Здравствуйте! Девочки, может и мне кто поможет в толковании моих снов? Может получится немного длинным, мой рассказ, но иначе, я не смогу передать все точно. Я всегда видела сны с участием покойников, приходили, что то просили... потом был сон, очень реалистичный, что я пошла к Туда.Причем, это была лестница на опушке леса, я поднялась по ней и вошла в здание, если опускать все подробности, то увидела сверху свои похороны. Через неделю, был сон...таже лестница, тоже здание...только теперь я должна была зайти в свою комнату, но... прямо в дверях меня обогнала молодая женщина с младенцем и заняла мое место. Я пыталась доказать всем( там была девушка с журналом прибытия), что это мое место, но мне ответили, что увы..так бывает и отправили меня назад. С тех самых пор, мне с завидной регулярность снятся некоторые моменты, в разной инторпритации, но смысл один:
1) Я оказываюсь в каком то захломленном( либо очень грязном) помещении, пытаюсь найти выход, я его нахожу, но...чтобы убраться из этого места мне нужно либо поднятся наверх либо преодолеть какую то преграду, после этого сесть в поезд. И как правило, я не могу попасть в этот поезд, по разным причнам. Или я не успела или он забит и мне некуда сесть...вообщем не разу я в него не попала. И когда уходит из жизни кто из близких, они тоже хотят ткда попасть, но я им не даю этого сделать(думаю это плохо)
2. Часто вижу, что оказываюсь на, обязательно, гнилом карнизе, либо на учень узком выступе в скале, очень высоко над землей, и вот-вот сорвусь, но в последний момент, кто подает руку и я оказываюсь в безопасном месте.
3.Ищу свою комнату в общежитии, куда не зайду, везде занято, у меня начинается паника, потому, что не могу найти своего места, это обязательно высокий этаж и спуститься не могу, потому, что разрушены или гнилые лестничные пролеты...потом кто то меня выводит.
Это наиболее повторяющееся моменты, по разному я их понимаю, но хотелось бы услышать Ваше мнение.