на тележку, на которых обычно возят чемоданы и увозят с вокзала в город.
И так отвезли далеко, что я теряю ориентацию на местности и не знаю где вокзал. Спрашиваю у встречных: как мне добраться до Москвы? Никто не ответил. Я подошла к мужчине с тем-же вопросом. Тот ответил, что скажет как добраться, но я сначала должна у него купить тапки. А если не куплю, то не скажет. Он был уличный продавец. Тапки были странные не материя, а сеточка сверху и большой размер. Я согласилась купить. И проснулась.
Поезда в поезде - ваш жизненный путь, долгосрочное планирование, далеко идущие планы или будущее. Возможно, в жизни все идет как по накатанной, куда-то летите и все очень быстро за окном проносится (события, люди, день сменяет ночь так быстро, что и не замечаете). Вот в этой суматохе и задумались вы, а туда ли вы вообще "едете", тем ли путем идете, к тем ли целям стремитесь. При этом, с одной стороны, может хотеться каких-то перемен, новшеств, но с другой неизвестность, незнакомые места вас пугают. Возможно, в реальной жизни вы боитесь перемен, очень привязаны к дому, к семье, быту.
мурыса, возможно, тут ваше подсознание выдало ваши переживания относительно того, что вы вашему начальнику могли бы дать больше, чем удалось дать в прошлом. Можете переживать об упущенных возможностях. Можете его жалеть, считать, что вы могли бы его как-то изменить.
nikoya, не обязательно в вашем случае речь об угрозе жизни. Сон может говорить о том, что осталось немного времени для реализации задуманного, до какого-то важного, но не особо радостного события.
Julia94, возможно у вас был тревожный или суетливый день накануне или много общения, сплетен, каких-то историй в негативных тонах, фильм или новости тревожные. На мой взгляд, сон просто говорит о внутренних переживаниях, страхе потерь или разочарований.
MARgot_, удастся избавится от какого-то недруга, но это будет непросто, ибо сдаваться он будет не намерен.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Konafetto » 06 мар 2017, 09:03

Обратите внимание Шёпот осени высказали что сон ничего не нисеет!!!
Solnechnaya отписываюсь
Сообщение Konafetto » 08 фев 2017, 14:33

В воскресную ночь видела сон, хожу на рынке, в центре рынка стоит что то типа огромного колодца. Мы пришли с новым ведром красного цвета. Прилавки рынка ломились от продуктов. И везде было много больших котлов полного молока. Мы купили 30 л молока :shock: перемешенного со сметаной. И огромные 2 жирных бараньих окорока. Продавец был усатым мужчина турок. Он подшучивал не тяжело ли, понести сможете? А мы с мамой были очень довольные сказители что запросто!! Там была еще женщина стояла возле колодца с большой 2-х м рыбой. Меня резко разбудили, а такое хорошое было ощущение :smile:
Спасибо заранее!!! @}->-- @}->-- @}->--
Сказали что сон не существенный, а нееет :wink: сон в руку 8-) к зарплате 30% надбавка сегодня сказали на работе :cash: :cash: :cash:

Посетитель

Сообщение сirilla » 06 мар 2017, 10:18

Solnechnaya
Здравствуйте! Помогите разобрать сон.Видела себя в карете усыпанной розовыми розами,как будто мы ехали и я махала рукой людям,как королевы приветствуют. Была знатного рода и богатая. Сидел кучер одетый в старинные одежды и мы все время спорили куда ехать.
И в другом сне я вижу себя в платье на высоких каблуках,что я прихожу в гостиницу. И стоит друг(который как богатый бизнесмен),приглашает меня в ресторан,говорит,что все уплочено,я ни в чем не отказывала себе. И что он снял номер на ночь.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 06 мар 2017, 10:47

Konafetto
Круто. Поздравляю @}->--
Вот так записывайте сны и сможете сами трактовать
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 мар 2017, 13:41

сirilla писал(а): Помогите разобрать сон.Видела себя в карете усыпанной розовыми розами,как будто мы ехали и я махала рукой людям,как королевы приветствуют. Была знатного рода и богатая. Сидел кучер одетый в старинные одежды и мы все время спорили куда ехать.
И в другом сне я вижу себя в платье на высоких каблуках,что я прихожу в гостиницу. И стоит друг(который как богатый бизнесмен),приглашает меня в ресторан,говорит,что все уплочено,я ни в чем не отказывала себе. И что он снял номер на ночь.
в целом ваш сон возможно о возможном вашем переходе на какой то новый жизненный уровень..более высокий..и скорее всего это произойдет с подачи или не без участия какого то мужчины..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Rita13 » 06 мар 2017, 20:22

Приснился мой покойный одноклассник. В школе он был в меня влюблён. Сниться что он по телефону сказал (слова были такие точно не могу вспомнить)

"Я был в тебя влюблён"

или

"Я влюблён в тебя"

Я когда это услышала от него удивилась что он сейчас только мне признался
Ему ответила "Дааа?? Чё серьезно? "
Из разговора больше ничего не помню помню что мы ещё о чём-то говорили.
И ещё (Переход в другой сон)
Приснилось что в моей сумочке 2 телефона
Как понять такой сон???

Старожил

Сообщение Clavellina » 07 мар 2017, 01:41

Доброго времени суток!
Приснился мне неприятный сон. Дело было скорее всего в пустыне. Вижу, будто археологи нашли древние захоронения. Они копают и вытаскивают на поверхность земли мумии. Много-много. Мумии захоронены довольно редко, но чуть ли не до горизонта вижу раскопки. Сама ничего не копаю т.к. это дело профессионалов. И тут какой-то мой знакомый-дилетант (не знаю кто) решил тоже выкопать что-то. Начал копать, а оттуда тучей выбежали.... наверно крабы. Обычно в фильмах про раскопки скорпионы выбегают, а у меня крабы. Может быть того знакомого они и покусали изрядно, но не было ощущения, что полностью съели. А остальные люди, и я в том числе, как-то увернулись от них. Вообще, и страха даже особо не было. Что бы значил такой сон?
Последний раз редактировалось Clavellina 07 мар 2017, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение ксюша35 » 07 мар 2017, 02:08

Доброго времени! Такой сон.Моя беременная собака(как бы моя, но у меня была маленькая а эта большая, как колли, цвет рыжая с белым )больная онкологией, и врач говорит что ей не долго осталось. Я куда то должна уходить, приходит врач и остается с ней, я даю ему 20евро чтобы он хорошо смотрел за ней. Все время ощущала присутствие моего любимого, его не видела

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 мар 2017, 10:03

ксюша35 писал(а): Доброго времени! Такой сон.Моя беременная собака(как бы моя, но у меня была маленькая а эта большая, как колли, цвет рыжая с белым )больная онкологией, и врач говорит что ей не долго осталось. Я куда то должна уходить, приходит врач и остается с ней, я даю ему 20евро чтобы он хорошо смотрел за ней. Все время ощущала присутствие моего любимого, его не видела
мне кажется сон о том, что кто то из ваших друзей близких серьезно нуждается в вашей помощи
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 мар 2017, 11:23

Clavellina писал(а): Приснился мне неприятный сон. Дело было скорее всего в пустыне. Вижу, будто археологи нашли древние захоронения. Они копают и вытаскивают на поверхность земли мумии. Много-много. Мумии захоронены довольно редко, но чуть ли не до горизонта вижу раскопки. Сама ничего не копаю т.к. это дело профессионалов. И тут какой-то мой знакомый-дилетант (не знаю кто) решил тоже выкопать что-то. Начал копать, а оттуда тучей выбежали.... наверно крабы. Обычно в фильмах про раскопки скорпионы выбегают, а у меня крабы. Может быть того знакомого они и покусали изрядно, но не было ощущения, что полностью съели. А остальные люди, и я в том числе, как-то увернулись от них. Вообще, и страха даже особо не было. Что бы значил такой сон?
и сон неприятный и сам он не о приятном по всей видимости..кто то сторонний изрядно покопается в вашем прошлом (пустыня - некий одинокий, опустошенный период вашей жизни), пытаясь обнаружить "скелеты в шкафу", причем делать будет это довольно "профессионально", вы не будете препятствовать этому, а займете позицию стороннего наблюдателя и видимо что то да "накопают", то что вызовет у вас удивление и даже неприязнь, но при этом вас саму особо не касающееся..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 мар 2017, 12:01

Clavellina писал(а): Доброго времени суток!
Приснился мне неприятный сон. Дело было скорее всего в пустыне. Вижу, будто археологи нашли древние захоронения. Они копают и вытаскивают на поверхность земли мумии. Много-много. Мумии захоронены довольно редко, но чуть ли не до горизонта вижу раскопки. Сама ничего не копаю т.к. это дело профессионалов. И тут какой-то мой знакомый-дилетант (не знаю кто) решил тоже выкопать что-то. Начал копать, а оттуда тучей выбежали.... наверно крабы. Обычно в фильмах про раскопки скорпионы выбегают, а у меня крабы. Может быть того знакомого они и покусали изрядно, но не было ощущения, что полностью съели. А остальные люди, и я в том числе, как-то увернулись от них. Вообще, и страха даже особо не было. Что бы значил такой сон?
Копошение в прошлом, в позабытой истории, ворошить прошлое, проверки какие-то, попытка найти крайнего или виноватого в ситуации, связанной с третьими лицами. Кто-то в результате таких разборок может и пострадать.
ксюша35, будете оказывать помощь, поддержку другу, близкому человеку.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение ксюша35 » 07 мар 2017, 16:29

Ягодка-малинка, спасибо. Знать бы еще кто это..... Этой ночью опять не спала всю ночь собирала белые грибы, насобирала много, в руках не помещались выложила все на землю и говорю не помню кому, смотри сколько. День работаю а теперь еще и ночью....

Посетитель

Сообщение Konafetto » 07 мар 2017, 19:21

ксюша35
к беременности или к деньгам

Иногда заходит

Сообщение ксюша35 » 07 мар 2017, 21:28

Konafetto,спасибо. В непорочное зачатие не верю а к деньгам хорошо бы :smile:

Старожил

Сообщение Clavellina » 08 мар 2017, 03:59

ягодка-малинка
Solnechnaya
Спасибо вам за толкование! Мне что-то аж жутко стало т.к. кто-то мне со скрытого номера стал названивать :shock:
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение Konafetto » 08 мар 2017, 07:42

Solnechnaya первыйм весенним и самым женским праздником!
@}->-- :holiday: http://newstes.ru/uploads/posts/2017-03 ... hah_2.jpeg

Участник

Сообщение evo4ka » 08 мар 2017, 14:09

Solnechnaya
Добрый день. С праздником вас 8 марта!!! Любите и будьте любимой!!!

Давно не писала в этой ветке и вновь пришла к вам за помощью в толковании сна. Пол ночи сегодня бред какой то снился. Приснился мой бывший муж. Вроде как он на балконе стоит, а я решила занавеску поправить и для этого пришлось закрыть балкон. Так он как сумасшедший начал ломиться внутрь, в итоге сломал дверь. Потом помню он лампочки в квартире вкручивал, во всех комнатах, я и сын мой ему помогали. Еще помню собака в квартире была. Весь сон не помню, помню что проснулась в 3 часа ночи с тяжестью на сердце и каким - то очень неприятным ощущением внутри. Подскажите пожалуйста к чему такой сон мне приснился. Спасибо большое и еще раз с праздником вас!

Изображение

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 мар 2017, 18:11

Добрый день! С праздником!
Каких родственников во сне означает зубы мудрости на нижней челюсти с обеих сторон
Сыну приснилось что ему их болгаркой удалили и была кровь

Ответить