Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 10 мар 2017, 21:51

evo4ka
спасибо за поздравления! @}->-- К сожалению, не было возможности ответить ранее.
Ваш супруг может весьма настойчиво навязывать какое-то свое видение того или иного вопроса. На совместному с сыном вкручиванию лампочек можно предположить, что навязывание каких-то идей будет связно с сыном.solncepunya
в реальной жизни сын может принять какое-то опрометчивое, неверное/не мудрое решение.
Palma, толкование может зависеть от того, какую именно кисть вы обожгли. Правая рука - дающая и, если ожог был тут, то вашу помощь могут не оценить по достоинству. Левая - принимающая и, если ожог был тут, то кто-то доставит неприятности вам.
Clavellina
у меня первая мысль возникла - не старайтесь узнать все заранее (через гадания, например), все придет ровно тогда, когда должно прийти.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 мар 2017, 10:02

afedoten
мне кажется ваш сон про некую ситуацию в будущем, вас касаемо, "из которой" или "от которой" вам придется буквально "бежать, спасаться бегством", потому как обувь во сне - это к дороге, пути..и то, что обувь во сне "ношенная, плохенькая" говорит о том, что "бежать вам придется не от хорошей жизни", а совсем даже наоборот..семья эта во сне (якобы - ангелы) это те, кто реально вам поможет в этой ситуации наяву, окажет поддержку, поможет "бежать", возможно "укажет направление путей отступления"..ну это естественно, образно. Но этот путь, это возможное "бегство" оно идет во сне как панацея, потому как корабль в вашем сне, на который вы по итогу оказались является символом вашего возможного спасения в безвыходной ситуации..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение afedoten » 11 мар 2017, 12:58

ягодка-малинка
Благодарю за пояснение, а то я не очень хорошо толковала разговор с ангелами, как правило, самому заговорить с ангелами это плохой знак, неуважение к высшими силами. Вот этот момент меня и "смущал", т.к. спасение на корабле, я расценила также как вы. Вот у меня и получалась нестыковки, вроде дорога в лучшую жизнь, от худшей жизни и в тоже время- разгневать Высшие силы.
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 мар 2017, 13:11

afedoten писал(а): я не очень хорошо толковала разговор с ангелами, как правило, самому заговорить с ангелами это плохой знак, неуважение к высшими силами.
ангела видеть во сне на мой взгляд либо к защите, покровительству, либо к предостережению..если вы разговаривали с ними во се то скорее все таки к предостережению, предупреждению о чем то..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Новичок

Сообщение afedoten » 11 мар 2017, 13:18

ягодка-малинка
Спасибо Вам! Вы отзывчивый человек :wink: @}->--
Приятно общаться с Вами, даж по переписке!!!
Удачи Вам!!
С Уважением.

Новичок

Сообщение afedoten » 11 мар 2017, 14:05

Ягодка-малинка
Извините, можно ещё спросить. К чему видеть во сне : НОВЫЙ бордовый , большой, красивый кошелек, пустой. Потом перекладывать из старого кошелька деньги, кредитные (дебетовые) карты в новый кошелек?
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 мар 2017, 14:16

afedoten писал(а): К чему видеть во сне : НОВЫЙ бордовый , большой, красивый кошелек, пустой. Потом перекладывать из старого кошелька деньги, кредитные (дебетовые) карты в новый кошелек?
скорее всего "перекладывание денег в новый, красивый, большой, но при этом пустой кошелек" может означать потери, ненужные или негодные приобретения (вложения в красивое, заманчивое, многообещающее, но, по итогу, бесполезное дело)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение afedoten » 11 мар 2017, 14:19

ягодка-малинка
Спасибо, предупрежу того, кому снилось :smile:
С Уважением.

Участник

Сообщение Daragan » 11 мар 2017, 16:30

chgd
chgd писал(а): Здравствуйте. Моей подруге (она сейчас в больнице, ее жизни ничего не угрожает) приснился сон. Умерший начальник приходит к ней и говорит: "Я давно тебя жду, а ты все не идешь. Жду тебя и Наташу". В это время врач загораживает ее от покойника, и она просыпается. Что-то может угрожать ее жизни в дальнейшем и Наташе (какой - неизвестно)? Или ничего опасного нет в сне - ждет и еще пусть долго ждет?
Знаю случай, когда мужчина лежал после инфаркта и видел сон, в котором он покидает свое тело и поднимается наверх - туда, где его кто-то ждал (он не видел, кто). Однако его остановил образ врача - тот полетел за ним и вернул назад, в тело. После этого мужчина пошел на поправку, но в день, когда он полностью выздоровел - погиб врач, который его лечил и снился ему в том сне. Сам мужчина считает, что врач поменял его жизнь на свою, и умер вместо него.

учитывая, что сон вашей подруги похож на этот, то, предположу, что, тот факт, что врач заслонил ее от покойника, может указывать на то, что произошел некий обмен - и, возможно, теперь покойник будет ходить за врачом и ждать его смерти, а не смерти подруги.
Omnia in omnibus

Участник

Сообщение Fenix_Love » 11 мар 2017, 19:41

Доброе время суток)) @}->-- Мне трое суток снится один и тот же сон,который я не могу расшифровать. Мне снится солнце,чистое голубое небо и лето.Какое-то место на улице,вокруг не оглядывалась,вижу друга (которого знаю свыше 13 лет,с которым не виделась уже около 1,5 лет,с которым жизнь меня сводит и разводит до следующей встречи),который стоит на против меня,смотрит мне в глаза и молча протягивает здоровое человеческое сердце,все в крови и как для пересадки,протягивает левой рукой и молчит,просто смотрит мне глаза.Что это может означать?Ничего негативного я во сне не почувствовала,наоборот,какое-то непонимание и растерянность.А на третий день когда сон повторился,мне следом за ним приснился сон,розовое небо,чистое и яркое солнце,шум прибоя и легкий ветерок,который кружил в воздухе цветы сакуры,которая стояла на зеленой поляне на холме. Что эти сны значат и как они между собой связаны? @}->-- @}->-- @}->-- Буду Благодарна за толкование. @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Участник

Сообщение chgd » 11 мар 2017, 20:09

Daragan, спасибо за ответ!

Новичок

Сообщение ССветлана » 12 мар 2017, 12:33

Добрый день.
Сегодня во сне пришла в столовую на бывшей работе, а там очередь огромная. Думаю, ждать или нет, решаю все же встать в очередь. В какой-то момент оборачиваюсь, а у меня за спиной стоит мой любимый мужчина (мы не вместе сейчас). Он в костюме и вообще весь такой красивый). Говорит - привет, как дела? Последнее время видела его во сне просто как образ, то есть знала, что это он, но не видела. А здесь очень четкая картинка.

Второй сон - яркие вспышки на темном небе. Вроде как молнии, но не линиями, а пульсирующими точками. Я при этом куда-то тороплюсь, что-то нужно успеть забрать. Эти вспышки пугают и завораживают одновременно.

Посмотрела по сонникам - очередь означаем промедление, а молнии - наоборот какое-то стремительное развитие событий. Как можно еще толковать?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 мар 2017, 16:25

Fenix_Love
такой сон может говорить о том, что кто-то захочет отдать вам свое сердце, конечно, в переносном смысле. Кто-то признается в любви. Возможно, в летний период.
ССветлана
очередь еще может означать некую череду событий или цепочка событий с участием разных действующих лиц. Длинная очередь - длинная цепочка событий, предшествующих желаемому результату в чем-либо. Этот символ можно трактовать как промедление, но промедление вынужденное, не связанное с вашей активностью (вынужденное промедление или необходимость проявить терпение и выдержку, дабы получить то, что хотите).
Спина, то что за ней во сне - это прошлое. Сон можно трактовать как совет - в вынужденной паузе в личной жизни не стоит "оглядываться" назад, кто-то из прошлого может напомнить о себе.
Вспышка на небе может быть символом внезапного озарения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Fenix_Love » 12 мар 2017, 18:22

Solnechnaya
@}->-- @}->-- @}->-- Благодарю за толкование)) Единственное не понятное остается для меня,при чем тут мой давний друг,которого я давно не видела?! :shock:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 мар 2017, 10:13

Fenix_Love писал(а): Мне трое суток снится один и тот же сон,который я не могу расшифровать. Мне снится солнце,чистое голубое небо и лето.Какое-то место на улице,вокруг не оглядывалась,вижу друга (которого знаю свыше 13 лет,с которым не виделась уже около 1,5 лет,с которым жизнь меня сводит и разводит до следующей встречи),который стоит на против меня,смотрит мне в глаза и молча протягивает здоровое человеческое сердце,все в крови и как для пересадки,протягивает левой рукой и молчит,просто смотрит мне глаза.Что это может означать?Ничего негативного я во сне не почувствовала,наоборот,какое-то непонимание и растерянность.
сердце во сне знак сердечной привязанности, а то что оно при этом в крови, значит что тот кого вы называете своим "другом" во сне, наяву испытывает к вам далеко не дружеские чувства, более того кровь говорит о том, что в разлуке с вами он страдает, переживает и даже в чем то на вас обижен..а то, что он вам сам это сердце протягивает, может означает, что в реальной жизни пробует напомнить вам о себе, возможно о том, что ранее было..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение патрик » 13 мар 2017, 11:33

Здравствуйте! Девочки, может и мне кто поможет в толковании моих снов? Может получится немного длинным, мой рассказ, но иначе, я не смогу передать все точно. Я всегда видела сны с участием покойников, приходили, что то просили... потом был сон, очень реалистичный, что я пошла к Туда.Причем, это была лестница на опушке леса, я поднялась по ней и вошла в здание, если опускать все подробности, то увидела сверху свои похороны. Через неделю, был сон...таже лестница, тоже здание...только теперь я должна была зайти в свою комнату, но... прямо в дверях меня обогнала молодая женщина с младенцем и заняла мое место. Я пыталась доказать всем( там была девушка с журналом прибытия), что это мое место, но мне ответили, что увы..так бывает и отправили меня назад. С тех самых пор, мне с завидной регулярность снятся некоторые моменты, в разной инторпритации, но смысл один:
1) Я оказываюсь в каком то захломленном( либо очень грязном) помещении, пытаюсь найти выход, я его нахожу, но...чтобы убраться из этого места мне нужно либо поднятся наверх либо преодолеть какую то преграду, после этого сесть в поезд. И как правило, я не могу попасть в этот поезд, по разным причнам. Или я не успела или он забит и мне некуда сесть...вообщем не разу я в него не попала. И когда уходит из жизни кто из близких, они тоже хотят ткда попасть, но я им не даю этого сделать(думаю это плохо)
2. Часто вижу, что оказываюсь на, обязательно, гнилом карнизе, либо на учень узком выступе в скале, очень высоко над землей, и вот-вот сорвусь, но в последний момент, кто подает руку и я оказываюсь в безопасном месте.
3.Ищу свою комнату в общежитии, куда не зайду, везде занято, у меня начинается паника, потому, что не могу найти своего места, это обязательно высокий этаж и спуститься не могу, потому, что разрушены или гнилые лестничные пролеты...потом кто то меня выводит.
Это наиболее повторяющееся моменты, по разному я их понимаю, но хотелось бы услышать Ваше мнение.

Участник

Сообщение evo4ka » 13 мар 2017, 16:49

Добрый день. Помогите пожалуйста в толковании сна. Сегодня ночью присниось что мне подарили огромную белую розу. У нее был необычно большой и открытый бутон, как сказочный, очень красивый. Но со временем она завяла у меня в руках. Как это можно растолковать? Спасибо большое.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 мар 2017, 18:03

evo4ka писал(а): Помогите пожалуйста в толковании сна. Сегодня ночью присниось что мне подарили огромную белую розу. У нее был необычно большой и открытый бутон, как сказочный, очень красивый. Но со временем она завяла у меня в руках. Как это можно растолковать?
как бы не к болезни..или возможному негативному воздействию на вас.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение evo4ka » 13 мар 2017, 18:46

ягодка-малинка писал(а):
evo4ka писал(а): Помогите пожалуйста в толковании сна. Сегодня ночью присниось что мне подарили огромную белую розу. У нее был необычно большой и открытый бутон, как сказочный, очень красивый. Но со временем она завяла у меня в руках. Как это можно растолковать?
как бы не к болезни..или возможному негативному воздействию на вас.
Ой как нехорошо, а главное очень не вовремя. А не может это быть с сыном связано. У нас операция через неделю. Очень нервничаю. В любом случае спасибо большое!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 мар 2017, 19:44

evo4ka
белая роза - это НАДЕЖДА, а то что она в ваших руках завяла, мне совсем не нравится..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить